старые новости - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

старые новости

Рекомендованные сообщения

Она не для всех, для кого-то из-за тематики, для кого-то из-за неспешности и скуки на начальном этапе. Но по социалке и взаимодействию это лучшее, что есть. Экономика реагирует на перепроизводство, промышленники живые люди, со своими кораблями, добывающими станциями и пожитками, во время войны, когда зачищают систему они эвакуируются, начинается нехватка расходников и боеприпасов, альянсы делают блокаду, не хватает сырья, наносят удары по базам, на которых достраиваются "Титаны", разведка, служба безопасности, капфлит, который сотнями людей командует. В плане повоевать и покрафтить, лучшего нет, просто тематика не всем близка.

Думаю, игра не пошла, потому что я по большей части игрок-одиночка, а она все-таки таких людей не любит

Detech
Думаю, игра не пошла, потому что я по большей части игрок-одиночка, а она все-таки таких людей не любит

Одиночество тут непричем. И одиночка может в Ивке много чем заниматься - примеров куча.

Проблема в другом. Просто есть начальный формат игры, для тех кто только начал играть, и конечный формат игры - это то чем игрок будет заниматься когда найдет свое место во вселенной. И если разрабы боле-менее подсказывают по первому формату, то об наличии второго они даже не упоминают. А между ними - громаднейшая пропасть...

То есть условно говоря есть детский сад, которому разрабы учат и который через 2 дня наскучивает. Но разрабы нигде и никак не упоминают о наличии геймплея за пределами этого детского сада - в результате игрок, не получивший эту информацию от других источников, через 2 дня задается вопросом "А че вообще делать то? Вот это то что мне туториал обьяснил - это все? Дык скучно ж...."

Оружейник

Я играл, но быстро надоело, ММО это не моё - докачался до линейного крейсера и стокнулся с проблемой - низколевельные квесты скучные и надоели, высоколевельные слишом сложны (несмотря на то что я поставил лучшие пушки и щиты). Проиграл 3 месяца, а оставшиеся 9 ни разу в игру не зашёл. Но игра определённо достойна места в музее, в другие ММОРПГ я не играл и двух недель - надоедание почти мгновенное.

Изменено пользователем Оружейник

Оружейник

Анонимные источники поделились с порталом VideoGamer.com информацией о том, что разработка неанонсированной Dead Space 4 прекращена по инициативе издательства ЕА. Причиной этому послужили плохие продажи Dead Space 3, которая появилась на прилавках в начале этого года. Сообщается, что игра уже находилась на предварительной стадии разработки в студии Visceral Games: писался сценарий, создавались прототипы новых персонажей. В Сети также появились слухи о том, что ЕА приняла решение закрыть Visceral Montreal и распустить весь персонал компании.

Напомним, что еще в прошлом году представитель EA Фрэнк Гибо заявил, что третьей части Dead Space необходимо разойтись тиражом минимум в пять миллионов копий, чтобы поклонники серии могли рассчитывать на продолжение: «Пять миллионов копий — тот необходимый минимум, чтобы мы продолжили инвестировать в Dead Space. Если цифра продаж будет меньше, то затраты на такой дорогостоящий проект не окупятся».

Те же анонимные источники поделились подробностями и о разработке Dead Space 3: именно ЕА настояла на том, чтобы в игре было больше экшен-составляющей. На такие шаги пришлось пойти для популяризации проекта, но, похоже, и эти меры не принесли результата.

Detech

Каждому свое конечно, но если ты прокачался до БК и по истечению 3 месяцев говоришь о миссиях - игру ты не видел.

Именно об этом я и говорил выше - разрабы совершенно не озабочены тем чтобы подсказать игроку чем заниматься и куда лететь после того как были изучены базовые возможности, типа прохождений миссий.

В результате игрок зацикливается на НПС контенте (так как только он показывается в обучалке) и, через месяц скучного тыканья мышкой, уходит из игры даже не зная собстно что "игры он и не посмотрел".

И походу разрабов такая ситуация устраивает...

Freezze

Единственный путь новичка для, так сказать, перехода во вторую фазу в игре, это путь в корпу. В игре их множество, в том числе и русскоязычных. В свое время играл. Замечательная игра и, наверно, лучшая пока ММО.

FireFox
именно ЕА настояла на том, чтобы в игре было больше экшен-составляющей. На такие шаги пришлось пойти для популяризации проекта, но, похоже, и эти меры не принесли результата.
Причиной этому послужили плохие продажи Dead Space 3, которая появилась на прилавках в начале этого года.

За что боролись, на то и напоролись.

Оружейник

У поклонников The Walking Dead будет достаточно времени для того, чтобы повторно пройти первые пять эпизодов игры. Второй сезон популярного приключенческого ужастика придется ждать еще долго — его первая часть поступит в продажу осенью следующего года. Об этом рассказал исполнительный директор Telltale Games Дэн Коннорз.

