Обсуждение DLC - Wandering Nobles - Страница 2 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Wandering Nobles

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

header.jpg?t=1729526469

Познавайте мир и используйте полученные знания с Wandering Nobles , новым набором событий в Crusader Kings III . Найдите героя, которому скучно на одном месте, и выберите для него кочевой образ жизни. Во время путешествий с персонажами будут происходить новые события, открывающие дополнительные возможности для развития сюжета.

Особенности Crusader Kings III: Wandering Nobles включают:

• Новый кочевой образ жизни c тремя ответвлениями:
    • Исследователь: персонажи-помещики могут изучать и улучшать свои владения, а безземельные — выбирать специализации в области экологии.
    • Странник: преодолевайте расстояния, чтобы снять напряжение и прославиться своими подвигами.
    • Путешественник: развивайте навыки общения и станьте туристом и охотником за впечатлениями.
  • Новые действия для кочевого образа жизни:
    • Исследование: исследователи могут осматривать свои владения и улучшать их.
    • Поход: странники могут снять напряжение, гуляя по дикой местности.
    • Осмотр достопримечательностей: Путешественники могут посещать особые постройки в чужих землях.
  • Новые события , связанные с путешествиями, и новые образы жизни с характерными действиями.
Спойлер

ss_2e9cc56bedaf3d907ec0a8ba8592c0282eec4

ss_73a00bb34a0966508a012cd847ccdc11a1446

ss_0e3fd7a8052afb9f7256633c50e41ab0c3769

ss_1920d1a52769d60275abfb5958e252d29f8cc

ss_69c2fd3d51bd76d9f0d2d535257caa31f1c8e

ss_7f3b05d7ad3162caf15978d32dd7088e68b6c

ss_02322bcfd0cb4ca1a8c609c4ec764f8d5250b

ss_637a4b59a00655134484a53f348f7515b4cf4

Дата выхода дополнения - 4 ноября 2024

Закреплённые сообщения
Серж Барнаул
7 минут назад, Myxach сказал:

Каждый 10ый игрок...только не забудь что не все играют с ачивками

Вот-вот. Если бы процент ачивок совпадал с процентом тех, кто вообще до этого доигрывал, то получилось бы, что почти половина игроков (48,3%) ни разу даже не женили своих персонажей, а смогли повысить ранг хотя бы на один уровень меньше 40%. Во что мне трудно поверить.  

Getman Kir

Это DLC все же продолжение не дорог власти, как все думали. А туров и турниров и это в целом логично, до дорог власти это было самое высокооценненое DLC к третьей части. Разработчики взяли механику, которая понравилась большинству и решили её углубить и разнообразить. 

На сколько под это стоило отдавать целый образ жизни? Ну это можно будет сказать через пару лет и еще 5ток новых DLC. Но если сравнивать его с другими дополнениями этого формата, то оно получится самым богатым на новые механики (а не просто ивент пак) и это радует. 

Смущает только дата выхода и то, что к дорогам власти хотелось бы еще пару балансных патчей. 

Колбаса
В 30.10.2024 в 10:49, KolenZo сказал:

Мне игра сильно вкатила

Месьё. я играю с CK-1 до CK-3 уже 10 лет!!!
не знаю, подходит ли тут глагол "вкатила" или "прокачал навыки виртуального стратега"? :tsar: :music::relax:
Боже, храни ДОБРО, Стратегиум.ру и Великую нашу Державу! :Genius:
 :antispam::builder::108196::kapellan::pirat::boyan::jongler::five:

это не шутка)
а как перекрасить мой флаг в профиле на русский?   :inqusition::do::Ambitious:

Изменено пользователем Колбаса

Sanuis
4 часа назад, Колбаса сказал:

а как перекрасить мой флаг в профиле на русский?   :inqusition::do::Ambitious:

Никак. Форум автоматом его назначает Вам.

Подскажите, пожалуйста, как принять религию Адопционим.

Это та что разблокируется при загадочных обстоятельствах 🏴‍☠️

Captain_Izolenta
В 03.11.2024 в 17:47, Maltier сказал:

Подскажите, пожалуйста, как принять религию Адопционим.

