Жизнь между жизнями - Страница 8 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Жизнь между жизнями

Рекомендованные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь? Каково мое предназначение?

Распространение этого знания кардинально перевернуло бы жизнь на Земле. 
Зная, что живешь не первый и не последний раз, будешь совершенно по другому относиться к окружающим людям, к природе, к своему роду. 

Все эти знания намеренно скрывались веками существующей паразитической системой, т.к. ей это крайне выгодно. Людей сталкивали и продолжают сталкивать по различным интересам, методично получая свой гешефт в виде психической энергии гавваха.

В наше время правда выходит на всеобщее обозрение и становится общедоступной. Книги на тему существования в другой реальности бытия становятся бестселлерами. Ведь именно там наш настоящий дом, а сюда, на эту игровую площадку под названием планета Земля, мы приходим за опытом, за уроками, способствующими нашей духовной эволюции.

Итак, начнем. В заглавном посте размещу ролик-интервью популяризатора регрессивного гипноза Майкла Ньютона(не раз размещал в разных темах), посвятившего многие годы подробному исследованию данного направления  и выпустившему несколько мегапопулярных книг, ставших настоящим открытием для многих и многих ищущих Душ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Almar

Закреплённые сообщения
Almar

ОБЩАЛСЯ С УМЕРШИМИ ЧЕРЕЗ МЕДИУМОВ

Из книги «Контуры мироздания»:

«Ушедшие» часто присутствуют на своих похоронах. Обычно они радуются, когда прощание с ними проходит хорошо. Однако некоторые «ушедшие»высказывали свое мнение о том, что им не нужны дорогие похороны, мало их трогают и людские заботы по устройству памятников. Большую ценность для ушедших представляет лишь добрая память о них. Интерес к своему погребению умерший проявляет лишь в начале. Так, один из участников наших опытов сказал, из какого камня следует сделать надгробие для него, и что на нем написать. Но чем больше времени проходит с момента смерти, тем меньше ушедшие проявляют интерес к своим захоронениям. При этом они рекомендуют своим родным не посещать эти захоронения слишком часто: «Достаточно бывать здесь на праздники, а цветы лучше приносить не сюда, а оставлять их дома, у портрета». После созерцания своего тела следует встреча с близкими. Однажды я адресовал ушедшему просьбу встретить на той стороне своего друга, который должен был вскоре умереть. В ответ я получил следующее сообщение: «Ты мог бы не напоминать мне об этом. Мне это известно, и я прихожу на встречу со всеми, кого когда-то знал».

Профессор ВНИИ В. М. Запорожец общался с умершими через медиумов. На основании полученной информации выпустил книгу «Контуры мироздания»

Almar

ПРОЧНАЯ СВЯЗЬ С УМЕРШИМИ

Некоторые люди осознают присутствие покойных друзей или родных, которые тоже явно узнают их. Иногда эти усопшие выглядят здоровыми, даже если запомнились тяжелобольными и немощными, какими были накануне смерти. Если они скончались в очень юном возрасте, они видятся молодыми, но повзрослевшими. Некоторые носители околосмертного опыта видят людей, с которыми никогда прежде не встречались и о смерти которых ранее не знали. Они ощущают прочную связь с мыслями и чувствами людей, умерших в прошлом.

Во время моего околосмертного опыта после остановки сердца я видела и мою умершую бабушку, и мужчину, который смотрел на меня ласково, однако я его не знала. Спустя более десяти лет мать призналась мне перед смертью, что я родилась от внебрачной связи; моим биологическим отцом был еврей, которого выслали из страны и убили во время Второй мировой войны. Мама показала мне фотографию. Оказалось, незнакомец, которого я видела десятью годами ранее во время околосмертного опыта – мой биологический отец.

В возрасте шестнадцати лет я попал в серьезную аварию на мотоцикле. Я провел в коме почти три недели. За время пребывания в коме я приобрел опыт удивительной силы… я приблизился к какой-то железной ограде. За ней стоял господин Ван дер Г., отец лучшего друга моих родителей. Он объяснил, что дальше мне нельзя. Я должен вернуться, потому что мое время еще не пришло… Когда я, очнувшись, рассказал об этом родителям, они сообщили мне, что, пока я лежал в коме, господин Ван дер Г. умер и был похоронен. Я никак не мог знать о его смерти.

