Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пора разогнать ООН!!!

Рекомендованные сообщения

Коля К
9 часов назад, Коля К сказал:

Эту тему я открывал на двух форумах. Впервые это случилось в 2011 году на ПолитФоруме. Затем я оттуда ушёл и перешёл на Большой Форум и открыл ту же тему уже в 2012 году.

Вот теперь хочу и здесь анонсировать подобное соображение.

____________________________________________________________________________________________________

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
« : 31 Май 2012, 20:37:01 »

Точно такую тему я заводил примерно год назад на ПФ.
Хочу повторить тоже год спустя.
Так вот я  призываю к тому что бы ООН - Организация Обьеденённых Наций разогнали. Поскольку это уже не организация которая  ограничивает безпридел в мире.
После того как США наплевал на ООН  развязав войну в Ираке эта организация утратила свои функции.Что  делает эта организация???
Чем она помогает в  странах где идут гражданские войны???
НИ-ЧИ-ГО!!!!!!!! Год назад с одобрям "мирового сообщества" включая Россиянию была развязана бойня против Ливии и его лидире Муамара Каддафи. В результате чего последний был зверско убит.
ООН  защищает и продвигает интересы  золотого миллиарда!!!
США -в стране где находится штаб-квартира заправляет всей этой компанией. А когда там делая вид чем-то недовольны попросту делает то что им нужно.
Спрашивается зачем нужна такая организация.
Назрела необходимость роспуска ООН и создание истенной авторитетной организации которая влияет на события в мире по справедливости а не защищает или добивается свержения тех или других режимов  ради обогощения каких либо стран.
Я пологаю что основой такой организации необходимо взять организацию стран неприсоединения. Штаб квартира должна быть размещена именно в горячем регионе. Скажем на севере африки.

Прошу высказываться поэтому мнению

Со дня создание этой темы прошло 12 лет. Однако ничего в лучшую сторону не изменилось. США сколотили некую банду из шестёрок при помощи которых пропихивают свои интересы даже в обход ВЕТО. Я при переносе этой темы из БФ набрал в браузере точно такое же название и ...??? К удивлению точно так же мыслят многие здравомыслящие люди и те кто вращаются в политических кругах. То что ООН пора упразднить говорят чаще и громче. ООН утратила свой авторитет и функции. ООН сегодня клуб по интересам запада во главе с США. Но тенденция меняется и всё больше стран становятся самостоятельней и говорят то что думают. И примером тому сегодня Россия. На Россию сегодня смотри весь "нецивилизованный" ми которой составляет всё население земного шара минус золотой миллиард. Я полагаю что ООН себя изжила и дни этой организации сочтены!! Участь ООН будет такая же как и её предшественницы Лиги Наций. Новая и справедливая международная организация будет сформирована. Костяком её станет БРИКС!! Штаб квартира будет (я так думаю) где нить в Африке . Цель размещения такой штаб квартиры это развитие чёрного континента и устранение голода и нищеты на этом континенте.

Миниатур777

Проще перенести резиденцию ООН из Америки в нейтральную страну.

В 11.10.2024 в 09:42, Миниатур777 сказал:

Проще перенести резиденцию ООН из Америки в нейтральную страну.

Например в Таджикистан :D

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87

Лучшие авторы в этой теме

• Коля К

2

• Миниатур777

1

• Whirly

1