Выбор партии для ААР-а с Roads to Power (Голосование закрыто) - Игровые отчёты (AAR, After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выбор партии для ААР-а с Roads to Power (Голосование закрыто)

Выбор партии для ААР-а с Roads to Power  

17 голосов

1. 1. Проголосуйте за партию:

• Не бывать третьему Риму!
    • Рубаи временных лет
    • Вересковый мед

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Серж Барнаул

Уважаемые  @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama@BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @Сквайр Трелони @Fester @Adjudicator @SShredy  @Кодекс @SirMichael  @unformed @Homosovetikus @Natrium @Henry Piast @Алексей Григорьевич Бобринский @ComPass @Noobozadrot   @Diman000  @Dracula @Kapellan @Dondolone @Jean @Флавий Аниций @Miles @alishamay @werter1995 @terter123 @Skleppi59 @Voylaf     @Gaenkelti  и другие форумиты, зачем-то заглянувшие в эту тему!

Поскольку финансовой подпитки моему вдохновению в этот раз не светит, не обещаю регулярности, тем паче свободного времени сейчас стало меньше. Но вдруг получится. В общем, проголосуйте! Комментарии  к каждому варианту:

1) Как известно, одной из предпосылок теории "Третьего Рима" был брак Ивана III с Софьей Палеолог. Здесь Палеологи должны сделать так, второй Рим стоял, а третьему, соответственно, не бывать. Как минимум - получить императорский трон и удержаться в границах 1178 года по меньшей мере до 1300 года. 

2) Этот вариант я уже предлагал для предыдущего ААР-а - играем за Омара Хайяма. Теперь он стал еще проще. Просто ждем появления поэта и переключаемся на него (или играем со старта, если он есть в списке доступных "авантюристов").

3) Навеяно одним из любимых стихотворений моего детства. В 867 пиктская культура еще есть, но пиктских правителей уже нет. Создаем пикта-авантюриста, мечтаем создать пиктское государство, где будут делать напиток слаще меда, пьянее, чем вино.  

Время для голосования - неделя, результаты подводим 02.10. Если голосов будет немного, могу продлить.  

Изменено пользователем Серж Барнаул

Закреплённые сообщения
Dracula

Все варианты очень интересные, но все же отдам предпочтение Омару Хайяму. Уверен, этого персонажа в Вашем прохождении ждут невероятные приключения. 

Blackfyre Kreis

@Серж Барнаул Все интересные варианты, брат. Но я бы глянул Авантюриста Омару Хайяму в твоём исполнении, маэстро ! 

alishamay

Авантюристы - долгожданная механика + я питаю слабость к кельтским народам. Да и задача возрождения культуры звучит очень интересно, долой нагло-саксов:do:

Gaenkelti
5 часов назад, Серж Барнаул сказал:

второй Рим стоял, а третьему, соответственно, не бывать

То есть, Византия не будет допускать появления сильной и независимой Москвы? 

Серж Барнаул
2 часа назад, Gaenkelti сказал:

То есть, Византия не будет допускать появления сильной и независимой Москвы? 

Достаточно самой быть сильной. Едва ли ИИ-Москва станет намного сильнее, чем Византия, сохранившаяся в границах 1178 года. 
Хотя поначалу я хотел поставить задачу-максимум - привести Палеологов к власти над Москвой, но потом решил не заморачиваться.  

Gaenkelti
1 час назад, Серж Барнаул сказал:

привести Палеологов к власти над Москвой

Было бы красиво, по-моему.:023:Тогда проголосую за Хайяма) Надеюсь, будет много цитат, добавляющих дух оригинала, так сказать)

Я до сих пор помню ваш ААР за гениального поэта-императора. И буду очень рад посмотреть прохождение за Омара нашего Хайяма. 

Серж Барнаул

Итак, уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama@BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @Сквайр Трелони @Fester @Adjudicator @SShredy  @Кодекс @SirMichael  @unformed @Homosovetikus @Natrium @Henry Piast @Алексей Григорьевич Бобринский @ComPass @Noobozadrot   @Diman000  @Dracula @Kapellan @Dondolone @Jean @Флавий Аниций @Miles @alishamay @werter1995 @terter123 @Skleppi59 @Voylaf     @Gaenkelti  @Reven Hao @nick777 и другие!

Подвожу итоги голосования. Победителем с большим отрывом стал вариант "Рубаи временных лет" об Омаре Хайяме! Спасибо всем неравнодушным, ждите, постараюсь не затягивать.

