Как сделать игру сложнее с помощью настроек - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как сделать игру сложнее с помощью настроек

Рекомендованные сообщения

svetlovanton

Изи

spacer.png

Максимально усиливаем завоевателей, эпидемии и чёрную смерть

spacer.png

Разрешаем случайные неприятности на кого угодно

Наслаждаемся  Соулсом от мира стратегий

Закреплённые сообщения
svetlovanton

Лет с начала игры - 1, чёрная смерть

spacer.png

И уже появился первый завоеватель, они обычно изи Империи создают

spacer.png

spacer.png

svetlovanton

Заодно проблемы с оптимизацией решатся

spacer.png

Ну то есть по идее с наследуемым свойством завоеватель и бич божий мир очень быстро поделят завоеватели на империи

spacer.png

22 год, чувак прееехал Индию (после его смерти тут будет 3 империи с завоевателями) и появилась новая черная смерть. Кто скажет что ck 3 казуальна? Просто им нужно было предустановленные настройки сделать "легко, сложно, экстремально" и т.д.

spacer.png

Изменено пользователем svetlovanton

Иван1234

Пробовал играть с такими настройками. Да это это добавляет сложности, но тоже не без ньюансов. Завоеватель со скриншотов всегда появляется со старта. Я начинал в Индии и завоеватель пытался меня завоевать, но просчитался. Чтобы его победить мне пришлось заключить союзы со всеми ближаюшими правителями, нанять наёмников на все деньги. Использовал тактику: во время осады ИИ всегда разделяет всю армию, чтобы хватало припасов, и в этот момент нападал на самую отдалённую. По итогу война тянулась 10 лет и ИИ выплатил мне репарации на несколь тысяч золота, а сам ушел в огромный минус. К концу войны еще и черная смерть дошла до Индии. Пока завоеватель ждал пока выйдет из минуса, потерял титул заваевателя и бонус к здоровью, заразился чумой и умер.

svetlovanton
2 часа назад, Иван1234 сказал:

Пробовал играть с такими настройками. Да это это добавляет сложности, но тоже не без ньюансов. Завоеватель со скриншотов всегда появляется со старта. Я начинал в Индии и завоеватель пытался меня завоевать, но просчитался. Чтобы его победить мне пришлось заключить союзы со всеми ближаюшими правителями, нанять наёмников на все деньги. Использовал тактику: во время осады ИИ всегда разделяет всю армию, чтобы хватало припасов, и в этот момент нападал на самую отдалённую. По итогу война тянулась 10 лет и ИИ выплатил мне репарации на несколь тысяч золота, а сам ушел в огромный минус. К концу войны еще и черная смерть дошла до Индии. Пока завоеватель ждал пока выйдет из минуса, потерял титул заваевателя и бонус к здоровью, заразился чумой и умер.

Да, но вам пришлось цыганить чтобы выжить, а не создавать первм же персонажем империю как это обычно все делают

Иван1234
1 час назад, svetlovanton сказал:

Да, но вам пришлось цыганить чтобы выжить, а не создавать первм же персонажем империю как это обычно все делают

Я, кстати забыл уточнить, начал эту игру именно с прицелом на выживании и готовился к обороне от завоевателя заранее. Ибо пару предыдущих раз меня побеждали просто мгновенно, а тут я успел подготовиться. После вышеописанных событий я старался развивать оборону и армию так, что даже Бичи Божии боялися меня. Это был единственный раз за около 100 лет когда мне вообще кто-то объявлял войну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...