Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полный провал капитализма как передовой модели.

Рекомендованные сообщения

KolenZo
7 минут назад, Коля К сказал:

Так я и не согласился с тобой по поводу получения информации. В телевизоре по твоему всё враки и потому то ты его и не смотришь.

Я его не смотрю исключительно по причине неудобства восприятия, вранья там не больше и не меньше, чем в интернетах.

7 минут назад, Коля К сказал:

Так откуда тогда берёшь информацию что бы контраргументировать???

От знакомых, родственников, из профессиональной деятельности и конечно же из интернета.

Коля К
7 минут назад, KolenZo сказал:

Я его не смотрю исключительно по причине неудобства восприятия, вранья там не больше и не меньше, чем в интернетах.

От знакомых, родственников, из профессиональной деятельности и конечно же из интернета.

Ну например?? Вот какую информацию ты получаешь от знакомых??  Какого характера что бы делать выводы что это враньё и почему это телевизор смотреть неудобно, а интернет удобно?? А ничего что то ТВ в интрнете так же вещает???

KolenZo
1 минуту назад, Коля К сказал:

Какого характера что бы делать выводы что это враньё

Мой отец практически круглосуточно смотрит Россию 24, приходя в гости к родителям я крайне часто отмечаю полное отсутствие информации о провальных операциях или неудачах на фронте. Когда началась курская операция, мой отец был даже не в курсе. Вранье? Не совсем. Но выводы о качестве и полноте предоставляемой информации каждый делает самостоятельно.

и почему это телевизор смотреть неудобно, а интернет удобно??

Может потому что я могу выбрать что смотреть в удобное для себя время с удобной для себя скоростью воспроизведения и без навязчивой рекламы?

А ничего что то ТВ в интрнете так же вещает???

Еще один плюсик интернету.

Где обсуждение провала капитализма, алло?

Коля К
5 минут назад, KolenZo сказал:

Мой отец практически круглосуточно смотрит Россию 24, приходя в гости к родителям я крайне часто отмечаю полное отсутствие информации о провальных операциях или неудачах на фронте. Когда началась курская операция, мой отец был даже не в курсе. Вранье? Не совсем. Но выводы о качестве и полноте предоставляемой информации каждый делает самостоятельно.

Может потому что я могу выбрать что смотреть в удобное для себя время с удобной для себя скоростью воспроизведения и без навязчивой рекламы?

Еще один плюсик интернету.

Где обсуждение провала капитализма, алло?

Так  сейчас  мы  это  не  обсуждаем.  Ты  первым  сказал  что ТВ  не  смотришь  поскольку  там  враньё.  А  теперь  я  тебе  расскажу  . Мой  сослуживец  пошёл  добровольцем  уже  во  второй раз.  После  первого контракта  ничего  такого  что  бы  назвать  враньём  он  не  сказал. Лично  знаком  с  ахматовцами. О  провалах тон  так  же и не  упоминал. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, KolenZo сказал:

Может потому что я могу выбрать что смотреть в удобное для себя время с удобной для себя... 

Ну  это  примерно  то же  что  и.... 

Я  смотрю  это  потому му  что  меня  это  устраивает  и  там  типа  не  врут. 

Ну  ты  сам  понимаешь  что  то  что  ты  выбрал  смотреть  уже  ангажированности  под  тебя. 

KolenZo
13 минуты назад, Коля К сказал:

Ты  первым  сказал  что ТВ  не  смотришь  поскольку  там  враньё. 

Процитируйте пожалуйста.

13 минуты назад, Коля К сказал:

А  теперь  я  тебе  расскажу  . Мой  сослуживец  пошёл  добровольцем  уже  во  второй раз.  После  первого контракта  ничего  такого  что  бы  назвать  враньём  он  не  сказал. Лично  знаком  с  ахматовцами. О  провалах тон  так  же и не  упоминал. 

Рад, что Вашему сослуживцу повезло не попасть в провальную операцию. У меня трое знакомых не вернулось, двое сходило и вернулось добровольцами, а двое по мобилизации служат до сих пор. Частично информация подтверждается, частично - нет. Слепо доверять инфе из интернета, телевизора, со слов знакомых или еще откуда бы то ни было, я не собираюсь. Я собираю всю доступную информацию и уже из нее делаю определенные выводы. Информация из телевизора обладает гораздо меньшей полнотой и значительно большей степенью ангажированности, потому я предпочитаю информацию из интернета.

Disa_
1 час назад, Коля К сказал:

А теперь родненький расскажи кто всё это (ну захваченное коммуняками) в карман себе положил.

Фамилии назови.

можно подумать ты сейчас, при проклятом капитализме, знаешь кто стал владельцем национализированных по какой-то причине предприятий или кто забрал твою тачку арестованную за долги, да и какая тебе разница?

