Империя Алчности [1.37]
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 30 сообщений
-
райн77 21 сообщений
-
вен 13 сообщений
-
Ko4evnik 6 сообщений
-
Wiyama 3 сообщений
-
Stolzenberg 3 сообщений
-
Kvant91 3 сообщений
-
psametix 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Nemecfaeton 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
manul75 1 сообщение
-
Меxаник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Глава 1. Ты то, что ты ешь. Обретя контроль над князем московским, существо начало строить планы коварные, и разрушать устои привычные. Стало оно поднимать народ русский на войну великую против
yukine
Империя Алчности В один ничем не примечательный день появилось на земле русской существо безликое, силами неведомыми обладающее, да что-то об ужасах за гранью человеческого понимания бормочущее.
yukine
Глава 5. Империя Алчности. ... И вот последний бастион человечества пал. Существо наконец завершило захват мира, оно было готово собирать плоды тяжкого труда, но оно знало что богатство кот
yukine
Глава 2. Сделка с бездной. Существо безликое хоть и имеет силы неведомые, но в сравнении с Богами Древними оно всё равно что песчинка микроскопическая. Тем не менее существо безликое заним
yukine
Глава 3. Ничего интересного Хотел сначала закончить захват мира, и потом в общих чертах описать всё что я сделал в одной главе, но решил растянуть всё это на несколько глав. ...
yukine
Глава 4. Захват мира. Влияние Древних богов становится всё сильнее и всё более явным, люди за пределами государства существа безликого понемногу начинают что-то подозревать, и ходят слухи
райн77
а я тут за тимуридов гамаю в 52 году реально сделать )
райн77
прочитал .. )) не плохо! но от идеи орды сам отказался .. у тимуридов вторая реформа на разорение очков .. и еще 5 сословий будет ))) и куча механик прикольных у меня план 1. стать импе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.