Ваша любимая раса - Total War: Warhammer 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша любимая раса

Ваша любимая раса  

4 голоса

1. 1. Ваша любимая раса в Total War Warhammer 3

• Кислев
      1
    • Империя
      0
    • Бретония
      0
    • Зеленокожие
      0
    • Огры
      0
    • Вампиры
      0
    • Катай
      0
    • Воины Хаоса
      0
    • Слаанеш
      0
    • Нургл
      0
    • Кхорн
      0
    • Тзинч
      0
    • Звери хаоса
      0
    • Высшие эльфы
      1
    • Темные эльфы
      0
    • Лесные эльфы
      0
    • Цари гробниц
      0
    • Демон принц Хаоса
      1
    • Гномы
      1
    • Гномы Хаоса
      0
    • Ящеролюды
      0
    • Крысолюди
      0

Рекомендованные сообщения

IlmarThief

Предлагаю всем рассказать про свою любимую расу в мире Тотального Молота Войны.

Речь идет именно о Тотал Вор и именно о кампании, то есть без учета всяких настолок и мультиплеера.

Также было бы круто рассказать про любимого легендарного лорда.

Я например очень люблю Кислев и Империю.

У Кислева прикольная гибридная пехота и медведи абсолютно везде. Коссари ИМХО лучший юнит нулевого тира. Предпочитаю Ko Ko Ko Kostaltyn hater of the Kislev Queen) Он дает всем косарям хорошие бонусы и не плох в бою, я часто даже отыгрываю лорно, принципиально не пользуюсь ни ледяными, ни лесными ведьмами.

У Империи интересный разнообразный ростер. Выбор нормиса вроде меня) Ну и гигачад квадратная челюха Карл Франц конечно же.

Закреплённые сообщения
Arrey
3 часа назад, IlmarThief сказал:

Предлагаю всем рассказать про свою любимую расу в мире Тотального Молота Войны.

В первой части выбирал империю, во второй эльфов (но сейчас им явно нужен реворк), в третьей части хороши гномы, при чем после последнего патча хороши во всем, даже отсутствие магии не мешает.

Из лидеров на данный момент вне конкуренции Малахай Малахаевич, это собственный «передвижной город/летающий черный ковчег» («дух грунги») с возможностью нанимать войска и героев, дающий поддержку армиям в радиусе, это возможность бесплатного получения в начале игры высоко ранговых отрядов, Готрек и Феликс со старта, и усиление всех войск по итогам приключений. Уникальная механика обид дающая возможность конфедерации с легендарными лордами гномов на порядок лучше имперской.

Noobozadrot

Привык за империю и катай играть. Других особо и не распробовал. 

Arrey
58 минут назад, Noobozadrot сказал:

Обе норм, но пехота хлипкая... приходится давить числом и ходить по 2-3 стека... каждый бой в ручную играть достает... те же гномы на автобое прочнее, не нужно все в ручную отыгрывать... с катаем еще ладно там все сбалансировано, а вот у империи вообще не понятно чем играть в конце игры, все что есть слабее конкурентов...

У катая топ механика ин/ян на глобалке, та же нефритовая маска, решает много сложностей в кампании...

Изменено пользователем Arrey

СУЛАРИУС
В 22.11.2024 в 20:42, Noobozadrot сказал:

А мог бы нормально за Хаос играть :001:

В 22.11.2024 в 18:15, Arrey сказал:

В первой части выбирал империю, во второй эльфов (но сейчас им явно нужен реворк), в третьей части хороши гномы, при чем после последнего патча хороши во всем, даже отсутствие магии не мешает.

Из лидеров на данный момент вне конкуренции Малахай Малахаевич, это собственный «передвижной город/летающий черный ковчег» («дух грунги») с возможностью нанимать войска и героев, дающий поддержку армиям в радиусе, это возможность бесплатного получения в начале игры высоко ранговых отрядов, Готрек и Феликс со старта, и усиление всех войск по итогам приключений. Уникальная механика обид дающая возможность конфедерации с легендарными лордами гномов на порядок лучше имперской.

Малахай конечно зверь. С его апгрейдами техника становится просто монструозной. Одни пушки со шрапнелью чего стоят, я на ютубе видел думстаки чисто из артиллерии. Если хорошо расставить и контролить, то даже кава не успевает дойти)

Мне нравятся гномы, они объективно крутые, но для меня очень уж медленные.

