старые новости - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

старые новости

Рекомендованные сообщения

Жора

BioWare давно уже из революционеров и экспериментаторов превратились в ретроградов и скупцов. Выжмут марку до последней копеечки и бросят. Кто фанат - тех опечалит.

Comandante Raven
BioWare давно уже из революционеров и экспериментаторов превратились в ретроградов и скупцов. Выжмут марку до последней копеечки и бросят. Кто фанат - тех опечалит.

Ну, я как минимум не согласен, что фанатов опечалит. Что-что, а игры делать Биовар умеет. А по поводу франшиз, легче перечислить тех, кто НЕ пытается выжать их до последней копейки, чем наоборот.

В старом-добром сраче бы сказали: "вахобоги заглонули"

Жора
Ну, я как минимум не согласен, что фанатов опечалит. Что-что, а игры делать Биовар умеет. А по поводу франшиз, легче перечислить тех, кто НЕ пытается выжать их до последней копейки, чем наоборот.

Ход конём: этож Биовар, там будут гомосеки, а-а-а!!111 :D Если и это не печалит, тогда не знаю...

Comandante Raven
Ход конём: этож Биовар, там будут гомосеки, а-а-а!!111 :D Если и это не печалит, тогда не знаю...

Собственно, если бы об этом не подняли шумиху на форумах, я бы об этой фигне в Mass Effect и не узнал. Не интересует, да и не заставляет же никто.

P.S. Ох уж этот Запад с их политкорректностью...

Gensek Cherdenko

Думаю, Space Marine 2 будет похож на Mass Effect.

Apollo11

Лицензия на вселенную подразумевает следование канонам, а гомиков среди космодесантников не жалуют.

Роман Кушнир

Ожидаем нежные отношения суровых спейсмаринов.

SCORE
Ожидаем нежные отношения суровых спейсмаринов.

:lol:

По-моему весь этот фетиш с пафосными донельзя брутальными мужчинами в гигантских доспехах уже давно прям напрашивался на подобного рода авантюры.

Так что все закономерно.

Аркесс
Лицензия на вселенную подразумевает следование канонам, а гомиков среди космодесантников не жалуют.

Слаанеш поможет, если что...

Кстати, есть много корп, которые набирают наёмников для пвп. Хотя минимум для пвп изучается месяц. Потом уже по специализации: ударная сила, рейдер, поддержка и так далее.

Тут вы серьезно не правы. Наемников-одиночек нет совсем, есть большие альянсы. Рейдеры в пвп вообще не учавствуют.

А так.. Ив - это на долго. Тут сам вкус игры только через месяц чувствуется.

йцукенгшщз

Поиграл как то, когда у них была акция на бесплатную неделю игры( а может это постоянная фича) выглядит занятно конечно и красиво всё. Возможностей для ролеплея масса, действительно клёвая экономика и прочие радости, озвученные выше.

Посмотрел я на всё это и...удалил игру.

Пожалуй я хотел спокойного ролеплея, наверно поэтому я не стал в это играть.

Тут же бы мне пришлось позадрачивать эк. аспект игры, дабы зарабатывать не делая бесконечные квесты, но это не является исключительной чертой, поразвлекаться я могу ине в игре подобными вещами.

К тому же бесконечная обязанность куда то идти, если ты решил иметь дела с людьми, а я не такой поклонник игр. Еще много лет назад приелись сборы на войны.

Оружейник

iGwCP.png

Чуть больше информации:

При беглом осмотре анонсированная в марте Saints Row 4 напоминает скорее дополнение к третьей части, нежели полноценное продолжение чудаковатой серии GTA-клонов. Однако если копнуть глубже, то выяснится, что концептуальных изменений намечается, в общем-то, немало.

Перенеся действие игры в виртуальный мир, Volition, кажется, окончательно избавила себя от обязательств перед здравым смыслом и чувством меры. Отныне герои Saints Row 4 будут противостоять могучей инопланетной расе, пользоваться «силой» и пренебрегать законами физики. Чего следует ожидать от такой вот смены переменных, поведал старший продюсер проекта Джим Бун (Jim Boon) в недавнем разговоре с OXM.

