Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полный провал капитализма как передовой модели.

Рекомендованные сообщения

Коля К
12 минуты назад, enot1980 сказал:

понятно

Что  тебе  понятно?? 

Коля К
19 часов назад, KolenZo сказал:

Если мне перестанет нравиться моя заработная плата - я найду себе нового хозяина. 

А если меня перестанут устраивать мои хозяева - я сам могу стать хозяином.

Мдаааа.....  Нет  ничего  хуже  чем  бывший  раб  в  должности  хозяина. 

Колено!!???   А ты  уверен ты то ты  кому  то  потом  будешь  нужен???  Ну  что  тебя  новый  хозяин  примет лучше  чем  старый???  Да  и  потом..    Хозяином  ты  не  станешь.  Только  разбойником. 

Коля К
18 часов назад, Disa_ сказал:

я те давно уже писал что нет никакого "капитализма", это левые выдумки

капитализм никогда не появлялся значит и исчезнуть не может - он всегда был

почитай определение капитализма, чего там такого чего не было в любую из эпох?

Ага...  Не  капитализма. Не  социализма..  Да???  А  есть  твой  соцреализьм!!!  Я  правильно  понял?? 

Disa_
2 часа назад, Коля К сказал:

Ага...  Не  капитализма. Не  социализма..  Да???  А  есть  твой  соцреализьм!!!  Я  правильно  понял?? 

хе-хе...ты создал тему с категоричным названием и уже спустя месяц начал хвалить белорусский вариант капитализма

совсем с головой не дружишь? ты оппортунист, с такими мы коммунизм не построим

(изменено)

За всю историю человечества . Только последние 100 лет , в политической система стран Восторжествовали республики. До этого, существовала монархия. По разным причинам , в том числе и из за малочисленности населения. Сегодня, равных между собой по влиянию семей достаточно много. Из за чего и появилось голосование. Но не в республики Беларусь . Так как  равных , магутнаму Бацькi, нет! Нет более великой, и более прекрасной власти, чем власть. Александра Григорьевича.  

Изменено пользователем 111111

Disa_
8 часов назад, 111111 сказал:

За всю историю человечества . Только последние 100 лет , в политической система стран Восторжествовали республики. До этого, существовала монархия. По разным причинам , в том числе и из за малочисленности населения. Сегодня, равных между собой по влиянию семей достаточно много. Из за чего и появилось голосование. Но не в республики Беларусь . Так как  равных , магутнаму Бацькi, нет! Нет более великой, и более прекрасной власти, чем власть. Александра Григорьевича.  

ещё один ницшеанец с идеей сверхчеловека, врешь бульба! наш ВВП более могуч и прекрасен

надо бы свести их на ринге, да только Батька не доживет до эпичной битвы, резко поплохеет ему

(изменено)
35 минут назад, Disa_ сказал:

да только Батька не доживет до эпичной битвы, резко поплохеет ему...

11.10.2024 г. Произошло событие доказывающие, что сам Бог благословляет магутнага Бацьку! Раскрасив небо , в цвета флага. Разве это не доказательно , в Бога избранности Лукашенко? Да что тут  скрывать. Давай вспомним , ковид. Именно наш , президент указывал миру о нелепости этой паники. Потому что , тот кто пил Беларуское молоко и ел беларускую еду. Был защищён от это заразы. Не будем писать подробности почему.  Так как БелаРус это белый рус, то это понятно выделяет его среди , мало Руса и велико Руса. И делает его арийцем среди русов. Мы знаем точно , что Россия платит дань, Беларуси. Огромные миллиарды дотаций и невозвратные кредиты , бесплатная атомная станция. Могутный Бацька , давно управляет Путиным как марионеткой , только рука не торчит из ж.... Так что , шах и мат. Слава могутнаму Бацьки!  Как доказательство , когда на Беларусь готовилось нападение . Александр Григорьевич , отдал приказ ВВП устроить СВО Украине 

UBooT
9 минут назад, 111111 сказал:

