Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полный провал капитализма как передовой модели.

Рекомендованные сообщения

Коля К
9 минут назад, KolenZo сказал:

Мы говорим о провале капитализма.

У нас есть замечательный пример страны, разделенной на две части, одна из которых является капиталистической, а вторая - социалистической. Какая из них оказалась в "полном провале"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит ли это, что миграция из Австрии в Россию выше, чем из России в Австрию? Нет, не значит.

Это значит что не всем желающим сегодня покинуть капиталистическую Австрию это позволяют. Сегодня западный мир напоминает поздний СССР. Ну.. Запад с СССР поменялся местами.

Железный занавес. ПРопаганда. Душение свободы слова и жесточайшая цензура. Приследование инокомыслия. 

Ведь всё это приписывали СССР. Сегодня это всё делается в западной капиталистической модели. 

Вот так вот.. милок.. Больше всё же смотри ТВ.. Там много чего интересного рассказывают и показывают.

KolenZo
7 минут назад, Коля К сказал:

Обе!! Обе оказались в провале!! Капиталичтисеская потому что капитализм провалился и сегодня все!! Все кап страны в опе!!

В какой еще опе все кап страны? Россия как кап страна тоже в опе?

7 минут назад, Коля К сказал:

И бывшая ГДР бывшая социалистическая потому что сменила социалистическую модель на капиталистическую и это осознала теперь желая вернуться в ГДР!!!

Разве что в ваших мечтах.

1 минуту назад, Коля К сказал:

Это значит что не всем желающим сегодня покинуть капиталистическую Австрию это позволяют. Сегодня западный мир напоминает поздний СССР. Ну.. Запад с СССР поменялся местами.

Железный занавес. ПРопаганда. Душение свободы слова и жесточайшая цензура. Приследование инокомыслия. 

Ведь всё это приписывали СССР. Сегодня это всё делается в западной капиталистической модели. 

Вот так вот.. милок.. Больше всё же смотри ТВ.. Там много чего интересного рассказывают и показывают.

О, нет, спасибо. К восприятию такой информации я не готов.

Коля К
13 минуты назад, KolenZo сказал:

Мы говорим о провале капитализма.

У нас есть замечательный пример страны, разделенной на две части, одна из которых является капиталистической, а вторая - социалистической. Какая из них оказалась в "полном провале"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит ли это, что миграция из Австрии в Россию выше, чем из России в Австрию? Нет, не значит.

У нас есть две передовые страны с разными (по Вашему мнению) системами, предоставьте статистику миграции из США в Китай и обратно.

Предоставьте статистику миграции из развитых капиталистических стран в неразвитые и обратно.

Я тебе живые примеры приведу.

И таких видео до жопы и становится всё больше.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, KolenZo сказал:

О, нет, спасибо. К восприятию такой информации я не готов.

Терпи!! Дружок!! Сегодня это действительность!!

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Россия??? Ну.. какая это капстрана... Что то среднее между капитализьмом и.. даже не знаю что и добавить.

Западные в опе.. Ведь на их ориентир держала Россия слепо копируя их модель. Затем слава богу опомнились..

Коля К
6 минут назад, KolenZo сказал:

Ну давай о моих мечтах на фактах.

Две трети восточных немцев жаждут вернуться в эпоху ГДР — опрос

29 июня 2023
17:18

Большинство восточных немцев, проживающих в Германии на территории бывшей ГДР, недовольны демократией. Это показал последний опрос Института исследований демократии при Лейпцигском университете, результаты которого были представлены в четверг в немецких СМИ. По данным Института Эльзы Френкель-Брауншвейг — EFBI, восточные немцы, которые составляют примерно 15% от 84,4 млн населения Германии, имеют широко распространенные антисемитские и ксенофобские взгляды и сильное стремление к авторитарному режиму.

В ходе опроса, в котором приняли участие более 3500 человек, подавляющее большинство респондентов заявили, что, по их мнению, они не имеют никакого влияния на политику. Две трети опрошенных считают, что участвовать в политике бессмысленно, и менее 50% удовлетворены демократической системой.

Ностальгия по режиму ГДР до воссоединения страны по-прежнему очень сильна. Согласно опросу представителей населения земель Бранденбурга, Мекленбурга-Передней Померании, Саксонии, Саксония-Ангальт, Тюрингии и восточной части Берлина, две трети восточных немцев жаждут вернуться в эпоху ГДР.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коля К

Даа!! Кстате.. Колензо!!!! А как ти относишься к Альендо???

Коля К

Вот тебе ещё один факт глубочайшего провала капитализьма.

