Жизнь между жизнями - Страница 6 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
Almar
8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений

Дети до школьного возраста еще не далеко ушли от тонкого мира. Плюс восприятие не обтесано материалистическими догмами. 
Не зря Ян Стивенсон свою книгу о 3000 случаях реинкарнации как раз на детях построил. 

Almar

ЭТО ВСЕЛЯЕТ В МЕНЯ НАДЕЖДУ

Среди моих пациентов есть и простые рабочие, и люди, которые занимали в обществе высокое положение. Но когда человек умирает, его социальный статус теряет свою значимость. Каждый человек, независимо от его положения, боится неизвестности. Этот страх усиливается в тех случаях, если умирающий до этого уже был свидетелем, как его близкий человек тяжело покидал эту жизнь. Однако, по моим наблюдениям, этот страх исчезает незадолго до смерти у большей половины моих пациентов. За несколько недель до смерти человек часто видит и разговаривает с людьми, которых знает и которые умерли раньше него. Я была свидетелем сотни таких историй. О подобных видениях мне рассказывают и члены семей моих пациентов. Они говорят, что их умирающие родственники видят не только умерших. Довольно часто они рассказывают о каких-то ярких огнях. Я думаю, что огни представляют собой либо какое-то духовное существо, либо духовный мир. Нередко умирающие говорят, что их тянет к свету, который утешает их и поражает своей красотой. Я была свидетелем не только того, как дети разговаривают и взаимодействуют с умершими родителями, как взрослые испытывают восторг, увидев ребенка, который умер в младенчестве. Помимо того, что пациенты видят умерших родственников, умирающие также рассказывают о видениях огней, неизвестных фигур и о местах невероятной красоты. Мне легче провожать своих подопечных в последний путь, зная, что за ними кто-то пришел. Это укрепляет и мою веру в то, что есть что-то большее, чем наш мир. По крайней мере, это вселяет в меня надежду на то, что когда наступит мое время уходить, кто-то, кто мне дорог, вернется, чтобы забрать меня. 

Барбара Карнс - специалист по уходу за больными в конце жизни

Еще одно подтверждение жизни после перехода в иное состояние.

Almar

ЕСТЬ ЛИ В МИРЕ ДУШ МЕСТО ВЕСЕЛЬЮ?

Это одна из наиболее радостных сторон моей работы. Я верю, что мир Душ это место юмора и веселья. Это не только одни дела, занятия, учеба и усвоение уроков, о чем я пишу в своих книгах. Да, это во многом есть, но там также отдыхают и восстанавливаются. Многие клиенты рассказывали мне, как они играли в игры, некоторые из которых похожие на игры двух команд, сталкивающихся, как шары наполненные энергией, чтобы объединить и смешать свои разумные энергии. Это, как на аттракционе врезающихся машинок. Другие рассказывают про игры вроде «вышибало». Есть и более эзотерический игры, например отправиться на планеты где нет разумной жизни, чтобы порезвиться. Там души не получают опыт, а просто развлекаются и играют. Когда я говорю о том, что в мире Душ есть место юмору и игре, то некоторых людей это расстраивает, ведь они считают это чем-то очень серьезным. Но я обнаружил, что это совсем не так!

Майкл Ньютон - гипнотерапевт, психотерапевт

Almar

КАКОВА КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ ДУШИ?

Мне трудно употреблять слово Бог, потому что я пришел в это дело атеистом. Я не верил в существовании чего-то после жизни, кроме полного исчезновения. Но мои клиенты «затащили» меня во все это. Только после нескольких лет работы с огромным количеством людей привели меня к тому, что я могу сказать, что я верю в существование силы большей, чем я сам, в Источник всей жизни и разумности. Идея перевоплощения Душ в том, чтобы дойти до этого состояния совершенства, когда мы можем, так сказать, воссоединиться с тем Источником, из которого мы все возникли.

Здесь все же следует дополнить, что конечной целью является не просто воссоединение с Источником, а привнесение в него всего своего уникального опыта, полученного за многочисленные воплощения и жизнь без тела. На основании множественной изученной информации я для себя понял, что воплощения в телах характерны все же для начального этапа развития Души. После обретения определенного статуса Душа может выбрать особые  направления не требующие воплощений. Это может быть помощь молодым Душам или участие в формировании новых миров. С той стороны существует огромное разнообразие уникальных видов деятельности не связанных с физическими воплощениями в телах.

