Друзья, помогите сделать Россию - Мировым Лидером!. - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Друзья, помогите сделать Россию - Мировым Лидером!.

Рекомендованные сообщения

Илия Пророк

Приветствую!. На связи, тот самый библейский Илия Пророк, который летал по небу, улетел, но обещал вернуться! :smile5::rose:

Наступает время Христа!. Золотой Век на планете и во Вселенной!

Второе Пришествие Христа, - это достояние группы единомышленников, а не какой либо отдельной личности. Один в поле не воин.

Нужна Ваша помощь!.

Мне нужно 12 советников президента В.В.Путина. 

Сам же я, - Советник президента по науке.

Я готов каждому, кто согласен со мной сыграть в эту отличную игру - Geopolitical Simulator, подарить её официальную версию!.

Только опишите в этой теме, - кто Вы и Ваш план действий для поставленной задачи!.

В дальнейшем, - предусмотрена ежемесячная зарплата для тех, кто будет принят на работу. (В любой удобной для вас валюте).

Ну, с Богом!

Закреплённые сообщения
Raizel
3 часа назад, Илия Пророк сказал:

Приветствую!. На связи, тот самый библейский Илия Пророк, который летал по небу, улетел, но обещал вернуться! :smile5::rose:

Наступает время Христа!. Золотой Век на планете и во Вселенной!

Второе Пришествие Христа, - это достояние группы единомышленников, а не какой либо отдельной личности. Один в поле не воин.

Нужна Ваша помощь!.

Мне нужно 12 советников президента В.В.Путина. 

Сам же я, - Советник президента по науке.

Я готов каждому, кто согласен со мной сыграть в эту отличную игру - Geopolitical Simulator, подарить её официальную версию!.

Только опишите в этой теме, - кто Вы и Ваш план действий для поставленной задачи!.

В дальнейшем, - предусмотрена ежемесячная зарплата для тех, кто будет принят на работу. (В любой удобной для вас валюте).

Ну, с Богом!

коллективную игру предлагаешь?:o_0:

Илия Пророк
3 минуты назад, Raizel сказал:

коллективную игру предлагаешь?:o_0:

Да!. 

Raizel
42 минуты назад, Илия Пророк сказал:

Да!. 

когда-то была схожая мысль, но... э... начнем с того, что 12 человек это многовато. во-вторых, не сказать, что шибко удобный формат. реалтайм отслеживать не выйдет. условно, собираться раз в полгода и обсуждать план действий? можно, но, опять же, я могу порекомендовать построить МКС 2.0 лет за пять, чтобы показать, что Роскосмос стронг, но как мне узнать, что цена вопроса этого дела начинается от ста ярдов вечнозеленых?) то есть я пока не потыкаюсь, не узнаю. как вариант, прокидывать сохранение участникам, чтобы они потыкали, наметили план и передали сюдыть... чет такое...

ну и в третьих - gps 2023 ed? так оно не сказать чтобы играбельное. а это говорю я, человек, играющий с rulers of nations, то есть с 2010 года. 2022 постабильней будет

хоспаде, я эту фигню уже 14 лет покупаю... 

Илия Пророк
5 минут назад, Raizel сказал:

когда-то была схожая мысль, но... э... начнем с того, что 12 человек это многовато. во-вторых, не сказать, что шибко удобный формат. реалтайм отслеживать не выйдет. условно, собираться раз в полгода и обсуждать план действий? можно, но, опять же, я могу порекомендовать построить МКС 2.0 лет за пять, чтобы показать, что Роскосмос стронг, но как мне узнать, что цена вопроса этого дела начинается от ста ярдов вечнозеленых?) то есть я пока не потыкаюсь, не узнаю. как вариант, прокидывать сохранение участникам, чтобы они потыкали, наметили план и передали сюдыть... чет такое...

ну и в третьих - gps 2023 ed? так оно не сказать чтобы играбельное. а это говорю я, человек, играющий с rulers of nations, то есть с 2010 года. 2022 постабильней будет

хоспаде, я эту фигню уже 14 лет покупаю... 

В данном случае, прямо сейчас, - идёт обсуждение возможных советников президента. И каждое мнение, - мне очень важно.

Прошу Вас включить в свой расчёт, что президент, скоро к нам присоединится. (Приглашение уже отправлено).

