Жизнь между жизнями - Страница 7 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
Almar

Выход из тела развивает эмпатию

Вслед за осознанными сновидениями ученые приступили к изучению другого, пока непривычного для большинства людей, опыта – выхода из тела.

Недавнее исследование, проведенное Медицинской школой Университета Вирджинии, опубликованное в журнале Neuroscience & Biobehavioral Reviews, показало, что внетелесный опыт (ВТО) может значительно усилить эмпатию. Доктор Марина Вайлер, нейробиолог из отделения перцептивных исследований университета рассказала, что внетелесные переживания, при которых человек ощущает себя находящимся вне своего физического тела, могут вызывать глубокие психологические трансформации, способствуя более глубокому чувству понимания и сострадания:

«Эмпатия — это фундаментальный аспект человеческого взаимодействия, который позволяет людям устанавливать глубокую связь с другими, способствуя доверию и взаимопониманию»

По словам Вайлер, центральной в исследовании является концепция «растворения эго», состояния, когда чувство индивидуальности ослабевает, что приводит к большей связи с миром:

«Мы предполагаем, что внетелесные переживания могут вызывать эти глубокие изменения посредством процесса растворения эго. Эти изменения могут иметь долгосрочные последствия для поведения и того, как люди воспринимают других».

Выводы исследования подкреплены многочисленными свидетельствами очевидцев. Одна из участниц описала свой ВТО как окутывание «100% безусловной любовью», что в корне изменило ее мировоззрение и вселило глубокое сострадание. Конечно, выйти из тела немного сложнее, чем стать осознанным сновидцем, часто это происходит во время клинической смерти или глубокой медитации. Но, испытав выход из тела даже раз, вы убедитесь в том, что наша реальность сильно отличается от того, чему учат в школах и университетах. Большинство представителей продвинутых инопланетных рас умеют путешествовать в тонких телах, а некоторые – вообще не имеют физических тел. Они не страдают эгоизмом и чувствуют себя частью единого целого, не отделены от всего.

Almar

Я БЫЛ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕЛА

Picture background

Знаю, это звучит настолько экстраординарно, насколько возможно. Особенно, учитывая, что я сам - врач, и могу объяснить случившееся с научной точки зрения - всё происходило в моём воображении. Но то, что случилось со мной "там", вовсе не было галлюцинацией. Всё было даже более реальным, чем вся моя жизнь на Земле. Поверьте, мозг просто не способен на такое. До всего произошедшего я скептически относился к околосмертному опыту. Сегодня я знаю, что это - реальность. Мало того, что все души обитают в одном месте, их главной частью, как я думаю, является любовь. Я провел десятилетия, работая нейрохирургом в престижных медицинских учреждениях, и, как многие врачи, защищал теорию о том, что сознание и эмоции создаёт наш мозг. Думаю, любой человек, увидевший и почувствовавший то же, что и я, сразу изменил бы свои представления.

Эбен Александер - врач. В 2012 году он выпустил книгу, в которой рассказал о своём околосмертном опыте очень подробно, пытаясь объяснить произошедшее с точки зрения медика. Его произведение стало бестселлером, и у Эбена появилось много сторонников.

Almar

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПОМНИМ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ?

Picture background

Понятие инкарнации развито в Индии. Когда человек отстраняется от своего тела, выходит на уровень духа, он видит все свои жизни, видит их связь и тогда появляется информация о реинкарнации.

Индийская философия гласит: «Весь этот мир иллюзия. Этот мир не существует». То есть, это называется зацепка за духовность или материального нет. И, в конечном счете идет деградация. Если я вижу в своей инкарнации прошлое, настоящее и будущее, то у меня снижается ответственность перед этой жизнью. У меня что-то не получается, ничего, в следующей жизни будет получше. Знания своих прошлых, настоящих и будущих жизней может быть опасным.

Если я, скажем так, вижу, что я был женщиной в прошлой жизни или я был убийцей, и в этой жизни я могу этого не перенести. Мое развитие остановилось.

