Graveyard Keeper - Экономические симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Graveyard Keeper

Рекомендованные сообщения

Solomandra

Picture background

Дата выхода игры:  2018

Разработчик: Lazy Bear Games

Издатель: tinyBuild

Жанр игры: Экономическая стратегия

Платформа: PC, Nintendo Switch

Страница игры в Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Graveyard Keeper - самый недостоверный симулятор средневекового кладбища этого года. Строй и управляй кладбищем, пытайся сэкономить, развивай сторонний бизнес и заботься, чтобы ни один ценный ресурс не пропал без дела. Не забывай, тут игра про капитализм, где все способы получения прибыли хороши. Да, кстати, еще это - история любви.

Спойлер
  • Решай этические дилеммы. Ты действительно хочешь потратить деньги на хорошее мясо для бургеров в то время, как вокруг столько неиспользованных ресурсов?
  • Собирай ценные ресурсы и создавай новые предметы. Развивай кладбище в прибыльный бизнес. Исследуй мир в поисках ценных вещей.
  • Задания и трупы. Мертвым уже не нужны их органы, ведь так? Почему бы не продать их местному мяснику? Или выполнить пару квестов, ты - ведь ролевой игрок, все-таки!
  • Исследуй мистическое подземелье. Ведь не бывает игр про средневековье без подземелий! Нырни в неизведанность в поисках новых алхимических ингредиентов. Только аккуратнее, не отрави всех вокруг.

Спойлер

Спойлер

screenshot

_________
добавлено 1 минуту спустя

Супер игра для релакса в поезде или после работы. Идет на калькуляторе. 

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
8 минут назад, Solomandra сказал:

Супер игра для релакса в поезде или после работы. Идет на калькуляторе. 

Для меня из подобных игр чиловых это была Stardew Valley. В целом разрабы наши и руководствовались нечто подобным на фоне той же концепции, что и названная мной. От них же ещё симулятор жрать и качаться была вроде как. Известная как Punch Club

Изменено пользователем Kreismalsarion

Solomandra
7 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Для меня из подобных игр чиловых это была Stardew Valley. В целом разрабы наши и руководствовались нечто подобным на фоне той же концепции, что и названная мной. От них же ещё симулятор жрать и качаться была вроде как. Известная как Punch Club

Ты прав. Кипер продолжает это дело, но несколько глубже, с юмором  и стебом. 

Kreismalsarion
7 минут назад, Solomandra сказал:

Ты прав. Кипер продолжает это дело, но несколько глубже, с юмором  и стебом. 

Там разная глубина просто. Я когда игра в симулятор советского колхоза та и близко не было такого контента, что 1 разраб завёз спустя 8 лет. (Мой обзор 2016 году был написан помнится и около 113ч наигранного было). Сейчас там по-своему хорошо и приятно. Примитив обеих версий в таких играх даже к лучшему, чем засранный всем чем можно интерфейсом. К примеру, мне Punch Club 2 не шибко зашёл в отличии от первой. Во второй ни туда, ни сюда загромоздили и задушнили. Нет ничего хуже, чем игры, которые пытаются растянуть, чтобы растянуть, а не в какую-то интересную фишку превратить.

Изменено пользователем Kreismalsarion

Solomandra
9 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Я когда игра в симулятор советского колхоза та и близко не было такого контента, что 1 разраб завёз спустя 8 лет.

Контент же можно отключить. 

9 минут назад, Kreismalsarion сказал:

и задушнили.

Не знаю....пока играю и кайфую. Она из той категории что легко начать, но сложно всю познать. Есть целая Вики. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я такие игры люблю. Пока Вики не штудирую. Наслаждаюсь "маленькими открытиями"

Изменено пользователем Solomandra

Kreismalsarion
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Контент же можно отключить. 

Не знаю....пока играю и кайфую. Она из той категории что легко начать, но сложно всю познать. Есть целая Вики. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я такие игры люблю. Пока Вики не штудирую. Наслаждаюсь "маленькими открытиями"

У Стардевью тоже много руководств и прочего. А так да это просто чилловые игры, которые играются в спокойном темпе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 202

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

3

• Kreismalsarion

3

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни