старые новости - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

старые новости

Рекомендованные сообщения

Dramon

Что то они быстро ещё третья не успела остыть,а они вон четвертую,неужто в грех CoDопадения ударились ?

йцукенгшщз
Что то они быстро ещё третья не успела остыть,а они вон четвертую,неужто в грех CoDопадения ударились ?

если ты не любишь КоД то ты просто не понимаешь сути танков в париже.

Apollo11

World of battlemech

Strangerr

Даешь Supreme Commander 3

Последний Консул

Уже подал заявку, быть может туда я и направлю свои стопы после танков :)

Oobaneko

Да, обычное кромсалово нежити, но впечатляющая. А какова работа над мимикой - Крайзис тихонько покуривает в сторонке.

Ну что, только я тут играл в сие кромсалово?

Detech

Угу, мой предыдущий пост не считается :) прошли в коопе пол месяца назад - к сожалению на максимальной сложности игра легковата. Напрягались только вначале - во второй половине игры на максе идешь как на параде.

Складывается впечатление что разрабы немного сами запутались в концепции геймплея, разрываются между сюжетной бродилкой типа старых RE и шутером - в результате получившийся гибрид вроде неплох, но ощущение что чего то важного не хватает не исчезает по ходу всей игры. Как я уже писал выше - тот же RE6 прогрессирует к сюжетному шутеру гораздо лучше и эффективней.

Oobaneko

У кого какие средства выживания были?

У меня гранатамёт с дробовиком и винтовка с болгаркой.

Оружейник
У кого какие средства выживания были?

У меня гранатамёт с дробовиком и винтовка с болгаркой.

Я юзаю снайпу с подствольной кувалдой и зонд (тот самый, квестовый).

Oobaneko

А мне как-то кувалда не понравилась.

Вот щас перепрохожу - дротикомёт полуавтомат с подствольным ледомётом. Ну и спаренная болгарка со стазис модулем.

Kronic

Assassin's Creed IV: Black Flag. Трейлер геймплея, содержимое коллекционок

Новая игра серии Assassin's Creed получила свой первый геймплейный трейлер, в дополнение со списком содержимого коллекционных изданий игры, а также VIP пропуск "The Watch", который будет доступен у розничных продавцов.

pic4.png

Ubisoft подтвердила, что версии игры под PC, PS3, PS4, Wii U и Xbox 360 получат коллекционные издания игры.

Пользователи, предзаказавшие игру, также получат доступ к "The Watch", VIP программе, дающей игроку специальный ключ активации, разблокирующий дополнительный контент.

VIP'ы получат специальную бонусную миссию, дополнительные награды и доступ к эксклюзивной социальной сети, в которой можно будет обсудить игру, общаться с игроками, сравнивать достижения и многое другое. Опробовать The Watch можно здесь

Вы также можете предзаказать фигурку Эдварда Кенуэя через Uplay с сегодняшнего дня. Покупка фигурки, вдобавок, даёт дополнительный ключ для активации внутриигровых вооружений и скинов.

Теперь давайте ознакомимся с содержимым коллекционного издания игры (доступно только через Uplay):

Высококачественная 55-сантиметровая диорама, изображающая Капитана Эдварда на носу корабля

Эксклюзивная книга (SteelBook)

Высококачественная книга с артами и красивыми пейзажами из игры

Collector's Box

Диск с официальным саундтреком

Две литографии в защитной оболочке

Весь доступный дополнительный контент для игры, включая миссии одиночной кампании, скины и дополнительные типы вооружения

Карта мира, нарисованная на листе пергамента

Реплика оригинального пиратского "Чёрного Флага"

Игровой трейлер:

Оружейник

Компания Blizzard анонсировала новую игру. Проект, получивший название Hearthstone: Heroes of WarCraft, будет карточной онлайн-игрой в духе знаменитой Magic: The Gathering. Разработчики обещают сделать Hearthstone очень простой в освоении, но при этом заявляют, что ей в полной мере будет присуща характерная для коллекционных карточных игр стратегическая глубина.

