Полный провал капитализма как передовой модели - Страница 16 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полный провал капитализма как передовой модели

Рекомендованные сообщения

Серый человечек
В 05.03.2025 в 10:40, Коля К сказал:

Ну насчёт Ден Сяопина... Хмммм...???? Я бы не назвал его мудрым.  Это плеяда либералов.

Эти люди сумели провести назревшие реформы, но при это не про...ть страну, а, напротив, вывести её на новый виток развития. Мощь современного Китая во многом основана на успехах их реформ, плюс то, что они смогли удержать их в должных рамках.

В 05.03.2025 в 10:40, Коля К сказал:

Пока не заметно активности со стороны КНР в области силовой поддержки России. То ли по причине отказа самой России то ли ни бэ ни мя со стороны КНР. Осторожничают.

Вот и не надо слишком уж рьяно с ними обниматься. Как, впрочем, и с американцами, какой бы там ни был Трамп.

В 05.03.2025 в 11:00, Коля К сказал:

А желающих воевать с Россией не пойми ради чего много желающих не найдётся.

Оно как бы и на Украине так уж прям "горящих желанием" было не так уж и много (а сейчас вообще практически нет). Тем не менее, провоевали против нас уже больше трёх лет.

В 05.03.2025 в 11:23, Solomandra сказал:

Вообще мы находимся в точке бифуркации. Что будет не знают и сами элиты. Смотрим и жуем попкорн. Если НАТО исчезнет, это будет номер.

А кто же будет платить за американское оружие? Трамп ждёт по 5% ВВП от европейских стран.

В 04.03.2025 в 20:36, Серый человечек сказал:

Как х***ы по заказу США ослабляли нас, воюя на их деньги, так же захотят использовать и нас против китайцев.

Мда, забавно, написал одно из вполне невинных наименований украинской национальности, его почему-то заштриховали, и теперь все думают, что там нецензурное слово...

Solomandra
1 час назад, Серый человечек сказал:

А кто же будет платить за американское оружие? Трамп ждёт по 5% ВВП от европейских стран.

Они режут социалку и подымают налоги. Мерц- квелая колбаса, собрался брать в долг 400 млрд евро и отправить на войну. 

Идиоты. 

Впрочем, как я и писал выше, других поводов выйти из системного кризиса Европа не видит, только внешняя война.

Худший день для десятилетних облигаций Германии с 90-х. Рынок закладывает в акции инфляцию +6%. Новое правительство творит историю еще до вступления в должность.

3b776becfe59e8d8107cffe20935d267fc7ea258.jpg

Коля К

Ну чё??? Снова нашлась обиженная  особь которая на меня накапала.

Кого я обидел??? Теперь мне открывать рот ограничили до 16 марта.:laughingxi3:

Непонятно за что.

Ладна.. Хай вам буде добра..

Проxaxловская шайка мне мстит.

Пятак мне влепил модератор хахол....:drink:

Terranoid
В 3/3/2025 в 1:42 PM, Solomandra сказал:

Трамп пошел против глобалистов, глобалисты объеденили Европу и пойдут на Трампа, в том числе через поддержку войны на Украине. Своих резервов (18ти летних) украм хватит на пол года, потом....а вот тут интересно. 

Один из вариантов, депортировать с Европы украинцев на Украину. @Terranoid держи ухо в остро. Второй раз не промаргай вспышку. 

Да блин, издевательство, я спокойно жить хочу, желательно ещё не на сраном западе, а не это г***о по новой.

Коля К
9 часов назад, Terranoid сказал:

Да блин, издевательство, я спокойно жить хочу, желательно ещё не на сраном западе, а не это г***о по новой.

А в чём недовольство то??? Какие у тебя притензии к Соламандеру на его пост????

Terranoid
2 часа назад, Коля К сказал:

А в чём недовольство то??? Какие у тебя притензии к Соламандеру на его пост????

Никаких у меня к нему претензий.

Умерь обостренное восприятие в поисках обиды.

Серый человечек
В 06.03.2025 в 13:32, Solomandra сказал:

Они режут социалку и подымают налоги. Мерц- квелая колбаса, собрался брать в долг 400 млрд евро и отправить на войну.

Это понятно. Я к тому, что америкосам невыгодно разваливать НАТО, учитывая что Европа закупается их оружием. Тем более, им невыгодно, чтобы военное производство развивалось в самой Европе.

Solomandra
3 часа назад, Серый человечек сказал:

Это понятно. Я к тому, что америкосам невыгодно разваливать НАТО, учитывая что Европа закупается их оружием. Тем более, им невыгодно, чтобы военное производство развивалось в самой Европе.

А у Европы ничего нет. Да, что-то США потеряет. Но риски атомной войны с русскими это не стоят. 

После грабежа Европы, для США ценность эвропейсов очень низкая. 

Впрочем я не верю, что НАТО развалится завтра

Disa_
4 часа назад, Серый человечек сказал:

ты понимаешь что Европа нищая? они завидуют нашей комфортной, богатой жизни, потому и затеяли прокси-войну с нами в надежде развалить Россию и переехать жить в Челябинск, иначе их Путин не пускает, нам таджики милее

Серый человечек
2 часа назад, Solomandra сказал:

Впрочем я не верю, что НАТО развалится завтра

А я вообще в этом сильно сомневаюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10492

Лучшие авторы в этой теме

• Коля К

106

• Disa_

45

• Ironym

39

• Серый человечек

34

• Solomandra

25

• Sarhang

11

• seksemulo

11

• psametix

5

• KolenZo

4

• Gulaev

4

• irbis09sk

4

• Alex2411

3

• Febus

3

• Bazzi

3

• UBooT

2

• Terranoid

2

• Н.G-Man

2

• Devin

1

• FDA

1

• Флавий Аниций

1

• Jean

1

• Канцлер Шольц

1

• Aptahir

1

• Братец Лис

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ironym

Вы по массовые расстрелы надеюсь? А то "кроваво" для капитализма обычно стимул, ане тормоз. Пускай кто-то погибнет, пускай пару кварталов сравняют с землёй. Зато сколько бабла можно срубить на восстан

Solomandra

Тут идет в выигрышной стратегии. В 90тых хрен что распилил завод на гайки и продал, а потом катается по миру на яхте с блондинкой -считался успешнее чем технократ пытающийся тяжким трудом конкурироват

Коля К

Настало время перенести открытую мной тему несколько лет назад  на Большом форуме сюда. Полагаю что данная тема должна вызвать интерес и тут  . ______________________________________________

Disa_

нет никакого капитализма и никогда не было эта самая "частная собственность на средства производства" и "стремление к получению прибыли" в человеческой истории были всегда, о чем речь?

Коля К

Милок.. Все сказки о колбасе я знаю.. Ну приходилось с мамкой в очереди постоять что бв лишний кило взять. Так оно то.. Не час ни два.. И не давиться.. Ну минут 30-40 стоял.. И чё??? Свет клином

Febus

Вы итоги правления царизма осмыслили? Это потеря четверти территории и половины населения. Половину страны потеряли! А вы хотите повторить, чтобы от россии осталось только московское княжество (о чем

Серый человечек

Лично я затруднился бы однозначно судить, чего от развала империи было больше - пользы или вреда. Её развал стоил дорого, другое дело, что в мире, где не победила бы революция и закрепилась новая влас

Disa_

как комуняки исчезли так и наладилось - тенденция да и стране всего-то тридцать лет, куда уж давней советская оказалась не нужна и мы все в этом виноваты, и тому были причины когда ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...