Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ося хочет на СВО

Ося хочет на СВО  

8 голосов

1. 1. Позволить Осе идти на СВО?

• Позволить Осе идти на СВО
    • Не позволять Осе идти на СВО

Рекомендованные сообщения

Terranoid

А сам когда на СВО ? :)

• Like (+1) 1

10 часов назад, Terranoid сказал:

А сам когда на СВО ? :)

Когда Стрелков станет главкомом :108196:

• biggrin (+1) 1

Н.G-Man

Те кто пожизненно заключен - на СВО не отправляют в любом случае

• Like (+1) 1

irbis09sk

Начнем с того , что пожизненников быть не должно ! Я не обязан своими налогами кормить и содержать нелюдей ! Во вторых , это смотря куда его там на СВО направят . Ему одна дорога на передок в штурмовики , при поддержке ему подобных ! И обязательно дозволить ему воевать какими методами он пожелает , естественно спрашивать с него по полной , да еще с плюсом !

• Like (+1) 1

Н.G-Man
В 9/29/2024 в 9:07 AM, irbis09sk сказал:

Начнем с того , что пожизненников быть не должно ! Я не обязан своими налогами кормить и содержать нелюдей ! Во вторых , это смотря куда его там на СВО направят . Ему одна дорога на передок в штурмовики , при поддержке ему подобных ! И обязательно дозволить ему воевать какими методами он пожелает , естественно спрашивать с него по полной , да еще с плюсом !

Штурмовики - это НЕ смертники! Перед ними стоит сложная боевая задача. Они должны победить, а не умереть!

• biggrin (+1) 1

irbis09sk
10 часов назад, Н.G-Man сказал:

Штурмовики - это НЕ смертники! Перед ними стоит сложная боевая задача. Они должны победить, а не умереть!

Да и кто с вами спорит ? Но куда важнее сохранить жизни нормальным и ответственным спецам . не правда ли ? А если ося так рвется на СВО , ну помогите ему стать суперменом , издержки . в виде его останков , мало кого расстроят или будем спорить ?

Н.G-Man
6 часов назад, irbis09sk сказал:

Да и кто с вами спорит ? Но куда важнее сохранить жизни нормальным и ответственным спецам . не правда ли ? А если ося так рвется на СВО , ну помогите ему стать суперменом , издержки . в виде его останков , мало кого расстроят или будем спорить ?

Во-первых, он может выжить. Во-вторых, склонен к побегу.

Gulaev
42 минуты назад, Н.G-Man сказал:

Во-вторых, склонен к побегу.

Вы его личное дело видели? Там точно красная полоска есть?

Н.G-Man
1 час назад, Gulaev сказал:

Вы его личное дело видели? Там точно красная полоска есть?

В любом случае не внушает доверия.

p.s.

А ты за него поручится что ли хочешь?))

irbis09sk
3 часа назад, Н.G-Man сказал:

Во-первых, он может выжить. Во-вторых, склонен к побегу.

Ну выживет , будет героем . А побег легко пресекается поясом с взрывчаткой и кодом взрыва в штабе .

• Like (+1) 1

32 минуты назад, irbis09sk сказал:

А побег легко пресекается поясом с взрывчаткой и кодом взрыва в штабе .

Ты пенсионер или малолетний фанат "Королевской битвы"? :18:

• biggrin (+1) 1

Мотострелок
(изменено)

нахер он в 59 лет не нужен в штурмовиках

и смысл давать ему оружие и отпускать на волю

под бахмутом из знакомого мне подразделения(зеков) численностью 180 человек за полгода погибло 30 остальные поехали гулять

статистика смертности лишь немного хуже чем у моего подразделения

а если считать чисто пехотинцев так статистика вообще один в один

Изменено пользователем Мотострелок
  • Like (+1) 2

5 минут назад, Мотострелок сказал:

под бахмутом из знакомого мне подразделения(зеков) численностью 180 человек за полгода погибло 30 остальные поехали гулять

статистика смертности лишь немного хуже чем у моего подразделения

а если считать чисто пехотинцев так статистика вообще один в один

Соевые думают что на СВО смертность 99% :Cherna-facepalm:

• Like (+1) 1

Gulaev
1 час назад, Н.G-Man сказал:

А ты за него поручится что ли хочешь?))

Как я могу ручаться за незнакомого человека???

P.S. Из рассказов ветерана войны, служившего после нее переводчиком в лагере для военнопленных. Где-то осенью 45 к нашему лагерю подошла колонна. Явно - демобилизованные из одной части, двигались строем под командой старшины. Охрана у ворот их спрашивает "Фигли приперлись? Тут лагерь, запретная зона, валите нафиг!" Они отвечают "Мы свое досиживать пришли. В 41, когда из этого лагеря уходили на фронт добровольцами, то прокурор всем УДО не оформил - не до того было. Фактически, мы в побеге сейчас числимся. Не хотим бегать, пустите на зону, свой срок честно досидеть!" А все они медалями да орденами обвешены.  Лагерная администрация забегала, как ошпаренная, притащили прокурора и УДО всем оформили с рекордной скоростью.

