Жизнь между жизнями
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 88 сообщений
-
Disa_ 20 сообщений
-
UBooT 16 сообщений
-
KolenZo 12 сообщений
-
Флавий Аниций 3 сообщений
-
Миниатур777 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Almar
Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?
Almar
Рай и ад - концепции, навязанные религиями. И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п
UBooT
Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.
Almar
Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил.
Флавий Аниций
Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,
KolenZo
А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.
UBooT
Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего
Флавий Аниций
Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.