Вдруг я узнал всех этих родственников. С виду им всем было лет тридцать пять, в том числе и младшему брату, которого я никогда не видел, потому что он умер двухлетним во время войны, еще до моего рождения. Он очень повзрослел. Мои родители тоже были там и улыбались мне, как остальные.

____
Из книги «Сознание за пределами жизни. Наука о жизни после смерти"
(Автор Пим ван Ломмель)

Almar

ПОМОГАЙТЕ ЛЮДЯМ УВИДЕТЬ СВЕТ

Многие люди отворачиваются от любой надежды на жизнь после смерти и воссоединение со своими близкими, когда они отвергают религиозные верования о вечности либо вечного наказания, либо вечной скуки. Они не знают, что есть более современная альтернатива, основанная на доказательствах систематического исследования. Так много людей могли бы быть избавлены от многих лет ненужного страха перед собственным переходом, который должен быть самым радостным опытом, увенчивающим хорошо прожитую жизнь. Они могли бы быть избавлены от многих лет отчаяния и страданий, когда они считают, что их любимые потеряны для них навсегда. И они могли бы быть избавлены от ужасного осознания в конце своей жизни, что они могли бы сделать гораздо больше, если бы только знали правила игры жизни.

Из загробного измерения нам сообщают, что если вы просто поможете одному человеку увидеть Свет, вы оправдаете свое существование на планете Земля! Опять же, без преувеличения, помощь кому-то обратиться к Свету - это величайший дар, который вы можете сделать другому человеку.

Виктор Заммит - юрист, исследователь, автор книг о загробном мире

Almar

ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТО НЕ ВЕРИТЬ, НО..

Общаясь с умершими, я убедился в том, что период перехода после смерти в новый план бытия у каждого человека свой. Он обусловлен тем, как завершилась жизнь умершего, что он делал в земной жизни, куда были направлены его мысли. В зависимости от этого, первые десять минут после смерти ушедшему могут показаться чуть ли не вечностью. На той стороне нет времени, поэтому некоторые индивиды могут месяцы или даже годы пребывать в состоянии, называемом смертью, но при этом не осознавать своего нового статуса.

– Вы можете сказать, что все это ересь, или, что все это выдумки или слухи. Вы можете считать эти истории ненаучными, недостоверными, лишенными доказательств. У вас есть право так думать. Но у меня к этим историям особое отношение. Я жил с ними, разговаривал с умершими и уверен, что некоторые из них по каким-то причинам могут оказаться в западне искаженного бытия (имеются ввиду призраки) Я не могу назвать эти причины.

Но живым в такой ситуации я посоветовал бы молиться, а ушедшим пытаться увидеть луч света, который поможет выбраться им из этой западни и укажет путь к новой жизни.

Эдгар Кейси - медиум, пророк, провидец

Almar

ЧТО МЫ ПЛАНИРУЕМ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ:

- страна, место, дата и время рождения;
- стартовые условия жизни, в бедности или в богатстве;
- состояние здоровья, которого желательно достичь;
- близкое окружение, родители, родня, друзья, коллеги из прошлого;
- недруги, оппоненты и враги из прошлого;
- призвание, цели и задачи новой жизни;
- профессия, работа, заработок;
- тип близких отношений, официальные или свободные;
- количество детей или их отсутствие по карме;
- возможность расширения сознания через эзотерику, и так далее.

Это базовые задачи. Нужно помнить, что стартовые условия на Земле у всех разные. Кто-то начал здесь с нуля, с первых простых уроков, а кто-то уже принёс с собой багаж опыта, большой или не очень. Поэтому одни только осваивают ту или иную сферу жизни, тогда как другие уже оттачивают грани мастерства. Некоторые прошли срединную точку получения земного опыта и сосредоточились на отдельных направлениях.

Кроме того, есть те, кто опустились, деградировали, им приходится заново проходить уроки. Все самые ценные наработки, способности, таланты остаются с нами, их можно включать и в других жизнях, когда есть возможность по судьбе.

Мишель Андриевский - исследователь, автор книг о Тонком мире

Almar

ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ЛЕТИТ ТАК БЫСТРО

«Кажется, только вчера было семнадцать лет и вся весёлая жизнь впереди! А просыпаешься - уже сорок пять и не хочется смотреть в зеркало. И не хочется вспоминать, сколько упущено, сколько разочарований и потерь...» Но и сколько получено ценного опыта, да, через разочарования и потери. Они неизбежны на этом этапе развития, по другому опыт не получается. Путём набивания шишек мы познаём себя и этот мир, где ничто не вечно под Луной, в том числе и наше тело. В среднем семьдесят лет для земной жизни в данную эпоху, это даже хорошо. Иначе, при более долгой жизни, будет больше ошибок, с которыми сложно справиться.

