старые новости - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

старые новости

Рекомендованные сообщения

А что за три космосима-то? Скиньте ссылки в википедию.

O-Ren
Рейтинги продаж говорят об обратном.

Существуют такие понятия как "массовая культура" и "элитарная". Так вот код это говно для масс, бф же для элиты.

Apollo11
Ага, миллионы мух не могут ошибаться, помним.

Мы же говорили о успешности, верно ? А самые большие продажи именно у CoD, причем стабильно из года в год.

Существуют такие понятия как "массовая культура" и "элитарная". Так вот код это говно для масс, бф же для элиты.

Но BF это тоже массовая культура :D

А что за три космосима-то? Скиньте ссылки в википедию.

Вот этот, elite dangerous и новая игра из серии X

Изменено пользователем Apollo11

Роман Кушнир
Вот этот, elite dangerous и новая игра из серии X

Непонятно что и УГ, плюс пострелушки в космосе с графоном, как в крузисе. Мде, выбор невелик.

O-Ren
Но BF это тоже массовая культура

Ну да, я же утрирую, но суть в том, что код просто проще для восприятия, посредственный боевичок на один вечер, следовательно увеличивается и аудитория.

Apollo11
Непонятно что и УГ, плюс пострелушки в космосе с графоном, как в крузисе. Мде, выбор невелик.

Ну это на любителя, а учитывая такую рекордную плотность космосимов это даже можно приравнять к локальному празднику.

Оружейник
Неправильная градация у тебя. Вернее будет:

"Интересно кто будет в роли Коды (говно для потреблядок) а кто ВФ (шедев для господ)."

Лол. Батла - говнецо для графодрочеров без тени новых идей. В Коде каждый раз хоть что-то, но новое, в Батле же единственное нововведение - сюжет, раньше его вообще не было, а тот что появился говнецо для америкашек дошкольного возраста (в Коде от таки говнецо для америкашек школьного возраста :D ). Никакого реализма в Батле и в помине нет. Оружие чугунное, 90% декораций причинчены к полу и хоть из РПГ в них стреляй им пофигу (в Коде после перестрелки всё вокруг раздолбано, в ввоздухе летает рваная бумага и пыль... А в Батле в лучшем случае несколько отметин от пуль отсаётся, порушить дают только заранее запланированное). БФ - деньгокачка для школолошных графодрочеров, Кода - весёлые пострелушки для отдыха и расслабления.

Существует такое понятие как элита, и как бы ты не выперндривался ты до этого понятия никогда не дорастёшь, ты лишь мизерная часть массы упоротых фанатов Батлы которую постоянно сталкивают с массой упоротых фанатов Коды и высасывают из всех вас бабло.

Apollo11
(в Коде от таки говнецо для америкашек школьного возраста :D )

А мне нравится :)

Оружейник
А мне нравится :)

1-2 части + БО 1-2 + сюжет Прайса МВ 1-3 да, шедевральны, а вот остальной сюжет 1-3 МВ...

Apollo11
1-2 части + БО 1-2 + сюжет Прайса МВ 1-3 да, шедевральны, а вот остальной сюжет 1-3 МВ...

Не то что бы шедевральные, но хорошие.

O-Ren
Лол. Батла - говнецо для графодрочеров без тени новых идей.

Ну да, КоД уже давно скатившийся в бессмысленное и тупое самокопирование является ничем иным как примером инноваций. Особенно это заметно на пример устаревшего движка.

В Коде каждый раз хоть что-то, но новое, в Батле же единственное нововведение - сюжет, раньше его вообще не было, а тот что появился говнецо для америкашек дошкольного возраста (в Коде от таки говнецо для америкашек школьного возраста )

В БФ сюжет вторичен и главное в нем мультеплеер, который в КоДе ужасно картонный и не интересный. Лично я после БФ уже не смог вернуться в КоДу.

Существует такое понятие как элита, и как бы ты не выперндривался ты до этого понятия никогда не дорастёшь, ты лишь мизерная часть массы упоротых фанатов Батлы которую постоянно сталкивают с массой упоротых фанатов Коды и высасывают из всех вас бабло.

