Жизнь между жизнями - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Нет, не буду.

Какая мне разница, какая это жизнь по счету, если я предыдущие не помню?

Disa_
3 часа назад, Almar сказал:

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данной темы и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по моему думая что смерти нет люди наоборот наплевательски относятся и к своей и к чужим жизням

взять тех же религиозных террористов смертников

...впрочем и атеисты не лучше

всё человечество это тупые, злобные, эгоистичные твари

Almar
23 часа назад, KolenZo сказал:

Какая мне разница, какая это жизнь по счету, если я предыдущие не помню?

А если знаешь, что будешь воплощаться в будущем, то все равно будешь вести себя с позиции "после нас, хоть потоп!"? Или все же начнешь бережнее относиться к природе?
И потом, наши предки прекрасно знали, что реинкарнации часто идут в роде и делали все для его усиления. Не зря же для славянина было три самых почитаемых ценностей в мире  - Солнце, Земля и Род.
Значит, если проявляешь заботу о своем потомстве, всячески ему помогаешь, то тем самым готовишь себе же лучшие условия для старта в следующем воплощении.  

С этих позиций очень наглядно как система целенаправленно разрушает родовые связи на Западе. Там уже не зазорно выпнуть ребенка из дому по исполнению 18 лет. Да и сами дети не остаются в долгу, сдавая своих пожилых родителей в дома престарелых.

Almar
23 часа назад, KolenZo сказал:

если я предыдущие не помню?

Ситуация меняется. Нам с той стороны завесы вещают, что постепенно для нас эта информация будет все больше и больше открываться. 
Такое положение вещей уже было в предыдущих цивах: люди знали несколько последних "командировок в эту реальность". Приход на Землю паразитов многое изменил в нашей жизни. В частности нас лишили памяти прошлых жизней.
Тем не менее, случаев воспоминаний предыдущих воплощений задокументировано прилично. Тот же Ян Стивенсон после многолетних исследований опубликовал книгу, где подробно изложил порядка 3000 таких случаев. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). В основном об этом помнят дети до 7 лет. Потом эти знания забываются.

KolenZo
10 минут назад, Almar сказал:

А если знаешь, что будешь воплощаться в будущем, то все равно будешь вести себя с позиции "после нас, хоть потоп!"? Или все же начнешь бережнее относиться к природе?

Я из всех религиозных концепций только к реинкарнации отношусь положительно, в том числе по этой причине, но все таки в масштабах человечества это довольно слабая причина.

Подавляющее большинство людей и так хочет лучшей жизни для своих детей и потомков, поэтому позиция "после нас, хоть потоп!" не особо приветствуется.

Конечно есть отдельные индивидуумы, но им все равно будет сложно вкрутить реинкарнацию.

16 минут назад, Almar сказал:

Тем не менее, случаев воспоминаний предыдущих воплощений задокументировано прилично. Тот же Ян Стивенсон после многолетних исследований опубликовал книгу, где подробно изложил порядка 3000 таких случаев. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). В основном об этом помнят дети до 7 лет. Потом эти знания забываются.

По рассказам моей мамы я до трех лет называл ее другим именем (никого из близкого окружения с таким именем не было), а моя дочь в возрасте 2 лет рассказала, что умерла в колодце.

Здоровый скептицизм говорит, что это могут быть детские фантазии, но явление определенно достойно изучения.

Almar
14 минуты назад, KolenZo сказал:

Я из всех религиозных концепций только к реинкарнации отношусь положительно

Заблуждение. Реинкарнация как раз отрицается церковью. Хотя ЕМНИП в Библии ранее были упоминания о ней через слова Иисуса, но впоследствии все было вымарано.  

17 минут назад, KolenZo сказал:

Подавляющее большинство людей и так хочет лучшей жизни для своих детей и потомков, поэтому позиция "после нас, хоть потоп!" не особо приветствуется.

Достаточно взглянуть на пропагандируемые личные отношения на Западе, чтобы констатировать, что данное заявление далеко от реальности.
У них все формализуется. Те же брачные договоры. А сколько случаев, когда дети подают в суд на своих родителей? А если еще вспомнить ЛГБТ и навязываемые трансгендерные переходы, то картина выглядит совсем удручающе. С таким подходом их цивилизация обречена.

У нас картина диаметрально противоположна. Поэтому я считаю именно Россия будет центром развития нового мира. Она уже по факту им является, противостоя сатанинскому Западу.

32 минуты назад, KolenZo сказал:

По рассказам моей мамы я до трех лет называл ее другим именем (никого из близкого окружения с таким именем не было), а моя дочь в возрасте 2 лет рассказала, что умерла в колодце.

