Полный провал капитализма как передовой модели - Страница 2 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полный провал капитализма как передовой модели

Рекомендованные сообщения

Коля К

Настало время перенести открытую мной тему несколько лет назад  на Большом форуме сюда.

Полагаю что данная тема должна вызвать интерес и тут  .

_________________________________________________________________________________________________________

БФ кишит антесоветчиками,либepacтами, русофобоами  ЛГБтешниками и так далее.
Но вот все выше упомянутые просто писают кипятком от капитализма всё время утверждая и убеждая тут присутствующих в прогресивності
капитализма и (по их утверждению) не состоятельности,в ущербности и ещё бог знает в чём социалистической модели.
Но так ли это на самом деле???
Я считаю что капитализм себя исчерпал ещё сто лет назад. Первое в мире социалистическое государство Советская республика (позже СССР) показала всему миру что есть модель государства , система иного устройства справедливого и равноправного государства которая бросила вызов варварской и кровожадной буржуазии и доказала свою не только состоятельность но и жизнь.
Но не будем сейчас о СССР поскольку тем на полигоне касающихся СССР очень много.
Давайте остановимся о провале и бесперспективности капитализма.
Второй год уже идут буквально кровавые бои в центре Европы и одной из самых больших и ведущих стран ЕС.
Я говорю о Франции.  Присутствующие тут Вовочки неогандошки (он же Напалм) скажут что протесты во Франции вовсе не причём к капитализму.
НО действительно ли это так???
С чего всё началось??? С безобидного шага государства.
Повышения цен на диз топливо. НЕдовольный народ вышел на улицы требуя отмены.
А потом понеслось.. Париж бурлит и сегодня. А что это как не провал капитализма???
Буржуям всё больше хочется иметь и потреблять, а их рабы обязаны обслуживать их. НО их (капиталистов) аппетиты уже не могут утолить рабы их обрабатывающие. В мире зреет народный протест не только в Париже но и в других странах по всему миру.
И то чего так боялись ещё сто лет назад в капиталистическом мире может реально произойти в скором будущем.
Я имею в виду мировую революцию. И зажечься она может где угодно и совершенно спонтанно.
Да так полыхнёт что Парижская буза покажется карнавалом для мировой буржуазии.
Капитализм себя изжил. Люди не хотят больше гнуть спины на дядюшек и тётушек которые обладают всем.
Люди хотят равенства и справедливости. ,G

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вот начало обсуждения данной темы на БФ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Коля в России вовсе нет никакого капитализма. Да и в Белоруссии. А во Франции или США мы никогда не жили и не бывали. Ты о чем тут говоришь?

У тебя Урка искажённое представление о капитализме.
И вовсе не обязательно жить ни в США ни во Франции что бы понимать что в этих странах совсем не социализм, а ни что иное как последняя стадия дикого капитализма.
Народ бунтует против этого.
Социальные протесты давно выплеснулись за границы Франции и свои "жёлтые жилеты"  появились и в других капстранах. ,G

Закреплённые сообщения
irbis09sk

Охотно хочу согласиться с "полным провалом капитализма " . однако боюсь , что жизни моих внуков не хватит узреть , этот полный провал .

Ну да бог с ним , с капитализмом , но что в замен ? По наш полный провал социализма , говорить не буду , да и КНР , это не совсем социализм .
Ну и чем мы заменили социализм ? А чем надо было ?

Коля К
В 29.09.2024 в 08:06, irbis09sk сказал:

Охотно хочу согласиться с "полным провалом капитализма " . однако боюсь , что жизни моих внуков не хватит узреть , этот полный провал .

Ну да бог с ним , с капитализмом , но что в замен ? По наш полный провал социализма , говорить не буду , да и КНР , это не совсем социализм .
Ну и чем мы заменили социализм ? А чем надо было ?

Как раз таки в КНР  социализм. КНР провели анализ убийства СССР его промахи и его преимущества  и сделали выводы. Правильные выводы и сегодня социалистическая КНР экономика номер один. Поэтому отказ от капитализма и замена его на новую социалистическую модель-это неизбежность. Капитализьм себя давно исчерпал.

irbis09sk
1 час назад, Коля К сказал:

Как раз таки в КНР  социализм. КНР провели анализ убийства СССР его промахи и его преимущества  и сделали выводы. Правильные выводы и сегодня социалистическая КНР экономика номер один. Поэтому отказ от капитализма и замена его на новую социалистическую модель-это неизбежность. Капитализьм себя давно исчерпал.

Вот и целуйтесь с узкоглазыми , но без  меня . Я то помню . что китаезы продали БПЛА  бандеровцам и в большом кол-во .