Almar

МОЕ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ

Внезапно я пролетела около восьми футов над своим телом и увидела себя со стороны. Я увидела, как подошел доктор и начал делать компрессию, как суетились рядом мед сестры. Посмотрев на экран ЭКГ, я увидела сплошные прямые линии и поняла, что умираю. Я не хотела умирать и стала пытаться вернуться обратно в тело, но вместо этого падала назад по темному тоннелю. Потом я начала замедляться. В конце тоннеля я снова оказалась в больнице, но будто в другом измерении.

Я смотрела на всех в этой больнице, как мне казалось, глазами Бога и чувствовала его любовь ко всем этим людям, к пациентам и персоналу. Жизнь всех людей, которых я видела проходила у меня перед глазами. Я посмотрела на администратора и увидела все, что было связанно с ней, я почувствовала ее любовь к своим детям, почувствовала ее мысли и ее боль. Затем я увидела техника и все, что было в его жизни в тот момент. Я видела каждого человека таким, каким он был на самом дела. Я видела души этих людей, как бы глазами и сердцем Бога. Я видела и любила всех их. Я поднялась вверх над зданием, я видела людей, боль и печали каждого из них.

Ко мне стала приходить информация, будто кто-то загружал ее в меня. Я узнала, что мы все очень важны для Бога и глубоко любимы им. Жизнь на Земле трудна, но это своего рода испытательный полигон. Наши жизни важны для существования всей вселенной. Любовь, которую мы культивируем на земле, особенно к тем людям, которых нам трудно полюбить, расширяет вселенную и делает много важных вещей.

В том месте, куда мы попадем, у нас будет легкость, смех и радость. Там нас ждет наша духовная семья. Мы должны глубоко ценить нашу жизнь и даже наши неудачи и учиться на них, а не корить себя за них. Нужно найти способ простить и полюбить себя, потому что в месте творения есть только любовь. Смысл этих посланий был в том, что если мы не можем найти путь к любви, значит разрушаем что-то очень ценное.

Вскоре я увидела множество существ вокруг меня и узнала их души. Мой двоюродный дедушка Стив был там. Я также почувствовала присутствие своей бабушки, которая была жива. Я поняла, что когда мы молимся о ком-то, то посылаем часть своей энергии в строну этого человека. Я была рядом со своей духовной семьей и чувствовала необъятную любовь того, кто все это создал. Я увидела, как мед персонал пытается меня реанимировать. И вдруг мне захотелось вернуться и сказать, как я люблю всех этих людей. Я захотела вернуться назад. А в следующий момент я была в своем теле и жала руку доктора.

Хэзер В. Околосмертные опыт переведенный с сайта nderf точка org

Almar

В 19 лет я занималась альпинизмом и меня раздавило камнем.

Тяжелый камень, упав на меня, полетел дальше, а потом я оказалась сверху. Я смотрела на все сверху вниз. Мои друзья начали кричать: «Королькова погибла!» Я понимала, что говорят про меня, подходила к каждому и пыталась объяснить, что я жива, но меня никто не слышал. Я прошла сквозь окруживших мое тело людей и увидела себя, раздавленной камнем. Потом я увидела плачущих ребят и до меня начало доходить, что я нахожусь вне тела. Я ощущала себя в форме шара, а впереди видела наростающий свет. В этот момент меня потянуло вверх. Я полетела в космос, а когда остановилась поняла, что вижу во всех направлениях. Душа человеческая видит, что происходит спереди, снизу, сверху и все это воспринимается, как единая информация. И тут я услышала голос: «И далеко ты полетела? Возвращайся назад!» А потом я увидела всю свою жизнь с момента рождения до того момента, как я приехала в горы, как кадры кинопленки. Голос задал мне вопрос - все ли я успела завершить при жизни на Земле. Я ответила, что жалею лишь о том, что не родила детей. После этого все завертелось в обратную сторону. Я вдруг увидела, как люди, которые несли мое тело возвращаются задом наперед! Кинопленка будто начала проматываться в обратную сторону. Все разошлись по местам и замерли, как в немой сцене. После этого Свет погас, а мою душу резко бросило в мое тело. Я помню это ощущение тесноты и боли. Все замерло. Голос сказал, что мне нужно сдвинуться с места и как только я это сделала, тут же, мимо пролетел камень, сорвав с меня каску и куртку с плеча. Все подбежали ко мне и никто не помнил того, что камень меня раздавил. Я приехала в Липецк, а через месяц узнала, что беременна, а через два месяца мы с мужем поженились - рассказывает Нина.

