Перейти к содержимому
Strategium.ru

Доска почета 🍓

Механика

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
(изменено)
1 час назад, Механика сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Uboot

Почти Гендальф. 

Изменено пользователем Noobozadrot

UBooT

:108196: Паапрашу внести в протокол более актуальную фоточку, более угро-финистую... Для порядку и пресечению всяких сомнениев... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif А токма волею пославших мя...:boyan:

So7xu.jpg

Флавий Аниций
1 час назад, UBooT сказал:

:108196: Паапрашу внести в протокол более актуальную фоточку, более угро-финистую... Для порядку и пресечению всяких сомнениев... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А токма волею пославших мя...:boyan:

Гендальф, ты ли это? :wizard:

UBooT
41 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Гендальф, ты ли это? :wizard:

:don-t-mention:Да неть...пока... Тока до лопаток еле-еле волосы, да блин волнистые, в маму, еща кароче выглядят... :( Такшта не тяну...пока...

UBooT

@Механика :blush: Кстате, пока я любовался своим отражением в зеркале весь в лаврушке, хотя желал ба петрушки  не хотелось ба опять, как не в первый раз уже, но таки  - UBooT, раз уж , ёпт, перед всей комсомольской организацией школы... :pioneer:

Arrey
В 25.08.2024 в 22:14, UBooT сказал:

Да неть...пока... Тока до лопаток еле-еле волосы, да блин волнистые, в маму, еща кароче выглядят... :( Такшта не тяну...пока...

Там короче надо с барлоком смахнуться на мосту, потом упасть в бездну... ну а там левел ап и волосы станут прямыми и палка белой...

UBooT
5 минут назад, Arrey сказал:

Там короче надо с барлоком смахнуться на мосту, потом упасть в бездну... ну а там левел ап и волосы станут прямыми и палка белой...

:don-t-mention: Я ничо не понимаю этога... А вот короче - не нада... Да и в бездну я падал не раз, росту волос эта не способствуеть... :boyan: А да, зачем мне белая палка ?.. Ничо отмороженнога мне в организьме не нада... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Arrey
Только что, UBooT сказал:

Я ничо не понимаю этога... А вот короче - не нада... Да и в бездну я падал не раз, росту волос эта не способствуеть... :boyan: А да, зачем мне белая палка ?.. Ничо отмороженнога мне в организьме не нада... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам видел, там еще был эльф, гном и хоббиты... и белая палка... палка похоже обязательна иначе волосы не выпрямить... крепитесь, красота требует жертв...:madness:

UBooT
4 минуты назад, Arrey сказал:

Сам видел, там еще был эльф, гном и хоббиты... и белая палка... палка похоже обязательна иначе волосы не выпрямить... крепитесь, красота требует жертв...:madness:

Да, конешна, у вас этога не отнять... Тока у меня... :(

UBooT
43 минуты назад, Arrey сказал:

Сам видел

:boy-cleanglasses: Фоткнул ба.. Да разъяснил ба необучавшимся в университетах, чо... Но эта необязательна, здесь сиськи предъявить уже никто давно не требуеть... Такая демократия... :023:

Arrey
(изменено)
2 часа назад, UBooT сказал:

Фоткнул ба.. Да разъяснил ба необучавшимся в университетах, чо... Но эта необязательна, здесь сиськи предъявить уже никто давно не требуеть... Такая демократия...

image.jpeg.60e9f5ae0526033722f1035155c16d5b.jpeg

Обратите внимание на волосы до и после, сначала они волнистые а потом внезапно прямые, это же классика)

Изменено пользователем Arrey

UBooT
30 минут назад, Arrey сказал:

Обратите внимание

:boy-cleanglasses: Не, я глубокомысленней выгляжу... У мене и очки есть... :winner:

UBooT

:boyan:А ник так и не исправила @Механика ... А ведь когда будут печатать юбилейные виры, так и наштампуют с неправильным написанием... Всем будет неудобна... :(

UBooT

:sun: Воть. Воть теперь красота, всё как я люблю... :pioneer:

Механика

@Jean спасибо за поддержку нашего журнала! С сегодняшнего дня вы укрепляете доску почета "Механики"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

9

• Arrey

3

• Механика

2

• Флавий Аниций

1

• Noobozadrot

1

• somered

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механика

Доска почета                      UBooT             Jean   Вносите предложения в комментариях, на размещение здесь людей, внесших положительные изменения в обр

UBooT

Паапрашу внести в протокол более актуальную фоточку, более угро-финистую... Для порядку и пресечению всяких сомнениев... А токма волею пославших мя...  

UBooT

Я ничо не понимаю этога... А вот короче - не нада... Да и в бездну я падал не раз, росту волос эта не способствуеть... А да, зачем мне белая палка ?.. Ничо отмороженнога мне в организьме не нада...

Механика

@Jean спасибо за поддержку нашего журнала! С сегодняшнего дня вы укрепляете доску почета "Механики"

Флавий Аниций

Гендальф, ты ли это? 

UBooT

Да неть...пока... Тока до лопаток еле-еле волосы, да блин волнистые, в маму, еща кароче выглядят... Такшта не тяну...пока...

UBooT

@Механика Кстате, пока я любовался своим отражением в зеркале весь в лаврушке, хотя желал ба петрушки  не хотелось ба опять, как не в первый раз уже, но таки  - UBooT, раз уж , ёпт, перед всей комсом

Arrey

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...