11.10.2024 г. Произошло событие доказывающие, что сам Бог благословляет магутнага Бацьку! Раскрасив небо , в цвета флага. Разве это не доказательно , в Бога избранности Лукашенко? Да что тут  скрывать. Давай вспомним , ковид. Именно наш , президент указывал миру о нелепости этой паники. Потому что , тот кто пил Беларуское молоко и ел беларускую еду. Был защищён от это заразы. Не будем писать подробности почему.  Так как БелаРус это белый рус, то это понятно выделяет его среди , мало Руса и велико Руса. И делает его арийцем среди русов. Мы знаем точно , что Россия платит дань, Беларуси. Огромные миллиарды дотаций и невозвратные кредиты , бесплатная атомная станция. Могутный Бацька , давно управляет Путиным как марионеткой , только рука не торчит из ж.... Так что , шах и мат. Слава могутнаму Бацьки!  Как доказательство , когда на Беларусь готовилось нападение . Александр Григорьевич , отдал приказ ВВП устроить СВО Украине 

:pioneer: Именна, всё небо России окрасилось цветами белорусского флага... :winner: Цветами БелоБацьке, ибо да, а Белогвардеец - сын его, и апостол в Москве...

f0d5ac782b6a091ab783263350cdeb30.jpg

Коля К
3 часа назад, 111111 сказал:

:o_0:  мдя аааа!!!!  Однако ООО!!! 

(изменено)
4 часа назад, Коля К сказал:

:o_0:  мдя аааа!!!!  Однако ООО!!! 

Наш народ проявляет сознание и поднимается. Этот подъем демонстрирует, что сегодня миллионы людей понимают, в грядущих выборах решается нечто большее, чем просто создание очередной коалиции! И даже большее, чем выбор нового руководства! Ибо выбор, который стоит перед нами сегодня, это уверенность или окончательный разброд! Вот два пути, которые стоят перед Беларусью ! Один из них преобладал в течении 20  лет и показал на что он способен а на что нет!

Он предпринял восстановление в соответствии с международными стандартами, независимо от его осуществления буржуазией или марксистскими партиями. Другой же путь сосредоточился на силе и резервах заключенных в нас самих в объединенной Беларуси в самом прямом смысле этого слова. Беларусь без классов, обществ слоев или религиозных различий. В течении 13-ти лет у этой единой Беларуси было правительство, так сравним же предвыборную пропаганду этой Беларуси с ее делами и достижениями.

И мы не желаем быть всего лишь представителями какого-либо рода деятельности, класса, религии, территории! Мы хотим показать миру, что нет жизни без Справедливости, а Справедливости без Власти, Власти без Силы, а вся Сила находится внутри нашего Народа.

В 06.10.2024 в 13:40, kiriliuse сказал:

Каждую неделю на каждый энергоресурс устанавливается максимальная цена для потребителя. В неё вкладываются: цена нефти на международном рынке, налоги и торговая        наценка. Всё, кроме цены на нефть - фиксированное. Если диз. топливо подорожало, то значит нефть подорожала.

И если нефть подешевела , то и диз.топливо  подешевело.Я правильно понял?Это так работает при капитализме?

kiriliuse
В 30.10.2024 в 12:42, mimbo сказал:

И если нефть подешевела , то и диз.топливо  подешевело.Я правильно понял?Это так работает при капитализме?

Да, так и должно работать, хотя это не всегда работает так, например, когда есть картельный сговор, а государство не в состоянии/не имеет желания этому препятствовать.

• biggrin (+1) 1

Коля К
В 30.10.2024 в 14:42, mimbo сказал:

Работает так же как и у нас.. Токма не в сторону дешевизны. Вот при СССР , особенно при Сталине многое дешевело.

В 19.11.2024 в 21:39, Коля К сказал:

Работает так же как и у нас.. Токма не в сторону дешевизны. Вот при СССР , особенно при Сталине многое дешевело.

Ты не жил при Сталине, откуда инфа? Из рассказов переживших?

Коля К
29 минут назад, Sarhang сказал:

Ты не жил при Сталине, откуда инфа? Из рассказов переживших?