«Сверхспособности изрядно оживили Стилпорт. Вы это почувствуете, как только научитесь высоко прыгать и парить по воздуху, сражаясь с пришельцами на крышах зданий, — заверил он. — Кроме того, все эти супергеройские штучки позволили сделать гораздо больший акцент на вертикальном геймплее. Это должно кардинальным образом поменять ваше восприятие мира игры».

Еще Бун обмолвился парой слов о злобной инопланетной расе Зин. Пришельцы похищают людей, а затем пытаются сломить их волю, помещая в особые виртуальные тюрьмы. Это обстоятельство позволило дизайнерам реализовать множество причудливых локаций. От конкретных примеров Джим, правда, воздержался, но пообещал, что будет чертовски весело.

Тизер

post-56239-1369649887_thumb.jpg

Изменено пользователем Drovosekas
Добавлена инфа

Oobaneko

Минимум для ПВП учится где-то месяц и то ты летать будешь максимум на фриге, так как всё уйдёт на навигацию, то бишь, скоростные характеристики корабля.

Дрейк учится где-то месяц, а корсарский дрейк все три, так как много уходит на изучение дополнительных навыков и это не в пятёрки. Очень много уходит на Weapon upgrades и advanced weapon upgrades, но эти навыки маст хэв для любого пилота без исключение, так как снижают требования по ЦПУ и энергосети у орудий. Без этой штуки Маэльстром не обвесить восмью пушками.

Discrim, твоя неправда. Есть игроки, которые кочуют из корпы в корпу как наёмные стволы, то бишь, дай корабль, оборудование, денжат на счёт и они будут воевать на твоей стороне. Нет - на другой. Ну и про корсаров забывать не стоит. А группировки и всё такое - это уже тонкости. В лоусеках и нулях без разницы кто ты. Если не в дружбе с корпой/альянсом охотника, то ты добыча.

Изменено пользователем ElvisLynx

MrSega13

Чуть больше информации:

При беглом осмотре анонсированная в марте Saints Row 4 напоминает скорее дополнение к третьей части, нежели полноценное продолжение чудаковатой серии GTA-клонов. Однако если копнуть глубже, то выяснится, что концептуальных изменений намечается, в общем-то, немало.

Перенеся действие игры в виртуальный мир, Volition, кажется, окончательно избавила себя от обязательств перед здравым смыслом и чувством меры. Отныне герои Saints Row 4 будут противостоять могучей инопланетной расе, пользоваться «силой» и пренебрегать законами физики. Чего следует ожидать от такой вот смены переменных, поведал старший продюсер проекта Джим Бун (Jim Boon) в недавнем разговоре с OXM.

«Сверхспособности изрядно оживили Стилпорт. Вы это почувствуете, как только научитесь высоко прыгать и парить по воздуху, сражаясь с пришельцами на крышах зданий, — заверил он. — Кроме того, все эти супергеройские штучки позволили сделать гораздо больший акцент на вертикальном геймплее. Это должно кардинальным образом поменять ваше восприятие мира игры».

Еще Бун обмолвился парой слов о злобной инопланетной расе Зин. Пришельцы похищают людей, а затем пытаются сломить их волю, помещая в особые виртуальные тюрьмы. Это обстоятельство позволило дизайнерам реализовать множество причудливых локаций. От конкретных примеров Джим, правда, воздержался, но пообещал, что будет чертовски весело.

Тизер

Drovosekas

i 

Добавил информации, любезно предоставленной MrSega13

KaKaKTyC

Ничего особенного как мне кажется не будет.Очередная копия ВОВ.

KaKaKTyC

Это тот треш который идет в виде дополнения?

Detech

90% что это будет незавершенный проект одной из купленных студий. Думаю это будет батлмех который пилила 1day, и так и не допилила.

Ничего особенного как мне кажется не будет.Очередная копия ВОВ.

Насчет копии WoW - не согласен. Сейчас уже не прибыльно равняться на Варкрафт, который недавно потерял всю свою "тортовость". Даже разнообразные квесты не спасают. Скорее всего из-за того, что разработчики сильно оказуалили игру, играть становится проще и скучнее.

А у ТЕС Онлайн есть свой потенциал.. маленький, но есть. Многим не нравится геймплей будущей ММОРПГ, но всех привлекает вселенная игры. Даже на бете уже есть ролевые гильдии, что радует. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126927

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

79

• Apollo11

27

• O-Ren

13

• Oobaneko