В этом случае меня заинтересовал момент отката и переигрывания ситуации, как это часто показывают в голливудских фильмах. По все видимости что-то пошло не по сценарию и высшие силы были вынуждены вмешаться в процесс. Исключение ранней смерти этой женщины скорей всего было необходимо для реализации какого-то глобального плана. Может она или ее дети, внуки или другие потомки должны в будущем сыграть важные роли в развертывании нашей реальности. 

Этот пример наглядно показывает, что первое - время не линейно и обратимо. Второе - можно манипулировать реальностью, подстраивая её под нужный результат. 

Almar

ЖИЗНЬ В ДРУГИХ МИРАХ

Иногда те, кто приходят на Землю, любят отправляться и в другие миры, и то, что они встречают здесь на Земле, может быть похоже на ту жизнь, из других миров. Например, когда я говорю с большой аудиторией и спрашиваю скольким людям из присутствующих снились сны, где они летали. Обычно более 75% из них поднимают руки. Затем я спрашиваю скольким снилось, что они могут плавать под водой и дышать, будучи разумной формой жизни. Около половины поднимают руки. Затем я задаю более особый вопрос. Скольким снилось, что они великаны, а вокруг меньшего роста? Поднимается лишь несколько рук. И затем я спрашиваю кому снилось, что они очень маленькие существа, а все вокруг большое. И таких обнаруживается всего 1-2 из 100. Это указывает на то, что и наши сны многое говорят нам о наших прошлых жизнях. Что многие из воплотившихся на Земле, также воплощались в мирах, где они летали или плавали. И у меня были клиенты, рассказывающие о воплощениях, как высоко разумные летающие существа в других мирах и как они выглядят. Также и с водными мирами и их жителями, когда они могли плавать на глубине. Они выглядели ни, как киты или дельфины, хотя бывали и такие, но, как существа настолько странного вида, что встречаются только в нашей мифологии. И это кстати еще одна из интересных областей для изучения, потому что и мифология может быть подобного рода воспоминаниями. Бывали и клиенты у которых не было других воплощений, кроме, как на Земле. Но и достаточно тех, кто жил в других мирах.

Almar

Профессор Хоффман: наше сознание – часть обширной «сознательной сети»

Большинство людей до сих пор считают, что то, что они видят или слышат это и есть то, что существует. То есть они доверяют исключительно своему мозгу и нервной системе, а также своему опыту полученных наблюдений, определять, что реально, а что нет.

Но теперь даже наука считает, что реальность намного шире. Известный ученый, профессор кафедры когнитивных наук Калифорнийского университета в Ирвине, доктор Дональд Хоффман заявил, что, вопреки общепринятому мнению, сознание не возникает из биологических процессов внутри наших клеток, нейронов или химии мозга, а полностью выходит за рамки физической сферы. «Именно сознание создает наш мозг, а не наш мозг создает сознание», – говорит он.

Его новаторские исследования показали, что человеческое восприятие – это не окно в реальность как таковую, а скорее конструкция, сформированная потребностями выживания. По словам Хоффмана, эволюция не снабдила нас способностью воспринимать мир в его истинном виде. Вместо этого наши чувства и когнитивные процессы эволюционировали, чтобы создать упрощенное, утилитарное представление мира – такое, которое приспособлено для удовлетворения наших непосредственных потребностей и повышения наших шансов на выживание. Это означает, что то, что мы считаем «физическим» миром (видимой реальностью), на самом деле является проекцией, созданной нашим разумом. При этом наш мозг эволюционировал, чтобы отфильтровывать любую информацию, которая не способствует нашему выживанию напрямую, что приводит к крайне избирательному и ограниченному взгляду на реальность.

