rech Речь Посполитая📌
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Меxаник
Речь Посполитая Польша в XIV‒XV вв. Польша в борьбе за внутреннее единство Феодальная раздробленность, начавшаяся в Польше в XI в., принесла стране много бед. Отсутствие сильно
Меxаник
Часть 4. Создание Речи Посполитой
Меxаник
Часть 2. Укрепление Польши Настало время притормозить Москву, которая объявила нас соперником и которая добирает Новгород А теперь наверное меня осудит @b
Меxаник
Часть 3. Расцвет Польши В предыдущих двух частях Польша добилась многих успехов. Сейчас мы имеем возможность выбрать морскую доктрину +33% торгового влияния от кораблей мне нравится больше всего
Wojt
А че так ма...
Меxаник
спасибо Возможно вы правы. Я посмотрел, этот ивент обычно выпадает, судя по комментариям камрадов в первых числах январе 1460 года. Пол года можно было бы не объявлять войну. Проблема в переизб
Меxаник
да, нашел да, часто тянут в войны, еще с Данией, Москвой они сейчас падают в унию, причем довольно часто. При старте лояльно настроены. Кб дают насколько я вас понял, при выполнении опре
Меxаник
Интересный вопрос. Идея прохождения за Польшу, и создание аар, на нашем форуме, пришла после изучения исторических материалов об этой стране, той эпохи. В этом прохождении впервые столкнулся с возможн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.