ААР за Уйгуров в 769 году
Лучшие авторы в этой теме
-
Дьөгүөр Атласов 58 сообщений
-
ПРО 2020 2 сообщений
-
unformed 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
unformed
Ваш отчет прямо как ваша аватарка - дразнит, хочется познакомиться с материалом поближе, так сказать.
Дьөгүөр Атласов
только сейчас я понял что просидел полночи в CK II..
Флавий Аниций
Увлечение игрой похвально. Но AAR лучше оформлять в виде целостных глав, а не как набор постов и желательно скриншоты загонять под спойлер. Просто так удобнее читается. Берите пример с @werter199
Дьөгүөр Атласов
и так ведутся бои с восставшими или хз кем но главное их уничтожить кстати интересный факт: в европе эта же прова уже какая то квадратная *обожаю данную игру за эту мясорубку*
Дьөгүөр Атласов
САМОЗВАНЕЦ ПРОИГРАЛ КИТАЙЦАМ! решил сделать монстр кил этому недо кагану самозванцу эта дура по пьяни раскрыла заговор! ещё одного кровососа грохнули) ____
Дьөгүөр Атласов
скачал я значится игру в стиме и решил за 1 страну взять Уйгур все шло хорошо, растоптал финно-угорские племена где-то на землях современного Сургута и дошёл до севера уральских гор, но где-то в
ПРО 2020
я 1 раз всю Русь застроил великими храмами, а при конвертации в 4 европу было такое что в 1 провке по 5 или 10 храмов) _________ добавлено 0 минут спустя крч рай для древних русов
Дьөгүөр Атласов
сколько я уже играю в симс для мужиков тем лучше для меня становится эта игра в ней и графика хорошая и геймплей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.