Следовательно, научные модели и теории основаны не на самой вселенной, а на ее интерпретациях и проекциях нашего мозга. Наука, как она есть, остается ограниченной концепциями пространства и времени, которые являются всего лишь конструкциями нашего восприятия, а не отражают более глубокую, более фундаментальную реальность. Хоффман утверждает, что сознание может быть частью обширной «сознательной сети», а наш мозг функционирует как интерфейс, который подключается к этой сети. То есть, сознание не генерируется мозгом, а протекает через него, и когда мы умираем, это сознание может сохраняться в сети, независимо от нашего физического существования.

То, о чем раньше говорили только в среде эзотериков, теперь начинает обсуждаться и официальной наукой.

Устоявшиеся парадигмы требуют пересмотра. Все больше и больше информации, что мир устроен не совсем так, как нам с детства внушали известные научные авторитеты.

UBooT
8 минут назад, Almar сказал:

Хоффман утверждает, что сознание может быть частью обширной «сознательной сети»

:boy-cleanglasses: Ну а я чо всегда говорил... Вселенский ИИ, чо, обычное дело... :023:

Disa_
26 минут назад, Almar сказал:

Профессор Хоффман: наше сознание – часть обширной «сознательной сети»

Большинство людей до сих пор считают, что то, что они видят или слышат это и есть то, что существует. То есть они доверяют исключительно своему мозгу и нервной системе, а также своему опыту полученных наблюдений, определять, что реально, а что нет.

Но теперь даже наука считает, что реальность намного шире. Известный ученый, профессор кафедры когнитивных наук Калифорнийского университета в Ирвине, доктор Дональд Хоффман заявил, что, вопреки общепринятому мнению, сознание не возникает из биологических процессов внутри наших клеток, нейронов или химии мозга, а полностью выходит за рамки физической сферы. «Именно сознание создает наш мозг, а не наш мозг создает сознание», – говорит он.

Его новаторские исследования показали, что человеческое восприятие – это не окно в реальность как таковую, а скорее конструкция, сформированная потребностями выживания. По словам Хоффмана, эволюция не снабдила нас способностью воспринимать мир в его истинном виде. Вместо этого наши чувства и когнитивные процессы эволюционировали, чтобы создать упрощенное, утилитарное представление мира – такое, которое приспособлено для удовлетворения наших непосредственных потребностей и повышения наших шансов на выживание. Это означает, что то, что мы считаем «физическим» миром (видимой реальностью), на самом деле является проекцией, созданной нашим разумом. При этом наш мозг эволюционировал, чтобы отфильтровывать любую информацию, которая не способствует нашему выживанию напрямую, что приводит к крайне избирательному и ограниченному взгляду на реальность.

Следовательно, научные модели и теории основаны не на самой вселенной, а на ее интерпретациях и проекциях нашего мозга. Наука, как она есть, остается ограниченной концепциями пространства и времени, которые являются всего лишь конструкциями нашего восприятия, а не отражают более глубокую, более фундаментальную реальность. Хоффман утверждает, что сознание может быть частью обширной «сознательной сети», а наш мозг функционирует как интерфейс, который подключается к этой сети. То есть, сознание не генерируется мозгом, а протекает через него, и когда мы умираем, это сознание может сохраняться в сети, независимо от нашего физического существования.

То, о чем раньше говорили только в среде эзотериков, теперь начинает обсуждаться и официальной наукой.

Устоявшиеся парадигмы требуют пересмотра. Все больше и больше информации, что мир устроен не совсем так, как нам с детства внушали известные научные авторитеты.

умозрительные научные теории "созданные нашим мозгом" должны подтверждаться экспериментами

"официальная наука" так и работает

Almar
3 минуты назад, Disa_ сказал:

"официальная наука" так и работает

Тогда почему многие неудобные факты, подтвержденные экспериментами, отвергаются официальной наукой?

Хотя в статье речь несколько о другом: наша наука оперирует только с тем, что может фиксировать. Вместе с тем, далеко не секрет, что если нет инструмента фиксации, то и нет предмета обсуждения - подтвердить нечем. 

В других темах приводил неоднократно ШАС - Шкалу Абсолютного Света. Исследовательский диапазон современной официальной науки конечно несколько расширился за последние пару сотен лет, но он все же несоизмеримо мал в сравнении со всей шкалой. Иными словами у науки нет возможности изучать явления, находящиеся далеко слева и справа от границ исследуемого диапазона.   