Это та что разблокируется при загадочных обстоятельствах 🏴‍☠️

Цитата

Проверьте \Crusader Kings III\game\events\dlc\fp2\fp2_lyonese_monk_events.txt

Я провел несколько тестов и получил ответ:
- столица в Аквитании или Иберии
- не владею Лионом
- следую за Папой (католики/конверсос/мосарабы/островные)
- высокий уровень образования

Из стима.

svetlovanton

Кто тиам ноет что играть легко, вы играйте нормально и будет норм

spacer.png

Битва за Польшу

_________
добавлено 3 минуты спустя

Нападают дай бог кстати даже при меньших силах, мне кажется ии немного агрессивнее сделали, меня католики замучали ,когда я ачивку на объединение африки делал, просто по КД нападали

svetlovanton

Ну я так и знал, что они ударят в спину ещё

spacer.png

terter123
В 05.11.2024 в 15:52, svetlovanton сказал:

Битва за Польшу

Тут как повезёт. Играю Богемией. Собственно Богемия + 5 вассалов графов на святых местах славян. Католики воплощённое зло. Крестовых походов с 867года по 1217 год ( 350 лет игры ) на мою Богемию 0. 1 раз католик попытался напасть в начале игры и на этом всё, сидят, молчат, взирают в страхе. А жаль, т.к. армию полностью укомплектовал. 50т человек уже.

Бедолаги за 350 лет даже находясь рядом со мной и тем самым вкачав уже 35 уровень развития графства окромя стенки 1-го уровня не построили:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне уже даже интересно в каком году графство застроят хотя бы 1-м уровнем зданий.

А порой наоборот поход за походом отправляют. Видимо повлияло, что двор очень шикарный, арты на мнение + персонажи учёные поголовно, а следом и дипломаты немного и отношения с католиками в итоге до +100 доходят.

Изменено пользователем terter123

СУЛАРИУС

Новый жизненный путь вполне порадовал. Безземельному хорошо заходит и правителю вполне есть чем заняться :tsar:

Alorian
В 08.11.2024 в 23:35, terter123 сказал:

Видимо повлияло, что двор очень шикарный, арты на мнение + персонажи учёные поголовно, а следом и дипломаты немного и отношения с католиками в итоге до +100 доходят.

С мнением конечно они намудрили. Слишком сильно бафает. Это было бы нормально, если бы снижали более часто за различные действия игрока. А то я например воюю со всеми вокруг, захватываю земли, а соседи, кого ещё не захватил, даже не чешутся: "Моя хата с краю" небось думают... Вот если бы за частые войны сделали сильное снижение и создание коалиции против такого захватчика - было бы здорово и больше похоже на реальность.

Нужно давить, пока маленький :) Не то, чтобы это ультимативно помогло бы ИИ, но явно сложней против такой механики бы стало играть и интереснее.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Alorian сказал:

С мнением конечно они намудрили. Слишком сильно бафает. Это было бы нормально, если бы снижали более часто за различные действия игрока. А то я например воюю со всеми вокруг, захватываю земли, а соседи, кого ещё не захватил, даже не чешутся: "Моя хата с краю" небось думают... Вот если бы за частые войны сделали сильное снижение и создание коалиции против такого захватчика - было бы здорово и больше похоже на реальность.

Нужно давить, пока маленький :) Не то, чтобы это ультимативно помогло бы ИИ, но явно сложней против такой механики бы стало играть и интереснее.

Если подарки сейчас спокойно дают +200 мнения, то про другие артефакты можно даже не говорить :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3301

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ПРО 2020

Уже 4 ноября выйдет новое ДЛС

Дон Андрон

Познавайте мир и используйте полученные знания с Wandering Nobles , новым набором событий в Crusader Kings III . Найдите героя, которому скучно на одном месте, и выберите для него кочевой образ жизни.

СУЛАРИУС

Новый жизненный путь вполне порадовал. Безземельному хорошо заходит и правителю вполне есть чем заняться 

СУЛАРИУС

Обзор нового образа жизни     

СУЛАРИУС

Если подарки сейчас спокойно дают +200 мнения, то про другие артефакты можно даже не говорить 

Дон Андрон

Да, на странице в стиме так и сказано. В оригинале, правда, это "environmental", то есть в контексте игры это наблюдение и изучение красивых природных пейзажей. Что-то в стиле - залезть на вершину гор

Miles

Мне одному кажется что этот стиль жизни должен был быть в Road to Power?

СУЛАРИУС

Вряд ли должен был быть, ведь даже авантюристов не планировали так быстро добавлять, хотя он явно нужен был дополнению про турниры, который ощущается самым мелким по контенту среди дорогих дополнений 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...