Жизнь между жизнями - Страница 4 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Я не оправдываю, не извращай мои слова. Не я такую систему придумал и воплотил. Не по адресу твое возмущение. Это раз. 
С другой стороны, если знаешь, что жизнь далеко не первая и не последняя, то к Cмене МЕРносТИ начинаешь относиться совершенно по другому. Это два.

тебе не кажется что ты деградируешь, вот тебе уже в голову вложили, что зло оправдано, что это необходимый опыт для души, я думал ты начнешь про проделки "темных", как ты раньше называл 

это раз

про "это два" я и не спорю, сам пишу о том же - идея "вечной жизни" психологически необходима человечеству, за разумность приходится платить

"многие знания - многие печали"

Almar
8 часов назад, Disa_ сказал:

тебе не кажется что ты деградируешь

С позиции человека не сведующего, тебе может казаться все, что угодно. С другой стороны хорошо, что ты проявляешь интерес к этой теме. Значит в глубине Души есть понимание. 

вот тебе уже в голову вложили, что зло оправдано

Во-первых, мы живем в дуальном мире. Поэтому пара "добро - зло" вполне закономерна. 
Во-вторых, эти понятия могут быть субъективны. 
В-третьих, человек сильно ограничен в своих познаниях и практически никогда не знает, как глубоко могут лежать последствия того или иного поступка. То, что кажется злом на первый взгляд, может обернуться добром в будущем и наоборот. Оценочность суждений характерна человеку. В своей жизни стараюсь абстрагироваться от эмоций и не делать поспешных выводов. Тем более нам практически никогда не известны глубинные мотивы других людей.
В-четвертых, существуют Души с какими-то патологическими изменениями, не подвергающиеся воспитанию. Такие люди творят страшные вещи и после завершения воплощений их Души могут быть подвергнуты растворению в Источнике и перерождению. Это как брак болванки на заводе, идущей в переплавку.   

идея "вечной жизни" психологически необходима человечеству

Это давно уже не идея, а реальность наших дней. 

Disa_
10 часов назад, Almar сказал:

Значит в глубине Души есть понимание. 

я понимаю зачем нужны религии, если по простому - "помирать неохота", а тут "неожиданно" дают решение

а ты обьект наблюдения, вот уже насилие начал оправдывать - "а чо такова, душам нужен опыт"

раньше такого не было, смотрю что дальше будет

UBooT
16 минут назад, Disa_ сказал:

если по простому - "помирать неохота", а тут "неожиданно" дают решение

Ну ты же периодически спишь жа... Без уж полной уверенности так-та, шта проснёшься... Но ничего, спишь и просыпаешься, спишь и просыпаешься... Обратно... Хорошая модель, чо...:023:

Disa_
18 минут назад, UBooT сказал:

Ну ты же периодически спишь жа... Без уж полной уверенности так-та, шта проснёшься... Но ничего, спишь и просыпаешься, спишь и просыпаешься... Обратно... Хорошая модель, чо...:023:

я ещё не в том состоянии что проснулся - радость

вот что не сдох на работе, это да, это хорошо

UBooT
16 минут назад, Disa_ сказал:

я ещё не в том состоянии что проснулся - радость

вот что не сдох на работе, это да, это хорошо

:smile37:Так это, а кто говорил про хорошо ?.. БГ бы лучша проснулся в тёплой стране, но не в Зимбабве, например конешна, типа Австралии... А так проснулся в СССР, в этот раз... :pioneer: Но иномарка жа есть... :winner:Должен был значицца получить белогвардейский опыт...

Almar
4 часа назад, Disa_ сказал:

я понимаю зачем нужны религии, если по простому - "помирать неохота", а тут "неожиданно" дают решение

Судя по твоем утверждениям, ты не понимаешь многое в жизни и в частности у тебя нет понимания для чего были привнесены религии на Землю.

а ты обьект наблюдения

Оказывается среди нас есть представитель кружка юных натуралистов. Занятно. :boy-cleanglasses:

вот уже насилие начал оправдывать

Научись не только читать слова, но и понимать смысл заложенный в них.

душам нужен опыт

Ради этого в этот мир и приходим.

раньше такого не было

Если ты чего то не замечал, то это не значит, что его раньше не было.

смотрю что дальше будет

Продолжай наблюдение. 

Флавий Аниций
3 часа назад, UBooT сказал:

БГ бы лучша проснулся в тёплой стране, но не в Зимбабве, например конешна, типа Австралии... А так проснулся в СССР, в этот раз... :pioneer: Но иномарка жа есть... :winner:Должен был значицца получить белогвардейский опыт...

А мог бы, вместо это проснутся говорящим человекопауком в мире по типу Варкрафта.

Р – Реинкарнация.