Зловещий остров Харт: в Нью-Йорке умерших от вируса хоронят в братских могилах
Что сейчас происходит в богатейшем городе мира, охваченном эпидемией, - рассказывает наш корреспондент в США Алексей Осипов

spacer.png

С перемещением центра мировой пандемии COVID-19 в Нью-Йорк мир облетели жуткие кадры братских могил на острове Харт. Многие не верили, что такое возможно в самом большом и самом богатом городе Нового света.

ЗЛОВЕЩЕЕ МЕСТО

Остров с таким названием действительно существует, и вот уже почти полтора века используется как место захоронения бродяг, бездомных, мертворожденных младенцев, а также покойников, чьи тела не были востребованы родственниками из моргов. Эпидемия внесла в этот скорбный порядок лишь одну коррективу: с 30-и до 6-и дней сокращен срок востребования. Так что из-за практически полной остановки авиаперелетов и карантина в братской могиле на острове Харт могут отказаться тела тех людей, чьи родственники попросту не смогли добраться до Нью-Йорка, дабы отдать последний долг своим близким.

Читайте на WWW.KP.RU: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KolenZo
(изменено)
38 минут назад, Коля К сказал:

Я тебе живые примеры приведу.

И таких видео до жопы и становится всё больше.

Мне Вам надо подобные видео накидать с другой стороны? Количеством видосиков релокантов будем меряться?

Статистику предоставьте.

Терпи!! Дружок!! Сегодня это действительность!!

А мне то что терпеть, меня в моей капиталистической стране все устраивает.

Россия??? Ну.. какая это капстрана... Что то среднее между капитализьмом и.. даже не знаю что и добавить.

А знаете, почему не знаете что добавить? Потому что эта классификация по форме государства - нежизнеспособное говнище.

Социализм, капитализм не существует и не существовал в чистом виде ни в одной стране мира, поэтому говорить о том, что какая то из этих моделей оказалась в полном провале невозможно.

13 минуты назад, Коля К сказал:

Даа!! Кстате.. Колензо!!!! А как ти относишься к Альендо???

Без понятия кто это. Если имеется в виду Сальвадор Альенде, то никак не отношусь. 

8 минут назад, Коля К сказал:

Зловещий остров Харт: в Нью-Йорке умерших от вируса хоронят в братских могилах

ШОК

В чем провал то? Надо их на улице или в квартирах оставлять гнить?

Изменено пользователем KolenZo

Disa_
1 час назад, Коля К сказал:

:laughingxi3: Что?? Гнида.. Назвать кроме сапог нечего да??

Тота.. п..ть вы все горазды . а вот обосновать свой.. пёж выи не всостоянии.

Так шо сидите и не пи...те!!!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Обе!! Обе оказались в провале!! Капиталичтисеская потому что капитализм провалился и сегодня все!! Все кап страны в опе!! И бывшая ГДР бывшая социалистическая потому что сменила социалистическую модель на капиталистическую и это осознала теперь желая вернуться в ГДР!!!

звиздишь как дышишь, уровень жизни после краха совка вырос

Коля К
42 минуты назад, KolenZo сказал:

Без понятия кто это. Если имеется в виду Сальвадор Альенде, то никак не отношусь. 

ШОК

Дурака включаем?? неспособность справиться с этой пандемией. Белоруссия стоящая далеко от благополучных стран прекрасно с этим справилась и нет такого количества жертв.

США самая поездатая из капс тсран и обосратушки такое количество жертв причём пмощь оказывали только тем у кого кошелёк толстый.

Это как?? Успех капитализьма??? 

Никак не относишься к Альенде??? Ну снова дурака включаем. То чно переворот США (капстрана) устроила по причине прихода к власти социалистов-коммунистов это чё?? Не страх перед конкурентом?? Кстати у меня таких примерчиков где США устраняли красных конкурентов оочень много.От Италии до Индонезии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Disa_ сказал:

звиздишь как дышишь, уровень жизни после краха совка вырос

Ну так ти скажи в чём именно я ..эта.. ну ЗВИЗЬДЮЮЮУУ!!!

Ведь ты не можешь назвать ничего что бы персонально принадлежало Сталину кроме саполг и поношенного мундира.

_________
добавлено 4 минуты спустя
49 минут назад, KolenZo сказал:

ШОК

Да!! Колензо!! Снова неприятный для тебя факт никксёмности и шкурности капитализьма.

