Жизнь между жизнями - Страница 5 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
Almar

НЕ ОСУЖДАЙТЕ

Picture background

Мой дядька прожил 92 года. Прожил счастливую жизнь. Но характер у него был не подарок, мог нахамить и вести себя эгоистично. Но ни разу я не слышал, чтобы он, о ком-то плохо отзывался. И я понял почему он прожил такую счастливую жизнь. Потому что осуждение это один из опаснейших моментов для нашей Души. Осуждение - это истребление любви внутри, на большой глубине. Тот, кто сумеет затормозить в себе эти опасные эмоции и превратить их в диалог, т.е. высказывание искренних претензий, тот человек будет жить долго и счастливо.

Сергей Николаевич Лазарев - психолог, философ, исследователь

Поэтому всегда стараюсь абстрагироваться от первых эмоций и не делать скоропалительных выводов. Осуждение уводит в сторону от Любви, не позволяет видеть единство всего Сущего. Да и имеем ли мы вообще право судить? У каждого из нас свои уроки.

Творящий зло, проходит собственное обучение и, если не изменится и не признает этого, то в следующей жизни будет играть роль жертвы, чтобы прочувствовать на себе все аспекты нашей реальности и получить соответствующую прививку от намерения Души причинять другим боль. 

Изменено пользователем Almar

Almar

О КРАСОТЕ ТОГО МИРА

Picture background

Первыми я увидел своего отца, а также своего деда, умершего от сердечного приступа. Меня встречали и несколько друзей из моего детства, один из них погиб в автокатастрофе, а второй утонул в озере, еще будучи школьником. Еще я увидел свою прабабушку Хатти. С детства я помнил её пораженной остеопорозом: голова и плечи всегда были наклонены вперед, а лицо было сморщенным. Теперь Хатти не ходила согнутой, а ее морщины были стерты с лица. Как только я посмотрел на ее лучезарное лицо, я почувствовал, что возраст здесь не имеет значения. Музыка там другая и необыкновенная. Мне казалось, что в одно и то же время я слышал тысячи разных мелодий, но они не были хаосом и я мог различить каждую из них. Эта музыка все еще звучит во мне, хотя после той аварии прошло более тридцати лет. Цвета, которые я там видел, не сравнятся ни с чем на Земле. Даже когда мы смотрим на закат или на кристально чистое озеро в солнечных лучах, все это не сравнится с красотой того мира. Тринадцать месяцев я провел в больнице. Меня хорошенько побило, но я не сломлен. И все же каждый день я задаю себе вопрос, почему мне позволили увидеть рай, а потом забрали все это.

Дон Пайпер - после автомобильной аварии, пережил клиническую смерть, испытав околосмертный опыт

Almar

Когда придет пора развоплотиться,
Вдруг расплывутся очертанья лиц,
Сверкнет крыло, утонет в небе птица

И тихо сердце выйдет из границ.

Глубокий вдох, нечаянные слезы,
Молчанье трав, шуршащая листва…
Застынут жесты в сосны и березы
И развернутся в музыку слова.

И медленно раздвинувши пределы,
Как будто пробуждаясь ото сна,
Душа поймет, что было это тело
Тугим бутоном, а цветок — она.

Цветок живой — сверхмыслимое чудо,
Ко всем, как небо, устремивший взгляд,
Свободно разливающий повсюду.
Дух жизни — свой тончайший аромат.

Вовнутрь, в жизнь ведущая дорога…
И можно жить, так глубоко дыша!..
И спрятанная в раковину Бога,
Хранится, как жемчужина, Душа.

Зинаида Миркина

Almar

ЖИТЬ, СЛОВНО УМИРАЯ

В целом рассказы людей, переживших околосмертный опыт, схожи. Те, кто находился на пороге вечности, рассказывают о красоте и свете. Пережившие этот опыт также говорят, что он преобразил их жизнь. А все потому что эти люди начинают понимать, что их жизнь может закончиться в любой момент. Представьте, что вы узнаете, к примеру, что сегодня вас не станет. Захочется ли вам делать что-то дурное? Сомневаюсь. И все люди, которые побывали на пороге вечности, начинают жить, словно умирая каждый день, – говорил Михаил Овчинников.

Не знаю автора, но трудно с ним не согласиться. Только я бы все же от негативной коннотации отказался в формулировке. Что-то вроде "Знание о безсмертии Души меняет людей к лучшему."

