Ваша любимая раса - Total War: Warhammer 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша любимая раса

Ваша любимая раса  

4 голоса

1. 1. Ваша любимая раса в Total War Warhammer 3

• Кислев
      1
    • Империя
      0
    • Бретония
      0
    • Зеленокожие
      0
    • Огры
      0
    • Вампиры
      0
    • Катай
      0
    • Воины Хаоса
      0
    • Слаанеш
      0
    • Нургл
      0
    • Кхорн
      0
    • Тзинч
      0
    • Звери хаоса
      0
    • Высшие эльфы
      1
    • Темные эльфы
      0
    • Лесные эльфы
      0
    • Цари гробниц
      0
    • Демон принц Хаоса
      1
    • Гномы
      1
    • Гномы Хаоса
      0
    • Ящеролюды
      0
    • Крысолюди
      0

Рекомендованные сообщения

IlmarThief

Предлагаю всем рассказать про свою любимую расу в мире Тотального Молота Войны.

Речь идет именно о Тотал Вор и именно о кампании, то есть без учета всяких настолок и мультиплеера.

Также было бы круто рассказать про любимого легендарного лорда.

Я например очень люблю Кислев и Империю.

У Кислева прикольная гибридная пехота и медведи абсолютно везде. Коссари ИМХО лучший юнит нулевого тира. Предпочитаю Ko Ko Ko Kostaltyn hater of the Kislev Queen) Он дает всем косарям хорошие бонусы и не плох в бою, я часто даже отыгрываю лорно, принципиально не пользуюсь ни ледяными, ни лесными ведьмами.

У Империи интересный разнообразный ростер. Выбор нормиса вроде меня) Ну и гигачад квадратная челюха Карл Франц конечно же.

Закреплённые сообщения
Arrey
3 часа назад, IlmarThief сказал:

Предлагаю всем рассказать про свою любимую расу в мире Тотального Молота Войны.

В первой части выбирал империю, во второй эльфов (но сейчас им явно нужен реворк), в третьей части хороши гномы, при чем после последнего патча хороши во всем, даже отсутствие магии не мешает.

Из лидеров на данный момент вне конкуренции Малахай Малахаевич, это собственный «передвижной город/летающий черный ковчег» («дух грунги») с возможностью нанимать войска и героев, дающий поддержку армиям в радиусе, это возможность бесплатного получения в начале игры высоко ранговых отрядов, Готрек и Феликс со старта, и усиление всех войск по итогам приключений. Уникальная механика обид дающая возможность конфедерации с легендарными лордами гномов на порядок лучше имперской.

Noobozadrot

Привык за империю и катай играть. Других особо и не распробовал. 

Arrey
58 минут назад, Noobozadrot сказал:

Обе норм, но пехота хлипкая... приходится давить числом и ходить по 2-3 стека... каждый бой в ручную играть достает... те же гномы на автобое прочнее, не нужно все в ручную отыгрывать... с катаем еще ладно там все сбалансировано, а вот у империи вообще не понятно чем играть в конце игры, все что есть слабее конкурентов...

У катая топ механика ин/ян на глобалке, та же нефритовая маска, решает много сложностей в кампании...

Изменено пользователем Arrey

СУЛАРИУС
В 22.11.2024 в 20:42, Noobozadrot сказал:

А мог бы нормально за Хаос играть :001:

В 22.11.2024 в 18:15, Arrey сказал:

В первой части выбирал империю, во второй эльфов (но сейчас им явно нужен реворк), в третьей части хороши гномы, при чем после последнего патча хороши во всем, даже отсутствие магии не мешает.

Из лидеров на данный момент вне конкуренции Малахай Малахаевич, это собственный «передвижной город/летающий черный ковчег» («дух грунги») с возможностью нанимать войска и героев, дающий поддержку армиям в радиусе, это возможность бесплатного получения в начале игры высоко ранговых отрядов, Готрек и Феликс со старта, и усиление всех войск по итогам приключений. Уникальная механика обид дающая возможность конфедерации с легендарными лордами гномов на порядок лучше имперской.

Малахай конечно зверь. С его апгрейдами техника становится просто монструозной. Одни пушки со шрапнелью чего стоят, я на ютубе видел думстаки чисто из артиллерии. Если хорошо расставить и контролить, то даже кава не успевает дойти)

Мне нравятся гномы, они объективно крутые, но для меня очень уж медленные.

Гортрека и Феликса я так и не понял. Ну то есть приятно конечно, я про них книжку читал, но ИМХО персонажи максимально далеки от полководчества и Феликса я вообще по другому представлял)

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 23.11.2024 в 00:42, Noobozadrot сказал:

Дракон император доволен! Вы получать миска Ци и ворон-жена! Так держать!

10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

А мог бы нормально за Хаос играть :001:

Я пробовал, за воинов хаоса прикольно.

Такой РПГ элемент, прокачиваешь своих ребят, прям смотришь как они от голожопых бичей растут до избранных, а то и будущих воителей.

Нурглиты стали особенно клевые после дополнения. Воины хаоса и избранные Нургла с тяжелым оружием универсальные солдаты. Правда фестус все еще в ужасной позиции, посреди Империи без темных крепостей.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 23.11.2024 в 01:40, Arrey сказал:

Обе норм, но пехота хлипкая... приходится давить числом и ходить по 2-3 стека... каждый бой в ручную играть достает... те же гномы на автобое прочнее, не нужно все в ручную отыгрывать... с катаем еще ладно там все сбалансировано, а вот у империи вообще не понятно чем играть в конце игры, все что есть слабее конкурентов...