Он также прокомментировал недавние слова сценариста Гэри Уитта. Напомним, тот проболтался, что в промежутке между двумя сезонами The Walking Dead Telltale Games может выпустить еще одну игру о зомби. «Мы его [Гэри Уитта] уволили — бросили в яму с зомби», — пошутил Коннорз. «Впрочем, в ближайшее время мы действительно можем анонсировать новый проект. Пока могу сказать лишь то, что он не будет похож на наши предыдущие игры», — уже вполне серьезно добавил директор студии.

На вопрос о возможном выходе второго сезона The Walking Dead на PlayStation 4 Коннорз пока не может дать точный ответ. «На самом деле я не знаю. Мне бы этого хотелось, но все будет зависеть от наличия времени. В любом случае, пока они [sony] не предоставили нам достаточной информации для того, чтобы делать какие-то анонсы», — сказал исполнительный директор Telltale. При этом он отметил, что на него произвели сильное впечатление сетевые и социальные возможности PlayStation 4. Коннорз считает, что создатели The Walking Dead нашли бы им применение в будущих играх.

Оружейник

Компания Riot Games, разработчик и издатель игры League of Legends, открыла официальное представительство в Москве. Новый офис будет обслуживать растущие потребности игроков России и стран бывшего СССР.

«Мы рады тому, что League of Legends станет ещё ближе к русскоязычной аудитории игроков, – говорит Марк Меррилл, президент и сооснователь Riot Games. — «Gambit Gaming» (ранее известные как M5) поразили весь мир своей потрясающей игрой, а теперь, когда мы можем предложить игрокам богатую киберспортивную программу, нам не терпится увидеть появление новых команд. Мы также надеемся, что игроки по достоинству оценят русскую версию League of Legends и все преимущества наличия локальной технической поддержки».

Российская команда уже запустила официальный сайт русской League of Legends. Ожидается, что совсем скоро начнется бета-тест локализованной версии игры. Следите за новостями.

Оружейник

Шутер Far Cry 3 может получить независимое дополнение. Информация об этом появилась на сайте бразильского рейтингового агентства, где был упомянут проект под названием Far Cry 3: Blood Dragon. На данный момент известно лишь то, что игра выйдет на РС и консолях и, скорее всего, будет распространяться только в цифровом виде. Судя по примерному описанию, в Far Cry 3: Blood Dragon поклонников серии ждут наркотики, секс и сцены жестоких убийств.

На разработку подобной игры намекнул и сценарист Far Cry 3 Джеффри Йохалем (Jeffrey Yohalem). Он сообщил, что участвует в подготовке некоего проекта, анонс которого должен всех удивить.

Far Cry 3 вышла 29 ноября прошлого года. Главный герой игры Джейсон Броди оказывается на острове, где полно пиратов. Он должен спасти своих друзей, попавших в плен, и отомстить за смерть брата. Игра предлагает множество дополнительных заданий, в том числе охоту на диких зверей, и нелинейное прохождение.

Оружейник

В конце февраля финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) сообщил, что микроплатежи появятся во всех будущих играх компании. Это заявление стало причиной резкой критики в адрес издательства, и на днях Йоргенсен поспешил отказаться от своих слов.

«Меня просто неверно поняли. Я просто сказал, что в наших играх появятся микроплатежи, а пользователи решили, что речь идет о всех без исключениях новых проектах. Но это не так», — сказал Йоргенсен. Он сообщил, что в первую очередь системы микротранзакций будут внедрять в мобильные игры, так как практически все они распространяются бесплатно. Поклонникам игр для РС и консолей волноваться не стоит. В таких проектах вместо микроплатежей, скорее всего, будут вводить премиальные подписочные сервисы, такие как, например, Battlefield Premium.

У поклонников The Walking Dead будет достаточно времени для того, чтобы повторно пройти первые пять эпизодов игры. Второй сезон популярного приключенческого ужастика придется ждать еще долго — его первая часть поступит в продажу осенью следующего года. Об этом рассказал исполнительный директор Telltale Games Дэн Коннорз.

Он также прокомментировал недавние слова сценариста Гэри Уитта. Напомним, тот проболтался, что в промежутке между двумя сезонами The Walking Dead Telltale Games может выпустить еще одну игру о зомби. «Мы его [Гэри Уитта] уволили — бросили в яму с зомби», — пошутил Коннорз. «Впрочем, в ближайшее время мы действительно можем анонсировать новый проект. Пока могу сказать лишь то, что он не будет похож на наши предыдущие игры», — уже вполне серьезно добавил директор студии.

