Полный провал капитализма как передовой модели
Лучшие авторы в этой теме
-
Коля К 39 сообщений
-
Disa_ 25 сообщений
-
Серый человечек 13 сообщений
-
seksemulo 8 сообщений
-
Solomandra 4 сообщений
-
irbis09sk 4 сообщений
-
Alex2411 3 сообщений
-
Febus 3 сообщений
-
KolenZo 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Bazzi 2 сообщений
-
Н.G-Man 2 сообщений
-
Devin 1 сообщение
-
FDA 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Коля К
Настало время перенести открытую мной тему несколько лет назад на Большом форуме сюда. Полагаю что данная тема должна вызвать интерес и тут . ______________________________________________
Disa_
нет никакого капитализма и никогда не было эта самая "частная собственность на средства производства" и "стремление к получению прибыли" в человеческой истории были всегда, о чем речь?
Коля К
Милок.. Все сказки о колбасе я знаю.. Ну приходилось с мамкой в очереди постоять что бв лишний кило взять. Так оно то.. Не час ни два.. И не давиться.. Ну минут 30-40 стоял.. И чё??? Свет клином
Febus
Вы итоги правления царизма осмыслили? Это потеря четверти территории и половины населения. Половину страны потеряли! А вы хотите повторить, чтобы от россии осталось только московское княжество (о чем
Серый человечек
Лично я затруднился бы однозначно судить, чего от развала империи было больше - пользы или вреда. Её развал стоил дорого, другое дело, что в мире, где не победила бы революция и закрепилась новая влас
Disa_
как комуняки исчезли так и наладилось - тенденция да и стране всего-то тридцать лет, куда уж давней советская оказалась не нужна и мы все в этом виноваты, и тому были причины когда ст
Bazzi
Вот ещё один. После 1905 года не было голода если ты про это, за счёт разворачивания прод баз в сельской местности. Хлеба было много, а после Столыпинских реформ стало ещё больше Ещё одн
Серый человечек
А толку мало - он в основном шёл на экспорт, то немногое, что мы могли экспортировать. Широко известный традиционный российский принцип "не доедим, но вывезем" (он и комуняками практиковался ещё более
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.