Наука накопила тысячи случаев, когда ребенок помнит о своих прошлых жизнях. Когда в результате травмы человек начинает говорить на других языках, у него вспоминается тот язык, которым он владел. Когда он им владел? В прошлой жизни.

Сергей Николаевич Лазарев - психолог, философ, исследователь

Almar

РАЗВИТИЕ ДУШИ

Наше решение измениться к лучшему проявляется в том, что мы остаемся в процессе непрерывного развития, чтобы стать лучше, чем мы есть. Наши духовные Гиды (наставники в Духовном мире) когда-то, прежде чем достичь своего нынешнего положения, находились в такой же ситуации, что и мы.

Мы получаем множество физических тел, и все они несовершенны. Вместо того, чтобы быть одержимым своим телом, которое существует на протяжении лишь одной жизни, концентрируйтесь на развитии Вашей души и положитесь на свою духовную силу.

Если мы будем делать это, наша способность контактировать с другими людьми разовьется и в конечном итоге разрешит дилемму нравственных отличий.

Из книги М. Ньютона «Предназначение Души»

Almar

ИССЛЕДОВАНИЯ В СССР

Picture background

А. Ю. Савин - отечественный генерал и доктор философских наук - по совместительству, в советское время решил проверить методику регрессивного гипноза опытным путем. Он договорился с Комитетом госбезопасности, и с его помощью отобрали 20 добровольцев. Этих добровольцев загипнотизировали, и во время сеанса им была дана установка: вспомнить, кем они были в предыдущих жизнях.

Вот что Савин написал по этому поводу:

12 человек вспомнили. Мы передали информацию в КГБ, а они по своим каналам ее проверили и нашли несколько человек, действительно когда-то живших, в том числе в Европе. А там регистрационные книги, как известно, хранятся веками, люди к своей истории относятся очень бережно. Нашли даже дома, где они жили. И вот что удивительно, высшие чины нашего атеистического государства по-разному реагировали на это - в зависимости от того, вёлся ли разговор с глазу на глаз, или в присутствии свидетелей. Так при сопровождающих лицах Бакланов и др. утверждали, что это всё мракобесие, ерунда, а в приватной беседе вовсе не торопились делать подобные выводы.

Конечно, подобные представления вызывают неприятие у представителей православной религии. По этому поводу Савин сказал, что пытался наладить работу с представителями разных конфессий. В частности, его эксперименты вызвали интерес у архиепископа Волоколамского и Юрьевского Питирима, получившего, помимо церковного ещё и светское образование и отличавшегося широким кругозором и интеллектом.

Также будучи в Чечне, академик Савин общался с Завгаевым, который, кстати, считается одним из потомков пророка Мухаммеда. У Алексея Юрьевича была цель - создать некую общую концепцию загробного существования силами современных философов и представителей разных религиозных конфессий, которая ни у кого бы не вызвала отторжения. Савин обратился к архиепископу Питириму, к исламским деятелям, к буддистам. Предполагалось, что в команду исследователей будут включены академик Топорнина, возглавлявший Институт государства и права, а также ряд ученых из Института философии и его директора академика B.C. Степина, чьи труды по русскому космизму по глубине анализа превзошли все, с чем мне приходилось сталкиваться до этого. Но затем начался октябрь 1993 года и исследования пришлось отложить на неопределённый срок.

Almar

Я ЗЛИЛАСЬ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ В ТЕЛО

В операционной мне сделали наркоз. Вдруг я начала выплывать из своего тела. Посмотрев вниз, я увидела, как мне делают компрессию. Я продолжала плыть вверх и увидела тоннель. Это был красивый тоннель с ярким светом в конце. Свет был ярче солнечного, но он не причинял боли глазам, это был чистый белый свет.

Я поняла, что умерла и оставила шестимесячного ребенка и мужа, но меня не трогало это. Я только хотела войти в этот свет, это было, как вернуться домой.

Когда я прошла через этот свет, я узнала всех кто был там, и они были так рады меня видеть. Все эти сущности были моим умершими родственниками, которых я никогда раньше не видела, но я знала, что это были они, я всех их узнала.
Они были в человеческом облике, чтобы их можно было узнать, но я чувствовала, что это не их истинная форма. У меня была связь со всеми ими и общее коллективное сознание.

