Небольшой, в будущем большой фэнтезийный мод - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Небольшой, в будущем большой фэнтезийный мод

Рекомендованные сообщения

BenvyaGhurlik

Всем привет! Хочу поделиться своим модом, пока что мой мод заменяет стандартную карту, но в будущем я добавлю:

- новые религии :kapellan:

- особых персонажей-правителей :108196:

И многое другое, если появилось желание можете скачать мод и оценить карту, заранее спасибо! :rose:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

?imw=637&imh=358&ima=fit&impolicy=Letter ?imw=637&imh=358&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Изменено пользователем BenvyaGhurlik

Закреплённые сообщения
BenvyaGhurlik

Я начинающий моддодел и это мой первый мод.. Жду фитбека )

Sanuis

@BenvyaGhurlik 
для привлечения большего числа игроков советую Вам добавить более подробное описание и несколько скриншотов (скриншоты можно залить с помощью сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

BenvyaGhurlik
5 часов назад, Sanuis сказал:

@BenvyaGhurlik 
для привлечения большего числа игроков советую Вам добавить более подробное описание и несколько скриншотов (скриншоты можно залить с помощью сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Спасибо за совет, позже загружу несколько скриншотов

BenvyaGhurlik

Добавил скриншоты карты!

Скоро начну работу с религиями. Религии из ванильной игры в будущем будут удалены..

P.S. Накидайте идей для религий )

Флавий Аниций

Приятно осознавать, что кто-то ещё делает моды для Ck2. 

В 27.11.2024 в 16:42, BenvyaGhurlik сказал:

Скоро начну работу с религиями. Религии из ванильной игры в будущем будут удалены..

P.S. Накидайте идей для религий )

Например, Культ Огня (смесь католицизма с зороастризмом, но без близкородственных браков) - распространён в сильных королевствах и городах. Культ Природы (друидическая вера языческого толка) - сохранилась на отшибе цивилизации, у отдалённых племен в лесах и горах. Культ Тьмы - злая религия, практикующая человеческие жертвоприношения, присутствует на части карты (придумать где). Культ Воды - ересь Культа Огня, присутствует в некоторых провинциях, особенно где жарко или пустынно. Это в общих чертах. Можно для каждой веры придумать богов, но мне некогда. Могу лишь посоветовать, чтобы имена богов отличались от тех, что из истории нашего мира - фэнтези как никак.

Изменено пользователем Флавий Аниций

BenvyaGhurlik
18 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Приятно осознавать, что кто-то ещё делает моды для Ck2. 

Например, Культ Огня (смесь католицизма с зороастризмом, но без близкородственных браков) - распространён в сильных королевствах и городах. Культ Природы (друидическая вера языческого толка) - сохранилась на отшибе цивилизации, у отдалённых племен в лесах и горах. Культ Тьмы - злая религия, практикующая человеческие жертвоприношения, присутствует на части карты (придумать где). Культ Воды - ересь Культа Огня, присутствует в некоторых провинциях, особенно где жарко или пустынно. Это в общих чертах. Можно для каждой веры придумать богов, но мне некогда. Могу лишь посоветовать, чтобы имена богов отличались от тех, что из истории нашего мира - фэнтези как никак.

Спасибо за предложение! Скоро займусь обновлением мода и добавлю эти религии.

BenvyaGhurlik

Всем снова привет, обновление с новыми религиями, планирую выпустить ближе к Новому Году..

BenvyaGhurlik

P.S. Всем огромное спасибо за поддержку, предложения и реакции для меня это очень важно! Хочу выразить огромную благодарность, тем кто подписался на мод в Стиме :rose:

Не призываю, не принуждаю, не умоляю, но если хотите поддержать мод можете накидать наград в Стиме (на страницу мода) :Laie:

Изменено пользователем BenvyaGhurlik

Тихончук Іван

Не хочу показаться тем, кому все не нравится, но карта выглядит пустовато. Не ощущения глобальности. Как будто Индия и персидский залив + ландшафт так себе. Нет колорита, сплошная зелень. Нагуглите генератор фентези карт и сделайте интересный мир. С естественными точками за которые будет идти борьба (устья рек, заливы, оазисы и тд). 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 342

Лучшие авторы в этой теме

• BenvyaGhurlik

7

• Sanuis

1

• Флавий Аниций

1

• Тихончук Іван

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BenvyaGhurlik

Всем привет! Хочу поделиться своим модом, пока что мой мод заменяет стандартную карту, но в будущем я добавлю:   - новые религии  - особых персонажей-правителей    И многое друг

Флавий Аниций

Приятно осознавать, что кто-то ещё делает моды для Ck2.  Например, Культ Огня (смесь католицизма с зороастризмом, но без близкородственных браков) - распространён в сильных королевствах и город

BenvyaGhurlik

Всем снова привет, обновление с новыми религиями, планирую выпустить ближе к Новому Году..

BenvyaGhurlik

P.S. Всем огромное спасибо за поддержку, предложения и реакции для меня это очень важно! Хочу выразить огромную благодарность, тем кто подписался на мод в Стиме    Не призываю, не принуждаю,

BenvyaGhurlik

Я начинающий моддодел и это мой первый мод.. Жду фитбека )

Sanuis

@BenvyaGhurlik  для привлечения большего числа игроков советую Вам добавить более подробное описание и несколько скриншотов (скриншоты можно залить с помощью сайта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BenvyaGhurlik

Спасибо за совет, позже загружу несколько скриншотов

BenvyaGhurlik

Спасибо за предложение! Скоро займусь обновлением мода и добавлю эти религии.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...