Мы и за эти годы успеваем натворить всякого, так, что потом приходится отдуваться века. Приходящая зрелость, а за ней и старость - это временные состояния Души, столь же важные для познания, как и молодость. Разные состояния облекающей нас материи дают возможность посмотреть через разные очки сознания на себя и на мир вокруг. Однако многие и в сорок пять чувствуют себя на семнадцать.

На самом деле Душа молода. Душа может чувствовать себя ровно на тот возраст, который пожелает. Это в полной мере реализовано в Тонком мире. А здесь прикрыто старением тела. Не переживайте, молодость опять вернётся! Как в прошлых воплощениях мы сто раз проходили через молодость, так и в будущих жизнях мы вновь окунёмся в полной мере в беззаботную юность. А может и в заботную, смотря, какие задачи наметим себе. И придёт такое время, пока оно далеко, когда наша внешность не будет подвержена старению, как теперь.

В прошлом, во времена атлантов уже было это состояние долгих лет при внешней молодости. Вернётся жизнь при телах в самом рассвете сил. Всё ещё впереди!

Мишель Андриевский - исследователь, автор книг о Тонком (загробном) мире

Almar

ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ

Маленький Чейз тут же начал описывать себя солдатом – взрослым солдатом, который нес ружье:

«Я стою за скалой. У меня в руках длинное ружье с чем-то вроде шпаги на конце».

Мое сердце вырывалось из груди, а волоски на руках становились дыбом. Сара и я взглянули друг на друга широко открытыми от удивления глазами.

«Во что ты одет?» – спросил Норман.

«На мне грязная, рваная одежда, коричневые ботинки, пояс. Я прячусь за скалой, приседая на колени и стреляя во врагов. Я на краю долины. Битва идет вокруг».

Я слушала Чейза, удивляясь тому, что он говорит о войне. Он никогда не интересовался «военными» игрушками и у него не было даже игрушечного пистолета. Чейз отдавал предпочтение детским конструкторам; мог часами строить что-то из блоков «Лего». Время для просмотра телевизора было четко ограничено Сезамской Улицей и Мистером Роджерсом, и ни один из диснеевских мультфильмов, которые он видел, не отображал войну.

«Я за скалой, – сказал снова Чейз. – Я не хочу смотреть, но мне надо видеть, куда я стреляю. Дым и вспышки вокруг. И громкие звуки: вопли, крики, выстрелы. Я не уверен, в кого стреляю, – очень много дыма, столько всего происходит. Мне страшно. Я стреляю во все, что шевелится. Я совсем не хочу быть здесь и стрелять в других людей».

Несмотря на то, что у Чейза был детский голосок, его тон был серьезным и зрелым – нехарактерным для моего пятилетнего весельчака.

Из книги Кэрола Боумэна «Прошлые жизни детей»

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6608

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

Давно хотел выделить эту тему в отдельную ветку. Слишком важна она для понимания процессов восхождения Душ, для ответов на самые животрепещущие вопросы, волнующие каждого из нас: Кто я? Зачем я здесь?

Almar

Рай и ад - концепции, навязанные религиями.   И вопрос не в "заслужить", а в эволюции собственной Души. В этом смысл жизни. Эта эволюция протекает гораздо эффективнее при воплощении в мирах низкой п

UBooT

Ты понимаешь, шта для такой ранимой души, как моя это управление... А я не терплю управления моей души.

Almar

Собственно никто и не посягал на управление таким сложным аппаратом: инструкций же ты не предоставил. 

Флавий Аниций

Напомнило, как я до 8 лет боялся приведений. И иногда, в раннем детстве, мне даже казалось, что я реально их вижу. До сих пор помню, как то ли в 6 то ли в 7 лет, я ложился спать и в ночи видел силуэт,

KolenZo

А в чем заблуждение то? Религия не ограничивается церковью. Согласен.

UBooT

Это да...Некоторым своим ощущениям и видениям в детстве я до сих пор не нашёл объяснение... Я специально потом копался, но мост по которому я ходил, и отчётливо вспоминал, был снесён задолго до моего

Флавий Аниций

Так нам неизвестно, что во всех деталях представляют из себя загробные миры и послежизнь в них. Вполне вероятно, что и там будет возможность уже посмертного развития. Например, путь эволюции от просто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...