лекс
(изменено)
В 28.09.2024 в 01:05, belogvardeec сказал:

SHOT: лидер ореховской ОПГ Ося во второй раз написал заявление для участия в СВО

59-летний Буторин в настоящее время находится в колонии «Полярная сова» в ЯНАО.

Как уточняется, в 2022 году он уже пытался попасть на СВО, но ему отказали.

Как вы думаете?

Стоит ли?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему нет вариантов ответов - мне пофиг, параллельно, фиолетово, до лампочки, не определился с ответом и т.д.?

Потому что:

1. для таких есть кнопка - посмотреть результаты (лишившись голоса).

2. такой ответ не интересен.

3. для тех у кого есть мнение жмем первый или второй вариант и в комментариях обосновываем почему.

Для тех кто не знает кто такой Ося гуглим биографию бродяги в википедии.

Тут нечего голосовать. В Вике указано, что он был осужден, помимо прочего, по ст.209 УК РФ.

Отправка зэков на СВО регулируется ст.82.2 УК РФ. Отправляют за исключением совершивших преступления, согласно перечня, указанного а ст.78.1 УК РФ.

Ст.209 УК РФ в перечне.

Иными словами, на данный момент, Ося с СВО идет лесом, если, конечно, потом не будет никаких изменений в закон.

Изменено пользователем лекс

Gulaev
Только что, Мотострелок сказал:

Согласен, после 40 бегать со всем тем, что на тебя навесили, тяжко. Но ведь может (если хочет) и машину водить, и ящики таскать, и землю копать. Весь вопрос в том, желает ли он воевать или ищет повода, чтобы соскочть по тихому.

irbis09sk
1 час назад, Wojt сказал:

Ты пенсионер или малолетний фанат "Королевской битвы"? :18:

Давайте встретимся в перестрелке или рукопашке без правил ? Познаете почём истинный пенсионер . А если серьезно , то смешно не совладать с одним отморозком .

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Wojt сказал:

Соевые думают что на СВО смертность 99% :Cherna-facepalm:

при секретности наших потерь , дозволительно думать о любых масштабах наших потерь .  Сама власть ворья , села в лужу со своей псевдо секретностью ! Ну да ей там самое место .

(изменено)
23 минуты назад, irbis09sk сказал:

Давайте встретимся в перестрелке или рукопашке без правил ?

Все мне ясно стало теперь (с) :Cherna-facepalm:

23 минуты назад, irbis09sk сказал:

при секретности наших потерь , дозволительно думать о любых масштабах наших потерь .

Нафантазировать ты действительно можешь что угодно :drink:

Изменено пользователем Wojt
  • biggrin (+1) 1

irbis09sk
11 минуту назад, Wojt сказал:

Нафантазировать ты действительно можешь что угодно 

А что остается думать обманутому народу ?  Смысл секретности , когда и бандерлоги могут фантазировать сколько душе угодно .  Скрыть то , что наши генералы паркетные , им не удалось . Сам ваш обнуленыш их в этом обвинил . и что надо думать о потерях , при таком командовании и беспринципном гаранте ???

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 287

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

6

• Gulaev

5

• Wojt

5

• Н.G-Man

4

• Мотострелок

3

• Terranoid

1

• belogvardeec

1

• лекс

1

• Миниатур777

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мотострелок

теоретически нужен любой это и правда так   на практике в подразделениях не хватает простой пехоты для передка а офицеров и тыловиков нехватки нет   вот приедет такой зек

Мотострелок

нахер он в 59 лет не нужен в штурмовиках и смысл давать ему оружие и отпускать на волю   под бахмутом из знакомого мне подразделения(зеков) численностью 180 человек за полгода погибло 3

Wojt

Ты за себя отвечать научись, а за народ даже не пытайся говорить   

Мотострелок

машину водить ящики таскать и землю копать есть толпа желающих гораздо больше чем мест зеков нет смысла отпускать для такого   зеки либо штурмы либо это просто отпуск из тюрьмы без

Terranoid

А сам когда на СВО ? 

Wojt

Когда Стрелков станет главкомом 

Н.G-Man

Те кто пожизненно заключен - на СВО не отправляют в любом случае

irbis09sk

Начнем с того , что пожизненников быть не должно ! Я не обязан своими налогами кормить и содержать нелюдей ! Во вторых , это смотря куда его там на СВО направят . Ему одна дорога на передок в штурмови

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...