Ленин например сдох в бывшем поместье вдовы фабриканта Морозова

Коля К
28 минут назад, Disa_ сказал:

можно подумать ты сейчас, при проклятом капитализме, знаешь кто стал владельцем национализированных по какой-то причине предприятий или кто забрал твою тачку арестованную за долги, да и какая тебе разница?

Конечно знаю. Сейсас перечислю. Абрамович, Ьерезовский, Гусинский, Хадорковский, Прохоров, Потанин...

Достаточно или продолжать???

_________
1 час назад, KolenZo сказал:

Процитируйте пожалуйста.

Рад, что Вашему сослуживцу повезло не попасть в провальную операцию. У меня трое знакомых не вернулось, двое сходило и вернулось добровольцами, а двое по мобилизации служат до сих пор. Частично информация подтверждается, частично - нет. Слепо доверять инфе из интернета, телевизора, со слов знакомых или еще откуда бы то ни было, я не собираюсь. Я собираю всю доступную информацию и уже из нее делаю определенные выводы. Информация из телевизора обладает гораздо меньшей полнотой и значительно большей степенью ангажированности, потому я предпочитаю информацию из интернета.

Брось пороть чепуху!! Люди склонны доверять авторитетным источникам и специалистам. Ты же не станешь опровергать исторические факты уже свершившиеся.

Я доверяю к примеру что предоставляют те же журналисты программ Посткриптум, журналистам Евгению Поддубному, Александру Коц, Захару Прилепену, Александру Сладкову. Частично доверяю Юрию Подаляка.. 

Коля К

Теперь о провале капитализма... 

Вот тебе очередной факт. Побег из гЕйропецского рая.

Да.. Как там насчёт младогЕйропецев типа  бывших приблятскихъ республик СССР???

Смотрим убыль населения этих "успешных" республик бывшего СССР.

Если при СССР в среднем каждая республика имела населения что то около одного миллиона 200 тысяч селовек то сегодня эта цифра составляет в среднем на каждую республику 600-700 тысяч!!! Это что?? Успех?? Процветание?? Рай капитализьма??

Тогда я задам дежурный вопрос тем кто славит капитализьм.. Почему это из европецйчко-капиталистического рая бегут??? И бегут именно молодые и энергичные люди??

KolenZo
6 минут назад, Коля К сказал:

Брось пороть чепуху!! Люди склонны доверять авторитетным источникам и специалистам. Ты же не станешь опровергать исторические факты уже свершившиеся.

Я доверяю к примеру что предоставляют те же журналисты программ Посткриптум, журналистам Евгению Поддубному, Александру Коц, Захару Прилепену, Александру Сладкову. Частично доверяю Юрию Подаляка.. 

Ну и доверяйте пожалуйста, я то тут причем? У меня нет авторитетных источников, которым бы я мог безоговорочно доверять.

Коля К

Вот ещё один факт провала капитализьма.

Пандемия COVID-19 стала самой смертоносной в истории США. Как это вышло?

В Америке от COVID-19 умерло больше людей, чем от «испанки» в XX веке. Испанский грипп считается одним из самых опасных заболеваний в истории человечества

COVID-19 официально стал самым смертельным вирусом, с которым когда-либо сталкивались США. Предыдущий рекорд более 100 лет назад поставила пандемия испанского гриппа — тогда в условиях войны и отсутствия лекарств погибли порядка 675 тыс. американцев. Сегодняшняя Америка ни с кем не воюет и имеет доступ к самым передовым медицинским технологиям — и все же она не справляется с COVID-19, от которого умерли уже более 676 тыс. человек. Разбираемся, как американцы боролись с «испанкой» в 1918-1920 гг., что пошло не так на этот раз и какие уроки из этого можно вынести.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Ну и доверяйте пожалуйста, я то тут причем? У меня нет авторитетных источников, которым бы я мог безоговорочно доверять.

Тоесть ты сам себе источник и сам себе авторитет.

Понятно.. Позиция  это правда потому что я так решил..:madness:

KolenZo
11 минуту назад, Коля К сказал:

Да.. Как там насчёт младогЕйропецев типа  бывших приблятскихъ республик СССР???

Смотрим убыль населения этих "успешных" республик бывшего СССР.

Если при СССР в среднем каждая республика имела населения что то около одного миллиона 200 тысяч селовек то сегодня эта цифра составляет в среднем на каждую республику 600-700 тысяч!!! Это что?? Успех?? Процветание?? Рай капитализьма??

Тогда я задам дежурный вопрос тем кто славит капитализьм.. Почему это из европецйчко-капиталистического рая бегут??? И бегут именно молодые и энергичные люди??