Коля К
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вот и целуйтесь с узкоглазыми , но без  меня . Я то помню . что китаезы продали БПЛА  бандеровцам и в большом кол-во .

Обиженный... На обиженных балконы падают.

У тебя есть доказательства той продажи БПЛА бандеровцам???

irbis09sk
2 часа назад, Коля К сказал:

Обиженный... На обиженных балконы падают.

У тебя есть доказательства той продажи БПЛА бандеровцам???

Читайте СМИ . а мне без вы , больше не беспокойте , понятно излагаю ?

Коля К
14 минуты назад, irbis09sk сказал:

А что СМИ?? Давай по полочкам. Когда именно. Договор на поставку БПЛА от КНР без перекупок и тому подобное. Можешь это предоставить???

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 минут назад, irbis09sk сказал:

Не обижайся Барс.. Вы?? Это не возвышение, а ты это не унижение.

Я простоя считаю тебя своим. Так что пойми правильно.

irbis09sk
21 час назад, Коля К сказал:

Не обижайся Барс.. Вы?? Это не возвышение, а ты это не унижение.

Я простоя считаю тебя своим. Так что пойми правильно.

Согласно требованием этикета , на ты обращаться возможно . лишь при личном разрешении или при очень близких отношениях .

а моя инфа только от СМИ .

seksemulo
В 01.10.2024 в 16:23, Коля К сказал:

Капитализьм себя давно исчерпал.

Стесняюсь спросить - а в чём себя исчерпал?

Коля К
1 час назад, seksemulo сказал:

Стесняюсь спросить - а в чём себя исчерпал?

А не нужно стесняться. Нужно читать внимательно хотя бы первый пост и всё станет ясно.

Читать и анализировать способен???:boss:

seksemulo
20 часов назад, Коля К сказал:

А не нужно стесняться. Нужно читать внимательно хотя бы первый пост и всё станет ясно.

Читать и анализировать способен???:boss:

Прочитал очень внимательно первый пост. Почему беспорядки во Франции относите на счёт капитализма? А гражданскую войну в России после октябрьского переворота, восстания в социалистической Венгрии 1956 года, в ГДР 1953 года, массовое бегство немцев в Австрию через Венгрию Вы не считаете крахом социализма? И почему социализм рухнул во всём мире и почему Вы машете кулаками после боя, Вы никак не объясняете. Вы обожаете грабли.

Коля К
54 минуты назад, seksemulo сказал:

Прочитал очень внимательно первый пост. Почему беспорядки во Франции относите на счёт капитализма? А гражданскую войну в России после октябрьского переворота, восстания в социалистической Венгрии 1956 года, в ГДР 1953 года, массовое бегство немцев в Австрию через Венгрию Вы не считаете крахом социализма? И почему социализм рухнул во всём мире и почему Вы машете кулаками после боя, Вы никак не объясняете. Вы обожаете грабли.

Абсолютно не считаю.

Ибо всё что ты перечислил это Первое.. Не октябрьский переворот, а революция разницу чувствуешь???

Второе.. Бегство .. А чё сегодня из кап стран в Россию не бегут??? Ааась??? Или тебе с видосиками нужны доказательства??

Бегут из Канады, из США, из Германии, Франции, Норвегии. Это как?? Не крах капитализма. Бегут в Россиюшкуууу!!!

Затем.. Венгрия, Чехословакия..

А ты в курсе что там на самом деле происходило и кто стоял за этой бузой???

Точно тоже самое было в республиках средней Азии (Туркистан) в 30-х годах ещё при СССР. Ктио за басмачами стоял???

Не знаешь?? Так открой учебники истории СССР. Учи матчасть и изучай факты, а потом их сопостовляй с событиями проводи параллели!!! Война с Ри,с СССР, сегодня с Россией. Методы и площадки не изменились.

Действующие лица не изменились.Цели остались прежними.

Ты мух от котлет всё же отдели.

Сегодня в капстранах это крах системы из-за её несостоятельности. То что было при СССР-это подрывная деятельность и война с СССР. Почувствуй разницу.

Ни СССР ни сегодня Россия не приложила ничего к событиям происходящих и произошедших в капс странах. То что произошло с РИ, с СССР, что происходит сегодня с Россией это прямое вмешательство и подрывная деятельность врагов.

Disa_
8 минут назад, Коля К сказал:

Бегут из Канады, из США, из Германии, Франции, Норвегии. Это как?? Не крах капитализма. Бегут в Россиюшкуууу!!!

чувак, ну в самом деле, возьмись уже за ум, подружись с головой

прочти название своей же темы, в России разве не капитализм?

Коля К
3 минуты назад, Disa_ сказал:

чувак, ну в самом деле, возьмись уже за ум, подружись с головой

прочти название своей же темы, в России разве не капитализм?

