Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полный провал капитализма как передовой модели.

Рекомендованные сообщения

Коля К
  В 10/10/2024 в 9:24 AM, KolenZo сказал:

Мы говорим о провале капитализма.

У нас есть замечательный пример страны, разделенной на две части, одна из которых является капиталистической, а вторая - социалистической. Какая из них оказалась в "полном провале"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит ли это, что миграция из Австрии в Россию выше, чем из России в Австрию? Нет, не значит.

Развернуть  

Это значит что не всем желающим сегодня покинуть капиталистическую Австрию это позволяют. Сегодня западный мир напоминает поздний СССР. Ну.. Запад с СССР поменялся местами.

Железный занавес. ПРопаганда. Душение свободы слова и жесточайшая цензура. Приследование инокомыслия. 

Ведь всё это приписывали СССР. Сегодня это всё делается в западной капиталистической модели. 

Вот так вот.. милок.. Больше всё же смотри ТВ.. Там много чего интересного рассказывают и показывают.

KolenZo
  В 10/10/2024 в 9:31 AM, Коля К сказал:

Обе!! Обе оказались в провале!! Капиталичтисеская потому что капитализм провалился и сегодня все!! Все кап страны в опе!!

Развернуть  

В какой еще опе все кап страны? Россия как кап страна тоже в опе?

И бывшая ГДР бывшая социалистическая потому что сменила социалистическую модель на капиталистическую и это осознала теперь желая вернуться в ГДР!!!

Развернуть  

Разве что в ваших мечтах.

В 10/10/2024 в 9:37 AM, Коля К сказал:

Это значит что не всем желающим сегодня покинуть капиталистическую Австрию это позволяют. Сегодня западный мир напоминает поздний СССР. Ну.. Запад с СССР поменялся местами.

Железный занавес. ПРопаганда. Душение свободы слова и жесточайшая цензура. Приследование инокомыслия. 

Ведь всё это приписывали СССР. Сегодня это всё делается в западной капиталистической модели. 

Вот так вот.. милок.. Больше всё же смотри ТВ.. Там много чего интересного рассказывают и показывают.

Развернуть  

О, нет, спасибо. К восприятию такой информации я не готов.

Коля К
  В 10/10/2024 в 9:24 AM, KolenZo сказал:

Мы говорим о провале капитализма.

У нас есть замечательный пример страны, разделенной на две части, одна из которых является капиталистической, а вторая - социалистической. Какая из них оказалась в "полном провале"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит ли это, что миграция из Австрии в Россию выше, чем из России в Австрию? Нет, не значит.

У нас есть две передовые страны с разными (по Вашему мнению) системами, предоставьте статистику миграции из США в Китай и обратно.

Предоставьте статистику миграции из развитых капиталистических стран в неразвитые и обратно.

Развернуть  

Я тебе живые примеры приведу.

И таких видео до жопы и становится всё больше.

_________
добавлено 2 минуты спустя
  В 10/10/2024 в 9:41 AM, KolenZo сказал:

О, нет, спасибо. К восприятию такой информации я не готов.

Развернуть  

Терпи!! Дружок!! Сегодня это действительность!!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Развернуть  

Россия??? Ну.. какая это капстрана... Что то среднее между капитализьмом и.. даже не знаю что и добавить.

Западные в опе.. Ведь на их ориентир держала Россия слепо копируя их модель. Затем слава богу опомнились..

Коля К

Развернуть  

Ну давай о моих мечтах на фактах.

Две трети восточных немцев жаждут вернуться в эпоху ГДР — опрос

29 июня 2023
17:18

Большинство восточных немцев, проживающих в Германии на территории бывшей ГДР, недовольны демократией. Это показал последний опрос Института исследований демократии при Лейпцигском университете, результаты которого были представлены в четверг в немецких СМИ. По данным Института Эльзы Френкель-Брауншвейг — EFBI, восточные немцы, которые составляют примерно 15% от 84,4 млн населения Германии, имеют широко распространенные антисемитские и ксенофобские взгляды и сильное стремление к авторитарному режиму.

В ходе опроса, в котором приняли участие более 3500 человек, подавляющее большинство респондентов заявили, что, по их мнению, они не имеют никакого влияния на политику. Две трети опрошенных считают, что участвовать в политике бессмысленно, и менее 50% удовлетворены демократической системой.

Ностальгия по режиму ГДР до воссоединения страны по-прежнему очень сильна. Согласно опросу представителей населения земель Бранденбурга, Мекленбурга-Передней Померании, Саксонии, Саксония-Ангальт, Тюрингии и восточной части Берлина, две трети восточных немцев жаждут вернуться в эпоху ГДР.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Коля К

Даа!! Кстате.. Колензо!!!! А как ти относишься к Альендо???