UBooT
1 час назад, Almar сказал:

Только я бы все же от негативной коннотации отказался в формулировке. Что-то вроде "Знание о безсмертии Души меняет людей к лучшему."

:smile121: А чо там ? Захотелося Заспать... Заснул... Запроснулся Знова Завтра, чо, все За... Тока жжужжить чота всё время...

_________
добавлено 1 минуту спустя

А не... Звенитзь, ёптьз... Типо моча в таЗик капаить... :boy-cleanglasses:

Disa_
4 часа назад, Almar сказал:

Не знаю автора, но трудно с ним не согласиться. Только я бы все же от негативной коннотации отказался в формулировке. Что-то вроде "Знание о безсмертии Души меняет людей к лучшему."

обоснуй, человеческая история этот наивный вывод не подтверждает, вера в жизнь после смерти существовала всегда и что же?

...кстати по твоим утверждениям плохие, ужасные поступки людей это всего лишь необходимый опыт для Душ

Изменено пользователем Disa_

Almar
2 часа назад, UBooT сказал:

Типо моча в таЗик капаить...

Звон струи, это тебе не глухие удары фекальных масс! :prava:

Almar
17 минут назад, Disa_ сказал:

человеческая история этот наивный вывод не подтверждает

Ты всерьез думаешь, что хорошо знаешь историю человечества?

19 минут назад, Disa_ сказал:

вера в жизнь после смерти существовала всегда и что же?

Я тебе уже дважды писал, чем религия отличается от концепции перевоплощений. Прочитай еще раз, если с первых двух не понял.

23 минуты назад, Disa_ сказал:

кстати по твоим утверждениям

Еще раз. Это НЕ МОИ утверждения. Это опыт и многолетние исследования, подтвержденные практикой.

26 минут назад, Disa_ сказал:

ужасные поступки людей это всего лишь необходимый опыт для Душ

Не я и не ты выстроили такую систему в этом мире. 
Иногда, для того, чтобы человек что-то осознал, нужно пройти через определенные испытания. Также и Души получают соответствующие уроки. Мы же на игровой площадке и все здесь играем роли.

Disa_
36 минут назад, Almar сказал:

Ты всерьез думаешь, что хорошо знаешь историю человечества?

вот ты о чем здесь? история человечества это история войн, поправь меня если у тебя есть другие данные подтвержденные археологией

по твоим утверждениям человечество с каждым поколением должно становится всё лучше и лучше, однако самые страшные войны с самым огромным количеством жертв происходили уже в новое время

38 минут назад, Almar сказал:

Я тебе уже дважды писал, чем религия отличается от концепции перевоплощений. Прочитай еще раз, если с первых двух не понял.

я тебе уже неоднократно писал что основа любых верований (называй это как хочешь, суть от не меняется) это обещание жизни после смерти и не важно в каком виде

41 минуту назад, Almar сказал:

Еще раз. Это НЕ МОИ утверждения. Это опыт и многолетние исследования, подтвержденные практикой.

какой практикой, у тебя нет ничего кроме болтовни третьих лиц с которыми мы с тобой даже не знакомы

UBooT
16 минут назад, Disa_ сказал:

вот ты о чем здесь? история человечества это история войн,

Ну вот, уже не то направление... Типа как расценивать жизнь между смертью ?.. Я да, полупустой стакан...

Disa_
9 минут назад, UBooT сказал:

Ну вот, уже не то направление... Типа как расценивать жизнь между смертью ?.. Я да, полупустой стакан...

так наш приятель пишет что религия делает человека лучше, вот как это можно доказать историческими примерами?

UBooT
2 минуты назад, Disa_ сказал:

так наш приятель пишет что религия делает человека лучше, вот как это можно доказать историческими примерами?

Да неть жа... Там чо, ты типа страдаешь, уже этим делаешь себе... Я не писал хорошо... Но лучше видимо да...

Almar
13 часа назад, Disa_ сказал:

поправь меня если у тебя есть другие данные подтвержденные археологией

Массив данных, противоречащих официальной истории, просто неприлично огромен. Обсуждали многие направления в соответствующих темах. Только в "Скрываемой реальности" обсуждали недавно мумии с плато Наска, коллекцию самолетиков, огромное кол-во свежих находок из Мексики. 
И что? Кто-то всерьез трубит о сенсации из официалов? Нет! У них табу на эти темы и позиция полного отрицания. Иначе прощай гранты, степени, положение в научной среде. Примеров, когда люди шли против и получали по полной программе, предостаточно.