В России??? Капитализм??? Хммм.. Ну простите.. Кхе кхе кхе.. Ну давай сравним...

В 90-х, Нулевых в России капитализьм???

Disa_
12 минуты назад, Коля К сказал:

В России??? Капитализм??? Хммм.. Ну простите.. Кхе кхе кхе.. Ну давай сравним...

В 90-х, Нулевых в России капитализьм???

мы что щас начнем спорить капитализм в России или нет? серьезно?

ладно вы про Китай фигню несете, мол там социализм, но по России уж точно вопросов нет, до такого абсурда на этом форуме ещё не докатывались, первый будешь

UBooT
6 минут назад, Disa_ сказал:

ладно вы про Китай фигню несете, мол там социализм, но по России уж точно вопросов нет, до такого абсурда на этом форуме ещё не докатывались, первый будешь

А шта сказал-та ?..

Disa_
1 минуту назад, UBooT сказал:

А шта сказал-та ?..

я говорю ты старый щас в капитализме живешь, коммунистов нету говорю

вот и 7 ноября отменили, слыхал...нет?

UBooT
14 минуты назад, Disa_ сказал:

я говорю ты старый щас в капитализме живешь, коммунистов нету говорю

вот и 7 ноября отменили, слыхал...нет?

Ну отменили и отменили... Чо случилося ?.. То, что ты в капитализме живёшь - это кто говорил кому ?.. Я, Гулаев, кто-то ещё... И только ты не врос в рыночек вместе с белогвардейцем и водкой, чо-та... Подавай социальных гарантий, ну и другога социалистического равноправия с держателями капиталов... :023:Ты откуда выпал ?..

Коля К
2 часа назад, Disa_ сказал:

Господин Диська.. Я задал вопрос. в 90-х в нулевых в России капитализьм???

Ответ какая то шолупонь. Что касаемо государственного строя в КНР милок!!! Какая партия находится у власти в КНР????

Прааавильно!! коммунистическая!! Какой в жопу капитализьм при правлении коммунистов!! Теперь доказывай мне обратное.. Я рассмотрю.

KolenZo
19 минут назад, Коля К сказал:

Прааавильно!! коммунистическая!! Какой в жопу капитализьм при правлении коммунистов!! 

Погодите, погодите, это реально так работает?

То есть в Китае... барабанная дробь... ПОСТРОИЛИ КОММУНИЗМ?

Коля К
4 минуты назад, KolenZo сказал:

Погодите, погодите, это реально так работает?

То есть в Китае... барабанная дробь... ПОСТРОИЛИ КОММУНИЗМ?

Ха ха ха ха ха ха ха!!! Не нужно путать Гоголя с Гегелем , а Бабеля с Бебелем.

Есть Социалистический строй во главе с коммунистической паритей как в СССР  что сегодня в КНР, есть социалистические государства где не монопартийная система. Вот к примеру МНР. ГДР. и так далее.

Пока коммунизма нигде не построили. Ты же Колензо читай вниматочней. Речь идёт о социалистических устройствах государства. Вот даже у нас в Белоруссии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3198

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коля К

Настало время перенести открытую мной тему несколько лет назад  на Большом форуме сюда. Полагаю что данная тема должна вызвать интерес и тут  . ______________________________________________

Disa_

нет никакого капитализма и никогда не было эта самая "частная собственность на средства производства" и "стремление к получению прибыли" в человеческой истории были всегда, о чем речь?

Коля К

Милок.. Все сказки о колбасе я знаю.. Ну приходилось с мамкой в очереди постоять что бв лишний кило взять. Так оно то.. Не час ни два.. И не давиться.. Ну минут 30-40 стоял.. И чё??? Свет клином

Febus

Вы итоги правления царизма осмыслили? Это потеря четверти территории и половины населения. Половину страны потеряли! А вы хотите повторить, чтобы от россии осталось только московское княжество (о чем

Серый человечек

Лично я затруднился бы однозначно судить, чего от развала империи было больше - пользы или вреда. Её развал стоил дорого, другое дело, что в мире, где не победила бы революция и закрепилась новая влас

Disa_

как комуняки исчезли так и наладилось - тенденция да и стране всего-то тридцать лет, куда уж давней советская оказалась не нужна и мы все в этом виноваты, и тому были причины когда ст

Bazzi

Вот ещё один. После 1905 года не было голода если ты про это, за счёт разворачивания прод баз в сельской местности. Хлеба было много, а после Столыпинских реформ стало ещё больше   Ещё одн

Серый человечек

А толку мало - он в основном шёл на экспорт, то немногое, что мы могли экспортировать. Широко известный традиционный российский принцип "не доедим, но вывезем" (он и комуняками практиковался ещё более

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...