Прибывание в больнице в США на период пандемии составляло от 2000 до 4000 тысяч!! Не помню в сутки или в неделю. Но даже если и в неделю эта сумма не подьёмна для рядового гражданина США!!! Тоже не провал???:boy-cleanglasses:

Коля К

Ах да!!! Совсем забыл самый свежий пример!!! Это тайыун в США что на днях прогулялся.

Ну по 750 доляров потерявшим всё!! ВСЁ!!! От жилья и документов до средств на существования!! Это...ммм...?? Тоже.. не провал да???

Добавлю сюда Советский случай.. Это о пандемии.

В Москве.. вроде в семидисятых СССР за 10 суток ликвидировал эпидемию чёрной оспы в Москве!!! Это что?? провал социализма или передовой капитализьм  запада успешнее Советской социалистической модели???

Disa_
5 минут назад, Коля К сказал:

Ну так ти скажи в чём именно я ..эта.. ну ЗВИЗЬДЮЮЮУУ!!!

Ведь ты не можешь назвать ничего что бы персонально принадлежало Сталину кроме саполг и поношенного мундира.

ты капиталистический дегенерат, ты воспитан на капиталистических ценностях и тебе решительно не понятно как можно распоряжаться тем что тебе формально не принадлежит

таких как ты мы в коммунизм не возьмем 

Коля К
55 минут назад, KolenZo сказал:

Мне Вам надо подобные видео накидать с другой стороны? Количеством видосиков релокантов будем меряться?

Ну накидай.. Будем меряться.

Людей охота послушать от чего же те сытую жизнь при капитализьме сменили на тоталитарную Россию.  А заодно другую сторону покажи. Чё пи...т те кто сбежал из России и самое главное когда!! Тут время самое главное. На сроки обращай внимание!!

Начинай!!!

_________
58 минут назад, KolenZo сказал:

А знаете, почему не знаете что добавить? Потому что эта классификация по форме государства - нежизнеспособное говнище.

Ты хоть сам понял что ляпнул???

Коля К
5 минут назад, Disa_ сказал:

ты капиталистический дегенерат, ты воспитан на капиталистических ценностях и тебе решительно не понятно как можно распоряжаться тем что тебе формально не принадлежит

таких как ты мы в коммунизм не возьмем 

И на каких таких именно капиталистических ценностях я воспитан?? А?? Ущербный!!! Ты даже свои истерические вопли не в состоянии обосновать!!!

KolenZo
10 минут назад, Коля К сказал:

Дурака включаем?? неспособность справиться с этой пандемией. Белоруссия стоящая далеко от благополучных стран прекрасно с этим справилась и нет такого количества жертв.

США самая поездатая из капс тсран и обосратушки такое количество жертв причём пмощь оказывали только тем у кого кошелёк толстый.

Это как?? Успех капитализьма??? 

Без понятия что у вас там в Белоруссии было, у нас трупов было достаточно. Но сравнить свой задрипанный Новокузнецк и крупнейший город самой развитой страны мира и сопоставить количество невостребованных трупов у меня мозгов хватает.

Никак не относишься к Альенде??? Ну снова дурака включаем. То чно переворот США (капстрана) устроила по причине прихода к власти социалистов-коммунистов это чё?? Не страх перед конкурентом?? Кстати у меня таких примерчиков где США устраняли красных конкурентов оочень много.От Италии до Индонезии.

США свергают недружественные режимы, вот так сюрприз.

Да!! Колензо!! Снова неприятный для тебя факт никксёмности и шкурности капитализьма.

Прибывание в больнице в США на период пандемии составляло от 2000 до 4000 тысяч!! Не помню в сутки или в неделю. Но даже если и в неделю эта сумма не подьёмна для рядового гражданина США!!! Тоже не провал???:boy-cleanglasses:

Если в государстве отсутствует бесплатное медицинское страхование это капитализм виноват или государство, которое не может его организовать? У нас почему то при капитализме все работает.

Коля К
2 минуты назад, KolenZo сказал:

Без понятия что у вас там в Белоруссии было, у нас трупов было достаточно. Но сравнить свой задрипанный Новокузнецк и крупнейший город самой развитой страны мира и сопоставить количество невостребованных трупов у меня мозгов хватает.

США свергают недружественные режимы, вот так сюрприз.

Если в государстве отсутствует бесплатное медицинское страхование это капитализм виноват или государство, которое не может его организовать? У нас почему то при капитализме все работает.

Это виновата система.

А капитализьм и есть система управление государством!! Учи матчасть Колензо!!

Садись ДВА!!!