Внезапно я оказалась на лугу неописуемой красоты, трава на нем была чрезвычайно зеленой. Там были потрясающие цвета, каких нет на земле. Мне казалось будто удалили какой-то фильтр и я могу увидеть истинную природу цвета и его различные оттенки.
Здесь на Земле цвета чрезвычайно бледны по сравнению с тем, что я видела там.

Вдруг я увидела свою бабушку, бегущую мне на встречу. Она взяла меня за руку и мы оказалась у моста через небольшой ручей. Мы говорили о моей жизни, казалось часами. Она умерла когда мне было 8 лет, но сейчас она выглядела такой живой и здоровой не смотря на то, что умерла от опухоли мозга. Она сказала, что присматривает за мной и моим сыном и, что я не должна грустить о ней и что мы обязательно встретимся.

Затем она сказала нечто неожиданное для меня «ты должна вернуться, твое время еще не пришло». Она также сказала, что наше время для них, как мгновение ока и что время существует только для человека. Я сказала, что хочу остаться, но она повторила, что мое время не пришло.

Внезапно я снова провалилась в тоннель, а свет стал удаляться. А потом я почувствовала боль, мучительную боль от того, что вернулась в свое тело. Врачи продолжали делать компрессию. Вокруг было много суеты, а я была в замешательстве и злилась, что вернулась в свое тело.

Околосмертный опыт Wendy G в результате остановки сердца во время операции, переведенный с сайта nderf точка org

Almar

КАК ВЫГЛЯДИТ ДУХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ?

В земной жизни я был священником. Но теперь, когда я перешел в духовный мир, мои профессиональные земные заслуги потеряли всякую ценность. Единственное, что сейчас важно, эта та духовная ценность, которую я представляю. А она гораздо ниже той, какой должна была быть. И мое самое главное желание сейчас увести вас на какое-то время от острых проблем земной жизни и помочь вам заглянуть за грань того мира, в котором вы сейчас живете. Земному жителю сложно себе представить, каково ощущать себя духовной личностью.

Земное тело нуждается в постоянном отдыхе, потому что оно устает. Если вы пропустите свой привычный прием пищи, вас будет мучить голод. Вы будете ощущать жажду, если вашему телу будет не хватать жидкости. С возрастом слух и зрение человека ухудшаются или вовсе утрачиваются. Земное тело страдает от всяких недугов. В конце моей жизни я серьезно заболел. Мое тело болело, но я воспринимал это как само собой разумеющееся. Недолгая болезнь и стала причиной моего перехода в духовный мир.

Оказавшись за чертой земной жизни, я осознал, что избавился от всех перечисленных мной неприятностей. Мое тело после смерти стало совершенно здоровым. Общаясь с другими жителями духовного мира я пришел к выводу, что наши личности внешне остаются узнаваемыми после смерти, но вместе с тем стряхивают с себя все физические недостатки земного тела. Это значит, что после перехода в другой мир духовное тело избавляется от всех телесных повреждений, которые были в земной жизни, а органы чувств становятся острее. Исчезает чрезмерная полнота и худоба. Другими словами, в духовном мире мы выглядим так, как выглядели бы на земле, если бы на нас не влияли различные земные причины.

Послания Роберта Хью Бенсона, переданные через медиума Энтони Борджиа, который обладал даром яснослышания. Через этого человека Роберт Бенсон рассказал о тех открытиях, которые он сделал после своей смерти.

Almar

ГДЕ ХРАНИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ?

Наш мозг не хранит воспоминания о прошлых жизнях. Все воспоминания хранятся в едином информационном поле, к которому в постоянном режиме подключены все живые существа. Это поле иногда называют Хрониками Акаши. Функция синхронизации нашего мозга с Хрониками, выполняется нашим бессознательным в фоновом режиме. Ментальное путешествие в прошлые жизни есть ничто иное, как получение доступа через свое бессознательное к своей же ячейке в этом энерго-информационном поле. Перед смертью человека происходит финальная обработка и передача информации о текущей жизни, хранимая в нашем мозге, в Хроники. Некоторые люди перед смертью видят очень быстрый поток информации о собственной жизни. Это и есть момент передачи данных.