UBooT
8 минут назад, Almar сказал:

Иными словами у науки нет возможности изучать явления, находящиеся далеко слева и справа от границ исследуемого диапазона. 

:boy-cleanglasses: Праильна... Тока интуиция, тока дедукция... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Да так и быстрее подобраться к Истине... Главна никому об этом не рассказывать... :blush:

Disa_
12 минуты назад, Almar сказал:

Тогда почему многие неудобные факты, подтвержденные экспериментами, отвергаются официальной наукой?

значит эксперименты фуфловые - нарушены какие-то необходимые условия или невозможно повторение другими исследователями и прочая прочая

никто не отрицает того что очень многое наука обьяснить не может, различных теорий куча и все они ждут подтверждения и опровержения

чего ты ломишься в открытую дверь?

будут экспериментальные доказательства значит теория будет признана, а потом вполне может опровергнута если появятся другие данные

Almar

СОЮЗ ДУШИ И ТЕЛА

Когда ребенок находится в утробе матери, Душа проводит анализ - каков этот человеческий ум и на сколько можно с ним соединиться? Как только мы рождаемся происходит слияние души и тела. Душа вовсе не является неким чуждым существом нет. Плод малыша распознает эту разумную жизнь и приглашает ее.

Если бы можно было извлечь душу из тела, то в нем остались бы лишь инстинкты, позволяющие выживать и простейшие грубые эмоции, что также оказывает влияние на нас. Но эти эмоции более свойственны физическому телу. И душа учится справляться с ними.

Сама душа привносит в тело интуицию, воображение, концепцию морали и др.

Almar

УРОВНИ РАЗВИТИЯ ДУШИ

"Я обнаружил существование трех основных уровней развития души. В своей книге я описываю, как начинающих так и средних, переходных и развитых душ. Есть также несколько градаций между этими уровнями. Я думаю, что главное отличие между начинающими и переходными душами в том, что когда вы достигаете переходного уровня, у вас начинаются уроки, как у учителя. Вы принимаете больше ответственности, у вас уже было много очень трудных жизней и вы с успехом смогли с ними справиться. Один из главных моментов, на что смотрят наши наставники и учителя это, как мы обращаемся в своей жизни с другими, как мы поступаем с другими и как мы относимся к себе. И если это достаточно бескорыстно отдающие люди, то возможно, что они движутся на переходный уровень. А между переходным и продвинутым уровнем отличие в том, что вначале душа только учится быть учителем, а потом развивается до продвинутого учителя. И у более развитых душ работа очень требовательна. У многих из них есть несколько душ, которых они наставляют и обучают, воплощенных, как на земле так и в других мирах. У них есть также ответственность в мире душ, они могут вести целые группы, как духовные учителя и работать с каждой душой индивидуально по ее проблемам. Так, что есть существенная разница между начинающей и продвинутой душой."

Добавлю, что уровень развития Души виден окружающим Душам. Начальному уровню соответствует белый цвет. Со временем в нем начинают появляться желтые оттенки, меняющие цвет с белого на желтый, Далее,  с набором опыта, идут постепенные переходы в зеленый, в синий и в фиолетовый цвета. Интересно, что Душ с фиолетовым цветом излучения Ньютон в своих исследования встречал очень редко. Это продвинутые Души учительского уровня. А что выше, неизвестно. По всей видимости развитые  Души уже не воплощаются на Земле: начальная школа пройдена. Следом идут другие задачи и обязанности. Иерархия Света безконечна.