На вопрос о возможном выходе второго сезона The Walking Dead на PlayStation 4 Коннорз пока не может дать точный ответ. «На самом деле я не знаю. Мне бы этого хотелось, но все будет зависеть от наличия времени. В любом случае, пока они [sony] не предоставили нам достаточной информации для того, чтобы делать какие-то анонсы», — сказал исполнительный директор Telltale. При этом он отметил, что на него произвели сильное впечатление сетевые и социальные возможности PlayStation 4. Коннорз считает, что создатели The Walking Dead нашли бы им применение в будущих играх.

2 сезон выходит этой осенью, информация эта прошла буквально пол часа назад, чтобы раз веять слухи со статьей выше.

Ну наконец-то. Давно ждал этой новости! :D

LoL – очень интересная игра. Давно хотел в неё поиграть, но отталкивало незнание какого-либо языка (хотя знакомые говорят, что в игру можно играть и без знания иностранного). А теперь скоро можно будет поиграть на великом и могучем, прекрасно! :lol:

Оружейник

Легендарный геймдизайнер Ричард Гэрриот (Лорд Бритиш) вернулся в игровую индустрию после пятилетнего перерыва. Опытный разработчик онлайновых миров, космотурист и создатель ролевой серии Ultima представил новую ролевую игру — Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues.

Разработку ведет его собственная техасская студия Portalarium, Inc., а средства на нее Ричард Гэрриот начал собирать через сервис Kickstarter. Скорость поступления денег внушает оптимизм — в первые же часы после анонса игроки выдали Лорду Бритишу пятую часть от требуемого миллиона: пока писалась эта новость, на наших глазах сумма перевалила за двести тысяч. Средства поступают со скоростью тысяча долларов в минуту, так что, скорее всего, деньги будут собраны в первые же дни (если не в первые же сутки).

Последний проект с участием Ричарда Гэрриота — MMO Tabula Rasa — обернулся провалом. Новая игра, к тому же, откровенно не блещет графикой. В чем же секрет? Не только в самом имени знаменитого геймдизайнера. Деньги поступают от тех, кто с ностальгией вспоминает приключения Аватара в Британии и на шардах Ultima Online, потому что Shroud of the Avatar — духовный наследник Ultima. Разработчики обещают нелинейную историю, тотальную интерактивность (от работающих катапульт до играющих пианино), и реалистичные сюжеты — вплоть до возможности жить крестьянской жизнью или купить домик. В игре будут и онлайновый, и одиночный режимы. Кроме того, нас ждут система ремесел и уже известная по серии Ultima концепция «добродетелей».

Сроков релиза Shroud of the Avatar разработчики пока не называют, но выйдет игра на PC, на трех операционных системах — Windows, Mac и Linux.

Apollo11

Оффтоп:

Это конечно замечательно, но почему здесь ещё не создали новость о сиквеле ( правда только идейном ) Planescape torment под названием Torment: Tides of Numenera ? О ней было известно уже весьма давно, а вот на днях она за несколько часов собрала полтора миллиона баксов на кикстартере и похоже останавливаться на этом не собирается :)

ryazanov

Что ж появится на русском - надо будет глянуть.

Оружейник

Компания Electronic Arts предложила покупателям SimCity бесплатную игру в качестве компенсации за падающие уже четыре дня подряд сервера. Об этом объявила глава Maxis Люси Брэдшоу.

В блоге EA она сообщила, что все, кто активировал SimCity до 18 марта, получат право скачать бесплатно одну игру из каталога Electronic Arts. «Нам стыдно за то, что произошло, — написала Люси. — Мы надеемся, что вы не будете держать на нас зла, и мы снова подружимся, когда SimCity заработает на 100%». Правда, из слов Люси Брэдшоу не совсем понятно, смогут игроки забрать любую игру, или же им предложат выбирать из списка. Подробности покупатели SimCity узнают 18 числа, когда им будут разосланы письма с инструкциями.

Что касается проблем со связью, то они все еще продолжаются. Люси признала, что недооценить нагрузку на серверы «было глупо», но заявила, что за последние два дня их мощность была увеличена на 120%, а число неполадок со связью снизились на 80%. «Мы близки к тому, чтобы решить проблему, но пока еще ее не решили», — написала она и выразила надежду, что уже на этих выходных можно будет объявить об окончательном исправлении неполадок.

новые игры, им не дадут скачать.

ryazanov

Ну правильно, раз облажались так - пусть компенсируют.

Оружейник

Electronic Arts планирует показаться новую часть серии Battlefield 26 марта. Компания уже разослала представителям американской прессы приглашения на презентацию, которая пройдет в одном из кинотеатров Сан-Франциско. Конечно, название Battlefield 4 прямо не упоминается, но вероятность того, что издатели готовят анонс именно этой игры, очень высока.Пока информации о Battlefield 4 крайне мало. Известно лишь, что пользователи, оформлявшие предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter, получат ранний доступ к бета-версии новой части Battlefield. Сама игра может поступить в продажу в конце этого года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126544

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

79

• Apollo11

27

• O-Ren

13

• Oobaneko