Финальный конкурс Европа 4
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 81 сообщений
-
вен 54 сообщений
-
yukine 19 сообщений
-
MetallAlximist 17 сообщений
-
Мотострелок 9 сообщений
-
arindvein 4 сообщений
-
Kvant91 3 сообщений
-
Benjamin_Franklin 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Glippenio 1 сообщение
-
weidmannsheil 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
райн77
Всем привет! В связи с возможно скорым (относительно скорым) выходом Европы 5 и постепенной утратой интереса игроков к Европе 4 и веткам форума связанным с Еu4 предлагаю организовать финальн
райн77
что то тема умерла почти ) даже не понятно играет ли кто то еще ... а мне скучно и хочется похвастаться своими результатами кто не хочет спойлеров и планирует все таки предоставить свой резу
MetallAlximist
Блин, для таких челленджей надо ну куча времени. Можно подумать об участии конечно, но наверное добавил бы «без смены культуры или культурной группы», Ато превратится в прыганье по тегам ради стака
вен
москва верихард тоже до 1475 дошел (так сибе развлекаюсь с америкой)
yukine
Давайте введём систему с баллами, т.к. игра на доход и захват мира всё-таки довольно сильно отличаются. Дабы поощрить любой стиль игры, и не простое соревнование на то, кто быстрее захватит мир, давай
Glippenio
С удовольствием почитал бы, хотя сам после 1.29 не играл уже) Ну и 10 человек минимум это вы загнули. Тут мне кажется если хотя бы тройка соберётся уже круто будет
райн77
соберитесь с духом и поиграйте зимой когда будет нечего делать вечерами) я потому и предложил для конкурса длительный срок ..
вен
Не бузи. Республики могут,но Вы все наровите сравнять республику через 10-20 лет- это время пока они нагонят османа- мамла СТАРТОВОГО,с теми же мажерами,что развивались это время... Зы поган
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.