Almar

СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ПОЗДНО

У меня был сильнейший приступ астмы, скорая приехала поздно. Наступил момент, когда дышать стало очень больно, я понял, что сейчас умру. Вскоре я перестал чувствовать боль и подумал: «Надо же, как природа все продумала, конец совсем безболезненный». Потом я будто выпрыгнул из макушки своей головы и оказался в черной густой темноте. Тогда я подумал, что если умер и мне прийдется терпеть это вечность, то это довольно приемлемо, хотя и немного пустовато. Никакого разрыва в сознании не было, я продолжал ощущать себя той же личностью. Я чувствовал облегчение от того, что избавился от своего тела и понял, каким бременем оно было для меня. Оглядевшись я увидел небольшой луч неземного света и направился к нему. Свет увеличивался, а я приближался. У меня было сильное чувство, что я уже умирал и делал все это раньше, опыт был очень знакомым. Внезапно я подумал: «Ну вот, я снова умер и ничего не сделал за свою жизнь». Я увидел, что вся моя жизнь и все, что в ней происходило было выбрано мной, даже приступ астмы и плохое здоровье с рождения, все это было выбрано мной. Я увидел, что моя земная жизнь в какой то момент зашла в тупик и я не понимал для чего живу, я был несчастен. И вот наступил конец в такой форме. Я выбрал умереть. Свет стал огромным и он явно был живым. Это существо Света радовалось моему возвращению и похоже хорошо меня знало. От него исходила всепоглощающая, совершенная любовь, радость, разум и сила. Я погрузился в этот свет и пережил удивительно радостное существование в нем, а потом отделился и вновь стал самим собой. Я погрузился в воспоминания о своих прошлых жизнях, увидел Землю с большого расстояния и окончательно понял, что умер. Внезапно я подумал о своей матери и о том, какие страдания ей причинит моя смерть и стал умолять вернуться, что тут же и произошло. Я падал сквозь то, что казалось атмосферой по мере того, как приближался к своему телу и очнулся, когда меня несли к машине скорой помощи. Думаю, что все это заняло от 5-10 минут.

Mark W Околосмертный опыт переведен с сайта nderf точка org

В этом примере находят подтверждение слова о том, что всё, что мы имеем в жизни, это исключительно наш выбор на это воплощение. 

Almar

РОДСТВЕНЫЕ ДУШИ

Тема родственных душ окутана заблуждениями. Конечно, в том мире у каждого из нас много родственных душ. Наша группа может состоять из четырех, пяти разных душ, а может состоять из 25-30 душ. Все зависит от того, на сколько быстро мы движемся к более продвинутым этапам.

Можно поспорить на тему того является ли ваша жена или муж вашей родственной душой, или таковой является ваш друг или партнер по бизнесу. Вполне может оказаться, что все они ваши родственные души и все пришли из одной общей группы душ.

Родственные души часто воплощаются, как супруги, с теми с кем они часто встречались многие жизни, при этом меняя свой пол. Например в одной жизни были мужчиной, а в другой женщиной. Это еще одно мерило продвинутости души. Потому что я обнаружил, что души, воплощающиеся в основном только, как мужчины или, как женщины, являются начинающими и пока не достигли переходного уровня, где могут выбирать пол своего тела.

Родственный души это очень важный аспект нашей жизни. С ними мы получаем самые большие уроки в нашей жизни.

Almar

ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Picture background

После аварии мое отношение к смерти полностью изменилось. Теперь она для меня как возвращение домой, в котором все тебе знакомо. Если вы не верите, что во мне нет страха смерти, представьте себе, что вы дух без тела, а затем спросите себя, боитесь ли вы. И пусть после случившегося я чувствую себя одиноким на этой Земле, я продолжаю жить. Потому что, как и у каждого здесь, у меня есть своя задача, которую я должен завершить. Однако когда произойдет мой окончательный уход, это ни на минуту не опечалит меня. Ведь теперь я знаю, что возвращение домой – это праздник.

Ричард Бах - писатель

Almar

Детский околосмертный опыт

В детстве, на море, меня смыло огромной волной. Когда бороться уже не было сил, я сдалась, а следующее, что я помню это чувство глубокой безопасности. Меня окутала огромная любовь, больше не было ни страха ни беспокойства. Границы вдруг исчезли, я могла отправиться куда захочу и узнать, что захочу, чувство свободы было необъяснимым, а время перестало существовать.

Неведомая сила потянула меня и на огромной скорости я полетела к яркому свету. Словами нельзя выразить его красоту. У меня не было религиозного чувства, но я понимала, что это было то место, куда все люди попадают после смерти. Посреди света я увидела мужской силуэт, он светился неземной и безграничной любовью. Это существо окутала меня светом, словно обнимая. Оно знало все обо мне, знало любую мысль, которую я когда-либо подумала, знало все сказанное и сделанное мной.

