Жизнь между жизнями - Страница 3 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
Almar
1 минуту назад, Disa_ сказал:

стань учителем молодых душ на собственном примере

На форуме в основном тусуются люди сугубо материалистических взглядов. Большинство по разным причинам не готово воспринимать подобную информацию.
Ты же сам весьма скептически настроен. Какое уж тут наставничество...
Поэтому я скорее здесь как некий катализатор, закладывающий семена развития на будущее. На мой взгляд любой здравомыслящий человек со временем приходит к теме смысла своего существования. И вот тут, вполне возможно, он вспомнит о том, что когда-то что-то читал из этой области и начнет углубляться и изучать это крайне важное в жизни каждого направление.

26 минут назад, Disa_ сказал:

...ты кстати денег не отсылал Иерархам Света

Твой сарказм меня уже не впечатляет. 
Деньги - инструмент навязанный нам паразитическими цивилизациями.  Представители других миров обходятся без этого эквивалента, совершая обмен технологиями и товарами. 

32 минуты назад, Disa_ сказал:

как-то материально поддерживал, может за лекции платил или ещё что-то?

Материально я поддержал только Екатерину Сугак - настоящего воина Света, выполняющую очень важную миссию по развенчанию лжи официальной медицины.

34 минуты назад, Disa_ сказал:

ведь эти люди выбравшие делом своей жизни рассказывать правду о посмертном существовании должны на что-то жить в нашем несовершенном мире

Они и живут. Сеанс регрессивного гипноза стоил несколько лет назад немалых денег. Как сейчас, не знаю, т.к. пока отодвинул этот вопрос. Если бы мне действительно это было нужно, то скорей всего уже бы давно прошел процедуру. 
Т.к. нам с той стороны вещают, что вскоре память прошлых жизней начнет возвращаться, то закономерно просто подождать. Острой необходимости я не чувствую. 
Тем более у меня есть подозрение, что какие-то моменты я из прошлых воплощений уже видел, когда впервые холотропил. Даже стих сочинил под впечатлением. :drink:      

KolenZo
57 минут назад, Almar сказал:

Так как ролики не хотят смотреть, выкладываю текстовую часть видео того, как М.Ньютон пришел к делу всей своей жизни.

Я так понимаю, что другие независимые психологи и гипнотизеры, безусловно подтверждают подобные случаи?

Скорее всего написан ряд статей в научных журналах, с которыми можно ознакомиться?

Almar
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Я так понимаю, что другие независимые психологи и гипнотизеры, безусловно подтверждают подобные случаи?

Конечно! Есть даже целые институты по изучению регрессии. 
Выше тут был пост от женщины-регрессолога. 
У меня есть знакомый, который этим занимается. Многое подтверждает.

14 минуты назад, KolenZo сказал:

Скорее всего написан ряд статей в научных журналах, с которыми можно ознакомиться?

А вот тут я вряд ли помогу. В официальной научной среде это направление отрицается. Так что весьма сомнительно,что есть какие-то статьи в академических журналах. Но может я не прав и где-то уже есть публикации. Мне это не важно. Достаточно знать, что наша жизнь далеко не единственная и каждое воплощение несет в себе определенные уроки.  

А чем не устраивают книги Ньютона? 
Он профессиональный психотерапевт и построил свое исследование на многочисленных сеансах, обобщая и делая выводы. Нормальный научный подход. 

Изменено пользователем Almar

KolenZo
51 минуту назад, Almar сказал:

А вот тут я вряд ли помогу. В официальной научной среде это направление отрицается. Так что весьма сомнительно,что есть какие-то статьи в академических журналах. Но может я не прав и где-то уже есть публикации. Мне это не важно. Достаточно знать, что наша жизнь далеко не единственная и каждое воплощение несет в себе определенные уроки.  

Жаль, очень жаль.

51 минуту назад, Almar сказал:

А чем не устраивают книги Ньютона? 
Он профессиональный психотерапевт и построил свое исследование на многочисленных сеансах, обобщая и делая выводы. Нормальный научный подход. 

Нормальный научный подход подразумевает проверку и подтверждение. А вот написание книг - это не более, чем желание обогащения за счет сенсационных "знаний".

Almar
2 часа назад, KolenZo сказал:

Нормальный научный подход подразумевает проверку и подтверждение

Так он же делал обобщающие выводы на базе сеансов с большим кол-во абсолютно  разных людей. Т. е., как минимум, информация подтверждалась многократно. Опять же он был пионером-популяризатором. После появились многочисленные последователи, подтверждающие его выводы. Даже если существуют институты исследовательские в этом направлении, то как то странно подвергать сомнению само явление. 

