HPP Extended - A Modest Overhaul - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

HPP Extended - A Modest Overhaul

Рекомендованные сообщения

Maraniro

kgAyArK.png

Что это за мод?

Совокупность изменений, дополнений и исправлений за 6 с лишним лет, использовавших HPP в качестве базы для своей фундаментальной работы над основами ванильной игры. Наряду с большим графическим обновлением, в игре сделана попытка привнести в HOI3 большую степень государственного строительства и управления экономикой.

От автора мода.

Эта модификация - совокупность моих изменений, дополнений и исправлений за 6 с лишним лет, использовавших HPP в качестве основы для своей фундаментальной работы над основами ванильной игры. Со временем мои цели и амбиции в отношении мода росли и, в свою очередь, проверялись.

Пока существовала PDX grand strategy, ваш выбор симулятора всегда был бинарным между экономической или военной глубиной - и вам указывали на Hearts of Iron или Victoria/EU, соответственно. Большая часть моей работы была относительно скромной (по сравнению с другими крупными модами) попыткой положить конец этому компромиссу и привнести большую степень государственного строительства и управления экономикой в HOI3, который, как я считаю, уже является самым лучшим MilSim'ом, когда-либо созданным Paradox.

К сожалению, мои возможности превышают мои идеи, и мои попытки собрать людей для грандиозного моддинга в последние годы (в основном, бывших разработчиков HPP) потерпели неудачу, поскольку почти у всех есть более важные обязанности в реальной жизни. Новые системы и более существенные изменения, которые я хотел бы ввести, потребовали бы значительных дополнений к LUA/скрипту, что выходит за рамки моих навыков.

Увы, моя работа, наконец, достигла предела, поэтому я решил отполировать и выпустить то, что накопилось на данный момент. 

Подробные изменения в моде читать здесь ( требуется регистрация на форуме)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DOWNLOAD & INSTALL

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Date: 07/30/2024

Checksum: GGPN

HPP Version: 3.4.0

INSTALLATION INSTRUCTIONS

Find your ...\Hearts of Iron III\tfh\mod folder

Extract the contents of the zip file to the ...\Hearts of Iron III\tfh\mod folder. The will create a brand new folder separate from your HPP folder.

(Optional) Podcats EXE is included in the zip, which improves game stability and crashing. Simply replace hoi3.exe in ...\Hearts of Iron III\ with it.

Изменено пользователем Maraniro

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 123

Лучшие авторы в этой теме

• Maraniro

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...