Внезапно я вспомнила это место, это был мой дом, я удивлялась, как же я могла забыть о нем. У меня было ощущение будто после долго трудного путешествия я вернулась домой.

Существо Света показало мне всю мою жизнь. Мне показали все детали моей жизни, те которые я уже прожила и те, что случатся со мной, если я вернусь на землю. Всю свою жизнь, прошлую и будущую, я увидела в один момент. Все мои поступки, хорошие и плохие, влияли на мою жизнь и на жизни других людей на земле. Я видела каждую свою мысль и каждое чувство. Я могла чувствовать мысли и чувства других людей вовлеченных в мою жизнь. Я видела, как мои мысли и поступки приносили другим людям боль или радость, положительные или отрицательные эмоции. Я видела последствия мои собственных действий.

Никто не судил меня. Но мне показали, что только любовь, которую мы чувствуем и проявляем единственно важное в этом мире, все остальное временно и не имеет значения.

А затем я увидела других существ и почувствовала, что узнала их. Эти существа были, как семья, которая была со мной вечность. Встреча с этими существами была, как воссоединение с самыми важными людьми в жизни после долгой разлуки. Это был настоящий взрыв любви и радости. Мы общались телепатически и каждый знал, что подумал другой и не было нужды прятать свои мысли. Недопониманий не было, мы были близки так, что это невозможно описать. Мы были отдельными личностями, но все же одним целым, соединенные нерушимыми узами любви на веки, будучи частью Света, что окружал нас. Любовь, что излучали эти существа, стерли всю мою боль и печаль.

Земная жизнь становилась такой далекой будто ее и вовсе не было. Времени там не существовало и пространства не было тоже, но можно было отправиться во много других мест. Это логическое противоречие, но только так я могу объяснить эти ощущения словами. Это было место без ограничений и границ и у всех в этом месте было тотальное знание обо всех и обо всем.

И тут я оказалась перед существом, которого я встретила первым и он сказал мне, что я должна вернуться на землю. Я сказала, что не хочу возвращаться. Жизнь казалась мне тюрьмой по сравнению с этим замечательным местом. Но мне сказали, что мое время не пришло, на Земле у меня есть работа, которую я сама выбрала и должна идти к своей цели. Существо напомнило мне, что моей целью было научиться состраданию и что моя работа это помощь людям любыми способами. Я выбрала это сама. А следующее, что я помню, как волна вымыла мое тело и я кашляла от большого количества воды в моем теле.

Эти воспоминания всегда давали мне силу справляться с трудностями в моей жизни. В течение всей моей жизни я работала, чтобы помогать другим. В 18 лет я начала работать с престарелыми, умирающими и больными людьми. Я работала с умственно больными людьми и людьми у которых был СПИД. Позже я работала в центре заботы о душевно больных и в сфере социальной защиты для людей с психологическими и социальными проблемами. Сейчас я работаю терапевтом в области психосинтеза и психологии.

Лиза Околосмертный опыт переведен с сайта nderf точка org

Almar

ДРУГИЕ МИРЫ

Находясь в трансе, мои субъекты испытывают большую симпатию по отношению к неиспорченным планетам, похожим на Землю, но без людей. Мы - существа, привыкшие к свету и физическим пространствам. В следующем отрывке приводится пример взаимодействия с иными жизненными формами исключительно для отдыха и развлечения.

«Мы отправились в место Квиглисов. Они размером с выхухоль, толстые и пушистые, и лоб у них, как у носатых дельфинов. У Квиглисов большие, круглые уши и прямые усы. Коэффициент интеллектуальности у них, возможно, такой же, как у умной собаки. Они преданные и жизнерадостные животные, которые любят нас. Их планета - древняя и мистическая земля, на которой невысокие холмы чередуются с долинами, украшенными цветами и маленькими, изящными деревьями. Здесь очень красочно и имеются источники свежей воды. Мы отдыхаем и играем в этом мире совершенного покоя»

Если нам снится, что мы высокие гиганты , маленькие эльфы или имеем тела водных или воздушных существ, то возможно, эти сны отражают нашу подсознательную память о предыдущих воплощениях в других мирах. Однако может быть и так, что мы были связаны с подобными существами во время наших развлекательных путешествий в экзотические миры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5827

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...