Более того, этот скрытый для большинства  этап жизни Души не отрицался и задолго до исследований Ньтона. Иисус заявлял об реинкарнации, значит в его времена знали об этом. 

В общем по большому счету информация просто срывалась долгое время, что неудивительно. Системе выгодно, когда люди пребывают в неведении относительно безсмертности своей Души. 

KolenZo
19 минут назад, Almar сказал:

Cистеме выгодно, когда люди пребывают в неведении относительно безсмертности своей Души. 

В чем выгода?

Almar
13 минуты назад, KolenZo сказал:

В чем выгода?

В том что в современном западном мире идёт широкомасштабное навязывание индивидуализма, атомизации общества, приветствуется эгоизм, всевозможные сексуальные извращения и трансгендерные переходы. Все это внедряется под благовидными предлогами либеральных ценностей. Про пропаганду и популяризацию сатанизма вообще молчу. 

Таким образом человеку внушают, что жить надо здесь и сейчас, пускаясь во все тяжкие. Жизнь одна и надо попробовать все. Мораль и нравственность полностью игнорируются. Институт семьи фактически разрушен. Родовые связи попираются, традиционные ценности извращаются или игнорируются. Но ведь семья - ячейка здорового общества. Система же воспитывает эгоистических индивидуалов. А как известно, разобщенным обществом гораздо легче управлять. 

Если же знаешь, что живёшь не первый и не последний раз, то будешь гораздо бережней относиться к окружающим, к своим родным, к природе. Ведь это все то будущее, которое мы сами себе готовим.

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

и надо попробовать все.

разве для полноценного развития души не нужен опыт, негативный в том числе? с твоей концепцией даже убийцы это всего лишь - "душа получает опыт", жизнь не одна - можно творить что угодно(?)

Изменено пользователем Disa_

Almar
3 часа назад, Disa_ сказал:

разве для полноценного развития души не нужен опыт, негативный в том числе?

Нужен. 

с твоей концепцией даже убийцы это всего лишь - "душа получает опыт"

Получает. В то же время после завершения такой жизни в тонкоматериальном мире Душа в полной мере ощущает весь спектр эмоций своей жертвы. Для закрепления урока в следующей жизни убийца и жертва могут меняться местами, чтобы уравновесить карму.

жизнь не одна - можно творить что угодно(?)

Жизнь не одна. Мы пишем в теме посвященной этому.
"Что угодно" характерно для молодых начинающих Душ. После таких жизней идут соответствующие уроки, описанные выше, цель которых воспитать из таких "сорванцов" настоящих Творцов.
Я себе это представляю как метод последовательных приближений к "золотой середине мудрости бытия". Т.е. жизни негодяев могут чередоваться с жизнями праведников.
С увеличением кол-ва воплощений приходит понимание единства всех Душ, произошедших из одного Источника а также осознание тонких взаимосвязей в нашем многогранном и удивительном мире. Это и есть школа в полном её понимании. Земля - одна из многих планет, где выстроен процесс воспитания начинающих свой путь будущих Творцов Вселенной.  

Almar

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ?

В момент смерти люди поднимаются над своим телом и могут взглянуть на него со стороны. Сейчас многие, пережившие околосмертный опыт в момент клинической смерти, рассказывают об этом. Однако, стоит помнить, что в подобном опыте человек был мертвым всего несколько минут. Иначе бы он не смог рассказать, что было им пережито. В моей практике клиент может на протяжении трех часов отвечать на вопросы обо всем этом. Они находятся в расслабленном состоянии и описывают очень ясно, что с ними происходило. Существует очень много видов различных Душ. Но сейчас я хочу рассказать об основных двух - это начинающие и достаточно опытные Души. Начинающие души зависают около земного плана, могут следовать на похороны своего тела и т.д. Такие души не готовы сразу покинуть астральный план планеты и могут быть дезориентированы, некоторые хотят вернуться и продолжить жить той жизнью. Другой вид Душ - очень опытные и они покидают земной план очень быстро. И те и другие Души, с заботой относятся к тем, кого они любили на Земле. Все души стараются вступить в контакт и успокоить, оплакивающих их смерть людей. Они пытаются привлечь их внимание, посылать им сильные мысленные послания, чтобы было понятно, что они все еще живы. Иногда это бывает тяжело, потому что переживая горе, человек просто не в состоянии замечать такие послания. Поэтому Души не могут сообщить что-то своим любимым в течении дней, недель и даже месяцев. Но намерение их в том, чтобы их близким было хорошо. Когда же они уходят с земного плана, то описывают яркий свет и тоннели, такие же, как в сообщениях, переживших околосмертный опыт, при клинической смерти людей.

