Как исправить миграцию в Виктории 2? - Учебники по моддингу - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как исправить миграцию в Виктории 2?

kulmahambetovserbol

Рекомендованные сообщения

kulmahambetovserbol
(изменено)

Недавно играл в Виктории 3 и *вырезано* честно, решил вспомнить старое и вернуться к классике.

Только нормально во вторую часть нельзя играть, если не исправить миграцию в коде.

Был один код в интернете, но я его найти не могу.

Что нужно изменить в коде игры, чтобы исправить его?!

Изменено пользователем Sanuis
вырезано нарушение

YaisSevastopolya
5 часов назад, Sanuis сказал:

Я не знаю но возможно Вам подскажет @YaisSevastopolya 

Я не заметил, что всякие бонусы к миграции в законах и нац фокусах как-то реально влияют на миграцию. Единственно реальное влияние оказывают прописанные параметры самих попов в папке poptypes

country_migration_target у каждого попа указывает факторы по которым поп выберет страну для переселения

migration_target указывает факторы по которым он выберет конкретную провинцию для переселения

На счет миграции. В migration_target  можно подкрутить этот параметр точно. Я не знаю, наверное ни одного меня бесит. Что с какого то бодуна люди едут из провинции с шерстью где 60% безра-цы в провинцию с шерстью с 40% уровня безработицы. Я сомневаюсь что в реальности человек едет и чукотки в монголию, потому что "а двруг там лучше".

Задаем параметры 

factor = 1.1 

everyday_needs = 0.6

luxuries_needs = 0.2

То есть увеличиваем шанс что люди выберут провинцию там где реально платят деньги, а не стать бомжом)

Все три параметра условные пока. Но тупость с переездом по 5 раз и провинции с шерстью  в шерсть точно у меня прекрастилась. 

Я только не могу отобразить в этом параметре pop_types, то есть при запуске я указываю farmers, нона водя в игре на внутр миграцию, она не отображает этого параметра. Я уже и так и так написал. Либо игра виснет либо не отображает. Что надо прописать, чтобы игра отобразила в этой колонке тип ПОПа, подскажите

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 325

Лучшие авторы в этой теме

• YaisSevastopolya

1

• Sanuis

1

• Yackov

1

• kulmahambetovserbol