Ленин и русофобия
Ленин и русофобия
14 голосов
-
1. Есть ли в словах Ленина русофобия?
-
Да, определенно в этих словах Ленина есть русофобия
-
Нет, никакой русофобии в словах Ленина тут нет
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
14
-
12
-
10
-
9
-
5
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 14 сообщений
-
Febus 12 сообщений
-
UBooT 10 сообщений
-
лекс 9 сообщений
-
Bazzi 5 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
-
vodko 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
kiriliuse 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
-
Н.G-Man 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bazzi
Конечно он русофоб и сам пишет об этом. Он шпион, желал России только поражения, он предатель и русофоб, при этом находятся люди которые ему поклоняются, кто они после этого? Верно, такие же предатели
WolfRus
чудило, речь идет о таких как ты. Ибо именно вы себя именуете "истинно русскими", и при этом являетесь обычными узколобыми ксенофобами-шовинистами. И когда такие как ты случайно оказываются у власти
belogvardeec
Итак, господа. Предлагаю опрос по поводу нашего давнего спора с @лексом. Он утверждает, что в этой цитате Ленина нет никакой русофобии. он её там не углядел: «Интернационализм
Флавий Аниций
Я думаю, что не увидеть здесь открытую русофобию может только слепой, ну или тот, кто сознательно не хочет её заметить, поскольку живёт в мире собственных фантазий, где Ленин "был добрым дедушкой" и "
лекс
А в чем они не единые? И то и другое несет зло. Важно чтобы "верхи" были в состоянии навести порядок, не доводя до обострения выше обычного нужд и бедствий 'низов". Не стоит устраиваить
belogvardeec
вы непанимаете этадругое!
Bazzi
расскажи, он вполне чётко говорит, тут приврать не получится "ой я не то имел ввиду"
belogvardeec
интересно посмотреть, хоть кто-то, несмотря на свои взгляды, готов побороть в себе упоротость и признать очевидный факт или хоть ссы в глаза? _________ добавлено 3 минуты спустя причем п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.