Майкл Ньютон - психотерапевт, гипнотерапевт

KolenZo
17 часов назад, Almar сказал:

В том что в современном западном мире идёт широкомасштабное навязывание индивидуализма, атомизации общества, приветствуется эгоизм, всевозможные сексуальные извращения и трансгендерные переходы. Все это внедряется под благовидными предлогами либеральных ценностей. Про пропаганду и популяризацию сатанизма вообще молчу. 

Таким образом человеку внушают, что жить надо здесь и сейчас, пускаясь во все тяжкие. Жизнь одна и надо попробовать все. Мораль и нравственность полностью игнорируются. Институт семьи фактически разрушен. Родовые связи попираются, традиционные ценности извращаются или игнорируются. Но ведь семья - ячейка здорового общества. Система же воспитывает эгоистических индивидуалов. А как известно, разобщенным обществом гораздо легче управлять. 

Если же знаешь, что живёшь не первый и не последний раз, то будешь гораздо бережней относиться к окружающим, к своим родным, к природе. Ведь это все то будущее, которое мы сами себе готовим.

Погодите, причем тут западный мир, Вы сказали, что системе выгодно. У нас тоже система, в чем выгода?

Almar
22 часа назад, KolenZo сказал:

Погодите, причем тут западный мир, Вы сказали, что системе выгодно. У нас тоже система, в чем выгода?

Глобальный характер системы и у нас имеет отражение через навязывание тех же уколов, химтрейлы, ГМО, катастрофическое падение систем образования и медицины. Пока страна еще только на пути к полному суверенитету. 
Вместе с тем у нас есть силы, противостоящие навязыванию НМП. Я же об этом не раз уже в разных постах упоминал. Россия - оплот и центр развития будущей цивилизации. 

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Глобальный характер системы и у нас имеет отражение через навязывание тех же уколов, химтрейлы, ГМО, катастрофическое падение систем образования и медицины. Пока страна еще только на пути к полному суверенитету. 
Вместе с тем у нас есть силы, противостоящие навязыванию НМП. Я же об этом не раз уже в разных постах упоминал. Россия - оплот и центр развития будущей цивилизации. 

Наша страна является открытым оппортунистом западной ЛГБТ политики и прочих либеральных ценностей, родовые связи и традиционные ценности приветствуются. 

В чем выгода нашего государства в сокрытии информации о бессмертности души?

Almar
13 минуты назад, KolenZo сказал:

В чем выгода нашего государства в сокрытии информации о бессмертности души?

Я по-русски же пишу: пока мы не суверенны, мы в общем тренде запрета огромного массива скрываемой информации. И знания о жизни между жизнями только лишь небольшая его часть. Сюда же входит информация о подлинной истории, о безтопливных технологиях получения энергии, о восстанавливающих здоровье кроватях medbed и множество других. 

KolenZo
7 минут назад, Almar сказал:

Я по-русски же пишу: пока мы не суверенны

То есть в определении ЛГБТ-повесточки мы суверенны, в определении дружественных и недружественных стран - суверенны, в определении традиционных ценностей - суверенны, а в части конспирологических теорий - не суверенны?

Almar
2 минуты назад, KolenZo сказал:

То есть в определении ЛГБТ-повесточки мы суверенны, в определении дружественных и недружественных стран - суверенны, в определении традиционных ценностей - суверенны, а в части конспирологических теорий - не суверенны?

Власть не монолитна. В ней есть представители разных политических и экономических групп. Внутриполитическая борьба характерна для данной системы построения государственного управления. Добавим сюда внешнее воздействие, закрепленное Конституцией и получим очень разноплановые интересы в сфере приоритетов развития страны. Поэтому совершенно не удивительно, что где то патриотические силы, заинтересованные в сильной и процветающей России, могут одерживать победу, где то терпят поражение. И тут нет никакой конспирологии. Это ближе к теории сложных социальных суперсистем, к коим также относятся государства.
Это уже галимый оффтоп. Поэтому ближе к теме, плиз.

KolenZo
2 минуты назад, Almar сказал:

Власть не монолитна. В ней есть представители разных политических и экономических групп. Внутриполитическая борьба характерна для данной системы построения государственного управления. Добавим сюда внешнее воздействие, закрепленное Конституцией и получим очень разноплановые интересы в сфере приоритетов развития страны. Поэтому совершенно не удивительно, что где то патриотические силы, заинтересованные в сильной и процветающей России, могут одерживать победу, где то терпят поражение. И тут нет никакой конспирологии. Это ближе к теории сложных социальных суперсистем, к коим также относятся государства.
Это уже галимый оффтоп. Поэтому ближе к теме, плиз.