по твоим утверждениям человечество с каждым поколением должно становится всё лучше и лучше

Про предыдущие цивилизации, циклическое развитие и эпохи Сварога ты, видимо, не в курсе.

однако самые страшные войны с самым огромным количеством жертв происходили уже в новое время

В битве на Курукшетре между пандавами и кауравами  — почти 1,7 миллиарда погибших!

«миллиард шестьсот шестьдесят миллионов и двадцать тысяч человек убиты в сражении, раджа, оставшихся же витязей — двадцать четыре тысячи сто шестьдесят».

я тебе уже неоднократно писал что основа любых верований (называй это как хочешь, суть от не меняется) это обещание жизни после смерти и не важно в каком виде

Как вижу, у тебя нет желания перечитать и вникнуть в смысл написанного. Зачем ты мне пытаешься навязывать свое видение, не удосужившись разобраться с позицией другой стороны? В очередной раз потешить свое эго? 

какой практикой, у тебя нет ничего кроме болтовни третьих лиц с которыми мы с тобой даже не знакомы

Всё уже не по одному разу упоминалось. Всё имеет проверенную доказательную базу и научную подоплеку. Умерь гордыню и изучи материалы.

Disa_
6 часов назад, Almar сказал:

Массив данных, противоречащих официальной истории, просто неприлично огромен. Обсуждали многие направления в соответствующих темах. Только в "Скрываемой реальности" обсуждали недавно мумии с плато Наска, коллекцию самолетиков, огромное кол-во свежих находок из Мексики. 
И что? Кто-то всерьез трубит о сенсации из официалов? Нет! У них табу на эти темы и позиция полного отрицания. Иначе прощай гранты, степени, положение в научной среде. Примеров, когда люди шли против и получали по полной программе, предостаточно.

Про предыдущие цивилизации, циклическое развитие и эпохи Сварога ты, видимо, не в курсе.

В битве на Курукшетре между пандавами и кауравами  — почти 1,7 миллиарда погибших!

«миллиард шестьсот шестьдесят миллионов и двадцать тысяч человек убиты в сражении, раджа, оставшихся же витязей — двадцать четыре тысячи сто шестьдесят».

Как вижу, у тебя нет желания перечитать и вникнуть в смысл написанного. Зачем ты мне пытаешься навязывать свое видение, не удосужившись разобраться с позицией другой стороны? В очередной раз потешить свое эго? 

Всё уже не по одному разу упоминалось. Всё имеет проверенную доказательную базу и научную подоплеку. Умерь гордыню и изучи материалы.

я уже устал об этом писать - у тебя только и есть россказни каких-то придурков и отрывки из сказок типа "тысяча и одна ночь"

полтора миллиарда погибших в одной битве? кости где, материальные свидетельства

я и к "Куликовской битве" отношусь с скептицизмом потому что фактов мало, хотя это и "официальная наука"

пусть ищут может и найдут

Almar

В ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ЖИЗНИ

Подробное описание того, что происходит с двумя телами (духовным и физическим) в последние минуты жизни, составил Эндрю Дэвис, обладающий даром ясновидения. Он сообщил следующее:

Сначала холодеют ноги до колен, а руки до локтей. Параллельно с этим процессом, ясновидящий начинает наблюдать над умирающим ореол – эфирное излучение. На вид это излучение золотистого цвета. Далее, по описаниям Дэвиса, ноги холодеют выше колен, а руки становятся холодными до плеч. В это же самое время ореол над человеком начинает расширяться. Затем холод распространяется по всему телу, а эфирное излучение начинает плавно подниматься вверх. Человек перестает дышать, его пульс останавливается. Ореол, который несколько мгновений назад появился над физическим телом, поднимается выше и приобретает человеческую форму. Эфирное излучение человека все еще связано с мозгом, в котором происходит медленная пульсация. Во всех остальных частях человека уже нет жизни. Эфирное излучение, имеющее форму человека, находится между полом и потолком. С физическим телом его связывает тонкая нить жизни, идущая от мозга, – пояснял Эндрю Дэвис. Затем эфирное излучение приобретает более четкие формы. Теперь ясновидящий может видеть четкий контур головы, лица, шеи, плеч и все части нового тела до ног. Эфирный двойник человека предстает перед ним в виде яркого и сияющего образа. Он представляет собой точную копию физического тела, но эта копия лишена физических недостатков, которые были у человека. Духовное тело все еще связано с физическим телом жизненной нитью. В этот момент происходит разрыв нити. Теперь духовное тело полностью освобождено от физического.

