Mod Mechanic for EU v1.0⚒ - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mod Mechanic for EU v1.0⚒

Рекомендованные сообщения

Меxаник

Представляю вам свой новый мод, для игры Europa Universalis, который называется Mod Mechanic for EU v1.0. Он заменяет старые мелодии игры (без DLC) новыми мелодиями.

Чтобы его установить необходимо:

1.    Скачать архив, перейдя по ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2.    Разархивировать его и переместить папку: «music» в папку: (для Windows10) C:\GOG Games\EuropaUniversalisIV с заменой имеющейся одноименной папки.

3.    Перезапускаем компьютер и запускаем игру

4.    Выбираем необходимые мелодии и включаем игровой проигрыватель.

1.jpg

P.S. Оставляйте ваши комментарии, какие музыкальные треки вы бы хотели услышать в новой версии мода.

N.b. Уважаемый @UBooT ! Приглашаю вас лично, принять участие в тестировании работы мода и обсуждении данной темы.

Закреплённые сообщения
UBooT
1 час назад, Меxаник сказал:

Приглашаю вас лично, принять участие в тестировании работы мода и обсуждении данной темы.

:smile37: Тута эта чо... У мене конешна есть какие ваши доказательства... А потом тишина... Тока Тотал, тока Вар... :winner:Такшта прям не наю, но польщён доверием...

Спойлер

osman-Impire.jpg

Флавий Аниций
2 часа назад, Меxаник сказал:

P.S. Оставляйте ваши комментарии, какие музыкальные треки вы бы хотели услышать в новой версии мода.

Я бы потестировал, но Eu4 удалил больше месяца назад, сейчас от неё отдыхаю. Но думаю, среди местных игроков найдутся желающие опробовать мод. Также желаю удачи с его поддержкой и развитием (если это планируется).

Изменено пользователем Флавий Аниций

Меxаник
В 07.09.2024 в 19:50, UBooT сказал:

:smile37: Тута эта чо... У мене конешна есть какие ваши доказательства... А потом тишина... Тока Тотал, тока Вар... :winner:Такшта прям не наю, но польщён доверием...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но эта было так давно, шта дажа диск у мене есть (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за мнение

В 07.09.2024 в 20:15, Флавий Аниций сказал:

Я бы потестировал, но Eu4 удалил больше месяца назад, сейчас от неё отдыхаю. Но думаю, среди местных игроков найдутся желающие опробовать мод. Также желаю удачи с его поддержкой и развитием (если это планируется).

Спасибо за поддержку

UBooT
3 минуты назад, Меxаник сказал:

Спасибо за мнение

Спасибо за поддержку

Да не... С удовольствием помогу... Я просто не знаю чем...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1561

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

2

• Меxаник

2

• Флавий Аниций

1

Популярные дни