В оффтоп уходите Вы, а не я.

Мы обсуждаем реинкарнацию и жизнь между жизнями, Вы заявляете, что системе это не выгодно. На вопрос в чем выгода вы начинаете тему про прогнивший западный мир и утерянные традиционные ценности, но у нас то в стране - все ок с традиционными ценностями, следовательно, реинкарнация в нашей системе была бы хороша и очень даже выгодна.

Почему же впереди планеты всей по изучению реинкарнации - американский психотерапевт, живущий в западном мире, утратившем традиционные ценности, а у нас таких исследователей - ноль по вдоль?

Almar
4 часа назад, KolenZo сказал:

В оффтоп уходите Вы, а не я

Потому что в ответе на Ваш вопрос приходится уходить в други е темы, не связанные с самим явлением.

На вопрос в чем выгода вы начинаете тему про прогнивший западный мир и утерянные традиционные ценности, но у нас то в стране - все ок с традиционными ценностями, следовательно, реинкарнация в нашей системе была бы хороша и очень даже выгодна.

Уже дважды написал, что Россия пока вписана в мировую систему управления. Есть определенные успехи в деле отвязки от западных идеалов и ценностей, но этого еще недостаточно для того, чтобы реализовать программу Раскрытия.

Опять же информация все же просачивается и постепенно все больше и больше людей, как минимум, уже что-то где-то слышали, видели, читали. Этот процесс идет во всем мире. 

Почему же впереди планеты всей по изучению реинкарнации - американский психотерапевт, живущий в западном мире, утратившем традиционные ценности, а у нас таких исследователей - ноль по вдоль?

М.Ньютон занимался своими исследованиями годов с 70-х. Он по сути был пионером в деле донесения информации до широких масс населения. Тогда еще Запад вполне был традиционным.
У нас тоже есть специалисты в этой области. Достаточно в поиске набрать. 
Существует даже  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Disa_
В 01.09.2024 в 18:24, Almar сказал:

Нужен. 

Получает. В то же время после завершения такой жизни в тонкоматериальном мире Душа в полной мере ощущает весь спектр эмоций своей жертвы. Для закрепления урока в следующей жизни убийца и жертва могут меняться местами, чтобы уравновесить карму.

Жизнь не одна. Мы пишем в теме посвященной этому.
"Что угодно" характерно для молодых начинающих Душ. После таких жизней идут соответствующие уроки, описанные выше, цель которых воспитать из таких "сорванцов" настоящих Творцов.
Я себе это представляю как метод последовательных приближений к "золотой середине мудрости бытия". Т.е. жизни негодяев могут чередоваться с жизнями праведников.
С увеличением кол-ва воплощений приходит понимание единства всех Душ, произошедших из одного Источника а также осознание тонких взаимосвязей в нашем многогранном и удивительном мире. Это и есть школа в полном её понимании. Земля - одна из многих планет, где выстроен процесс воспитания начинающих свой путь будущих Творцов Вселенной.  

по моему разумению тут ты оправдываешь все зверства и непотребства творящиеся на Земле - это просто "сорванцы" получающие нужный опыт и каждый должен пройти через это

позже я тебе напомню твои "представления" когда ты начнешь возмущаться какими-нибудь жестокостями или извращениями в какой-либо теме

Изменено пользователем Disa_

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

по моему разумению тут ты оправдываешь все зверства и непотребства творящиеся на Земле - это просто "сорванцы" получающие нужный опыт и каждый должен пройти через это

Я не оправдываю, не извращай мои слова. Не я такую систему придумал и воплотил. Не по адресу твое возмущение. Это раз. 
С другой стороны, если знаешь, что жизнь далеко не первая и не последняя, то к Cмене МЕРносТИ начинаешь относиться совершенно по другому. Это два.
Кармические привязки, которые возникают при насильственных действиях требуют уравновешивания. Поэтому в паре убийца-жертва участники меняются местами, чтобы получить опыт обеих противоположностей. Я не припомню, была ли в книгах инфа, что через такие уроки проходят все Души, но что-то мне подсказывает, что вполне можно и без этого обойтись. Это три.

Вспомнил рассказ одного из участников ТКП, который служил в СОМ(Силы Обороны Марса). Так вот, он упоминал интересную деталь. Местные рептоиды, с которыми они воевали, могли иногда поддаваться и давать себя убивать. И у них память прошлых воплощений есть и взрослеют они довольно быстро. Сейчас уже подзабыл зачем они это делали, но сам факт меня тогда удивил.  Т.е. они не боятся смерти совсем, т.к. знают, что воплотятся в скором времени в новом теле. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5821

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...