Almar

НАС ТАМ ВСТРЕТЯТ

Вы могли слышать о том, что при околосмертных переживаниях люди видят религиозных лидеров. Но я ни разу не встречал такого случая за всю свою многолетнюю практику, чтобы кто-то видел лидера какой-то религии. Зато люди видят своих духовных наставников - это любящие существа, учителя, которые приходят к душе после смерти физического тела и сопровождают ее в духовный мир. Также вы можете встретить тех людей, кого знали в прожитой жизни, но кто ушел из нее раньше вас. И это тоже очень прекрасные переживания. Можно встретить свою мать, лучшего друга, брата или сестру. Это очень трогательное и красивое переживание.

Майкл Ньютон - психотерапевт, гипнотерапевт

UBooT
33 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

А мог бы, вместо это проснутся говорящим человекопауком в мире по типу Варкрафта.

:boy-cleanglasses:Так штожа, переход количества в качество никто не отменял, у кого как... :023: И уж Гегель эта дело определил, или Энгельс, значения не имееть...:pioneer:

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все больше и больше людей приходят к выводу, что на самом деле люди – это бессмертные существа. Почему это важно? Большинство религий и наука внушают каждому человеку, что он живет только один раз. На основе этого Архонты постоянно используют страх человека умереть от голода, умереть от болезни и т.д., и вынуждают его делать то, что им нужно. А если, понимая, что вы никуда не исчезаете и вечны, просто взять и не боятся, а дальше начать делать только то, что нужно человеку, а не им? А по поводу того, можно ли стать в следующей жизни, например, собакой? Это невозможно, потому, что эволюция сознания идет только вверх и тело собаки совершенно не подходит для сознания человека.

Almar

«Жизнь никогда не прекращается, а лишь меняет свои формы»

Picture backgroundPicture background

Где бы я ни был, всюду я слышал о необычных случаях, которые наука не спешит объяснять. Неужели факты, которые мне удалось собрать, мерещились и продолжают мерещиться тысячам людям? А сколько таких людей, которые стали свидетелями необычных явлений и предпочли молчать, чтобы их не высмеяли. Не лучше ли признать, что у нас есть соседи, которые живут в невидимом для нас мире. Полагаю, что во всех собранных случаях фигурируют души, а вернее, астральные тела умерших, которые по той или иной причине сохранили способность материализоваться на физическом плане.Эти факты указывают на то, что жизнь никогда не прекращается, а лишь меняет свои формы, – говорил Альфред Хейдок.

Более чем полвека Хейдок собирал рассказы очевидцев, которые нельзя объяснить с научной точки зрения, на основании которых написал книгу «Радуга чудес»

Almar

МЕНЯ ВСТРЕТИЛИ РОДИТЕЛИ
Picture background

В тот момент мне показалось, что я на время потерял сознание и пришел в себя уже в другом мире. Меня встретили мои родители. Они находились в прекрасной форме. Мои болезни также ушли, я чувствовал себя прекрасно. Мы общаемся и передвигаемся с помощью энергии. Наш мир похож на ваш, но здесь все интенсивнее по красоте и все пронизано светом. Люди, деревья и животные сияют здесь своей красотой. Моя мама проводит много времени с душами, чья земная жизнь завершилась, когда они были еще детьми. А отец помогает погибшим душам (шел 1943 год. Поэтому таких душ, по словам Альберта Терхьюна, было много). «Часто эти молодые люди, которых смерть застала внезапно, не понимают, что с ними случилось. Мой отец глубоко им сочувствует, наблюдая, как они стараются примириться с фактом своей «смерти», привыкнуть к новой реальности. Некоторые погибшие в боях приходят сюда испуганными, другие негодуют, а многие просто растеряны. Все же у большинства погибших преобладает удивление, но одновременно и чувство благодарности, что они и сейчас живы. Задача моего отца заключается в том, чтобы направить погибших, помочь им познать красоту и радость, несравнимую с тем, что они когда-либо знали на Земле». Я много путешествую, передвигаясь с помощью мысли. В моем мире нет ночи, но душа может там отдыхать, если в этом есть потребность. После перехода за черту я перестал носить деловые костюмы. Теперь моя одежда чем-то напоминает светящую накидку.

Так описывал жизнь после смерти Альберт Терхьюн. Свои сообщения он передавал своей жене Энис посредством автоматического письма (вид письма, который является продуктом бессознательной деятельности пишущего, который пребывает в состоянии гипнотического транса или находится в сознании) Альберт Терхьюн в своих посланиях просил чтобы его жена написала об этом книгу. Он считал, что если люди узнают о существовании жизни на той стороне, то на Земле не будет ни печали, ни отчаяния. Эта книга вышла в свет в 1945 году под названием «За чертой».

Almar
В 05.09.2024 в 07:12, KolenZo сказал:

ШТОООО????