Денис Овсянников - журналист. Канал ТВ Экстра

Almar

ВРЕМЯ - ИЛЛЮЗИЯ

Время в мире душ и время в нашей реальности никак не связаны. Они существуют отдельно друг от друга. Между ними пропасть. Например, после смерти вы можете воплотиться уже на следующий день, но в мире душ, перед этим, вы пробудите 1000 лет. И я пришел к выводу, что наша реальность, наша физическая Вселенная, которую я называю первым энергетическим уровнем - это законченная книга. Да, в ней прописаны все страницы, от начала и до конца. От рождения Вселенной и до самой последней точки ее существования. Или же, как сейчас популярно, ее можно представить в виде сложной программы, которая сама по себе статична. Статична любая компьютерная игра, в которой время само по себе не течет, но создается иллюзия этого, когда мы ее проходим.

Денис Овсянников - журналист. Канал ТВ Экстра

Не согласен с журналистом. Да, время - иллюзия, но вот то что "прописаны все страницы, от начала и до конца", это еще как посмотреть. Есть общие направления развития, но выбор всегда за Душой. Она может кардинально поменять решение о своей эволюции как в одну, так и в другую сторону. Да и наши ежедневные выборы тоже влияют. Не зря же часто говорят о множестве параллельных реальностях. Это те реальности, где были приняты другие решения.  

Almar

Almar

Немного юмора в тему.

8f21d2422e380aff423df98b5a568caf0b80cdab_700.jpg

Almar

НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ К ЗЕМНОМУ

Тело и сознание человека устремлены к Земле, а его поле, подсознание, душа устремлены к Богу.

Если душа прилипает к земному, идет нарушение гармонии: душа становится гордой и агрессивной. Для того, чтобы очистить душу, ее нужно оторвать от земного. Земное начинает разрушаться. Сначала идут неприятности как разрушение стабильного земного счастья. Если это не помогло, должно разрушиться, быть потеряно то, к чему прилипла душа. Не помогает это включаются травмы, болезни, несчастья.

Как определить, прилипла душа к Земле или нет? Очень просто по агрессии. Представим, моя душа тянется к деньгам. Автоматически, хочу я того или нет, у меня возникнет ряд эмоций. Я буду презирать того, у кого нет денег, буду завидовать тому, у кого денег больше. Я буду ненавидеть того, кто меня обворует, осуждать себя за то, что не сумел заработать больше. Буду горько сожалеть и убиваться, если потеряю большую сумму, буду постоянно бояться их потерять, мечтать о них. И моя душа прилипнет к Земле. Значит, либо потеря денег, либо тяжелая болезнь, либо смерть.

Из книги С.Н. Лазарева «Диагностика кармы 2»

Almar

В ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ

В первые доли секунды ты даже не осознаешь, что ты умер. Потом ты понимаешь, что что-то произошло, а потом ты увидишь тело. Но, когда ты еще ничего не понимаешь и стоишь будто живой.. Я помню эти ощущения. Слух становится идеальным, трудно даже описать насколько он красивый этот новый слух.

Например, мы не замечаем, как мимо пролетает мошка. А там кадр замедляется и ты чувствуешь эту вибрацию, энергетику, этот звук и получаешь такое от этого удовольствие, это то, что называется эйфорией. И ты испытываешь это постоянно, находясь в природе, которая тебя наполняет и подпитывает. Действительно природа тебя подпитывает, поэтому все в мире взаимосвязано. И если где-то происходит «перекос» в одну сторону, то вскоре тебя начнет «гнуть» в другую сторону.

Многие люди этого не понимают, оттого и болеют, у них могут случаться одни и те же ситуации, потому что человек не делает выводов.

Павел Шаматрин - соавтор книги «Капля памяти», человек помнящий свою жизнь до рождения и после

Almar

ТЫ - СОЗНАНИЕ! ТЫ - ВЕЧНО!

