Перейти к содержимому
Strategium.ru

Неизбежность расчленения Украины.

Рекомендованные сообщения

Коля К

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что во времена второй мировой войны США и Украина вместе боролись против режимов Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина. Об этом сообщает «ГлавМедиа»

«79 лет назад США и наши украинские союзники вместе боролись против тоталитарных режимов Гитлера и Сталина. Хотя сейчас Берлин наш союзник, угроза с востока сохраняется. Поэтому мы продолжим поддерживать Украину всеми доступными средствами», — заявила она.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• biggrin (+1) 1

Коля К

Отказавшимся идти на войну украинцам угрожают расправой над семьей

Депутат Херсонской областной думы Юрий Барбашов рассказал о последствиях для украинцев за отказ идти в армию. По его словам, не желающим угрожают расправой над семьями.

По словам парламентария, в Николаевской области отказавшихся от воинской службы после попадания в территориальный центр комплектования (ТЦК) помещают в колонию №83 в Константиновке, расположенной Арбузинского района.

«Там их подвергают избиениям, унижениям и в качестве крайнего аргумента угрожают расправой над родственниками, если они уйдут с передовой или сдадутся в плен российским войскам», — приводит РИА Новости слова депутата, который отметил, что в основном призывают жителей сельской местности.

Он добавил, что призывают в основном жителей юга Украины из сельской местности.

Ранее командир взвода десантно-штурмовой роты 155-й бригады морской пехоты с позывным Белый рассказал, что военнослужащим Вооруженных сил Украины (ВСУ) запретили покидать позиции в Новомихайловке под угрозой расправы с семьей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Накануне уполномоченный по правам человека на Украине Дмитрий Лубинец сообщил о гибели мобилизованных в украинские войска солдат на передовой через пару дней после призыва. Омбудсмен уточнил, что это происходило неоднократно, а также подчеркнул, что никто не понес вину за такие «позорные случаи».
Свободная страна свободных людей. Если бы их что-то не устраивало - они бы вышли на Mau'дaн и сменили правительство.

Дoбро

Расчленение Украины для России абсолютно невыгодно, поскольку моментально возникнет напряжение по политическим, экономическим и иных причинам. В этой ситуации, в наших интересах Украину как государство следует сохранить в границах выгодных для нас. Наиболее желательно, сделать максимально пророссийской в качестве буферной зоны на случай войны с коллективным западом. 

Для западных стран, расчленение Украины станет выгодным проектом по типу бывшей Югославии. На самостийных территориях будет проще управлять массами и проводить определённые эксперименты.

Коля К
1 час назад, Дoбро сказал:

Расчленение Украины для России абсолютно невыгодно, поскольку моментально возникнет напряжение по политическим, экономическим и иных причинам. В этой ситуации, в наших интересах Украину как государство следует сохранить в границах выгодных для нас. Наиболее желательно, сделать максимально пророссийской в качестве буферной зоны на случай войны с коллективным западом. 

Для западных стран, расчленение Украины станет выгодным проектом по типу бывшей Югославии. На самостийных территориях будет проще управлять массами и проводить определённые эксперименты.

А кто сказал что буржуям достанется территория с которой подобно бывшей Югославии можно будет гадить???

Отдадут пшекии ЗУ с галитчиной да гуцулие хай они с этими отморозками и сношаются. Нафига России этот головняк?? А всё остальное почитай русская земля. 

KolenZo

Да нет никакой неизбежности. Украина вполне может остаться с теми территориями, которые она контролирует.

Заявлять о неизбежности расчленения Украины это примерно тоже самое, что делали наши неуважаемые либералы и западные пропагандисты, рисуя карту разделения России после начала СВО.

В 8/17/2024 в 1:22 AM, Коля К сказал:

Отдадут пшекии ЗУ с галитчиной да гуцулие хай они с этими отморозками и сношаются. 

Никто не будет ничего отдавать. Зачем им Польшу усиливать? Сделают из Украины мощнейший буфер, напичкав ее военными базами и ПВО и забудут как страшный сон.

Коля К
(изменено)
8 часов назад, KolenZo сказал:

Да нет никакой неизбежности. Украина вполне может остаться с теми территориями, которые она контролирует.

