Прием заявок на должности министров LII созыва
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Sanuis 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Arrey 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
enot1980
Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра нового созыва. Моё виденье себя в должности министра: Модерация в соответствии с законами форума, без двоечтения законов в угоду кому-либо.
СУЛАРИУС
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Подаю заявку на должность министра во славу Хаоса: В случае избрания обязуюсь: 1. Рассматривать жалобы в строгом соответствии с буквой за
Sanuis
Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра нового созыва. Моё виденье себя в должности министра: Модерация в соответствии с законами форума, без двоечтения законов в угоду кому-либо.
Arrey
Подаю заявку на должность министра. Помогать новым форумчанам; Разбирать и решать конфликты; Защищать невиновных; Наказывать нарушителей; Соблюдать зак
Bazzi
Здравствуйте! Подаю заявку на должность министра нового созыва. Моё виденье себя в должности министра: Модерация в соответствии с законами форума.
Kreismalsarion
Подаю заявку на должность министра. Планируются следующие пункты: I. Относительно мягкую модерацию на фоне жёсткой. II. По возможности приносить пользу форуму следуя законам форума.
Noobozadrot
Здравствуйте уважаемые клоуны. Мои цели: 1) Дрессировать министров делая из них послушных министров-клоунов. 2) Буллить Енота, когда будет настроение. 3) Обещаю добро
Дoбро
i Тема откроется для подачи заявок на должность министра 01.10.2024 года в 00:00.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения