старые новости - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

старые новости

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Фига се!

Можно целую охапку Крестов и Европ купить и раздать друзьям за такое бабло.

За такое бабло можно свадьбу сыграть, блин.

roll84
За такое бабло можно свадьбу сыграть, блин.

Если бы.. :blush:

Oobaneko
Если бы.. :blush:

Ну не свадьбу на всё село, но скромную в кругу семьи можно.

roll84

На сколько в курсе, там одно платье обходится как средний потребительский кредит. молчу про остальное.

Но это всё лирика, вернувшись к баранам( т.е. к ЕА) у меня очень простая система:

нравится игра- беру

дебильная система защиты- качаю бесплатно

дорогая/дешевая - не принципиально. за хеви рейн выложил 3к, не пожалел ни секунды, а купив игрульку в стиме на распродаже за 50р.(условно) думаю, что меня развели.

Ну и еще стараюсь покупать в лицензии тех, чьи игры мне нравятся( вот такой я хороший :blush: ).

симсы к таковым не относятся...

Terranoid

Ну или может не всем, во всяком случае вот что увидел:

8d6cf51bbbb5.jpg

Оружейник

Я даже начал немного уважать ЕА. Если продолжат в том же духе - может нормальной компанией станут.

Ныне в Origin можно получить бесплатный подарок Battlefield 3 и Plants vs. Zombies Game of the Year Edition до 3 июня и 16 июня 2014 года соответственно. Получив игру на этой акции, она останется навсегда.

https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house

Terranoid

Батла бесплатно ? :o

В ЕА затесался диверсант стимовский, приступ невиданной шедрости от жадной компании, лол.

fursh

На всё готовы пойти лишь бы ты их говоориджин установил.

Falconette

Купить, но не скачивать - можно?

Оружейник
Купить, но не скачивать - можно?

Можно, я так с Мёртвым Космосом и Растениями против Зомби и сделал. Я обе эти игры прошёл на пиратке ещё в ту далёкую пору когда я не покупал лицензии, но иметь их у себя на аккаунте всё равно не повредит.

Terranoid

Тему ап.

Origin весьма странная штука. При регистрации ввёл свой почтовый ящик, написали, что учётная запись с такой почтой зарегистрирована. Ну ладно, может когда-то я и и был зарегистрирован в Origin. Пароль, естественно, не помню, кликнул на "забыли пароль". Далее вышло сообщение, что на почту мне пришло письмо с паролем. Ничего не пришло. Несколько раз проделал этот нехитрый порядок действий - всё равно ничего. Наплыв большой что ли? В принципе, в Батлу не играл и играть не буду, но всё же бесплатная раздача. :023:

MaslovRG
Origin весьма странная штука. При регистрации ввёл свой почтовый ящик, написали, что учётная запись с такой почтой зарегистрирована. Ну ладно, может когда-то я и и был зарегистрирован в Origin. Пароль, естественно, не помню, кликнул на "забыли пароль". Далее вышло сообщение, что на почту мне пришло письмо с паролем. Ничего не пришло. Несколько раз проделал этот нехитрый порядок действий - всё равно ничего. Наплыв большой что ли? В принципе, в Батлу не играл и играть не буду, но всё же бесплатная раздача. :023:

Аналогично, товарищ.

mr_john

Друган качнул Батлу. В друзьях есть, но в игре не отображается. То есть, к примеру, я вижу Терра, когда он гамает и могу присоединится через баттллог, с друганом - нет. Как пофиксить?

Изменено пользователем mr_john

Pshek
Аналогично, товарищ.

Очень подозрительное совпадение, ведь у меня то же самое. Кто-нибудь её смог скачать вообще?

mr_john
Очень подозрительное совпадение, ведь у меня то же самое. Кто-нибудь её смог скачать вообще?

Кстати, еще один кореш скачал только с 3-го раза, что тоже настораживает. У старых юзеров БФ все ок, не сомневаюсь. Проблемы с новоскачавшими.

Ах, еще вчера заходил - сервера были полностью пустые, сегодня как обычно. Баг или у всех такое было?

Сейчас качаю.

Возможно, все проблемы действительно из-за наплыва игроков. Origin просило подтвердить email, письмо вроде как отправили, но на почту не приходит. Остается ждать.

Последний Консул

А еще вам отдают обычную не "голдовую" версию игры без всех длц, то есть, по сути 30% игры :D

Postal
Аналогично. Пришлось перебирать в памяти все свои пароли и действовать методом подбора.Зато на почту пришёл счёт за Батлу в размере 0 денег. За Растения-против-зомби, что характерно, счёт не пришёл :lol:
А еще вам отдают обычную не "голдовую" версию игры без всех длц, то есть, по сути 30% игры :D

Я вообще пока на Хрюшке сижу, так что "нипаиграть!". Но тяга к халяве у меня в крови :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126518

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

79

• Apollo11

27

• O-Ren

13

• Oobaneko