Родители мои знаешь родились когда война началась. Бабушка ещё жива была когда мне 15 лет было. Как думаешь?? Могли они жить при Сталине???

4 минуты назад, Коля К сказал:

Родители мои знаешь родились когда война началась. Бабушка ещё жива была когда мне 15 лет было. Как думаешь?? Могли они жить при Сталине???

Это испорченный телефон, у одних он идеал по действиях управленцам в их краю, другим палач и дегенарат от таких же управленцев. Так что бабушкины рассказы-это не инфа. Я таким образом могу сказать, что жилось всем хорошо пока они не попали под репрессии или вовсе не прочли статья в газете про "головокружение от успехов"

Коля К
11 минуту назад, Sarhang сказал:

Это испорченный телефон, у одних он идеал по действиях управленцам в их краю, другим палач и дегенарат от таких же управленцев. Так что бабушкины рассказы-это не инфа. Я таким образом могу сказать, что жилось всем хорошо пока они не попали под репрессии или вовсе не прочли статья в газете про "головокружение от успехов"

:laughingxi3: Ну дык поинтересуйся в газетах того времени.

Или газеты тоже.... не инфа?

Только что, Коля К сказал:

:laughingxi3: Ну дык поинтересуйся в газетах того времени.

Или газеты тоже.... не инфа?

Иди проспись, сорокоградусный.

Коля К
4 минуты назад, Sarhang сказал:

Иди проспись, сорокоградусный.

А ты походу ещё спишь.... отмороженный.:madness:

Коля К

Ну ыот!! Очередное дно пробил западный капитализьм. В Румынии победил на выборах кандидат который против НАТО за  дружбу с Россией и национально ориентированный.

Должен был пройти второй тур и что вы думаете??? 

Выборы анулировали несмотря на признание справедливости выборов верховным судом!!!

:laughingxi3: Я балдею без баяна!!! Это уже какой то анекдот!!! 

Все кто против НАТо и ЕС все кремлёвские агенты!!!

И как это не отменили результаты выборов в Венгрии и Словакии??

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1285

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kiriliuse

В соц странах протесты тоже были, чего стоит только одна перестройка. Но в целом да, в соц странах их меньше, потому что людей либо расстреливают, как в Новочеркаске, либо переезжают на танках, как на

Коля К

Для  начала  уважаемый   тебе  бы  не  на  терм налоги  ссылаться  а  отвечать  исключительно  за  себя, а  не  за  всех  людей иикоторым  как  ты  выразился  нахрен  нём упал  социализм.  Социализм 

Коля К

Так  да  не  так.  При  социализме  нет  отдельно  кого  то  кто  владел  бы  заводами  пароходами газетами  недрами  и  так  далее. Это  всё  народное и никому  в отдельности  не  принадлежит. Вот  в

Коля К

Вот решил перенести очередную свою тему с БФ сюда.  Тема довольно обсуждаема была на БФ. Полагаю что и тут она вызовет интерес у формунчан. Ну не всё же время мусолить xoxлостан. ________________

Коля К

ООО Я смотрю х***осранцы тут самые работящие.. Такие работящие что свою хоть и недострану но просрали. Слыш недалёкий!!! А чё вам мешалол работать?? Нет таки полезли войной.. Вам бы работать так у вас

Коля К

Далее выпущенные БРЭА. Это не отражение благосостояния граждан. Магазины были завалены разными радиоприёмниками, магнитофонами, радиолами , телевизорами, музыкальными инструментами и так далее.

Коля К

Снова ивыдумляндию  городишь.  Я  ни  одного  такого  факта  не  знаю и  не  знают  мои  родители.  Я принимаю только ко  два  аспекта.  Первый!!!  Это  отселение  в  связи  с  затоплением  терри

KolenZo

Вам бы с терминологией для начала разобраться. Капитализм, как и социализм - реально существовавшие и работающие общественные строи, утопией ни то, ни другое быть не может. Коммунизм - утопия (на теку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
  • Создать...