А куда они бегут то, неужели в "социалистический" Китай?

А куда бежали из ГДР, что аж стену пришлось строить? Может в СССР?

5 минут назад, Коля К сказал:

Тоесть ты сам себе источник и сам себе авторитет.

Понятно.. Позиция  это правда потому что я так решил..:madness:

Вы скажите, что конкретно вы подвергаете сомнению и будем предоставлять доказательства своей позиции. Вот эти крики "твои источники - г***о" контрпродуктивны в обсуждении вопроса.

Коля К
1 час назад, Disa_ сказал:

Не сдох, а умер. А поместье перешло по наследству родственникам Ленина???

_________
10 минут назад, KolenZo сказал:

Вы скажите, что конкретно вы подвергаете сомнению и будем предоставлять доказательства своей позиции. Вот эти крики "твои источники - г***о" контрпродуктивны в обсуждении вопроса.

Оставим полемику о источниках.. Всё равно ничего не докажем друг другу. Это диалог глухого с немым.

Теперь о бегстве. Бегут в другие кап страны. Но сегодня даже из Германии бегут в Россию и Белоруссию.

Хотя Белоруссия хоть и назвать социалистической не назовёшь но и капиталистической то же не назовёшь.

А в Китай бегут.. Даже мериканские миллиардеры.

Сейчас тебе фамилию назову.

Джими Роджерс.. Знаешь такого?? Так вот он в Китай и переехал из США.

Коля К
15 минут назад, KolenZo сказал:

Да!!! К твоему не знанию.. Очевидно в твоих источниках об этом не напишут.

Две третьи опрошенных в бывшей ГДР желают отделиться и снова жить в ГДР, а не в обьеденённой капиталистической ФРГ!!!

• Like (+1) 1

Disa_
1 час назад, Коля К сказал:

Абрамович, Ьерезовский, Гусинский, Хадорковский, Прохоров, Потанин...

а Путин им прислуживает?

я тоже могу перечислить членов Политбюро ЦК КПСС как владельцев страны и конечных выгодополучателей, по сравнению с остальным населением они жили жизнью полубогов

KolenZo
19 минут назад, Коля К сказал:

Оставим полемику о источниках.. Всё равно ничего не докажем друг другу. Это диалог глухого с немым.

Неужели.

19 минут назад, Коля К сказал:

Но сегодня даже из Германии бегут в Россию и Белоруссию.

Хотя Белоруссия хоть и назвать социалистической не назовёшь но и капиталистической то же не назовёшь.

А в Китай бегут.. Даже мериканские миллиардеры.

Сейчас тебе фамилию назову.

Джими Роджерс.. Знаешь такого?? Так вот он в Китай и переехал из США.

Статистикой миграции в абсолютных величинах туда и обратно владеете? Можем еще экс-главу МИД Австрии вспомнить, к которой аж глава государства с цветами приехал.

12 минуты назад, Коля К сказал:

Да!!! К твоему не знанию.. Очевидно в твоих источниках об этом не напишут.

Две третьи опрошенных в бывшей ГДР желают отделиться и снова жить в ГДР, а не в обьеденённой капиталистической ФРГ!!!

А в Ваших источниках пишут о количестве переходов границы в одну и в другую сторону во время существования границы?

Коля К
3 минуты назад, Disa_ сказал:

а Путин им прислуживает?

я тоже могу перечислить членов Политбюро ЦК КПСС как владельцев страны и конечных выгодополучателей, по сравнению с остальным населением они жили жизнью полубогов

Ну перечисляй!! Только не забудь перечислить то чем те из Политбюро владели..

Я весь во внимании!! Начинай!!!

Коля К
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Неужели.

Статистикой миграции в абсолютных величинах туда и обратно владеете? Можем еще экс-главу МИД Австрии вспомнить, к которой аж глава государства с цветами приехал.

А в Ваших источниках пишут о количестве переходов границы в одну и в другую сторону во время существования границы?

Эээ!! Шо ты задницей завилял?? Мы говори о сегодня, а не о событиях 30-40 летней давности..!! Это я о немцах.

А причём здесь приехал с цветами?? ОН что в России поселился?? Гражданство принял?? Снова мино.. Как говорится!! Садись!!! ДВА!!!!

И причём здесь статистика мигоации. Мы же говорим о миграции из одной системы в другую.

Развитый капитализьм по твоему утверждению гораздо лучше недоразвитого.

Тогда почему из того развитого капитализьма коим являются США и весь коллективный запад бегут в неразвитый?? в Россию и в Белоруссию в социалистическийц Китай?? Так что ле.. из антареса??? Или всё же людям остоелозил этот развитый капитализьм в котором они концы к сноцами едва сводят да ещё колечат их детей всякими трансгендерными переходами??