Хм... Интересно. Не каждый день встречаю людей, помнящих что-то из прошлых воплощений.
У Вас даже личный опыт есть в этом вопросе. 
Я в свое время, столкнувшись впервые с регрессивным гипнозом, думал пойти на сеанс. Даже есть знакомый спец по этому делу. Но потом, поразмыслив, решил, что не так уж мне и нужны эти знания. По крайней мере острой необходимости обращаться к предыдущим воплощениям пока не ощущаю. Достаточно знать, что явление существует.

39 минут назад, KolenZo сказал:

Здоровый скептицизм говорит, что это могут быть детские фантазии, но явление определенно достойно изучения.

В своем выступлении Стивенсон дает градацию изучаемых случаев. Там среди прочего есть и ложь и фантазии. Тем не менее, многочисленные подтвержденные случаи не оставляют сомнений в истинности самого явления.
Странно, что имея возможность изучить многочисленные задокументированные случаи, а также собственный опыт и заявления ребенка, Вы все еще проявляете скептицизм.

KolenZo
12 минуты назад, Almar сказал:

Заблуждение. Реинкарнация как раз отрицается церковью. Хотя ЕМНИП в Библии ранее были упоминания о ней через слова Иисуса, но впоследствии все было вымарано.  

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью.

12 минуты назад, Almar сказал:

С таким подходом их цивилизация обречена.

Согласен.

UBooT
1 час назад, KolenZo сказал:

:smile37: Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего этога рождения... А это воспоминание было лет в 6-7, и моя память не могла быть насыщена стольким прочитанным, как сейчас например, чтоб выдавать за реальность... Теперь мне снятся только около реальные фэнтези на окружающие темы... А в детстве я не спал, просто внезапно наезжал момент, и я отчётливо как бы видел...

Almar
22 часа назад, Disa_ сказал:

по моему думая что смерти нет люди наоборот наплевательски относятся и к своей и к чужим жизням

По меньшей мере странное заявление. 
В чем логика?

На мой взгляд, если знаешь, что все мы из Одного Источника и наше разделение мнимо, а воплощаясь на Земле, проходишь запланированные уроки, договариваясь заранее с другими Душами о ролях в жизни, то будешь бережно и внимательно относиться как к своему окружению, так и к природе в целом. 

Almar
37 минут назад, KolenZo сказал:

Религия не ограничивается церковью.

Тогда необходимо конкретизировать какая именно религия.

Disa_
34 минуты назад, Almar сказал:

По меньшей мере странное заявление. 
В чем логика?

если человек думает что через мгновение после "смерти" окажется в раю какое ему дело до себя прошлого и окружающих?

если же осознает что просто исчезнет лишив себя всего, то возможно что-то изменится, но конечно такого не будет -

человеческая психология не позволит

29 минут назад, Almar сказал:

Тогда необходимо конкретизировать какая именно религия.

какая разница, основа любых верований - ожидание "жизни после смерти"

Almar
20 часов назад, Disa_ сказал:

если человек думает что через мгновение после "смерти" окажется в раю какое ему дело до себя прошлого и окружающих?

Так ведь рай еще заслужить надо. Если будешь жить руководствуясь исключительно эгоистическими побуждениями, ни о каком рае можешь даже не мечтать. 

Материалистическое представление о единственности жизни и дальнейшем забвении обезценивает сам смысл жизни. И именно это навязанное убеждение имеет очень большие негативные последствия в современном мире.

20 часов назад, Disa_ сказал:

какая разница, основа любых верований - ожидание "жизни после смерти"

Большая. В основе христианства жизнь на Земле - это подготовка к жизни "там". Что заслужил, то и получил. Все. Никакого дальнейшего прогресса.

В индуизме же понятие реинкарнации лежит в основе учения.

Almar

РОДИТЕЛИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ

Судя по рассказам моих субъектов (людей, находящихся под гипнозом), их братья и сестры из прошлых жизней чаще оказываются в одной с ними духовной группе, чем души, которые были их родителями. Родители могут встретить нас у входа в Духовный мир после нашей смерти на Земле, но в дальнейшем мы не так уж часто в Мире душ вступаем с ними в контакт. Это происходит не из-за различной степени зрелости - душа родителя может быть даже менее развита, чем душа его человеческого отпрыска. Это, скорее, вопрос социальных уроков: так супруги являются, как правило, современниками, в отличии от отцов и детей. И хотя родители, которых мы получаем, являют собой первое проявление наших кармических реакций, как хороших, так и плохих, часто именно отношения с супругами, братьями, сестрами и отдельными близкими друзьями наиболее сильно влияют на наше личностное развитие на протяжении нашей жизни. Но это ни чуть не умаляет воспитательную роль, которую играют в нашей жизни родители, дяди, тети и родители наших родителей.

