Seven Centuries
Лучшие авторы в этой теме
-
werter1995 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
werter1995
Итак, я начинаю свой новый AAR. Цель у меня была одна, она указана в заголовке AAR, и я её выполнил… Поэтому AAR будет закончен, если у меня, конечно, случайно винда не слетит, так как игра уже
werter1995
Seven Centuries Часть I: Хроники Реконкисты. Глава 2: Начало больших кампаний Наследником Маурегато на феодальных выборах стал его старший сын Теодерихо, набожный король, коронованный в
werter1995
Seven Centuries Часть I: Хроники Реконкисты Глава 6: Алоито III, или Реконкиста завершается После смерти короля от чумы, подвид которой столетия спустя унесёт ещё десятки и сотни тысяч
werter1995
Seven Centuries Часть I: Хроники Реконкисты. Глава 1: Возрождение христианского мира. Наше повествование о деяниях славного дома де Кантабрия берут своё начало из 769 года от Рожд
werter1995
Seven Centuries Часть I: Хроники Реконкисты Глава 3: Насыщенное малолетие После неожиданной смерти короля в бою с мусульманами Астурия вышла из войны, отказавшись от помощи проигрывавше
werter1995
Seven Centuries Часть I: Хроники Реконкисты Глава 4: Блаженный король Первым же самостоятельным решением короля после взросления, свадьбы и коронации стало изменение законов
werter1995
Seven Centuries Часть II: Годы королевства единой Испании Глава 8: Антолиада Вскоре после получения статуса образца христианской добродетели король решил переключиться со служен
werter1995
Seven Centuries Часть II: Годы королевства единой Испании Глава 7: Воин по образованию — монах по призванию Король Леона Алоито III де Кантабрия, старший сын короля Саниефредо, б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.