Гортрека и Феликса я так и не понял. Ну то есть приятно конечно, я про них книжку читал, но ИМХО персонажи максимально далеки от полководчества и Феликса я вообще по другому представлял)

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 23.11.2024 в 00:42, Noobozadrot сказал:

Дракон император доволен! Вы получать миска Ци и ворон-жена! Так держать!

10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

А мог бы нормально за Хаос играть :001:

Я пробовал, за воинов хаоса прикольно.

Такой РПГ элемент, прокачиваешь своих ребят, прям смотришь как они от голожопых бичей растут до избранных, а то и будущих воителей.

Нурглиты стали особенно клевые после дополнения. Воины хаоса и избранные Нургла с тяжелым оружием универсальные солдаты. Правда фестус все еще в ужасной позиции, посреди Империи без темных крепостей.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 23.11.2024 в 01:40, Arrey сказал:

Обе норм, но пехота хлипкая... приходится давить числом и ходить по 2-3 стека... каждый бой в ручную играть достает... те же гномы на автобое прочнее, не нужно все в ручную отыгрывать... с катаем еще ладно там все сбалансировано, а вот у империи вообще не понятно чем играть в конце игры, все что есть слабее конкурентов...

У катая топ механика ин/ян на глобалке, та же нефритовая маска, решает много сложностей в кампании...

Думстак танков/нефритовых стражей)

Вообще если за Карла Франца играть, то можно в качестве стенки собрать стек курфюрстовых больших мечей. У них не плохие статы и что главное они несокрушимые. Вполне себе стенка, а основную работу сделает артиллерия, маги и стрелки.

5 часов назад, IlmarThief сказал:

Малахай конечно зверь. С его апгрейдами техника становится просто монструозной. Одни пушки со шрапнелью чего стоят, я на ютубе видел думстаки чисто из артиллерии. Если хорошо расставить и контролить, то даже кава не успевает дойти)

Мне нравятся гномы, они объективно крутые, но для меня очень уж медленные.

Гортрека и Феликса я так и не понял. Ну то есть приятно конечно, я про них книжку читал, но ИМХО персонажи максимально далеки от полководчества и Феликса я вообще по другому представлял)

Вообще то уже дано не медленные, у них есть инженеры увеличивающие скорость армии и на глобалке и в бою, есть лорды (особенность командир егерей)дающие +15% скорости по итогу даже самые медленные 28 скорости превращаются в 36 что не мало, а слееры так вообще одна из самых быстрых пехот в игре...

Да и куда гномам торопиться? поставил пушки, отправил во фланг автожиры и стой жди пока враг дойдет... а он часто даже не дойдет, потому что шрапнель... а если кава добежит ее встртят слееры... и все это всего третий тир... ну а на пятом...

Изменено пользователем Arrey

5 часов назад, IlmarThief сказал:

Думстак танков/нефритовых стражей)

Вообще если за Карла Франца играть, то можно в качестве стенки собрать стек курфюрстовых больших мечей. У них не плохие статы и что главное они несокрушимые. Вполне себе стенка, а основную работу сделает артиллерия, маги и стрелки.

У Франца ужасная механика присоединения имперских провинций, имхо сильно хуже чем обычная конфедерация... танки пятый тир... нефритовые ограничены числом и появляются поздно... на один стак да хватает... элспид... ну да, телепорты и нефриовые, но снова один стек... но у гномов у малахая то усиливаются вся арта и техника... в целом империя те же гномы на минималках... но это ладно, это по канону... хуже что империя сильно привередлива к климату...

2 часа назад, Arrey сказал:

Вообще то уже дано не медленные, у них есть инженеры увеличивающие скорость армии и на глобалке и в бою, есть лорды (особенность командир егерей)дающие +15% скорости по итогу даже самые медленные 28 скорости превращаются в 36 что не мало, а слееры так вообще одна из самых быстрых пехот в игре...

Да и куда гномам торопиться? поставил пушки, отправил во фланг автожиры и стой жди пока враг дойдет... а он часто даже не дойдет, потому что шрапнель... а если кава добежит ее встртят слееры... и все это всего третий тир... ну а на пятом...