Майкл Ньютон - гипнотерапевт, автор книг о жизни после смерти

Almar

Гигантский компьютер

Когда-то мы все были частью Источника (Бога), который представляет из себя огромный энергетический поток, его часто описывают, как ярчайший свет. Это одна общая Любовь и мы все начали свою жизнь там.

Для того, чтобы была создана материя, он взорвался во всех направлениях. Некоторые называют это теорией большого взрыва. И все эти маленькие искры летели во все стороны. Некоторые из этих искр стали галактиками, другие вселенными, а некоторые из них стали вашей Душой. Вы это не тело, тело это просто костюм, который вы сейчас носите, чтобы сыграть эту роль, в этой пьесе и на этой сцене, в которую вы сейчас вовлечены. Все это иллюзия, ничто не реально, мы увязли в иллюзии. И когда мы заканчиваем свой опыт на Земле, мы забираем всю накопленную информацию назад, загружаем ее в гигантский компьютер, который является Богом, который является Источником.

Долорес Кэннон - регресолог, гипнотерапевт

Almar

Picture background

Лесли Флинт, медиум 20 века

Я видел умерших

В тот день я вернулся из школы и застал у нас тетю Нелли. Она пришла сообщить о том, что ее муж погиб во Франции. Пока тетя рассказывала о случившемся, я заметил, как возле нее появился солдат, который через несколько мгновений исчез. Выговорившись, тетя Нелли достала из сумки фотографию своего погибшего мужа. Я посмотрел на снимок и узнал на нем того самого солдата, который только что стоял рядом с Нелли. Я тут же рассказал об этом тете, за что был назван обманщиком и получил шлепок. В другой раз я услышал на кухне чей-то незнакомый голос. Пройдя в комнату, я увидел женщину, на подбородке которой была большая родинка. Незнакомка сразу же исчезла. Я рассказал обо всем бабушке, описывая, как выглядела гостья. Оказалось, что я описал ее знакомую, которая ушла в лучший мир около месяца назад. И на этот раз я снова был назван обманщиком и получил новый шлепок. Это наказание научило меня впредь молчать о людях, которых кроме меня никто не видел. Когда мне было тринадцать лет, я узнал, что садовнику кладбища, которое находилось недалеко от его дома, требуется помощник. Так я нашел себе работу, из-за которой пришлось бросить школу. Я постоянно думал о своих видениях и никак не мог понять, что происходит. После долгих месяцев поиска ответов на свои вопросы я оказался на публичном сеансе медиума Ани Джонсон. Медиум указывала на случайных мужчин и женщин, сидевших в зале, и говорила, что какой-то из их родственников хочет что-то сообщить. А вскоре указав на меня она сообщила, что рядом с ней находится дух Льюиса, который хочет поблагодарить меня за то, что я убрал его могилу, и принес на нее цветы. «Я был удивлен. Ведь накануне я нашел на кладбище могилу своего учителя по рисованию, который умер почти два года назад. Его звали Эдвин Льюис. Слова госпожи Джонсон меня поразили, так как никто не мог видеть, как я убирал могилу моего любимого учителя. Обращаясь ко мне, госпожа Джонсон добавила: «Вы будете выполнять то же служение, что и я, и станете очень известным медиумом». И все произошло именно так».

С той встречи прошло почти двадцать лет, и Лесли стал знаменитым.

Некоторые души обращались ко мне, чтобы сообщить какую-то важную информацию для всего человечества.

Так, бывший верховный канцлер Великобритании Лорд Биркенхед, умерший в 1930 году, во время публичного сеанса сообщил, что жизнь человека нельзя отнимать произвольно. Перейдя в другой мир, такие души начинают метаться, не желая воспринимать новую реальность, – говорил Лесли Флинт. Биркенхед сообщал, что такие души наполняются мыслями о мести. По этой причине некоторые из них задерживаются на земле и разыскивают тех, через кого они могут совершить свои недобрые замыслы. Прощаясь с Лесли, Биркенхед произнес: «Нет никакой смерти. Мы живы и пытаемся достучаться до вас». Душа архиепископа Йорка Космо Лэнга, который умер в 1945 году, через Лесли Флинта рассказала, кто мы такие, и почему мы не видим другой реальности: – Я встречал здесь тысячи душ, погубленных невежеством. Так как при жизни никто не сказал им, что со смертью для них закончится не все. Человечество уже давно уклоняется от правды. Люди так ослепли, что даже не могут здраво осознать правду, кто они, откуда пришли, и куда уйдут. Человек – это духовное существо. У него есть свое место, как в вашем мире, так и в нашем. Если бы правду о другой жизни не пытались замалчивать, то мир изменился бы к лучшему.