Almar
В 09.09.2024 в 14:51, Disa_ сказал:

я уже устал об этом писать - у тебя только и есть россказни каких-то придурков и отрывки из сказок типа "тысяча и одна ночь"

Я предполагаю, что у тебя с @KolenZo наблюдается непреднамеренная слепота. Или по другому можно назвать это психологической защитой своего выстроенного мира.
Известный феномен в психиатрии, когда человек отрицает очевидные факты, идущие вразрез с его картиной мира. Иначе ему придется приложить немало усилий, чтобы заново подстроить свое мировосприятие под новые данные. А это сопряжено с большой работой нашего мозга. Поэтому с точки зрения экономии ресурсов гораздо выгоднее игнорировать или отрицать неудобные факты.

Кстати, подобным образом дело и в науке обстоит, где существует масса данных противоречащих официальной парадигме. Хотя там причины несколько другие.

Еще замечу, что ты легковешает неприглядные ярлыки на источники информации, что указывает на неразвитое мышление и отсутствие мудрости. Надеюсь это временно и с годами ты станешь более аккуратен и осторожен в формулировках.

В 09.09.2024 в 14:51, Disa_ сказал:

полтора миллиарда погибших в одной битве? кости где

А много ли ты видел костей людей находившихся в эпицентре ядерного взрыва? Люди просто испарялись.
Согласно древнеиндийским эпосам, Боги обладали ОМП имеющим огромную разрушительную силу. Причем некоторые его виды нам до сих пор неизвестны.

Almar

ПРО ПРИЗРАКОВ

Я убежден, что именно духовное тело, обретая свободу от физического, и является причиной тех явлений, называемых многими явлениями призраков. В них верили все народы во все времена. Даже в наш материалистический век мы все еще продолжаем находить подтверждения существования призраков. Многие люди отказываются верить в существование духовного тела по той лишь причине, что у них нет опыта таких видений. Но это не говорит о том, что призраков не существует. Геревард Каррингтон проводил параллель с микробами. Их никто не видит, кроме тех людей, которые занимаются исследованием этих живых организмов. Однако в этом случае мы волей-неволей принимаем свидетельства других.

Геревард Каррингтон - писатель, исследователь психических явлений

Almar

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖИЗНИ

Изначальный замысел для нас это получать опыт, изучать уроки, становиться лучше и понимать в каком моменте развития мы находимся и куда нам надо идти.

Особенность воплощения на Земле это состояние амнезии, когда мы ничего не помним о себе, как о Душе. Что интересно у совсем маленьких детей ситуация иная, можно встретить 2-3 летних детей, помнящих свои прошлые воплощения или видящих духовных сущностей. Но к школьному возрасту обычно такое затухает и они не помнят себя, как Душу.

Планета Земля это место для самоисследования. Вы должны решать свои проблемы самостоятельно, в свое время, в данных обстоятельствах и в своем теле. У тела могут быть и генетические проблемы, Души выбирают себе тела и с проблемами, например с химическим дисбалансом, что вызывает другие проблемы с поведением. И эти проблемы, воплотившимся необходимо преодолеть, чтобы постигнуть уроки, ради которых они пришли на Землю. Души выбирают себе тела с помощью своих духовных наставников, чтобы потом получить конкретные уроки.

Но есть души, воплощающиеся на других планетах, без подобного рода амнезии. Существует великое множество способов для нашего развития и понимания - кто мы есть на самом деле и насколько сильна наша энергия. Земля это только одна из школ.

Майкл Ньютон - гипнотерапевт, исследователь, психотерапевт

Флавий Аниций
2 часа назад, Almar сказал:

или видящих духовных сущностей.

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт, напоминающий человека. Силуэт, которого там быть не должно. Точно помню, что это не был ни отец, ни мать. А потом силуэт исчез. Возможно это была просто детская фантазия, а может и нет... Когда мне было 8 лет, мы переехали в более новый дом, с тех пор страхи пропали и кошмарных снов стало гораздо меньше.  

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5809

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...