Полный провал капитализма как передовой модели.
Лучшие авторы в этой теме
-
Коля К 68 сообщений
-
KolenZo 25 сообщений
-
Disa_ 17 сообщений
-
27wolf 8 сообщений
-
kiriliuse 7 сообщений
-
Solomandra 6 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
111111 3 сообщений
-
Gulaev 3 сообщений
-
Sarhang 3 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
Myxach 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
mimbo 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

kiriliuse
В соц странах протесты тоже были, чего стоит только одна перестройка. Но в целом да, в соц странах их меньше, потому что людей либо расстреливают, как в Новочеркаске, либо переезжают на танках, как на

Коля К
Для начала уважаемый тебе бы не на терм налоги ссылаться а отвечать исключительно за себя, а не за всех людей иикоторым как ты выразился нахрен нём упал социализм. Социализм

Коля К
Так да не так. При социализме нет отдельно кого то кто владел бы заводами пароходами газетами недрами и так далее. Это всё народное и никому в отдельности не принадлежит. Вот в

Коля К
Вот решил перенести очередную свою тему с БФ сюда. Тема довольно обсуждаема была на БФ. Полагаю что и тут она вызовет интерес у формунчан. Ну не всё же время мусолить xoxлостан. ________________

Коля К
ООО Я смотрю х***осранцы тут самые работящие.. Такие работящие что свою хоть и недострану но просрали. Слыш недалёкий!!! А чё вам мешалол работать?? Нет таки полезли войной.. Вам бы работать так у вас

Коля К
Далее выпущенные БРЭА. Это не отражение благосостояния граждан. Магазины были завалены разными радиоприёмниками, магнитофонами, радиолами , телевизорами, музыкальными инструментами и так далее.

Коля К
Снова ивыдумляндию городишь. Я ни одного такого факта не знаю и не знают мои родители. Я принимаю только ко два аспекта. Первый!!! Это отселение в связи с затоплением терри

KolenZo
Вам бы с терминологией для начала разобраться. Капитализм, как и социализм - реально существовавшие и работающие общественные строи, утопией ни то, ни другое быть не может. Коммунизм - утопия (на теку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вот решил перенести очередную свою тему с БФ сюда. Тема довольно обсуждаема была на БФ. Полагаю что и тут она вызовет интерес у формунчан. Ну не всё же время мусолить xoxлостан.
Но так ли это на самом деле???
Я считаю что капитализм себя исчерпал ещё сто лет назад. Первое в мире социалистическое государство Советская республика (позже СССР) показала всему миру что есть модель государства , система иного устройства справедливого и равноправного государства которая бросила вызов варварской и кровожадной буржуазии и доказала свою не только состоятельность но и жизнь.
Но не будем сейчас о СССР поскольку тем на полигоне касающихся СССР очень много.
Давайте остановимся о провале и бесперспективности капитализма.
Второй год уже идут буквально кровавые бои в центре Европы и одной из самых больших и ведущих стран ЕС.
Я говорю о Франции. Присутствующие тут Вовочки неогандошки (он же Напалм) скажут что протесты во Франции вовсе не причём к капитализму.
НО действительно ли это так???
С чего всё началось??? С безобидного шага государства.
Повышения цен на диз топливо. НЕдовольный народ вышел на улицы требуя отмены.
А потом понеслось.. Париж бурлит и сегодня. А что это как не провал капитализма???
Буржуям всё больше хочется иметь и потреблять, а их рабы обязаны обслуживать их. НО их (капиталистов) аппетиты уже не могут утолить рабы их обрабатывающие. В мире зреет народный протест не только в Париже но и в других странах по всему миру.
И то чего так боялись ещё сто лет назад в капиталистическом мире может реально произойти в скором будущем.
Я имею в виду мировую революцию. И зажечься она может где угодно и совершенно спонтанно.
Да так полыхнёт что Парижская буза покажется карнавалом для мировой буржуазии.
Капитализм себя изжил. Люди не хотят больше гнуть спины на дядюшек и тётушек которые обладают всем.
Люди хотят равенства и справедливости.
Вот что писали в ответ мне.