Прием заявок на должности министров LII созыва - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Прием заявок на должности министров LII созыва

Рекомендованные сообщения

Дoбро
i

Тема откроется для подачи заявок на должность министра 01.10.2024 года в 00:00.

Изменено пользователем Дoбро
  • Like (+1) 3

Закреплённые сообщения
Sanuis

Здравствуйте!
Подаю заявку на должность министра нового созыва.

Моё виденье себя в должности министра:

1. Модерация в соответствии с законами форума, без двоечтения законов в угоду кому-либо.
  2. Выполнение указов вышестоящих должностных лиц.
  3. Беспристрастность в своей работе к пользователям форума.
  4. Предпринять все усилия по снижению уровня токсичного общения на форуме. В своей работе над этой целью опираться главным образом на логику/прагматизм/здравый смысл а не фанатизм и популизм.
  5. Всяческое содействие активным участникам форума, особенно тем, кто развивает его с помощью полезного/развлекательного контента.
  6.  Внесение рациональных предложений по усовершенствованию законодательства форума. В частности:
Спойлер

Одной из главных проблем форума, которая порождает недовольство пользователей, является двоечтение министрами тех или иных ситуаций/пунктов закона или же убежденность пользователя в том, что министр вынес свое решение по статье «оскорбление» или «провокация» законов форума несправедливо. Плюс, дабы выбить из рук корыстных министров (если такие появятся в будущем), а также для более легкого понимания пользователями законов форума, его особенностей и причинно-следственную связь в решениях министров, я предлагаю следующее:

Изменение законов форума для создания реестра запрещенных слов/фраз/речевых оборотов, которые законы форума трактуют как «оскорбление» или «провокацию» по отношению к другим пользователям форума. Для этого мной будут проштудированы все решения министров за последние 2 года (т.е. все решения с 01.01.2022 года), вывод из этих решений списка слов/фраз/речевых оборотов, за которые пользователи получили предупреждения, и формирование его в тестовую версию реестра. Далее публикация этого реестра для общественной оценки и внесения рациональных предложений по его усовершенствованию. После чего изменение законов форума таким образом, дабы этот реестр получил законную силу и был обязателен в работе министров и их коллег нижестоящих в должности. 

Обязать высшее избираемое лицо «премьер-министр» на данный момент и будущие созывы поддерживать этот список в актуальном состоянии, внесение в него новых слов/фраз/речевых оборотов с подробным описанием причины добавления его в список и его этимологии.

Запретить законом удаление из этого списка слов/фраз/речевых оборотов министров следующего созыва за датой, когда было добавлено слово/фраза/речевой оборот (т. е. если слово добавлено министром 4-го созыва, то министр 5-го созыва убрать его не может, а вот министр 6-го и последующих созывов может). Это нужно для предотвращения самоуправства со стороны министров следующего созыва, а также недопущения слишком частого изменения реестра, чтобы не приходилось запоминать этот список каждые 3 месяца заново.Плюс это заставит министров более взвешенно относится к своей работе по актуализации реестра. Эта часть моего предложения по усовершенствованию закона также будет обсуждаться с пользователями во время обсуждения тестового списка на предмет жизнеспособности и рациональности такого действия.

В случае своего избрания обязуюсь опубликовать тестовую версию реестра не позднее 30.10.2024 года.

Изменено пользователем Sanuis
  • Like (+1) 9

Noobozadrot

Здравствуйте уважаемые клоуны. 

maria-mikhailovna-kujou-roshidere.gif

Мои цели:

1) Дрессировать министров делая из них послушных министров-клоунов. 

2) Буллить Енота, когда будет настроение.

3) Обещаю добросовестно исполнять свою работу. 

Нет, это не заявка, как вы уже поняли.

More-Anime-Pic-in-My-Blog-3-removebg-preview.png

Тортика, для всех уделивших внимание. 

Изменено пользователем Noobozadrot
  • Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 2

Bazzi

Здравствуйте!
Подаю заявку на должность министра нового созыва.