У катая топ механика ин/ян на глобалке, та же нефритовая маска, решает много сложностей в кампании...

Думстак танков/нефритовых стражей)

Вообще если за Карла Франца играть, то можно в качестве стенки собрать стек курфюрстовых больших мечей. У них не плохие статы и что главное они несокрушимые. Вполне себе стенка, а основную работу сделает артиллерия, маги и стрелки.

5 часов назад, IlmarThief сказал:

Малахай конечно зверь. С его апгрейдами техника становится просто монструозной. Одни пушки со шрапнелью чего стоят, я на ютубе видел думстаки чисто из артиллерии. Если хорошо расставить и контролить, то даже кава не успевает дойти)

Мне нравятся гномы, они объективно крутые, но для меня очень уж медленные.

Гортрека и Феликса я так и не понял. Ну то есть приятно конечно, я про них книжку читал, но ИМХО персонажи максимально далеки от полководчества и Феликса я вообще по другому представлял)

Вообще то уже дано не медленные, у них есть инженеры увеличивающие скорость армии и на глобалке и в бою, есть лорды (особенность командир егерей)дающие +15% скорости по итогу даже самые медленные 28 скорости превращаются в 36 что не мало, а слееры так вообще одна из самых быстрых пехот в игре...

Да и куда гномам торопиться? поставил пушки, отправил во фланг автожиры и стой жди пока враг дойдет... а он часто даже не дойдет, потому что шрапнель... а если кава добежит ее встртят слееры... и все это всего третий тир... ну а на пятом...

Изменено пользователем Arrey

5 часов назад, IlmarThief сказал:

Думстак танков/нефритовых стражей)

Вообще если за Карла Франца играть, то можно в качестве стенки собрать стек курфюрстовых больших мечей. У них не плохие статы и что главное они несокрушимые. Вполне себе стенка, а основную работу сделает артиллерия, маги и стрелки.

У Франца ужасная механика присоединения имперских провинций, имхо сильно хуже чем обычная конфедерация... танки пятый тир... нефритовые ограничены числом и появляются поздно... на один стак да хватает... элспид... ну да, телепорты и нефриовые, но снова один стек... но у гномов у малахая то усиливаются вся арта и техника... в целом империя те же гномы на минималках... но это ладно, это по канону... хуже что империя сильно привередлива к климату...

2 часа назад, Arrey сказал:

Вообще то уже дано не медленные, у них есть инженеры увеличивающие скорость армии и на глобалке и в бою, есть лорды (особенность командир егерей)дающие +15% скорости по итогу даже самые медленные 28 скорости превращаются в 36 что не мало, а слееры так вообще одна из самых быстрых пехот в игре...

Да и куда гномам торопиться? поставил пушки, отправил во фланг автожиры и стой жди пока враг дойдет... а он часто даже не дойдет, потому что шрапнель... а если кава добежит ее встртят слееры... и все это всего третий тир... ну а на пятом...

Ну это надо прям стараться и даже 36 это мало в сравнении с большинством фракций. Впрочем, как верно сказано, им спешить и не надо.

Ну и да, элитная армия. Когда добираешься до юнитов высокого тира становится веселей.

Я кстати на ютубе в шортсах видел какой то мега мод на гномов, миллион новых юнитов включая боевых мехов и танки) Не пробовал?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Arrey сказал:

У Франца ужасная механика присоединения имперских провинций, имхо сильно хуже чем обычная конфедерация... танки пятый тир... нефритовые ограничены числом и появляются поздно... на один стак да хватает... элспид... ну да, телепорты и нефриовые, но снова один стек... но у гномов у малахая то усиливаются вся арта и техника... в целом империя те же гномы на минималках... но это ладно, это по канону... хуже что империя сильно привередлива к климату...

Так в том и прелесть. Танк есть в отрядах курфюрстов. После дополнения механика объединения стала все таки попроще, так что быстренько присоединяешь эльспет и спокойно нанимаешь танки. Не супер быстро, зато Крал в своей армии их еще и бафает не плохо. Плюс сами танки бафнули примерно как гномов, ну на защиту от выстрелов во фронтальной плоскости.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 224

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

4

• IlmarThief

4

• СУЛАРИУС

1

• Noobozadrot

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IlmarThief

Предлагаю всем рассказать про свою любимую расу в мире Тотального Молота Войны. Речь идет именно о Тотал Вор и именно о кампании, то есть без учета всяких настолок и мультиплеера. Также было

Noobozadrot

СУЛАРИУС

А мог бы нормально за Хаос играть 

Arrey

В первой части выбирал империю, во второй эльфов (но сейчас им явно нужен реворк), в третьей части хороши гномы, при чем после последнего патча хороши во всем, даже отсутствие магии не мешает. Из

Arrey

Обе норм, но пехота хлипкая... приходится давить числом и ходить по 2-3 стека... каждый бой в ручную играть достает... те же гномы на автобое прочнее, не нужно все в ручную отыгрывать... с катаем еще

IlmarThief

Малахай конечно зверь. С его апгрейдами техника становится просто монструозной. Одни пушки со шрапнелью чего стоят, я на ютубе видел думстаки чисто из артиллерии. Если хорошо расставить и контролить,

IlmarThief

Я пробовал, за воинов хаоса прикольно. Такой РПГ элемент, прокачиваешь своих ребят, прям смотришь как они от голожопых бичей растут до избранных, а то и будущих воителей. Нурглиты стали особ

Arrey

Вообще то уже дано не медленные, у них есть инженеры увеличивающие скорость армии и на глобалке и в бою, есть лорды (особенность командир егерей)дающие +15% скорости по итогу даже самые медленные 28 с

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...