старые новости - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

старые новости

Рекомендованные сообщения

NoOneName
Очень банальный этот scrolls от людей сделавших майнкрафт ожидал большего

миллионами эта игра точно не будет продаваться.

Если майн, по сути, создал новый жанр (что крайне ценно в наше то время сиквелов, перееизданий и прочих повторений пройденного) и фактически уже встал в один ряд с легедами типа Quake, Diablo, NFS, и т.д

то это просто еще одна игра, не более.

Какой был смысл ожидать от них большего? Это просто индистудия, которой очень подфартило с одной из её игр. Сделать такую игру- не трудно, трудно было придумать. Это видно по тому что сейчас гуляет много клонов Minecraftа. Ну а дальше им уже смысла нету дело что-то супер-пупер, люди будут хавать и думать "Эта ж от тех же людей что и миникруфт сделали!" ИМХО.

Oobaneko

Эх, у меня в нулях так и остался висеть халк...

EVE-online наилучшая игра в социальном плане. Но она и сложна и несправедлива, если невнимателен.

Эх, помню жутчайшие лаги во время боя Северян и коалиции в лоусеке. Эти бараны зажравшиеся додумались загнать титаны в систему, где их главный калибр не пашет. А коалиция нагнала нюксов. Хотя, вроде по сводкам, дрейков было тоже много.

Кстати, есть много корп, которые набирают наёмников для пвп. Хотя минимум для пвп изучается месяц. Потом уже по специализации: ударная сила, рейдер, поддержка и так далее.

Изменено пользователем ElvisLynx

MihaLbl4

458x250.jpg

Компания Activision официально анонсировала следующую часть ежегодной серии боевиков — Call of Duty: Ghosts. Таким образом, недавняя утечка информации от торговых сетей подтвердилась.

Над игрой вновь работает студия Infinity Ward. Ее исполнительный продюсер Марк Рубин прокомментировал анонс так: «Все ждали, что мы займемся Modern Warfare 4, но мы решили начать новую главу в Call of Duty». Он объявил, что у студии достаточно опыта и идей, чтобы по-новому воссоздать брэнд на новом движке! Именно так — Call of Duty переезжает на новый графический движок, не больше и не меньше!

Игра выйдет в ноябре на Xbox 360, PlayStation 3, PC и на платформах следующего поколения, включая PS4 (но, похоже, исключая многострадальную Wii U). Подробности мы узнаем 21 мая, на мероприятии Microsoft, где будет анонсирована новая консоль Xbox.

Первый тизер Call of Duty: Ghosts посвящен истории боевых масок. Ну, что тут сказать... познавательно.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Call Of Duty: Ghosts — Воины в Масках

йцукенгшщз

нет, остановите их, не надо больше Кала.

Gensek Cherdenko

84542783.jpg

40084972.jpg

Как выяснилось, анонимный источник добавил, что релиз игры, скорее всего, состоится в 2014 году. Жанр последует оригинальной формелу первой части, то есть шутер от первого лица с сетевыми элементами.

По словам надежного источника, студия BioWare, известная такими проектами как Dragon Age, Mass Effect и Baldur's Gate, приобрела лицензию на Warhammer 40,000: Space Marine.

Как сообщается, BioWare уже принялись за разработку игры. По словам информатора, анонимный источник рассказал о лишь о том, что в главный герой будет с темной кожей (саламандры?).

Он также отметил, что есть шанс того, что в роли играбельных рас выступят Орки, Имперская Гвардия и Тау. Кончено это еще предстоит выяснить, но это уже радует.

Скорее всего, новую игру анонсируют на предстоящем E3 2013.

Взято с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ричард

Это хорошая новость, саламандрам как раз можно поддерживать связь с родными. Есть где развернуться.

Жора

BioWare давно уже из революционеров и экспериментаторов превратились в ретроградов и скупцов. Выжмут марку до последней копеечки и бросят. Кто фанат - тех опечалит.

Comandante Raven
BioWare давно уже из революционеров и экспериментаторов превратились в ретроградов и скупцов. Выжмут марку до последней копеечки и бросят. Кто фанат - тех опечалит.

Ну, я как минимум не согласен, что фанатов опечалит. Что-что, а игры делать Биовар умеет. А по поводу франшиз, легче перечислить тех, кто НЕ пытается выжать их до последней копейки, чем наоборот.

В старом-добром сраче бы сказали: "вахобоги заглонули"

Жора
Ну, я как минимум не согласен, что фанатов опечалит. Что-что, а игры делать Биовар умеет. А по поводу франшиз, легче перечислить тех, кто НЕ пытается выжать их до последней копейки, чем наоборот.

Ход конём: этож Биовар, там будут гомосеки, а-а-а!!111 :D Если и это не печалит, тогда не знаю...

Comandante Raven
Ход конём: этож Биовар, там будут гомосеки, а-а-а!!111 :D Если и это не печалит, тогда не знаю...

Собственно, если бы об этом не подняли шумиху на форумах, я бы об этой фигне в Mass Effect и не узнал. Не интересует, да и не заставляет же никто.

P.S. Ох уж этот Запад с их политкорректностью...

Gensek Cherdenko

Думаю, Space Marine 2 будет похож на Mass Effect.

Apollo11

Лицензия на вселенную подразумевает следование канонам, а гомиков среди космодесантников не жалуют.

Роман Кушнир

Ожидаем нежные отношения суровых спейсмаринов.

SCORE
Ожидаем нежные отношения суровых спейсмаринов.

:lol:

По-моему весь этот фетиш с пафосными донельзя брутальными мужчинами в гигантских доспехах уже давно прям напрашивался на подобного рода авантюры.

Так что все закономерно.

Аркесс
Лицензия на вселенную подразумевает следование канонам, а гомиков среди космодесантников не жалуют.

Слаанеш поможет, если что...

Кстати, есть много корп, которые набирают наёмников для пвп. Хотя минимум для пвп изучается месяц. Потом уже по специализации: ударная сила, рейдер, поддержка и так далее.

Тут вы серьезно не правы. Наемников-одиночек нет совсем, есть большие альянсы. Рейдеры в пвп вообще не учавствуют.

А так.. Ив - это на долго. Тут сам вкус игры только через месяц чувствуется.

йцукенгшщз

Поиграл как то, когда у них была акция на бесплатную неделю игры( а может это постоянная фича) выглядит занятно конечно и красиво всё. Возможностей для ролеплея масса, действительно клёвая экономика и прочие радости, озвученные выше.

Посмотрел я на всё это и...удалил игру.

Пожалуй я хотел спокойного ролеплея, наверно поэтому я не стал в это играть.

Тут же бы мне пришлось позадрачивать эк. аспект игры, дабы зарабатывать не делая бесконечные квесты, но это не является исключительной чертой, поразвлекаться я могу ине в игре подобными вещами.

К тому же бесконечная обязанность куда то идти, если ты решил иметь дела с людьми, а я не такой поклонник игр. Еще много лет назад приелись сборы на войны.

MihaLbl4

Official Call of Duty: Ghosts Reveal Trailer

Не вкурил. Это отряд призраков имени усопшего Гоуста? Т.е. всё-таки он мёртвый, но только отряд его носит имя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154059

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

80

• Apollo11

34

• O-Ren

16

• Жора