Империя Алчности [1.37] - Страница 5 - ААРы (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Империя Алчности [1.37]

Рекомендованные сообщения

yukine

KhChJRb.jpeg

Империя Алчности

В один ничем не примечательный день появилось на земле русской существо безликое, силами неведомыми обладающее, да что-то об ужасах за гранью человеческого понимания бормочущее. Жило себе существо да не тужило, и было у него увлечение - собирать богатства различные. И чем дольше оно жило, чем больше богатств оно собирало, тем сильнее бились его одинокие сердца... Что это за чувство? Волнение? Радость? Страсть? Существо никогда раньше не испытывало ничего подобного. Не успело оно заметить, как чувства эти превратились в зависимость. Со временем добытая путём ожесточенной борьбы с воронами блестящая вещица стала уже недостаточной для утоления его жажды. Существо смутилось. Что же делать? Как же утолить свою жажду? Раздумья не продлились слишком долго. Поползло на своих щупальцах существо в ложе княжеское, да обрело оно контроль над князем и семьёй его, и стало оно впредь правителем княжества московского...
В чём же план существа безликого? Удастся ли у него достичь своей цели? Как оно изменит ход истории? Ответ на все эти вопросы мы и будем искать в данном ААРе...

Спойлер

Цель: получить как можно более высокий доход к 1600-му начиная за Москву.
Настройки: Версия 1.37.2. Все DLC. Сложность нормальная. Ironman.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем yukine

Закреплённые сообщения
Меxаник

У yukine всегда интересно читать аар, использование знания механик игры на высоте

yukine
35 минут назад, Меxаник сказал:

У yukine всегда интересно читать аар, использование знания механик игры на высоте

Спасибо!)

Wiyama

@yukine Поздравляю с завершением, отличная партия получилась! Наследие @AndrG живёт и это прекрасно:) В том аар'е тоже был "отрицательный доход", как и у вас, насколько я помню.

yukine
38 минут назад, Wiyama сказал:

@yukine Поздравляю с завершением, отличная партия получилась! Наследие @AndrG живёт и это прекрасно:) В том аар'е тоже был "отрицательный доход", как и у вас, насколько я помню.

Спасибо! @AndrG был большим вдохновением, думаю без его ААРа я бы свой и не написал, т.к. не знал бы что перенаправление торговли настолько мощное. Думаю в то время не было такого большого количества бонусов к перенаправлению, поэтому он начал брать займы каждый месяц, но доход ещё не был отрицательным.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если кто-то по какой-то причине не знает о каком ААРе идёт речь, то вот он:

Изменено пользователем yukine

Wiyama
12 минуты назад, yukine сказал:

Думаю в то время не было такого большого количества бонусов к перенаправлению, поэтому он начал брать займы каждый месяц, но доход ещё не был отрицательным.

Аааа, там брались займы из-за того, что казна переполнялась, а не из-за отрицательного дохода?

Изменено пользователем Wiyama

yukine
1 минуту назад, Wiyama сказал:

Аааа, там брались займы из-за того, что казна переполнялась, а не из-за отрицательного дохода?

Да. С отрицательным доходом я просто упал в банкротство на следующий месяц, т.к. у меня лимит займов упал.

Wiyama
7 минут назад, yukine сказал:

Да. С отрицательным доходом я просто упал в банкротство на следующий месяц, т.к. у меня лимит займов упал.

Получается, что вы челлендж провалили и у вас самый маленький доход:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4269

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

yukine

Глава 1. Ты то, что ты ешь. Обретя контроль над князем московским, существо начало строить планы коварные, и разрушать устои привычные. Стало оно поднимать народ русский на войну великую против

yukine

Империя Алчности В один ничем не примечательный день появилось на земле русской существо безликое, силами неведомыми обладающее, да что-то об ужасах за гранью человеческого понимания бормочущее.

yukine

Глава 5. Империя Алчности. ... И вот последний бастион человечества пал. Существо наконец завершило захват мира, оно было готово собирать плоды тяжкого труда, но оно знало что богатство кот

yukine

Глава 2. Сделка с бездной.   Существо безликое хоть и имеет силы неведомые, но в сравнении с Богами Древними оно всё равно что песчинка микроскопическая. Тем не менее существо безликое заним

yukine

Глава 3. Ничего интересного   Хотел сначала закончить захват мира, и потом в общих чертах описать всё что я сделал в одной главе, но решил растянуть всё это на несколько глав. ...

yukine

Глава 4. Захват мира.   Влияние Древних богов становится всё сильнее и всё более явным, люди за пределами государства существа безликого понемногу начинают что-то подозревать, и ходят слухи

райн77

а я тут за тимуридов гамаю в 52 году реально сделать )

райн77

прочитал .. )) не плохо! но от идеи орды сам отказался .. у тимуридов вторая реформа на разорение очков .. и еще 5 сословий будет ))) и куча механик прикольных у меня план 1. стать импе

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...