Моё виденье себя в должности министра:

1. Модерация в соответствии с законами форума.
  • Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Kreismalsarion

HLd3iQF.png

Подаю заявку на должность министра.:99066:

Планируются следующие пункты:

I. Относительно мягкую модерацию на фоне жёсткой.:wizard:

II. По возможности приносить пользу форуму следуя законам форума.:108196:

III. Поддержка @Bazzi в его заявке на будущих выборах :Cruel:

IV. Выполнять различные тех. просьбы участников форума, если это в рамках моей компетенции.:pioneer:

V. Быть с боссом этой качалки в лице вышестоящих должностных лиц :Strong:

P.S. Артик посвящен Аврил Лавин, поэтому тематика прямо мне нравится бунтарская. Стиль художника отлично певицу в контенте так охарактеризовал. В последнее время под неё кайф работать:tsar:

Изменено пользователем Kreismalsarion
  • Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Arrey

Подаю заявку на должность министра.

1. Помогать новым форумчанам;
  2. Разбирать и решать конфликты;
  3. Защищать невиновных;
  4. Наказывать нарушителей;
  5. Соблюдать законы форума и обеспечивать их соблюдения в рамках полномочий;
  6. По мере необходимости вносить предложения и поправки;
  7. Участвовать в работе правительства;
  8. Пресекать русофобию.

Тем кто меня не знает, на форуме я два года, свой(без покупок) рейтинг 3200, интересы: игровой раздел(Crusader Kings, Civilization, Тотал Вар), исторический раздел(история древнего мира, древняя Русь, история России), политический раздел(экономическая, демографическая, миграционная политика РФ), в то, в чем не разбираюсь не лезу, в том в чем разбираюсь готов помочь разобраться.

Считаю, что хамство и оскорбления на форуме нужно пресекать жестко и оперативно, лучше сразу предупредить за провокацию чем потом разбирать десятки взаимных оскорблений и конфликтов. Такой подход хорошо себя показал на предыдущем сроке, нарушений и хамства стало меньше.

• Like (+1) 8
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подаю заявку на должность министра во славу Хаоса:

В случае избрания обязуюсь:

1. Рассматривать жалобы в строгом соответствии с буквой закона

2. Участвовать в работе правительства

3. Предложить на рассмотрение парламента какую нибудь ненужную поправку

4. Обходить стороной исторический раздел (может быть)

5. Нести любовь еретикам

6. Продолжу дальше бороться

7. Чаще писать на форуме забавные сообщения

8. Вернуть былое величие Стратегиуму

9. Хаосом нести свободу и демократию, освобождая форум от очередного режима

• Like (+1) 6
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 625

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

1

• enot1980

1

• Sanuis

1

• СУЛАРИУС

1

• Noobozadrot

1

• Bazzi

1

• Kreismalsarion

1

• Arrey

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра нового созыва. Моё виденье себя в должности министра: Модерация в соответствии с законами форума, без двоечтения законов в угоду кому-либо.

СУЛАРИУС

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Подаю заявку на должность министра во славу Хаоса:   В случае избрания обязуюсь: 1. Рассматривать жалобы в строгом соответствии с буквой за

Sanuis

Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра нового созыва. Моё виденье себя в должности министра: Модерация в соответствии с законами форума, без двоечтения законов в угоду кому-либо.

Arrey

Подаю заявку на должность министра. Помогать новым форумчанам; Разбирать и решать конфликты; Защищать невиновных; Наказывать нарушителей; Соблюдать зак

Bazzi

Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра нового созыва. Моё виденье себя в должности министра: Модерация в соответствии с законами форума.

Kreismalsarion

Подаю заявку на должность министра. Планируются следующие пункты: I. Относительно мягкую модерацию на фоне жёсткой. II. По возможности приносить пользу форуму следуя законам форума.

Noobozadrot

Здравствуйте уважаемые клоуны.    Мои цели: 1) Дрессировать министров делая из них послушных министров-клоунов.  2) Буллить Енота, когда будет настроение. 3) Обещаю добро

Дoбро

i   Тема откроется для подачи заявок на должность министра 01.10.2024 года в 00:00.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...