Можно ж было догадаться, что в копипасте править не буду. :drink:
Вообще правило касалось прилагательных, но поразмыслив прикинул: "А почему собственно?" Если смысл слова меняется от написания, то должно быть и в других частях речи "без", а не "правильные бесы".
Это так... занудствую немного. :boy-cleanglasses:  

Disa_
16 часов назад, Almar сказал:

Судя по твоем утверждениям, ты не понимаешь многое в жизни и в частности у тебя нет понимания для чего были привнесены религии на Землю.

привнесены значит, выходит был период без верований, это когда же?

6 часов назад, Almar сказал:

Моя мама проводит много времени с душами, чья земная жизнь завершилась, когда они были еще детьми. А отец помогает погибшим душам (шел 1943 год. Поэтому таких душ, по словам Альберта Терхьюна, было много).

всё как обычно, "там" тоже иерархия, люди не способны выйти за привычные рамки и даже мечтая будут описывать знакомый им мир "только лучше"

живи эта тетка сотней лет раньше никакого "передвижения с помощью энергии" не было бы, были бы лошадки например

Almar
В 05.09.2024 в 13:55, Disa_ сказал:

привнесены значит, выходит был период без верований, это когда же?

Ессессно...

В 05.09.2024 в 13:55, Disa_ сказал:

люди не способны выйти за привычные рамки и даже мечтая будут описывать знакомый им мир "только лучше"

Скорей всего все с точностью до наоборот: это наш мир - подобие того. И это вполне логично. Мы приходим из места, где проводим большую часть своего существования и хотим, чтобы и на новом месте все было максимально приближено к дому.
Подробное изучение места пребывания Душ между жизнями приводит как раз к такому убеждению.

Almar

КАК ВЫГЛЯДЯТ ДУШИ?

Когда только, что умерший человек видит своих духовных наставников или души ранее умерших, известных ему людей, или родственных душ, он обычно видит проекцию знакомого ему лица. Они могут выглядеть так, чтобы умерший мог легко их узнать. Так что лица и внешний вид может различаться. Люди описывают их похожими на призраков, возможно из этого сложились мифы о привидениях. Иногда умершие ничего такого не видят, а лишь призрачный свет, сначала точку света, а затем призрачную форму, а когда она приближается то можно различить отдельные черты, которые проецирует та сущность, чтобы быть узнанной.

Almar

СУЩЕСТВУЕТ ЛИ АД?

Никто из тех, кого я погружал в гипноз, не встречал никаких демонов и не видел Ада. Я слышал подобные истории от людей имевших околосмертный опыт, пусть и не многие об этом говорили. Но я считаю, что люди, заявляющие, что слышали крики и чувствовали, как их тащат демоны - все это похоже на религиозное нагнетание страха. Подобного не было у моих клиентов. Когда кто-то говорит о подобном околосмертном опыте, я считаю, что их сознательный ум, уже был предварительно подготовлен для такого. К тому же эти люди не находились под гипнозом, они могли быть жертвой автокатастрофы или истекали кровью на операционном столе, их физическое тело подвергалось травмам и, как я считаю, их сознательный ум был перегружен всеми этими страхами и тревогой, которые они связывали с существованием после смерти. Мои клиенты сообщают, что по прибытию в Духовный мир, их направляют в изолированную зону, где разбирается то, что они совершили и почему они это сделали. Я только хочу сказать, что те люди, творившие злые дела, в следующую жизнь по собственному выбору придут на землю, как жертвы и это будет добровольным поступком. Так, что Духовный мир это не место страха и ужаса.

Almar

У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ ГРУППУ ДУШ

Люди, которым я помогаю войти в контакт со своей родственной группой Душ, сообщают мне, что их уровень развития зависит и от того, насколько быстро продвигаются и остальные члены их духовной группы. В каждой группе Душ есть разнообразие личностей. Есть более храбрые и кроткие Души, есть пассивные, есть помогающие другим и те, кто больше концентрируется на себе. Есть Души тихие и созерцательные, есть Души весельчаки. Исходя из этой информации я могу определить психологический вид группы из которой происходит мой клиент и что я могу сделать, чтобы помочь ему, в плане уроков этой жизни и ее предназначения. Но все мы развиваемся с разной скоростью и идем разными путями. Я люблю приводить в пример мужчину, которому понадобилось более 4 тыс. земных лет, для того, чтобы научиться справляться с ревностью. В этом воплощении он не ревнивый человек, но очень нетерпимый. Такова была его конкретная проблема над которой пришлось столько работать. Но в его духовной группе есть и очень терпимые Души и они пытались ему помочь между воплощениями. Вот, что я имею ввиду о показателях прогресса в развитии. Также я обнаружил, что вся группа Душ для развития касается общих задач и проблем и так они продвигаются совместно. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но по сути своей они все примерно на одном уровне развития.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5821

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...