Будут в Hearthstone и вещи, которые просто невозможно было бы реализовать в реальной жизни. Например, карты здесь можно будет не только выигрывать и покупать, но и создавать самостоятельно: для этого разработчики придумали особую систему крафтинга. Представители Blizzard отдельно подчеркнули, что, хотя Hearthstone - игра непривычно маленького для Blizzard масштаба, она будет создана на том же уровне качества, что и остальные проекты компании.

Самой же нехарактерной деталью анонса стало то, что, по словам авторов, бета-тестирование Hearthstone начнется уже летом, а финальная версия выйдет до конца года. Обычно Blizzard разрабатывает игры годами. Первыми платформами, на которых появится Hearthstone, будут PC и Mac, а чуть позже выйдет версия игры для iPad.

Оружейник

Команда ветеранов игровой индустрии под руководством Эда Анунциата (Ed Annunziata) анонсировала новый проект — приключенческую игру The Big Blue, которая позиционируется как идейная наследница некогда популярного платформера Ecco The Dolphin. В разработке The Big Blue действительно участвуют люди, приложившие руку к созданию Ecco The Dolphin.

На сайте Kickstarter уже открылась страничка The Big Blue. На данный момент из запланированных $665 тысяч удалось собрать чуть больше $20 тысяч. Разработчики дразнят игроков обещаниями добавить мультиплеер, если план будет перевыполнен. Проект даже может превратиться в MMOG, но для этого нужно собрать как минимум $1,33 миллиона. На данный момент релиз The Big Blue планируется на РС, Mac, iOS и Android — на этих платформах игра должна выйти 22 апреля следующего года. Кроме того, разработчики хотят провести переговоры с Sony, Nintendo и Microsoft по поводу возможного выпуска The Big Blue на консолях.

События игры развернутся в далеком будущем. Через миллионы лет человечество исчезнет, но в море будет кипеть жизнь. Игроки смогут не только управлять целыми группами морских существ и заселять ими океаны, но и создавать новые виды организмов. Разработчики обещают обилие разнообразных квестов, достоверную симуляцию воздействия климата и возможность исследовать глубины мирового океана.

Оружейник

Студия BioWare Edmonton, участвовавшая в создании серии Mass Effect, уже приступила к работе над новым проектом. Исполнительный продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) рассказал, что команда трудится над абсолютно новым фантастическим сериалом. Подробности будущей игры разработчики раскрыть пока не готовы.

Кроме того, во время выступления на выставке PAX East Хадсон вновь затронул тему экранизации Mass Effect, о которой впервые заговорили осенью прошлого года. Хадсон подтвердил, что над картиной работает кинокомпания Legendary Pictures, а главным героем фильма станет капитан Шепард. Любопытно, что в работе над сценарием участвуют поклонники серии. Хадсон не стал раскрывать подробности, но пообещал, что экранизация Mass Effect будет отличаться от других подобных проектов.

Оружейник

Разработчики из студии Volition объявили, что дополнение Enter the Dominatrix для Saints Row: The Third, которое собирались выпустить в прошлом году, а потом отменили, теперь станет аддоном для Saints Row 4. Впрочем, при создании новой части Saints Row уже были использованы многие идеи из Enter the Dominatrix — например, сама идея переноса событий в виртуальную копию Стилпорта и суперспособности для героев. Именно поэтому Volition фактически придется создать дополнение с нуля, сохранив его название.

Экшен Saints Row 4, права на который немецкое издательство Deep Silver выкупило в январе, поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 во второй половине августа.

Оружейник

В Сети появилась порция слухов о следующей части сериала Call of Duty, над которой работает студия Infinity Ward. Вопреки ожиданиям, игра будет называться не Modern Warfare 4, а Call of Duty: Ghosts. Ее события развернутся в будущем, однако лазерных винтовок и космических кораблей ждать не стоит — в Ghosts будет преимущественно использоваться оружие из наших дней.

Из Call of Duty: Ghosts исчезнет популярный режим Spec Ops, вместо которого появится нечто другое. Значительно возрастет интерактивность карт — игроки смогут взаимодействовать с разнообразными объектами и разрушать их. Впрочем, возможности снести любое здание ждать не стоит — избыточная интерактивность могла бы негативно повлиять на мультиплеер.

