krendel50 0 09.09.2024, 08:40:12 Поделиться #1 09.09.2024, 08:40:12 Вчера решил попробовать написать мод на hoi4, но столкнулся с проблемой: при попытке разделить провинцию надвое и создать новую, хойка просто вылетает. Что делать? Спасибо, теперь я знаю как включить debug, благодаря нему я узнал что проблема в мелких сооружениях, оставшихся в микро-провинциях. А где они хранятся? раньше с моддингом не сталкивался. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - новая провинция, созданная после разделения надвое мной, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 13.09.2024, 11:59:24 пользователем krendel50 Цитата Ссылка на комментарий
GBV 713 09.09.2024, 18:34:07 Поделиться #2 09.09.2024, 18:34:07 9 часов назад, krendel50 сказал: Слышал про debug, но не знаю как его включить, а при осмотре кода всё выглядит нормально. может проблема где-то в других местах, чего-то не хватает? Про debug и логи ошибок можно прочитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как и про многое другое. Моддингом нужно заниматься только с опцией запуска -debug, так и больше шансов, что игра всё таки запустится несмотря на ошибки, и можно будет более наглядно всё посмотреть. В логе error.log и иногда в других логах после запуска, в т.ч. и неудачного, можно найти подсказки, где и в каких файлах мода что-то пошло не так. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.