лол Ты похоже не можешь в понятия. Если не знаешь, что такое "элитарная культура" не пиши какую-то чушь про "элиту". И к слову, не нужно меня относить к фанатам БФ или еще чего.

Оружейник
1.Ну да, КоД уже давно скатившийся в бессмысленное и тупое самокопирование является ничем иным как примером инноваций. Особенно это заметно на пример устаревшего движка.

2.В БФ сюжет вторичен и главное в нем мультеплеер, который в КоДе ужасно картонный и не интересный. Лично я после БФ уже не смог вернуться в КоДу.

3.лол Ты похоже не можешь в понятия. Если не знаешь, что такое "элитарная культура" не пиши какую-то чушь про "элиту". И к слову, не нужно меня относить к фанатам БФ или еще чего.

1.БФ ничем кроме самокопирования не занимался с самого создания серии. Претензии в движку опять же для графодрочеров, если на этом движке получаются хорошие игры зачем его менять?

2.Мультиплеер там такое же графодрочерство с деревянными болванками вместо оружия.

3.Википедию бы хоть открыли для разнообразия, а то выдумывать понятия и определения на ходу весьма глупое занятие.

O-Ren
Претензии в движку опять же для графодрочеров, если на этом движке получаются хорошие игры зачем его менять?

Может быть потому что игры вовсе не такие уж хорошие. Шутеры на один вечер, не более.

2.Мультиплеер там такое же графодрочерство с деревянными болванками вместо оружия.

Толсто.

Википедию бы хоть открыли для разнообразия, а то выдумывать понятия и определения на ходу весьма глупое занятие.

Тебе не помешает, да. Вероятно ты в силу своего скудоумия ошибочно решил, что понятия "элитарная культура" значит культура для "элиты", так? лол

Изменено пользователем O-Ren

Оружейник
1.Может быть потому что игры вовсе не такие уж хорошие. Шутеры за один вечер, не более.

2.Тебе не помешает, да. Вероятно ты в силу своего скудоумия ошибочно решил, что понятия "элитарная культура" значит культура для "элиты", так? лол

1.Не скажите, мультиплеер там захватывающий, гораздо динамичнее Батлы, да и оружие ощущается гораздо лучше.

2.Понятие "элита" видимо вам не знакомо. Элита - это элита государства, элита армии (элитные подразделения, слыхали про такие?), элита культуры. Вот про культурную элиту я и говорю и вы к ней не в коей мере не относитесь, и уж точно никакого отношения к ней не имеют стереотипные американские шутеры вроде Батлы.

Оружейник

В Сети продолжает появляться информация об отмененных играх во вселенной «Звездных войн». Напомним, что в прошлом году неожиданно всплыли кадры из сетевого шутера Star Wars: Battlefront 3. Над игрой работала студия Free Radical Design, но LucasArts поставила крест на проекте. На днях же выяснилось, что по мотивам «Звездных войн» хотели сделать еще и файтинг. Это подтверждает видеоролик, опубликованный порталом Polygon. Небольшое видео демонстрирует поединок между Энакином Скайуокером и Дартом Молом — главным злодеем из фильма «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза». Ролик снят с технологической демоверсии, которую в 2005 году показывали издателям.

По данным журналистов, разработкой файтинга занималась малоизвестная команда Studio Gigante. Стоит отметить, что среди ее основателей числится Джон Тобиас — один из создателей популярной серии Mortal Kombat. Студия была открыта в 2000 году и выпустила на консоли Xbox файтинг Tao Feng: Fist of the Lotus. В июле 2005 года Studio Gigante пришлось закрыть. Вместе со студией исчез и файтинг во вселенной «Звездных войн».

Оружейник

Bungie сдержала обещание. Вчера студия организовала презентацию, в ходе которой рассказала о новом проекте — онлайновом шутере Destiny. Разработчики подтвердили практически все слухи, появившиеся в Сети за последние месяцы. События Destiny действительно развернутся в далеком будущем на Земле, пережившей чудовищный катаклизм. От уничтожения человечество спас таинственный инопланетный корабль «Странник», который на долгие годы завис над Городом — единственным безопасным место на планете. Главными героями Destiny станут Стражи, которые защищают Город от осадивших его монстров.