Заявлять о неизбежности расчленения Украины это примерно тоже самое, что делали наши неуважаемые либералы и западные пропагандисты, рисуя карту разделения России после начала СВО.

Никто не будет ничего отдавать. Зачем им Польшу усиливать? Сделают из Украины мощнейший буфер, напичкав ее военными базами и ПВО и забудут как страшный сон.

Блиннн!!! Да что за дурацкий движок на этом форуме??? Невозможно вернутся на цитату цитируемого. Не сохраняется в буыере чего пишешь в случае неверного телодвижения.. Вот настрочил тебе объёмный ответ и слушайно на мышке нажал не ту кнопку.. И ... писец!!! Всё похерено.. Пиши сначала....

Корочи!! Никакого усиления пшекии при отходе Галитчины не будет. Они друг друга люто ненавидят Волынь ооочень хорошо им помнится и что бы это понимать 4 лет в СССР явно недостаточно.

Далее. Русины наверняка вернутся к Венграм. Хотя  хлопцы хорошие  тяготеют и к России. Чёт там ещё?? буковина?? Вроде как Словацкая территория.. Отойдут к словакам. Гуцулы?7 Они же Румыны. .нахер.. Не нужны они русским.. В общем Останется от бывшей Украины манюсенький ашмёток. Киев... ?? (очень сомнительно ведь колыбель Руси.) Чернигов???  Тоже русский город. Полтава?? За её ещё Петруха со Шведами бился. Черкассы?? ммм??? Ну наверное В общем Ни Венгры ни Словаки и тем более пшеки не потерпят ущемление своих соотечественников. В общем весь юговосток ьывшей Украины, а именно Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса-это русские земли которые полюбасу вернутся в Россию. К Днепропетровску уже подбираются.

Изменено пользователем Коля К

KolenZo
1 час назад, Коля К сказал:

Блиннн!!! Да что за дурацкий движок на этом форуме??? Невозможно вернутся на цитату цитируемого. Не сохраняется в буыере чего пишешь в случае неверного телодвижения.. Вот настрочил тебе объёмный ответ и слушайно на мышке нажал не ту кнопку.. И ... писец!!! Всё похерено.. Пиши сначала....

Вроде сохраняется все. Я даже браузер закрываю и открываю на той же странице - все остается.

1 час назад, Коля К сказал:

Корочи!! Никакого усиления пшекии при отходе Галитчины не будет. Они друг друга люто ненавидят Волынь ооочень хорошо им помнится и сто бы это понимать 4 лет в СССЗ явно недостаточно.

Далее. Русины наверняка вернутся к Венграм. Хотя  хлопцы хорошие  тяготеют и к России. Чёт там ещё?? буковина?? Вроде как Словацкая территория.. Отойдут к словакам. Гуцулы?7 Они же Румыны. .нахер.. Не нужны они русским.. В общем Останется от бывшей Украины манюсенький ашмёток. Киев... ?? (очень сомнительно ведь колыбель Руси.) Чернигов???  Тоже русский город. Полтава?? За её ещё Петруха со Шведами бился. Черкассы?? ммм??? Ну наверное В общем Ни Венгры ни Словаки и тем более пшеки не потерпят ущемление своих соотечественников. В общем весь юговосток ьывшей Украины, а именно Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса-это русские земли которые полюбасу вернутся в Россию. К Днепропетровску уже подбираются.

Ну вот Вы снова делите шкуру неубитого животного.

Кроме того, что зверь еще не убит, щас еще и времена другие, запад с презрением относится к аннексии территорий, и даже если он поучаствует в дележке, у всех либералов жестко порвется шаблон и ящик пандоры не просто приоткроется, как в случае с Косово, он буквально взорвется.

• Like (+1) 1

Коля К
10 минут назад, KolenZo сказал:

Вроде сохраняется все. Я даже браузер закрываю и открываю на той же странице - все остается.

Ну вот Вы снова делите шкуру неубитого животного.

Кроме того, что зверь еще не убит, щас еще и времена другие, запад с презрением относится к аннексии территорий, и даже если он поучаствует в дележке, у всех либералов жестко порвется шаблон и ящик пандоры не просто приоткроется, как в случае с Косово, он буквально взорвется.