Земля - это небольшое образовательное учреждение. Сад для космических младенцев. Здесь, окруженные заботой высших, юные души еще не познавшие себя всецело, учатся азам творения. Используя ум, тело, пространство и время, как инструменты творения, индивидуальные сознания пробуют созидать истории развития отдельных персонажей, применяя бесконечные возможности своего творчества и своего божественного света. Смерть персонажа не является для персонажа ничем существенным. Ты - сознание! И ты - вечно!

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Picture background

Вовлеките в этот процесс детей. Не пытайтесь, ради Бога, защитить их. До того, как они окажутся зараженными нашими невротическими образами, они знают о смерти больше чем мы.

Однако в наши дни дети начинают бояться смерти раньше чем когда-либо. Об этом можно судить когда они стараются избегать умирающего или умершего, вместо того, чтобы демонстрировать естественный интерес. В этом необязательно ваша вина. Групповой невроз воздействует с самого раннего детства Слушаете их вопросы, слушайте их рассуждения и говорите им только о фактах, только правду. Подтверждайте то, что хотите сказать на жизненных примерах вокруг и из своего опыта, а не из воображения. Не требуйте от них во что-то верить или не верить.

То, что смерть это только мертвое тело - это факт. То, что жизнь вечна - истина. Ни то, ни другое не нуждается в вере.

Пройдите с детьми по парку, покажите им смерть. Мертвые тела повсюду, мертвые листья, мертвые пчелы, мертвые деревья. Потом покажите им жизнь. Спросите их: «Ты помнишь, когда был мертвым?» Если ответ будет «нет» скажите: «Это потому что ты никогда не был мертвым». Смерти нет, а только мертвые тела, как вон то». Если ответ будет «да», то вы можете сказать: «Если ты можешь это помнить, то ты не мог быть мертвым, не так ли?» -Но я ведь еще не умру, мне ведь только 3 или 4? Нет, ты никогда не умрешь, только твое тело умирает. А вот дедушка умер? Нет, только его тело умерло.

ЕСЛИ РЕБЕНОК СПРОСИТ КУДА МЫ УХОДИМ КОГДА УМИРАЕМ

То вы можете сказать, что мы возвращаемся туда, откуда пришли, как и листья, когда они умирают.

-Но я пришел из маминого животика. Милый, это твое тело появилось из маминого животика, также, как и лист появился из дерева, которое появилось из земли. Ты не тело, также, как и листья, птицы и деревья. Ты - жизнь. Ты выходишь из тела, как прекрасная зелень из листа. Посмотри, какой ты красивый, мертвые так не выглядят. Мертвое тело так не выглядит, потому что жизнь, а ты и есть эта жизнь, просто из него вышла, туда откуда пришла. Каждую ночь, когда ты отправляешься спать, ты возвращаешься в свое тело, не так ли? А когда ты умираешь, ты просто идешь еще дальше внутри своего тела, также, как зеленая живая красота этого листка, когда он умирает. Жизнь, которая поет в той птичке или смеется в твоей теле никогда не умирает.

Посмотри вокруг, жизнь вокруг поет и торжествует, поскольку знает, что смерти нет. Смерть это только мертвое тело. Может быть ребенок возразит: «А что если мы несчастны и плачем? Это же не очень хорошо?» На это можно ответить: «Люди плачут, потому что несчастны, только когда не знаю, что смерти нет». Ты поможешь мне это им показать и сделать мир счастливее.

Из книги Барри Лонга «Видение сквозь смерть»

Миниатур777
В 8/29/2024 в 4:32 AM, Almar сказал:

Так ведь рай еще заслужить надо. 

А он вообще существует?

Disa_
4 часа назад, Almar сказал:

ТЫ - СОЗНАНИЕ! ТЫ - ВЕЧНО!

