Лучший регион для новичка
Лучшие авторы в этой теме
-
Kraa 2 сообщений
-
IlmarThief 2 сообщений
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
MagicPotate 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Италия в закладке 769 года. Одно из лангобардких графств или герцогств. Например, Сполето. Либо Беневенто, этот вариант проще, поскольку тамошняя династия связана родством с королевской семьёй Ло
IlmarThief
Я понимаю, что в свете существования CK3 приток новых игроков во вторую часть ограничен, но все же как считаете, какой регион или конкретная страна лучше для новичка? По моему мнению круче всего
MagicPotate
Привет! Моя первая партия была на британских островах а именно в Ирландии, считаю что там тебя никогда не тронут и можно спокойно разобраться в механиках, а уже после того как собираешь империю Британ
Kraa
Ну Ирландия это несомненно самая очевидная песочница в крестах. Для прям вот полного новичка пожалуй самый удобный регион. В восточных регионах кстати тоже легко играть, но там интуитивно не очень ком
werter1995
Имхо, Испания с 1066 года и позже, как в обучении. Я в Ирландии бы просто уснул со скуки. Плюс там племена, а переход в феодализм будет сопровождаться через совет, что дополнительная сложность для нов
IlmarThief
Ну в этом и плюс, познакомится с механикой в безопасных условиях. Переходить в феодализм гораздо проще в Ирландии, чем например в восточной Европе. Ну и в Иберии эта особая механика с реконкистой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.