Игра за византийскую "помещицу"
Лучшие авторы в этой теме
-
Серж Барнаул 3 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
Jean 1 сообщение
-
terter123 1 сообщение
-
Недоангел 1 сообщение
Популярные сообщения
Серж Барнаул
Эх, не особо понадобились мне советы. В 16 лет моя Анна Палеолог заболела тифом. Переживал за нее, чуть не молился, и она поправилась. Через три года Анна вышла замуж. Удивительно - но матр
psametix
В Византии к этому относились попроще. многие знатные семьи бравировали тем, что они потомки какой-нить династии по женской линии и появлялись всякие Феодор Ангел Комнин Дука. передать власть/ден
psametix
не ну царствующие особы это отдельный случай, я про то что у ромеев и просто в среде знати считалось что доча такой же продолжатель рода как и сына. Зять тоже член рода и потомки зятя так же "Комнины
Jean
За Ватацев или Комнинов надо было играть, а не за гнилых Палеологов
Серж Барнаул
Начал первую византийскую партию, за Палеологов. Стартовый персонаж умер, не оставив сыновей, и дом возглавила 15-летняя дочь. Чего и как она может она добиться в бюрократической системе? Притом, что
Серж Барнаул
@terter123 @psametix Да и не только в Византии. Дети царицы Тамары считаются из династии Багратионов, хотя их отец был ни разу ни из этой династии. И воспитывались они как грузины, а не осетины (по от
Недоангел
Так-то Византия покатилась по наклонной при поздних Комниных уже. На фоне Ангелов и Палеологи молодцы: собрали большую часть Визы и вернули Константинополь. Даже с османами поначалу пытались бороться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.