Коля К

Вот тебе ещё один факт глубочайшего провала капитализьма.

Зловещий остров Харт: в Нью-Йорке умерших от вируса хоронят в братских могилах
Что сейчас происходит в богатейшем городе мира, охваченном эпидемией, - рассказывает наш корреспондент в США Алексей Осипов

spacer.png

С перемещением центра мировой пандемии COVID-19 в Нью-Йорк мир облетели жуткие кадры братских могил на острове Харт. Многие не верили, что такое возможно в самом большом и самом богатом городе Нового света.

ЗЛОВЕЩЕЕ МЕСТО

Остров с таким названием действительно существует, и вот уже почти полтора века используется как место захоронения бродяг, бездомных, мертворожденных младенцев, а также покойников, чьи тела не были востребованы родственниками из моргов. Эпидемия внесла в этот скорбный порядок лишь одну коррективу: с 30-и до 6-и дней сокращен срок востребования. Так что из-за практически полной остановки авиаперелетов и карантина в братской могиле на острове Харт могут отказаться тела тех людей, чьи родственники попросту не смогли добраться до Нью-Йорка, дабы отдать последний долг своим близким.

Читайте на WWW.KP.RU: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KolenZo
(изменено)
  В 10/10/2024 в 9:43 AM, Коля К сказал:

Я тебе живые примеры приведу.

И таких видео до жопы и становится всё больше.

Развернуть  

Мне Вам надо подобные видео накидать с другой стороны? Количеством видосиков релокантов будем меряться?

Статистику предоставьте.

Терпи!! Дружок!! Сегодня это действительность!!
Развернуть  

А мне то что терпеть, меня в моей капиталистической стране все устраивает.

Россия??? Ну.. какая это капстрана... Что то среднее между капитализьмом и.. даже не знаю что и добавить.

Развернуть  

А знаете, почему не знаете что добавить? Потому что эта классификация по форме государства - нежизнеспособное говнище.

Социализм, капитализм не существует и не существовал в чистом виде ни в одной стране мира, поэтому говорить о том, что какая то из этих моделей оказалась в полном провале невозможно.

В 10/10/2024 в 10:07 AM, Коля К сказал:

Даа!! Кстате.. Колензо!!!! А как ти относишься к Альендо???

Развернуть  

Без понятия кто это. Если имеется в виду Сальвадор Альенде, то никак не отношусь. 

В 10/10/2024 в 10:13 AM, Коля К сказал:

Зловещий остров Харт: в Нью-Йорке умерших от вируса хоронят в братских могилах

Развернуть  

ШОК

В чем провал то? Надо их на улице или в квартирах оставлять гнить?

Изменено пользователем KolenZo

Disa_

:laughingxi3: Что?? Гнида.. Назвать кроме сапог нечего да??

Тота.. п..ть вы все горазды . а вот обосновать свой.. пёж выи не всостоянии.

Так шо сидите и не пи...те!!!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Обе!! Обе оказались в провале!! Капиталичтисеская потому что капитализм провалился и сегодня все!! Все кап страны в опе!! И бывшая ГДР бывшая социалистическая потому что сменила социалистическую модель на капиталистическую и это осознала теперь желая вернуться в ГДР!!!

Развернуть  

звиздишь как дышишь, уровень жизни после краха совка вырос

Коля К
  В 10/10/2024 в 10:20 AM, KolenZo сказал:

Без понятия кто это. Если имеется в виду Сальвадор Альенде, то никак не отношусь. 

ШОК

Развернуть  

Дурака включаем?? неспособность справиться с этой пандемией. Белоруссия стоящая далеко от благополучных стран прекрасно с этим справилась и нет такого количества жертв.

США самая поездатая из капс тсран и обосратушки такое количество жертв причём пмощь оказывали только тем у кого кошелёк толстый.

Это как?? Успех капитализьма??? 

Никак не относишься к Альенде??? Ну снова дурака включаем. То чно переворот США (капстрана) устроила по причине прихода к власти социалистов-коммунистов это чё?? Не страх перед конкурентом?? Кстати у меня таких примерчиков где США устраняли красных конкурентов оочень много.От Италии до Индонезии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 10/10/2024 в 11:02 AM, Disa_ сказал:

звиздишь как дышишь, уровень жизни после краха совка вырос

Развернуть  

Ну так ти скажи в чём именно я ..эта.. ну ЗВИЗЬДЮЮЮУУ!!!

Ведь ты не можешь назвать ничего что бы персонально принадлежало Сталину кроме саполг и поношенного мундира.

_________
добавлено 4 минуты спустя

ШОК

Развернуть  

Да!! Колензо!! Снова неприятный для тебя факт никксёмности и шкурности капитализьма.