Сотрудники Bungie, в отличие от создателей других сетевых шутеров, ставят во главу угла сюжет и захватывающую кампанию. Разработчики обещают, что в Destiny можно будет играть как в обыкновенный однопользовательский шутер. Однако при желании игроки смогут объединиться с другими Стражами для совместного поиска артефактов, разбросанных за пределами Города, и выполнения разнообразных квестов. Именно при таком кооперативном прохождении игра раскроет все свои таланты.

В основе Destiny лежит система классов. Пока известны три из них — вооруженный до зубов боец Titan, специалист по технике и артефактам Warlock и ловкий Hunter. В финальной версии Destiny классов будет больше. При этом на поле боя Стражи смогут пользоваться разнообразной боевой техникой, которую, как и оружие, позволят улучшать с помощью найденных артефактов.

Разработка Destiny ведется только для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 — на РС игра не появится. Впрочем, высока вероятность релиза игры и на консолях следующего поколения, хотя на этот счет Bungie пока ничего не сообщает. Нет точных сведений и о дате выхода Desyiny. Многие эксперты уверены, что игра появится осенью, а сотрудники французского интернет-магазина Micromania даже готовы назвать точную дату релиза — 6 октября. Впрочем, это лишь предположение.

O-Ren
1.Не скажите, мультиплеер там захватывающий, гораздо динамичнее Батлы, да и оружие ощущается гораздо лучше.

Не знаю, мне в КоДе мультеплеер показался совершенно невнятным и скучным. Как я уже сказал, после БФ к КоДу я уже вернуться не смог, что для меня о кое-чем да говорит.

2.Понятие "элита" видимо вам не знакомо. Элита - это элита государства, элита армии (элитные подразделения, слыхали про такие?), элита культуры. Вот про культурную элиту я и говорю и вы к ней не в коей мере не относитесь, и уж точно никакого отношения к ней не имеют стереотипные американские шутеры вроде Батлы.

Так и знал :3 Ты путаешь понятия, при чем тут "элита" армии, государства или еще чего? "Элитарная культура" ничего общего не имеет с тем, что ты перечислил. Существует массовая культура, элитарная, субкультура и контркультура. Это всё сугубо научные понятия имеющие абсолютно конкретные определения. И к "культурной элите" это вообще не имеет никого отношения. Такие дела.

Изменено пользователем O-Ren

Оружейник
1.Не знаю, мне в КоДе мультеплеер показался совершенно невнятным и скучным. Как я уже сказал, после БФ к КоДу я уже вернуться не смог, что для меня о кое-чем да говорит.

2.Так и знал :3 Ты путаешь понятия, при чем тут "элита" армии, государства или еще чего? "Элитарная культура" ничего общего не имеет с тем, что ты перечислил. Существует массовая культура, элитарная, субкультура и контркультура. Это всё сугубо научные понятия имеющие абсолютно конкретные определения. И к "культурной элите" это вообще не имеет никого отношения. Такие дела.

1.Кому как.

2.Элитарная культура имеет вполне конкретных потребителей - они и являются элитой культуры (имеются в виду не те кто создают культуру, а те кто её потребляет). Быдло не может в оперу.

O-Ren
Элитарная культура имеет вполне конкретных потребителей - они и являются элитой культуры

Не обязательно. Я бы могу прочитать тебе не большую лекцию, но честно говоря никого желания делать это не испытываю.

Быдло не может в оперу.

Еще как может, это зависит в первую очередь от конкретного произведения. Хотя некоторые виды искусства действительно очень ограничены для восприятия.

Советую все-таки для начала ознакомиться с предметом спора, прежде чем делиться своими собственными суждениями на этот счет.

Оружейник
Не обязательно. Я бы могу прочитать тебе не большую лекцию, но честно говоря никого желания делать это не испытываю.

Еще как может, это зависит в первую очередь от конкретного произведения. Хотя некоторые виды искусства действительно очень ограничены для восприятия.

Я полностью потерял нить ваших рассуждений. Я абсолютно не понимаю что вы хотите всем этим сказать. В чём состоит ваше утверждение? В том что у элитарной культуры нет потребителей? В том что её потребители быдло? В чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126482

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

79

• Apollo11

27

• O-Ren

13

• Oobaneko