Всё давно взорвалось... И то что запад признаёт или не признаёт это до сраки.. Они никогда не признавали того чего добивалась Россия.

Когда запад признал СССР??? А вхождение прибалтийских республик в состав СССР признавал?7 Нет!!! Это как то влияло на СССР??? НЕТ!!! 

тем более весь "не цивилизованный " (не западный) мир уже положил болт на запад и смотрит именно на Россию как на новый светоч свободы. Дааа.. Пусть не так стремительно но Россия возвращает свои земли утраченные (кстати сегодня годовщина событий положивших началу убийства СССР) в 1991-ом году. Западу не на что воевать. нет у них ресурсов и сырья штамповать дешёвое оружие и содержать прорву НАТу. Так что у запада нет шансов воевать с Россией в долгую Они рассчитывают на  молниеносный обезоруживающий удар по России который вызовет шок и панику. Но Россия к этому готова и молниеносности не будет. Россия научилась держать удар и прививка от всяких "нежных" объятий запада, и распада страны у России есть. Слава богу 90-е пережили и не распались . а ведь были близки к бездне.

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, KolenZo сказал:

18 минут назад, KolenZo сказал:

Может я чего то не знаю но я привык к БФ там всё проще.. Написал пост даже закрыл Браузер открываешь, а твой неотправленный пост в буфере. А тут чёт нажал куда то чёт скакануло и.. нифига не выходишь на то где писал пост.

KolenZo
1 минуту назад, Коля К сказал:

Всё давно взорвалось... И то что запад признаёт или не признаёт это до сраки.. Они никогда не признавали того чего добивалась Россия.

Когда запад признал СССР??? А вхождение прибалтийских республик в состав СССР признавал?7 Нет!!! Это как то влияло на СССР??? НЕТ!!! 

тем более весь "не цивилизованный " (не западный) мир уже положил болт на запад и смотрит именно на Россию как на новый светоч свободы. Дааа.. Пусть не так стремительно но Россия возвращает свои земли утраченные (кстати сегодня годовщина событий положивших началу убийства СССР) в 1991-ом году. Западу не на что воевать. нет у них ресурсов и сырья штамповать дешёвое оружие и содержать прорву НАТу. Так что у запада нет шансов воевать с Россией в долгую Они рассчитывают на  молниеносный обезоруживающий удар по России который вызовет шок и панику. Но Россия к этому готова и молниеносности не будет. Россия научилась держать удар и прививка от всяких "нежных" объятий запада, и распада страны у России есть. Слава богу 90-е пережили и не распались . а ведь были близки к бездне.

Если у России все получится - я буду только рад. Если не получится - я не разочаруюсь в стране, как некоторые форумчане. Я готов к любому раскладу и не тешу себя иллюзиями.

Коля К

Всё бы ничего.. Однако.. Обстановка на Белоруско-Украинской границе накаляется. Батька отправил на усиление пограничникам группировку регулярных войск РБ. Порядка 100 тысяч. Хохлохрюки истерят .. Однако это ничуть не успокаивает. В пятницу домой на побывку приезжал мой старший сын. Так вот в воскресенье как только вернулся в часть ему тут же дали вводную. Сегодня отправили на границу. 

• Like (+1) 1

Поле93
В 19.08.2024 в 18:32, Коля К сказал:

Россия научилась держать удар и прививка от всяких "нежных" объятий запада, и распада страны у России есть.

Да, с ударами всё проще и понятнее, чем с объятиями. Но вот как быть со стойким привкусом некоего полуофициального договорняка (куда, буде таковой и впрямь существует, очевидно входят и пункты о послевоенном устройстве (или раскассировании) Украины)?

Коля К
8 часов назад, Поле93 сказал:

Да, с ударами всё проще и понятнее, чем с объятиями. Но вот как быть со стойким привкусом некоего полуофициального договорняка (куда, буде таковой и впрямь существует, очевидно входят и пункты о послевоенном устройстве (или раскассировании) Украины)?

Пока о таком договорняке мне ничего не известно. Скорее всего всё будет зависить как быстро и глубоко буде происходить демилитаризвция, дебандеризация бывшей Украиины. Очевидно одно. США открыто заявляют о том что на бывшей Украине очень много всяких редкоземельных металлов и прочих ништяков которые жизненно необходимо США для своего существования и гегемонии. Так что если я (обычный гражданин) это понимаю то и в руководстве РФ и в спецслужбах это понимают и сделают всё возможное что бы опустить США. 