Прибывание в больнице в США на период пандемии составляло от 2000 до 4000 тысяч!! Не помню в сутки или в неделю. Но даже если и в неделю эта сумма не подьёмна для рядового гражданина США!!! Тоже не провал???:boy-cleanglasses:

Коля К

Ах да!!! Совсем забыл самый свежий пример!!! Это тайыун в США что на днях прогулялся.

Ну по 750 доляров потерявшим всё!! ВСЁ!!! От жилья и документов до средств на существования!! Это...ммм...?? Тоже.. не провал да???

Добавлю сюда Советский случай.. Это о пандемии.

В Москве.. вроде в семидисятых СССР за 10 суток ликвидировал эпидемию чёрной оспы в Москве!!! Это что?? провал социализма или передовой капитализьм  запада успешнее Советской социалистической модели???

Disa_
  В 10/10/2024 в 11:07 AM, Коля К сказал:

Ну так ти скажи в чём именно я ..эта.. ну ЗВИЗЬДЮЮЮУУ!!!

Ведь ты не можешь назвать ничего что бы персонально принадлежало Сталину кроме саполг и поношенного мундира.

Развернуть  

ты капиталистический дегенерат, ты воспитан на капиталистических ценностях и тебе решительно не понятно как можно распоряжаться тем что тебе формально не принадлежит

таких как ты мы в коммунизм не возьмем 

Коля К

Мне Вам надо подобные видео накидать с другой стороны? Количеством видосиков релокантов будем меряться?

Развернуть  

Ну накидай.. Будем меряться.

Людей охота послушать от чего же те сытую жизнь при капитализьме сменили на тоталитарную Россию.  А заодно другую сторону покажи. Чё пи...т те кто сбежал из России и самое главное когда!! Тут время самое главное. На сроки обращай внимание!!

Начинай!!!

_________

А знаете, почему не знаете что добавить? Потому что эта классификация по форме государства - нежизнеспособное говнище.

Развернуть  

Ты хоть сам понял что ляпнул???

Коля К
  В 10/10/2024 в 11:16 AM, Disa_ сказал:

ты капиталистический дегенерат, ты воспитан на капиталистических ценностях и тебе решительно не понятно как можно распоряжаться тем что тебе формально не принадлежит

таких как ты мы в коммунизм не возьмем 

Развернуть  

И на каких таких именно капиталистических ценностях я воспитан?? А?? Ущербный!!! Ты даже свои истерические вопли не в состоянии обосновать!!!

KolenZo

Дурака включаем?? неспособность справиться с этой пандемией. Белоруссия стоящая далеко от благополучных стран прекрасно с этим справилась и нет такого количества жертв.

США самая поездатая из капс тсран и обосратушки такое количество жертв причём пмощь оказывали только тем у кого кошелёк толстый.

Это как?? Успех капитализьма??? 

Развернуть  

Без понятия что у вас там в Белоруссии было, у нас трупов было достаточно. Но сравнить свой задрипанный Новокузнецк и крупнейший город самой развитой страны мира и сопоставить количество невостребованных трупов у меня мозгов хватает.

Никак не относишься к Альенде??? Ну снова дурака включаем. То чно переворот США (капстрана) устроила по причине прихода к власти социалистов-коммунистов это чё?? Не страх перед конкурентом?? Кстати у меня таких примерчиков где США устраняли красных конкурентов оочень много.От Италии до Индонезии.

Развернуть  

США свергают недружественные режимы, вот так сюрприз.

Да!! Колензо!! Снова неприятный для тебя факт никксёмности и шкурности капитализьма.

Прибывание в больнице в США на период пандемии составляло от 2000 до 4000 тысяч!! Не помню в сутки или в неделю. Но даже если и в неделю эта сумма не подьёмна для рядового гражданина США!!! Тоже не провал???:boy-cleanglasses:

Развернуть  

Если в государстве отсутствует бесплатное медицинское страхование это капитализм виноват или государство, которое не может его организовать? У нас почему то при капитализме все работает.

Коля К
  В 10/10/2024 в 11:24 AM, KolenZo сказал:

Без понятия что у вас там в Белоруссии было, у нас трупов было достаточно. Но сравнить свой задрипанный Новокузнецк и крупнейший город самой развитой страны мира и сопоставить количество невостребованных трупов у меня мозгов хватает.

США свергают недружественные режимы, вот так сюрприз.

Если в государстве отсутствует бесплатное медицинское страхование это капитализм виноват или государство, которое не может его организовать? У нас почему то при капитализме все работает.

Развернуть  

Это виновата система.

А капитализьм и есть система управление государством!! Учи матчасть Колензо!!

Садись ДВА!!!

А США свергают всех кто угрожает их системе. Альенде как и Каддафи , как и на Гренаде и во Вьетнаме и в Сальвадоре жесточайше давили всех кто строил государственную модель по проекту СССР!!! Но ты как всегда прогуливал очевидно уроки то ли истории то ли политологии или как там потом называлось!!!