Каждый из нас, - делает определенные шаги, с подробным описанием к чему они привели, и с весьма конкретным ответом, - почему он это сделал.

Президент решает, - по какому пути мы пойдём дальше, и выкладывает своё последнее решение. Исходя из него, - советники продолжают далее свою работу.

Насчёт 12 человек, - возможно я и лиханул действительно. Тут подумаем...

Ну и нам, - нужна самая последняя версия игры, с самыми последними обновлениями. Тут ведь однозначно...

Raizel
5 минут назад, Илия Пророк сказал:

с подробным описанием к чему они привели

а не игра/итоговые действия игрока определяют, к чему действия привели? тут, возможно, следует сказать "должны привести, по мнению советника?"

6 минут назад, Илия Пророк сказал:

Насчёт 12 человек, - возможно я и лиханул действительно. Тут подумаем...

разбейте на более крупные категории. условно, силовой блок (армия, полиция, секретная служба), социальная политика (медицина, трудоустройство, спорт and etc), экономика (без комментариев). и вот, уже надо не 12 человек, а 4, президента считая

и то, силовой блок самый скучный и его можно опустить

в общем, разделение задач сделать более общим, да. предварительно, могу попробовать с вами поиграться, почему бы и да? все равно после выхода gps 5 в стиме сначала пойду строить светлое социал-демократическое будущее в отдельно взятой республике Беларусь:madness:

Илия Пророк
2 минуты назад, Raizel сказал:

а не игра/итоговые действия игрока определяют, к чему действия привели? тут, возможно, следует сказать "должны привести, по мнению советника?"

Да. Но и сама игра конечно же покажет этот результат.

3 минуты назад, Raizel сказал:

почему бы и да? 

Ага :). Почему бы и нет? :). Тут ведь и деньги обещают. Возможно, Вам и не придется более работать на заводе :))).

Но это, - чуток попозже.

Насчёт количества участников, - я бы хотел выслушать ещё предложения. 

Raizel
3 минуты назад, Илия Пророк сказал:

Тут ведь и деньги обещают. Возможно, Вам и не придется более работать на заводе :))).

хм?.. нафиг мне ваши деняк, не понятно... 

приходите с точным описанием формата, в общем. как готовы будете *зевает*

Илия Пророк

хм?.. нафиг мне ваши деняк, не понятно... 

Я настроен очень серьёзно. А любая работа, - должна быть оплачена. Согласны?.

приходите с точным описанием формата, в общем. как готовы будете *зевает*

Мне было бы удобнее работать в формате: вопрос-ответ.

Raizel
6 минут назад, Илия Пророк сказал:

Я настроен очень серьёзно. А любая работа, - должна быть оплачена. Согласны?.

мм... набор указаний для направления игры в нужном русле, что написано в свободное от работы время... возможно, даже в формате Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . хотя пример не очень удачный. 

3) таки жду, когда поделите советников на более крупные задачи. кстати, довод в пользу этого решения - быть советником по спорту довольно таки скушна). ну и соответственно, итоговое количество людишков

4) меня, как вероятного участника, интересует... эээ... политико-экономический курс в этой игре. ибо если будем соблюдать каноны ИРЛ, то я не знаю, как развить страну и при этом делать народ счастливым, у меня по вопросу экономики несколько другие взгляды)

Илия Пророк

Интересные вопросы. 

У меня нет пока конкретных ответов на них.

Хорошо было бы присоединение к нашей беседе, возможных других советников. 

В 22.10.2024 в 14:02, Илия Пророк сказал:

Интересные вопросы. 

У меня нет пока конкретных ответов на них.

Хорошо было бы присоединение к нашей беседе, возможных других советников. 

Честно говоря идея мертворожденная, сама игра то не самая стабильная и играбельная, а еще и через форум кооперироваться в реал тайм стратегии такое себе. Да и актива явно не наберется и сдуется очень быстро

Илия Пророк
7 часов назад, Holst сказал:

Честно говоря идея мертворожденная, сама игра то не самая стабильная и играбельная, а еще и через форум кооперироваться в реал тайм стратегии такое себе. Да и актива явно не наберется и сдуется очень быстро

Я в это не верю.

Не плохие возможности предложил для участников, в том числе деньги.

А деньги, - штука такая. С ними жить интересно.

Это раз!.

Ну и во вторых, - понятное дело, что команда сформируется не за один день. Но она будет!.

Аминь!. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...