Земля - это небольшое образовательное учреждение. Сад для космических младенцев. Здесь, окруженные заботой высших, юные души еще не познавшие себя всецело, учатся азам творения. Используя ум, тело, пространство и время, как инструменты творения, индивидуальные сознания пробуют созидать истории развития отдельных персонажей, применяя бесконечные возможности своего творчества и своего божественного света. Смерть персонажа не является для персонажа ничем существенным. Ты - сознание! И ты - вечно!

ты в соседней, такой же идиотской теме плел про "Страшный Суд", а как же "бесконечные возможности своего творчества"

так границы "творчества" есть или нет?

Almar
В 04.11.2024 в 10:03, Миниатур777 сказал:

А он вообще существует?

Мы сами выбираем в каком мире жить. И ад и рай можно создать здесь, на Земле. 
Имевшие опыт клинической смерти не подтверждают существование ада. Там мы имеем возможность пережить заново наиболее знаковые события своего последнего воплощения. Прочувствовать всю гамму эмоций людей, с кем был как негативный, так и позитивный опыт. Это обучение и закрепление пройденного материала. 

Almar

ХРОНИКИ АКАШИ

Picture background

«Моя бабушка, которая не бала мифотворцем, рассказывала мне одну историю. Во время блокады она жила в Ленинграде. Однажды ночью бабушка проснулась в необъяснимой панике. Мой будущий отец, ее сын, был на фронте. Моя бабушка металась по дому, не понимая, почему она в таком ужасе. А потом оказалось, что это был момент, когда ее сын получил ранение. Как это объяснить? Кто-то из ученых предполагает, что это может быть связано с неким информационным полем, в котором хранится информация обо всем происходящем, и к нему имеют доступ люди с экстрасенсорными способностями». У науки пока нет аргументов для того, чтобы сказать, что информационное поле существует. То же самое происходит сейчас и с сознанием человека. Я сейчас процитирую ученого Педро Феррейра, который говорит: «Сознание некоим образом не вписывается в физическую картину мира. Говорю вам это как физик и космолог. Его нет нигде. Есть лишь результат сознания, его эффект».

Татьяна Черниговская - советский и российский ученый

Добавлю, что когда будучи ребенком получил серьезное ранение, упав в воду с пирса, я был так испуган видом хлынувшей крови, что этот эмоциональный всплеск передался мой маме, которая потом рассказала, что остро почувствовала: со мной что-то неладно. Связь на уровне инфополя существует и это доказано многими случаями.

Almar

Я ВЕРЮ В ВЫСШИЙ РАЗУМ

Picture background

Никола Тесла признавался, что своим открытиям он обязан не своему уму, а озарениям, которые случались с ним довольно часто. Ученый утверждал, что может заглядывать в будущее и видеть в нем ответ на любой вопрос.

Первое озарение с Тесла случилось в 1882 году. Во время прогулки он ясно увидел изображение двигателя переменного тока. Так как ученый не мог нарисовать его на бумаге за неимением последней, он набросал рисунок на песке. После этого случая с Тесла начали происходить и другие озарения.

Все это очень заинтересовало ученого. Он хотел найти источник этих озарений. С этой целью Тесла обращался к представителям психологической науки, чтобы те ответили на его вопрос. Однако никто не мог предоставить вразумительного объяснения.

Тогда Тесла сам занялся поисками. Ученый предположил, что подсказки ему дает некая инопланетная цивилизация. Но позже Тесла признался, что одно из его открытий помогло ему понять, что эта гипотеза неверна.

Только спустя много лет ученый смог найти верный ответ. В то время Никола Тесла уже жил в Америке. Однажды утром ученый проснулся с новым озарением: он четко осознал, что всем своим открытиям он обязан Богу.

Именно через озарения Он посылал ученому доказательства Своего существования. Я смотрю в будущее и вижу то, чего пока нет. Я не могу объяснить, как мой мозг делает это. Я просто думаю о чем-то, а потом передо мной появляется образ этого объекта. Каждое открытие делает меня ближе к вере в существование некого Высшего Закона. Как и прежде меня ставят в ряд с другими материалистами, но я уже не отношусь к ним. Долгий путь привел меня к вере, как и предсказывал мой отец, который не дожил до этого дня, – писал Тесла в своем дневнике.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5814

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...