KolenZo
  В 10/10/2024 в 11:30 AM, Коля К сказал:

Это виновата система.

А капитализьм и есть система управление государством!! Учи матчасть Колензо!!

Садись ДВА!!!

Развернуть  

О величайший учитель политологии, скажите же как называется система управления государством в России?

Disa_
  В 10/10/2024 в 11:23 AM, Коля К сказал:

И на каких таких именно капиталистических ценностях я воспитан?? А?? Ущербный!!! Ты даже свои истерические вопли не в состоянии обосновать!!!

Развернуть  

истерически вопишь здесь один ты - умерь пыл и ставь меньше восклицательных и вопросительных знаков

а капиталистические ценности на которых ты воспитан это уверенность что для того чтобы распоряжаться ценностями необходимо ими владеть "по бумажке"

вот как таких пускать в коммунизм где всё общее? ты же всё себе потащишь и нужное и ненужное

Коля К
  В 10/10/2024 в 11:54 AM, KolenZo сказал:

О величайший учитель политологии, скажите же как называется система управления государством в России?

Развернуть  

Ты чё?? Опять прогулял урок??

Это ещё сказл сначала Чубайс, потом ЕБеНь!! 
Мы строим капитализьм!! Чё непонятного??

_________
  В 10/10/2024 в 12:29 PM, Disa_ сказал:

истерически вопишь здесь один ты - умерь пыл и ставь меньше восклицательных и вопросительных знаков

а капиталистические ценности на которых ты воспитан это уверенность что для того чтобы распоряжаться ценностями необходимо ими владеть "по бумажке"

вот как таких пускать в коммунизм где всё общее? ты же всё себе потащишь и нужное и ненужное

Развернуть  

:laughingxi3: Сам придумал???:boy-cleanglasses:

KolenZo
  В 10/10/2024 в 1:29 PM, Коля К сказал:

Ты чё?? Опять прогулял урок??

Это ещё сказл сначала Чубайс, потом ЕБеНь!! 
Мы строим капитализьм!! Чё непонятного??

Развернуть  

А когда провал то? Когда построим или уже?

Коля К
  В 10/10/2024 в 2:38 PM, KolenZo сказал:

А когда провал то? Когда построим или уже?

Развернуть  

Колензо!! Ты снова дурачка включил??? Я в общем говорю о всей модели капитализьма.

А если ты возражаешь насчёт России ?? Так ты сам только что постом выше подтвердил тот провал.

В Новокузнецке мол очень много умерших. А вот у нас тоже умершие были однако на порядок ниже и мы то капитализьм не объявляли. У нас социальное государство. Так что на поверку в этом отношении Белоруссия показала один из лучших результатов по борьбе с той пандемией и экономических показателей в тот период!!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1473

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kiriliuse

В соц странах протесты тоже были, чего стоит только одна перестройка. Но в целом да, в соц странах их меньше, потому что людей либо расстреливают, как в Новочеркаске, либо переезжают на танках, как на

Коля К

Для  начала  уважаемый   тебе  бы  не  на  терм налоги  ссылаться  а  отвечать  исключительно  за  себя, а  не  за  всех  людей иикоторым  как  ты  выразился  нахрен  нём упал  социализм.  Социализм 

Коля К

Так  да  не  так.  При  социализме  нет  отдельно  кого  то  кто  владел  бы  заводами  пароходами газетами  недрами  и  так  далее. Это  всё  народное и никому  в отдельности  не  принадлежит. Вот  в

Коля К

Вот решил перенести очередную свою тему с БФ сюда.  Тема довольно обсуждаема была на БФ. Полагаю что и тут она вызовет интерес у формунчан. Ну не всё же время мусолить xoxлостан. ________________

Коля К

ООО Я смотрю х***осранцы тут самые работящие.. Такие работящие что свою хоть и недострану но просрали. Слыш недалёкий!!! А чё вам мешалол работать?? Нет таки полезли войной.. Вам бы работать так у вас

Коля К

Далее выпущенные БРЭА. Это не отражение благосостояния граждан. Магазины были завалены разными радиоприёмниками, магнитофонами, радиолами , телевизорами, музыкальными инструментами и так далее.

Коля К

Снова ивыдумляндию  городишь.  Я  ни  одного  такого  факта  не  знаю и  не  знают  мои  родители.  Я принимаю только ко  два  аспекта.  Первый!!!  Это  отселение  в  связи  с  затоплением  терри

KolenZo

Вам бы с терминологией для начала разобраться. Капитализм, как и социализм - реально существовавшие и работающие общественные строи, утопией ни то, ни другое быть не может. Коммунизм - утопия (на теку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дoбро
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...