Пора разогнать ООН!!!
Лучшие авторы в этой теме
-
Коля К 2 сообщений
-
Миниатур777 1 сообщение
-
Whirly 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Эту тему я открывал на двух форумах. Впервые это случилось в 2011 году на ПолитФоруме. Затем я оттуда ушёл и перешёл на Большой Форум и открыл ту же тему уже в 2012 году.
Вот теперь хочу и здесь анонсировать подобное соображение.
____________________________________________________________________________________________________
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Хочу повторить тоже год спустя.
Так вот я призываю к тому что бы ООН - Организация Обьеденённых Наций разогнали. Поскольку это уже не организация которая ограничивает безпридел в мире.
После того как США наплевал на ООН развязав войну в Ираке эта организация утратила свои функции.Что делает эта организация???
Чем она помогает в странах где идут гражданские войны???
НИ-ЧИ-ГО!!!!!!!! Год назад с одобрям "мирового сообщества" включая Россиянию была развязана бойня против Ливии и его лидире Муамара Каддафи. В результате чего последний был зверско убит.
ООН защищает и продвигает интересы золотого миллиарда!!!
США -в стране где находится штаб-квартира заправляет всей этой компанией. А когда там делая вид чем-то недовольны попросту делает то что им нужно.
Спрашивается зачем нужна такая организация.
Назрела необходимость роспуска ООН и создание истенной авторитетной организации которая влияет на события в мире по справедливости а не защищает или добивается свержения тех или других режимов ради обогощения каких либо стран.
Я пологаю что основой такой организации необходимо взять организацию стран неприсоединения. Штаб квартира должна быть размещена именно в горячем регионе. Скажем на севере африки.
Прошу высказываться поэтому мнению
Опубликовано Коля К,
Закреплено Strаtegium