По слухам, Call of Duty: Ghosts создается только для РС и консолей следующего поколения. Анонс игры состоится 1 мая.

Оружейник

«1С-СофтКлаб» отправила на прилавки магазинов РС-версию экшена Resident Evil 6. В российской версии игры субтитры переведены на русский язык.

Вариант Resident Evil 6 для ПК включает все обновления, выпущенные ранее на консолях. Например, владельцам РС с самого начала доступна кампанию за Аду Вонг, а также повышенный уровень сложности No Hope Left, упрощенный доступ к режиму Agent Hunt Mode и другие бонусы. Специально для персональных компьютеров Capcom приготовила и абсолютно новый режим — The Mercenaries: No Mercy.

Напомним, что 5 апреля ]]>выйдет]]> аддон для РС-версии Resident Evil 6, который добавит в режим No Mercy четверку героев из Left 4 Dead 2. Каждый из них получит уникальное оружие для уничтожения зомби. Появятся в Resident Evil 6 и знакомые поклонникам Left 4 Dead 2 противники — ведьма и мини-танк.

Оружейник

В преддверии выхода на экраны третьего сезона сериала «Игра престолов» Джордж Мартин, автор культового фэнтезийного цикла «Песнь Льда и Пламени», ставшего первоисточником телешоу, дал интервью сайту The Verge, в котором, помимо прочего, рассказал, что в прошлом был заядлым игроком. «Мне показывали игры по мотивам «Престолов», я даже встречался с их создателями, но сам в них не играл. В 80-е у меня был неудачный опыт с видеоиграми. И дело не в том, что они мне тогда не понравились – наоборот, я играл так много, что, кажется, «потерял» из-за этого пару романов. Игры очень затягивают. А у меня и так уже началось что-то вроде раздвоения личности, ведь в голове сосуществуют две версии «Игры престолов» – книжная и телевизионная. Добавьте сюда еще видеоигровую и я точно сойду с ума».

Не обошлось также и без вопроса о пиратстве, который в последнее время все больше и больше заботит западную прессу. «Мне известно, что наш сериал крадут больше других. И знаете что? Для меня это комплимент. Такой, без которого, вероятно, можно было бы обойтись, но все равно приятный. Это доказывает, что людям не безразлична наша работа» — заявил писатель.

Оружейник

В официальном твиттере The Elder Scrolls Online появились сообщения о том, что до конца марта разработчики не только разошлют приглашения первым бета-тестерам игры, но и проведут первый бета-ивент. Точных дат пока не названо, впрочем, до конца месяца остается лишь шесть дней. Так что можно предполагать, что само тестирование пройдет на этих выходных.

Напомним, что в предыдущие выходные проект впервые был показан игрокам на выставке PAX East. Разработчики привезли полноценную играбельную версию, которая произвела хорошее впечатление на прессу и поклонников серии.

The Elder Scrolls Online была анонсирована в мае 2012 года. Действие игры развернется за тысячу лет до событий Skyrim. Нас ждет открытый мир, три больших фракции, необычная боевая система и, разумеется, узнаваемая стилистика The Elder Scrolls.

Оружейник

Следующая игра студии Telltale Games будет называться The Wolf Among Us, а основой для нее станет популярная серия комиксов Fables. Как и в оригинальных графических новеллах, речь в игре пойдет о персонажах классических сказок, изгнанных с родины таинственным и страшным врагом и вынужденных жить инкогнито в современном Нью-Йорке. Главным героем The Wolf Among Us станет сказочный Волк — оборотень, который пытается сохранить существование мифологических иммигрантов в тайне. Действие игры развернется до начала основных событий комикса, первый эпизод выйдет на PC, PS3, Xbox 360 и Mac нынешним летом.

Комиксы Fables впервые появились на прилавках в 2002 году и продолжают выходить до сих пор. За это время было опубликовано более 60 выпусков. Fables 14 раз удостаивались самой престижной в индустрии комиксов награды, «Премии Айснера»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126549

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

79

• Apollo11

27

• O-Ren

13

• Oobaneko