Речь Посполитая📌 - Страница 2 - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Речь Посполитая📌

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Wiyama
1 час назад, Меxаник сказал:

Да, вы правы, административные технологии должны быть 10 уровня, а также условия, что Польша независима, стабильность 3 уровня, находится в состоянии мира, а в её составе должно быть 8 определенных городов

Собственно, если Литву не присоединять, так же на 10-й административной технологии можно её присоединить бесплатно и сформировать Речь Посполитую, при условии, что у Литвы не больше 40? (точно не помню) провинций. Если же ещё предварительно выполнить одну из миссий Польши, то эту же операцию можно провернуть на 8-й технологии.

1 час назад, Wiyama сказал:

Если же ещё предварительно выполнить одну из миссий Польши, то эту же операцию можно провернуть на 8-й технологии.

А какую миссию? Просто вроде не загоралось решение

Wiyama
2 часа назад, vvk74 сказал:

А какую миссию? Просто вроде не загоралось решение

Точно не скажу, нет перед глазами игры, в общем, суть такая, есть в древе миссий Польши миссия: нужно развить какое-то количество провинций Литвы, потом выполнив миссию, часть провинций Литвы можно сразу забрать себе, ценой желания свободы (Литва исторический друг, так что она всё равно будет лояльна) и требование к технологии для создания Речи Посполитой и присоединения Литвы снизится с 10-й на 8-ю.

werter1995

По поводу техов (странно, что никто ещё не отметил) — ты на один ниже, чем надо пишешь…

В 21.09.2024 в 16:32, Меxаник сказал:

И да, 7 воен.тех!

Здесь, например, был взят уже 8 (именно на нём появляются пушки). Ну и т. п.

Sanuis

Во блин, а я когда заходил в эту тему думал что ты сборку модов свою сделал на эту тематику. Внимательность не моё)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2739

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меxаник

Речь Посполитая      Польша в XIV‒XV вв.     Польша в борьбе за внутреннее единство Феодальная раздробленность, начавшаяся в Польше в XI в., принесла стране много бед. Отсутствие сильно

Меxаник

Часть 4. Создание Речи Посполитой

Меxаник

Часть 2. Укрепление Польши Настало время притормозить Москву, которая объявила нас соперником и которая добирает Новгород А теперь наверное меня осудит @b

Меxаник

Часть 3. Расцвет Польши В предыдущих двух частях Польша добилась многих успехов. Сейчас мы имеем возможность выбрать морскую доктрину +33% торгового влияния от кораблей мне нравится больше всего

Wojt

А че так ма...

Меxаник

спасибо Возможно вы правы. Я посмотрел, этот ивент обычно выпадает, судя по комментариям камрадов в первых числах январе 1460 года. Пол года можно было бы не объявлять войну. Проблема в переизб

Меxаник

да, нашел да, часто тянут в войны, еще с Данией, Москвой они сейчас падают в унию, причем довольно часто. При старте лояльно настроены. Кб дают насколько я вас понял, при выполнении опре

Меxаник

Интересный вопрос. Идея прохождения за Польшу, и создание аар, на нашем форуме, пришла после изучения исторических материалов об этой стране, той эпохи. В этом прохождении впервые столкнулся с возможн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...