Космо Лэнг также предостерег Лесли от частых сеансов с душами. По словам Лэнга, духи низкого уровня, цепляясь за землю, могут использовать медиумов и говорить через них. Доверившись их словам, человек может попасть в беду. Лэнг рекомендовал Лесли перед каждым сеансом следить за чистотой своих мыслей. Запись этой беседы с Лэнгом была записана на магнитофон и демонстрировалась в 1960 году на лондонской конференции психических исследований.

Пока вы живете на земле, вы находитесь в диапазоне физических вибраций.

Поэтому все объекты вашего мира кажутся вам настоящими и твердыми. Однако стул, на котором вы сидите, – всего лишь набор атомов. Их вибрации аналогичны вашим, и поэтому вы их чувствуете, – пояснила душа Космо Лэнга. Когда же человек расстается с физическим телом, его сущность остается в теле, которое вибрирует на более высоких частотах. Это другое тело имеет те же вибрации, что и потусторонний мир, поэтому в нем для души все становится твердым и осязаемым, как это было при жизни на земле. Космо Лэнг также сообщил, что иногда тонкое тело может покидать свою оболочку еще при земной жизни, к примеру, при потере сознания, гипнозе или намеренно после специальных тренировок. Лесли Флинт называл дар прямого голоса редким. Однако он считал, что общаться с другим миром в будущем можно будет с помощью радио и телевидения. – Слушая радио или смотря телевизор, настроенные на определенную вибрацию, вы можете видеть и слышать людей, которые в этот момент находятся далеко от вас. Мне кажется, что близок тот час, когда умные головы смогут обнаружить ту вибрацию, которая поможет наладить связь с миром ушедших. Люди перестанут верить в смерть, а сообщение с ушедшими душами станет таким же простым, как разговор по телефону, – считал Лесли.

От себя добавлю, что уже давно тема связи с потусторонним миром будоражит человечество. На этом поприще в наше время сделаны серьезные шаги. Используются записывающие устройства и чувствительные микрофоны  для записи сообщений с той стороны.

Disa_
9 часов назад, Almar сказал:

Так ведь рай еще заслужить надо

а у кого есть единственно верная инструкция "как заслужить рай"?

9 часов назад, Almar сказал:

Большая. В основе христианства жизнь на Земле - это подготовка к жизни "там". Что заслужил, то и получил. Все. Никакого дальнейшего прогресса.

В индуизме же понятие реинкарнации лежит в основе учения.

и? везде жизнь после смерти или мы щас начнем фигню про то какая религия правильная? это тупик

Almar
4 часа назад, Disa_ сказал:

а у кого есть единственно верная инструкция "как заслужить рай"?

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.  
И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой плотности. К одной из таких площадок и относится наша планета.

4 часа назад, Disa_ сказал:

и? везде жизнь после смерти или мы щас начнем фигню про то какая религия правильная? это тупик

Только в христианстве соблазняют паству обещаниями сладкой жизни "там". А где смысл? Хорошо, заслужил праведной жизнью рай и что? Теперь до скончания веков будешь слушать пение райских птиц и наслаждаться красотой окружающей природы? Не думаешь, что это очень быстро может надоесть? А религия почему-то уверенна, что не надоест и продолжает одурманивать своих адептов. Но стоит включить критическое мышление и задаться вопросом: А в чем собственно прогресс, где развитие, где стимул в конце концов? Нет его. И это почему-то верующие упорно игнорируют. Вот это и есть смысловой тупик.
Если же рассмотреть концепцию цепочек реинкарнации, где каждое новое воплощение тщательно планируется, назначаются уроки, ставятся цели, то все это обретает вполне конкретный и понятный смысл. Душа растет, приобретает опыт, учится управлять реальностью. С каждым новым уровнем повышается степень ответственности и возможности управления. Так работает школа Творцов. И все мы вместе на разных уровнях создаем кусочки нашего общего удивительного многогранного мира.  Возникает своеобразный симбиоз Сознания и Материи, с помощью которого создаются новые вселенные, галактики, звездные системы, планеты и т.д по ниспадающей до элементарных частиц.  В этом и есть смысл бытия и духовного роста. 

Флавий Аниций
1 час назад, Almar сказал:

Хорошо, заслужил праведной жизнью рай и что? Теперь до скончания веков будешь слушать пение райских птиц и наслаждаться красотой окружающей природы? Не думаешь, что это очень быстро может надоесть? А религия почему-то уверенна, что не надоест и продолжает одурманивать своих адептов. Но стоит включить критическое мышление и задаться вопросом: А в чем собственно прогресс, где развитие, где стимул в конце концов? Нет его. И это почему-то верующие упорно игнорируют. Вот это и есть смысловой тупик.

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от простой души доброго умершего в ангела - небесного воина Господня. Либо в демона (беса) – для злой души, попавшей в преисподнюю. Или в проводника душ, что помогает душам умерших перейти в загробный мир. Это как варианты. А таких вариантов может быть и больше. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5797

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...