Disa_
6 минут назад, Коля К сказал:

Ну перечисляй!! Только не забудь перечислить то чем те из Политбюро владели..

Я весь во внимании!! Начинай!!!

Сталин чем владел? расскажи про стоптанные сапоги и штопанный китель, и при этом имел власть какая не снилась царям, зачем им личное владение чем-либо если все богатства государства к их услугам?

KolenZo

Эээ!! Шо ты задницей завилял?? Мы говори о сегодня, а не о событиях 30-40 летней давности..!! Это я о немцах.

Мы говорим о провале капитализма.

У нас есть замечательный пример страны, разделенной на две части, одна из которых является капиталистической, а вторая - социалистической. Какая из них оказалась в "полном провале"?

А причём здесь приехал с цветами?? ОН что в России поселился?? Гражданство принял?? Снова мино.. Как говорится!! Садись!!! ДВА!!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Значит ли это, что миграция из Австрии в Россию выше, чем из России в Австрию? Нет, не значит.

И причём здесь статистика мигоации. Мы же говорим о миграции из одной системы в другую.

У нас есть две передовые страны с разными (по Вашему мнению) системами, предоставьте статистику миграции из США в Китай и обратно.

Развитый капитализьм по твоему утверждению гораздо лучше недоразвитого.

Тогда почему из того развитого капитализьма коим являются США и весь коллективный запад бегут в неразвитый?? в Россию и в Белоруссию в социалистическийц Китай?? Так что ле.. из антареса??? Или всё же людям остоелозил этот развитый капитализьм в котором они концы к сноцами едва сводят да ещё колечат их детей всякими трансгендерными переходами??

Предоставьте статистику миграции из развитых капиталистических стран в неразвитые и обратно.

Коля К
8 минут назад, Disa_ сказал:

Сталин чем владел? расскажи про стоптанные сапоги и штопанный китель, и при этом имел власть какая не снилась царям, зачем им личное владение чем-либо если все богатства государства к их услугам?

:laughingxi3: Что?? Гнида.. Назвать кроме сапог нечего да??

Тота.. п..ть вы все горазды . а вот обосновать свой.. пёж выи не всостоянии.

Так шо сидите и не пи...те!!!

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, KolenZo сказал:

Мы говорим о провале капитализма.

У нас есть замечательный пример страны, разделенной на две части, одна из которых является капиталистической, а вторая - социалистической. Какая из них оказалась в "полном провале"?

Обе!! Обе оказались в провале!! Капиталичтисеская потому что капитализм провалился и сегодня все!! Все кап страны в опе!! И бывшая ГДР бывшая социалистическая потому что сменила социалистическую модель на капиталистическую и это осознала теперь желая вернуться в ГДР!!!

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kiriliuse

В соц странах протесты тоже были, чего стоит только одна перестройка. Но в целом да, в соц странах их меньше, потому что людей либо расстреливают, как в Новочеркаске, либо переезжают на танках, как на

Коля К

Для  начала  уважаемый   тебе  бы  не  на  терм налоги  ссылаться  а  отвечать  исключительно  за  себя, а  не  за  всех  людей иикоторым  как  ты  выразился  нахрен  нём упал  социализм.  Социализм 

Коля К

Так  да  не  так.  При  социализме  нет  отдельно  кого  то  кто  владел  бы  заводами  пароходами газетами  недрами  и  так  далее. Это  всё  народное и никому  в отдельности  не  принадлежит. Вот  в

Коля К

Вот решил перенести очередную свою тему с БФ сюда.  Тема довольно обсуждаема была на БФ. Полагаю что и тут она вызовет интерес у формунчан. Ну не всё же время мусолить xoxлостан. ________________

Коля К

ООО Я смотрю х***осранцы тут самые работящие.. Такие работящие что свою хоть и недострану но просрали. Слыш недалёкий!!! А чё вам мешалол работать?? Нет таки полезли войной.. Вам бы работать так у вас

Коля К

Далее выпущенные БРЭА. Это не отражение благосостояния граждан. Магазины были завалены разными радиоприёмниками, магнитофонами, радиолами , телевизорами, музыкальными инструментами и так далее.

Коля К

Снова ивыдумляндию  городишь.  Я  ни  одного  такого  факта  не  знаю и  не  знают  мои  родители.  Я принимаю только ко  два  аспекта.  Первый!!!  Это  отселение  в  связи  с  затоплением  терри

KolenZo

Вам бы с терминологией для начала разобраться. Капитализм, как и социализм - реально существовавшие и работающие общественные строи, утопией ни то, ни другое быть не может. Коммунизм - утопия (на теку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...