Ну это надо прям стараться и даже 36 это мало в сравнении с большинством фракций. Впрочем, как верно сказано, им спешить и не надо.

Ну и да, элитная армия. Когда добираешься до юнитов высокого тира становится веселей.

Я кстати на ютубе в шортсах видел какой то мега мод на гномов, миллион новых юнитов включая боевых мехов и танки) Не пробовал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Arrey сказал:

У Франца ужасная механика присоединения имперских провинций, имхо сильно хуже чем обычная конфедерация... танки пятый тир... нефритовые ограничены числом и появляются поздно... на один стак да хватает... элспид... ну да, телепорты и нефриовые, но снова один стек... но у гномов у малахая то усиливаются вся арта и техника... в целом империя те же гномы на минималках... но это ладно, это по канону... хуже что империя сильно привередлива к климату...

Так в том и прелесть. Танк есть в отрядах курфюрстов. После дополнения механика объединения стала все таки попроще, так что быстренько присоединяешь эльспет и спокойно нанимаешь танки. Не супер быстро, зато Крал в своей армии их еще и бафает не плохо. Плюс сами танки бафнули примерно как гномов, ну на защиту от выстрелов во фронтальной плоскости.

54 минуты назад, IlmarThief сказал:

Ну это надо прям стараться и даже 36 это мало в сравнении с большинством фракций.

Ну не прям стараться, инженер и так должен быть в любой армии, лорд на скорость, это да опционально, но это все не считая технологий на увеличение скорости.

58 минут назад, IlmarThief сказал:

Впрочем, как верно сказано, им спешить и не надо.

Ну и да, элитная армия. Когда добираешься до юнитов высокого тира становится веселей.

Когда выходишь на 4 тир, берешь железоломов, эти ребята практически бессмертные, ну а громобаржи аннигилируют вообще все...

1 час назад, IlmarThief сказал:

Я кстати на ютубе в шортсах видел какой то мега мод на гномов, миллион новых юнитов включая боевых мехов и танки) Не пробовал?

Не, моды вообще  не ставлю и так разнообразия хватает

1 час назад, IlmarThief сказал:

Так в том и прелесть. Танк есть в отрядах курфюрстов. После дополнения механика объединения стала все таки попроще, так что быстренько присоединяешь эльспет и спокойно нанимаешь танки. Не супер быстро, зато Крал в своей армии их еще и бафает не плохо. Плюс сами танки бафнули примерно как гномов, ну на защиту от выстрелов во фронтальной плоскости.

Пробовал начинать за Франца, но как по механика объединения была бы норм если бы параллельно оставили и обычную конфедерацию, у гномов кстати оставили можно объединяться и через обиды и как обычно, что норм, у Франца эта механика его больше ограничивает чем помогает... ну  и сады мора у Эльспид все таки поинтереснее...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 261

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

5

• IlmarThief

4

• СУЛАРИУС

1

• Noobozadrot

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IlmarThief

Предлагаю всем рассказать про свою любимую расу в мире Тотального Молота Войны. Речь идет именно о Тотал Вор и именно о кампании, то есть без учета всяких настолок и мультиплеера. Также было

Noobozadrot

СУЛАРИУС

А мог бы нормально за Хаос играть 

Arrey

В первой части выбирал империю, во второй эльфов (но сейчас им явно нужен реворк), в третьей части хороши гномы, при чем после последнего патча хороши во всем, даже отсутствие магии не мешает. Из

Arrey

Обе норм, но пехота хлипкая... приходится давить числом и ходить по 2-3 стека... каждый бой в ручную играть достает... те же гномы на автобое прочнее, не нужно все в ручную отыгрывать... с катаем еще

IlmarThief

Малахай конечно зверь. С его апгрейдами техника становится просто монструозной. Одни пушки со шрапнелью чего стоят, я на ютубе видел думстаки чисто из артиллерии. Если хорошо расставить и контролить,

IlmarThief

Я пробовал, за воинов хаоса прикольно. Такой РПГ элемент, прокачиваешь своих ребят, прям смотришь как они от голожопых бичей растут до избранных, а то и будущих воителей. Нурглиты стали особ

Arrey

Вообще то уже дано не медленные, у них есть инженеры увеличивающие скорость армии и на глобалке и в бою, есть лорды (особенность командир егерей)дающие +15% скорости по итогу даже самые медленные 28 с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...