Solomandra

@Коля К Приезд в Россию членов МВФ может иметь и вторую цель, начало неофициальных переговоров. 

Поле93
47 минут назад, Коля К сказал:

Пока о таком договорняке мне ничего не известно.

Разумеется, оригиналов или хотя бы копий документов с подписями и печатями у меня тоже нет, есть только сохраняющиеся мосты на Днепре, тоннели в Карпатах, перевалочные пункты на западной границе, отсутствие реальных санкций (хотя бы конфискации имущества) против явных изменников и прочая, и прочая.

С другой стороны, помимо такого привкуса, есть один вполне объективный момент, состоящий в том, что плющить Америку в ноль и оставаться с Китаем один на один в текущем состоянии для России тоже было бы, скажем так, довольно рискованно. Лучше бы делать это с более устойчивой и автономной экономикой.

Solomandra
В 19.08.2024 в 08:55, KolenZo сказал:

икто не будет ничего отдавать. Зачем им Польшу усиливать? Сделают из Украины мощнейший буфер, напичкав ее военными базами и ПВО и забудут как страшный сон

Я знаю только одну страну, которая добровольна отдает земли - Армения. 

Любая другая сделает все что бы организовать свое "можа от можа".

Укру разорвут на клочки, как только поймут что русские остались за Днепром.

KolenZo
7 минут назад, Solomandra сказал:

Я знаю только одну страну, которая добровольна отдает земли - Армения. 

Армения пыталась на двух стульях усидеть, не удалось. Теперь Пашинян на саммит БРИКС собрался =)

Видать понимает, что случится если Турция на пару с Азербайджаном в БРИКС вступят.

Поле93
1 час назад, Solomandra сказал:

Укру разорвут на клочки, как только поймут что русские остались за Днепром.

К счастью или к сожалению - это уж как кому нравится, - своей волей рвать окраину никто из её западных соседей не может и не будет, только по сигналу из-за моря. А такой сигнал, если подозрения насчёт договорняка не есть пустая паранойя, может поступить только после согласования с Россией конфигурации раздела.

• Like (+1) 1

Solomandra
1 час назад, KolenZo сказал:

Армения пыталась на двух стульях усидеть, не удалось. Теперь Пашинян на саммит БРИКС собрался =)

Видать понимает, что случится если Турция на пару с Азербайджаном в БРИКС вступят.

не пускать. А то когда стулья прищемляют яйки, только тогда у них в голове просветляется....

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 959

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Увы, но да. Большего от Кремля лучше и не ждать... Меньше будет разочарований...  

Коля К

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что во времена второй мировой войны США и Украина вместе боролись против режимов Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина. Об этом сообщает «ГлавМедиа»«79 л

KolenZo

Вроде сохраняется все. Я даже браузер закрываю и открываю на той же странице - все остается. Ну вот Вы снова делите шкуру неубитого животного. Кроме того, что зверь еще не убит, щас еще и

Коля К

Всё бы ничего.. Однако.. Обстановка на Белоруско-Украинской границе накаляется. Батька отправил на усиление пограничникам группировку регулярных войск РБ. Порядка 100 тысяч. Хохлохрюки истерят .. Одна

Поле93

К счастью или к сожалению - это уж как кому нравится, - своей волей рвать окраину никто из её западных соседей не может и не будет, только по сигналу из-за моря. А такой сигнал, если подозрения насчёт

Коля К

Это ты Карабах имеешь в виду??? Так вот тут очень интересная заковыка. Я когда там был в 1991-ом от офицеров узнал такую вещь. Карабах то нихрена не Армянский. Это Азербайджанская земля

Коля К

Так не т там армянской земли. Ты на карту посмотри. НКАО находится полностю на территории Азербайджана. Это как Ватикан в Риме только немного крупнее.

Solomandra

@KolenZo я читал маленько мемуары всякого либерального говна. Они ненавидели союз, всем сердцем. И спустя годы никто из них не повинился. Вообще первый кто признает свои ошибки - Путин.    Ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...