А США свергают всех кто угрожает их системе. Альенде как и Каддафи , как и на Гренаде и во Вьетнаме и в Сальвадоре жесточайше давили всех кто строил государственную модель по проекту СССР!!! Но ты как всегда прогуливал очевидно уроки то ли истории то ли политологии или как там потом называлось!!!

KolenZo
23 минуты назад, Коля К сказал:

Это виновата система.

А капитализьм и есть система управление государством!! Учи матчасть Колензо!!

Садись ДВА!!!

О величайший учитель политологии, скажите же как называется система управления государством в России?

Disa_
59 минут назад, Коля К сказал:

И на каких таких именно капиталистических ценностях я воспитан?? А?? Ущербный!!! Ты даже свои истерические вопли не в состоянии обосновать!!!

истерически вопишь здесь один ты - умерь пыл и ставь меньше восклицательных и вопросительных знаков

а капиталистические ценности на которых ты воспитан это уверенность что для того чтобы распоряжаться ценностями необходимо ими владеть "по бумажке"

вот как таких пускать в коммунизм где всё общее? ты же всё себе потащишь и нужное и ненужное

Коля К
1 час назад, KolenZo сказал:

О величайший учитель политологии, скажите же как называется система управления государством в России?

Ты чё?? Опять прогулял урок??

Это ещё сказл сначала Чубайс, потом ЕБеНь!! 
Мы строим капитализьм!! Чё непонятного??

_________
1 час назад, Disa_ сказал:

истерически вопишь здесь один ты - умерь пыл и ставь меньше восклицательных и вопросительных знаков

а капиталистические ценности на которых ты воспитан это уверенность что для того чтобы распоряжаться ценностями необходимо ими владеть "по бумажке"

вот как таких пускать в коммунизм где всё общее? ты же всё себе потащишь и нужное и ненужное

:laughingxi3: Сам придумал???:boy-cleanglasses:

KolenZo
1 час назад, Коля К сказал:

Ты чё?? Опять прогулял урок??

Это ещё сказл сначала Чубайс, потом ЕБеНь!! 
Мы строим капитализьм!! Чё непонятного??

А когда провал то? Когда построим или уже?

Коля К
1 час назад, KolenZo сказал:

А когда провал то? Когда построим или уже?

Колензо!! Ты снова дурачка включил??? Я в общем говорю о всей модели капитализьма.

А если ты возражаешь насчёт России ?? Так ты сам только что постом выше подтвердил тот провал.

В Новокузнецке мол очень много умерших. А вот у нас тоже умершие были однако на порядок ниже и мы то капитализьм не объявляли. У нас социальное государство. Так что на поверку в этом отношении Белоруссия показала один из лучших результатов по борьбе с той пандемией и экономических показателей в тот период!!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1285

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kiriliuse

В соц странах протесты тоже были, чего стоит только одна перестройка. Но в целом да, в соц странах их меньше, потому что людей либо расстреливают, как в Новочеркаске, либо переезжают на танках, как на

Коля К

Для  начала  уважаемый   тебе  бы  не  на  терм налоги  ссылаться  а  отвечать  исключительно  за  себя, а  не  за  всех  людей иикоторым  как  ты  выразился  нахрен  нём упал  социализм.  Социализм 

Коля К

Так  да  не  так.  При  социализме  нет  отдельно  кого  то  кто  владел  бы  заводами  пароходами газетами  недрами  и  так  далее. Это  всё  народное и никому  в отдельности  не  принадлежит. Вот  в

Коля К

Вот решил перенести очередную свою тему с БФ сюда.  Тема довольно обсуждаема была на БФ. Полагаю что и тут она вызовет интерес у формунчан. Ну не всё же время мусолить xoxлостан. ________________

Коля К

ООО Я смотрю х***осранцы тут самые работящие.. Такие работящие что свою хоть и недострану но просрали. Слыш недалёкий!!! А чё вам мешалол работать?? Нет таки полезли войной.. Вам бы работать так у вас

Коля К

Далее выпущенные БРЭА. Это не отражение благосостояния граждан. Магазины были завалены разными радиоприёмниками, магнитофонами, радиолами , телевизорами, музыкальными инструментами и так далее.

Коля К

Снова ивыдумляндию  городишь.  Я  ни  одного  такого  факта  не  знаю и  не  знают  мои  родители.  Я принимаю только ко  два  аспекта.  Первый!!!  Это  отселение  в  связи  с  затоплением  терри

KolenZo

Вам бы с терминологией для начала разобраться. Капитализм, как и социализм - реально существовавшие и работающие общественные строи, утопией ни то, ни другое быть не может. Коммунизм - утопия (на теку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
  • Создать...