Небольшой, в будущем большой фэнтезийный мод
Лучшие авторы в этой теме
-
BenvyaGhurlik 7 сообщений
-
Sanuis 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Тихончук Іван 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
BenvyaGhurlik
Всем привет! Хочу поделиться своим модом, пока что мой мод заменяет стандартную карту, но в будущем я добавлю: - новые религии - особых персонажей-правителей И многое друг
Флавий Аниций
Приятно осознавать, что кто-то ещё делает моды для Ck2. Например, Культ Огня (смесь католицизма с зороастризмом, но без близкородственных браков) - распространён в сильных королевствах и город
BenvyaGhurlik
Всем снова привет, обновление с новыми религиями, планирую выпустить ближе к Новому Году..
BenvyaGhurlik
P.S. Всем огромное спасибо за поддержку, предложения и реакции для меня это очень важно! Хочу выразить огромную благодарность, тем кто подписался на мод в Стиме Не призываю, не принуждаю,
BenvyaGhurlik
Я начинающий моддодел и это мой первый мод.. Жду фитбека )
Sanuis
@BenvyaGhurlik для привлечения большего числа игроков советую Вам добавить более подробное описание и несколько скриншотов (скриншоты можно залить с помощью сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
BenvyaGhurlik
Спасибо за совет, позже загружу несколько скриншотов
BenvyaGhurlik
Спасибо за предложение! Скоро займусь обновлением мода и добавлю эти религии.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.