P.S. Напоследок разрешите немного саморекламы - я так понимаю, на форуме  это не приветствуется, но это все же моя тема, к тому же я прорекламирую  свою деятельность, косвенно связанную с написанием ААР-а.

Спойлер

Друзья, мы с супругой (корректор, редактор, журналист с большим опытом) начали заниматься  работой над текстами на заказ. Услуги разные - от исправления орфографических до написания книг или стихов. Если вам нужно что-то написать, выполнить студенческую работу на гуманитарную тему, довести текст до ума, обращайтесь в л/с. Решил написать тут, т.к. примеры написанных мной текстов  вам известны :)
Да, по встречающимся иногда опечаткам в моих ААР-ах не судите - свои тесты корректировать неэффективно, а вычитывать их я никому не даю. Да и обычно мне их хочется поскорее выставить и не тратить время на вычитку. Сам же я корректирую один медицинский сайт, и претензий у заказчика ко мне нет.

Blackfyre Kreis
1 час назад, Серж Барнаул сказал:

Итак, уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama@BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @Сквайр Трелони @Fester @Adjudicator @SShredy  @Кодекс @SirMichael  @unformed @Homosovetikus @Natrium @Henry Piast @Алексей Григорьевич Бобринский @ComPass @Noobozadrot   @Diman000  @Dracula @Kapellan @Dondolone @Jean @Флавий Аниций @Miles @alishamay @werter1995 @terter123 @Skleppi59 @Voylaf     @Gaenkelti  @Reven Hao @nick777 и другие!

Подвожу итоги голосования. Победителем с большим отрывом стал вариант "Рубаи временных лет" об Омаре Хайяме! Спасибо всем неравнодушным, ждите, постараюсь не затягивать.

P.S. Напоследок разрешите немного саморекламы - я так понимаю, на форуме  это не приветствуется, но это все же моя тема, к тому же я прорекламирую  свою деятельность, косвенно связанную с написанием Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Немного о моей внеигровой деятельности, возможно, кого-то заинтересует (Открыть)

Друзья, мы с супругой (корректор, редактор, журналист с большим опытом) начали заниматься  работой над текстами на заказ. Услуги разные - от исправления орфографических до написания книг или стихов. Если вам нужно что-то написать, выполнить студенческую работу на гуманитарную тему, довести текст до ума, обращайтесь в л/с. Решил написать тут, т.к. примеры написанных мной текстов  вам известны :)
Да, по встречающимся иногда опечаткам в моих ААР-ах не судите - свои тесты корректировать неэффективно, а вычитывать их я никому не даю. Да и обычно мне их хочется поскорее выставить и не тратить время на вычитку. Сам же я корректирую один медицинский сайт, и претензий у заказчика ко мне нет.

Уиии. Ждём вновь твои приключения ! У тебя благородная профессия с супругой, надеюсь у вас будет много клиентов. :99066:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 874

Лучшие авторы в этой теме

• Серж Барнаул

3

• Blackfyre Kreis

2

• Gaenkelti

2

• Dracula

1

• Лем

1

• Captain_Izolenta

1

• alishamay

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Итак, уважаемые @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агри

Серж Барнаул

Уважаемые  @Maximilian, @Лем, @Aurelius36, @newalex, @Wiyama, @BRA_HAYFA  @The Villan @Chestr@Обман Тулеев @Alterus @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @Космогоник @Агриппа @Gallet @Агриппа @

Dracula

Все варианты очень интересные, но все же отдам предпочтение Омару Хайяму. Уверен, этого персонажа в Вашем прохождении ждут невероятные приключения. 

Blackfyre Kreis

@Серж Барнаул Все интересные варианты, брат. Но я бы глянул Авантюриста Омару Хайяму в твоём исполнении, маэстро ! 

alishamay

Авантюристы - долгожданная механика + я питаю слабость к кельтским народам. Да и задача возрождения культуры звучит очень интересно, долой нагло-саксов

Gaenkelti

Было бы красиво, по-моему.Тогда проголосую за Хайяма) Надеюсь, будет много цитат, добавляющих дух оригинала, так сказать)

Лем

Я до сих пор помню ваш ААР за гениального поэта-императора. И буду очень рад посмотреть прохождение за Омара нашего Хайяма. 

Captain_Izolenta

ЗА МЁД И ОТЕЧЕСТВО!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...